【FANZA】リンクスX 〜少女たちの絆〜 Part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※テンプレはゲーム開始されたら>>2以降に追加してください
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
現在DMM GAMESで事前登録受付中
最大2キャラのSSRが入手できます
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/linksx.html
■twitter
https://twitter.com/links_kizuna
■前スレ
2スレ目以降でコピペお願いします
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 特に不具合もなくサクサク動くのはいいんだが
それは多分リサイクル品だからだろうか
よくあるタイプの旧式量産型ブラゲで全体的に安っぽいしダサい
ガチャが3000なのはいいがSSRが3%なのは割高だな
安売り方式で行くのなら5%は欲しかった
絵ストーリー音楽と特に見るべきものもないしじゃあな ヘルプ読んで理解した
リンカーとリンクキャラは別物なのかw >>313
リンクマンのほうだけかと思ったら
キャラの事はリンカーって言うんだね 取り敢えず5章までやったけど
盾はある程度耐久不足になってから育てておけ
優先キャラは魔法ヒラ前衛に後衛に確率発動の5体にダメ与えるキャラのセット
ボスの仕様的に物理特化キャラと魔法特化キャラ必要だからどっちにしろ満遍なく育てる必要ある
持ってる中はミリーとドゥーダいたら入れとけ 負けたらスタミナ消費するのやめなさーい
素材厳しいうえに強化クエ普通にまけるの笑う 続ける理由が無いゲームだなこれ…
クソゲーというかゲー無 >>303
俺はその組み合わせだったわ
30連でSSRもきたし俺リンクス上手いかも!!!
はあ・・ これフレンドに使ってもらうサポキャラはSSRよりも
SRの必殺技敵5体170%のが全然強いんちゃう? 列車のVTヤクツクちゃんの動きの可愛さ見た後にこっちのSD見ると
令和と平成初期くらいの技術の差を感じるわ Rも覚醒させていけば全体バフかかるのか
ガチャゲーだな スライムが鉄壁過ぎて魔法多目に入れないとやばすぎんぞ 何でこんなにレベル上げポーションすらケチったのか分からない チョートリアルのまずは2人に指示を出してみましょう(画面に3人いる)で笑ってしまったw スライム出始めたらどのステージにもスライムでてきて邪魔すぎる
魔法キャラもっとよこせや >>331
こんなところでバレヤクツクおりゅされたわ
やっぱこのゲームはクソ >>333
ドロップアイコンに載ってなくてもメインクエストで落ちるってこと? さも絵が悪いみたいに言うけどゲーム部分もダメなんだよなぁ 軽いしゲームとしては悪くないけど10年前の絵柄では続ける気が起きないな スキップがスキップじゃなくてENDがスキップなのは斬新 SSRよりRの方が可愛いって不具合でてるからダメだろうな >>340
メインクエストの剣とか杖のドロップと書いてるところで何故か盾とかもドロする いつのまに始まったんだ
事前ガチャまだ揃ってなかったぞ >>348
まじかw
とりま5人分装備揃えてから進むか
レベル上げしんどすぎる 少し触ってみたが、なんてーかやっぱ古いな
30連でSSR2枚来たけど続ける程の魅力はないなぁ デイリーが装備強化なんて絶対してないから残ってるはずだがコンプリートとかなってるのなんなん? これ気づいたけど盾を装備しても防御力上がらないバグが起きてるな
何故か盾を装備しても+0になる 人権はSRドゥーダ
こいつ一人だけ、通常にもオートにも5体攻撃スキル入ってるからこいついれば早期に強化クエ2クリアできるわ 古いノートPCでブラゲしたいみたいな人以外はやってもしょうがない 期待はしてなかったがやっぱりダメですね
ミストレに帰ろう 5-11で終わりだったから急いで攻略しなくていいぞ。
リタイアとか負ければスタミナ全損だからきつい >>360
神魔×絶頂☆ぷるるんイクシーズとかいうのと全く同じキャラやんけ >>360
素材使いまわしゲーなのか
少ない開発費で開始サ終繰り返してご祝儀で儲けるつもりなのかな >>360
この中で一番下手なやつリサイクル(ユニコーン)してんの笑う 絵もBGMも並以下なのは何年ぶりだろう
いい所さがそうと思ったが軽いくらいしかないのがな・・・ う・・・うーん、目新しさがまったくない・・・
このゲームの売りはなんなのだろうか。ものすごく低予算で作りましたくらいしか浮かばん。 弊社じゃなくて同業他社でいいんじゃないの?みたいだなw なんかとくに面白いとこあるわけでもないし
事前石とストーリー石に初心者ミッションのチケでもSSR一つもなしだったから終了でいいや サービス開始したのにスレ全く伸びない時点で誰も期待してないのよくわかるな 事前登録キャラの絵だけがショボくて課金キャラはそれなりにクオリティ高いのでは?
と密かに期待していたが事前以下のやつばっかだった あれ、もう始まってる?
今までがバグ祭り過ぎて他スレにいても話が流れてきてたから自分で開始チェックするの忘れてたわ…… レベル上げきついからせめてオート無いとなあ
育成周回がきつすぎる 必ダンのダメな所をすべて引き継いだ感じだな('A`)
リンクとバトルで分けるのは良いが、キャラを分けんなよ…それだけでやる価値がだだ下がりだわ 10体レベル10にしようとしたけどクリア済みのところにオートが見当たらなくて閉じた
今どきスキップないのは百歩譲っても連戦も何もないのは無理だ こんなゲームに限ってガチャで大勝利してしまうとは… UIだけイケゴブと交換して欲しいな
そしたらイケゴブやる このゲームうんこやな
物理キャラはゴーレムとかスライムに対して無力
魔法キャラは安定してダメージ与えられる
つまりフレンドサポートキャラはティナとミリーの組み合わせが最強ということだ
id:657160016 もう引退するから便利に使ってくれ >>376
思えばVBR末期メモリアあたりがここのMAXだったな
VBRリブートしてもいいぞ 事前登録5000人くらいとしてその半分の2500人が6倍石の500円課金してくれるとふんで
開発費の100万円ペイできる算段で作ってんのかこれ
ヴィブレメモリアの頃は絵はしっかりしてたのに給料安すぎて育成した絵師に逃げられた感じだな 乗り遅れたけどどう?いけそう?
面白そうなバグあった? >>389
一人だけメチャクチャトレース上手い人いたからな ガチャのBGMどこかで聞いたことあるんだけど・・・どこだっけ? >>390
バグは有るけど鯖が軽くてプレイはできてて凄くつまらないって感じ う〜ん、バランスも相当悪いぞこれ
今日日オート周回も無しにこの育成の作業量はありえん メモリアの半分位の金額しかかかってなさそう
この開発運営お得意の典型的な低コスト収益モデル
まあそれで会社がやっていけるならいいんじゃないかな 正直、何が駄目とかそういうのじゃなく単純に引かれるものがない
だから恐らく続かない
これをやりたいと思う理由がない >>392
VBRのガチャ曲
あとシナリオでもVBRの戦闘曲アレンジたまに流れるな ココの前の虚無ゲーのほうが絵がマシだったのはマジだな
逃げられたのか まーた努力もしないで持って生まれたチート能力持ちの隊長パターンか…食傷気味だわ
シナリオは読む必要ねえな
あ、ウェルカムゑろすはまずまず良かった、開始いきなり全裸はさすがに萎えるからな これゴーレムよりスライムのほうが万倍ウザいな
スライムもうちょい柔らかくてええんちゃうん
魔法でもそこまで削れるわけでもないし VBRはまったからやってみたがただの劣化VBRだった
素直にVBRをReしとけ とりあえず1-1を周回して強化剤と好感度アイテムを回収しておけば割と楽に進めそうだぜ。 あと覚醒が最低レアですらきついってどういうことなの
覚醒コインもっと手に入りやすくしろよ
おかげで初心者ミッションが初心者ミッションになってねーぞ そうか…見覚えある娘いるなと思ったが
>>9から引っ張ってきてるのな あごめんねメダルは汎用だったか
でもわかりにくいと思うわあの表示だと 壁キャラがまったく耐えれないから火力ごり押ししかダメだなこりゃ・・・ 壁は耐えるけど全体攻撃で後ろが消し飛ぶからどうにもならん なろほど…
6倍出してもゲーム性と絵どっちも?どっちか?
良くないと駄目だと言う見本を作ってくれたんだな
なかなか出来ることではない凄い会社じゃないか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています