【FANZA】リンクスX 〜少女たちの絆〜 Part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※テンプレはゲーム開始されたら>>2以降に追加してください
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
現在DMM GAMESで事前登録受付中
最大2キャラのSSRが入手できます
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/linksx.html
■twitter
https://twitter.com/links_kizuna
■前スレ
2スレ目以降でコピペお願いします
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured あと覚醒が最低レアですらきついってどういうことなの
覚醒コインもっと手に入りやすくしろよ
おかげで初心者ミッションが初心者ミッションになってねーぞ そうか…見覚えある娘いるなと思ったが
>>9から引っ張ってきてるのな あごめんねメダルは汎用だったか
でもわかりにくいと思うわあの表示だと 壁キャラがまったく耐えれないから火力ごり押ししかダメだなこりゃ・・・ 壁は耐えるけど全体攻撃で後ろが消し飛ぶからどうにもならん なろほど…
6倍出してもゲーム性と絵どっちも?どっちか?
良くないと駄目だと言う見本を作ってくれたんだな
なかなか出来ることではない凄い会社じゃないか 戦闘で経験値入らんタイプ超久々なんだが育成クッソだりーな
薬は足りねえ金はハイペースで吹っ飛ぶ、育成大変だわ 最近の新作見ててハードル下がってるけどな
まともに動くだけ全然マシな運営に見える 事前は揃えたけど全くやる気でないわ
20連してみたけど絵がそそらない 全てにおいて事前の絵から予想出来た通りそのままなんだな 合間にポチポチしてるけど育成ダルいな
VBRと筆談でもこんなにダルくなかったような気がしたけど 石ガチャ30連チケガチャ10連でSSRなしんこ
うち石ガチャ20連は最低保証だけのSR1枚…SSRとSR足して18%しかないとはいえ酷すぎて草
いくら何でも舐めすぎだわ、スパッツ履いた初音ミクのパチモンのゑろ見たら終了だ
じゃあの、次のくそげで会おうず ( ・ω・)ノ これほんとに表記通りの確率あるか?
凄まじい最低保証率なんだけど SSRはかなり出るけどSSR4つ出て2つ被りというあり得ない確率 軽くてギルドバトルと対人戦がないのは唯一の良いところかも知れん 初10連でいきなりSSRが2でたけど事前で確保したジャンヌがかぶった 40+20連でSSRゼロだけど
どっちかと言うと五体必殺技待ってるSR揃える方が重要に思える せめてオート周回みたいな機能と倍速の速度がもっと上がれば放置ゲー的な感じでやれそうなんだが……所々面倒くさいな
不便な所がバグじゃなくて仕様だから改善の見込みも薄そうなのが辛いところ キャラに装備するキャラをもうちょい差別化してくれませんかね
すごい分かりづらい うおおおおおおおおおおおおおおおおおお!
はけん!はけん!はけん!
言っててむなしくなるよね >>435
ああ、クエストを自動周回しといてくれる派遣機能くれ スキップチケットを入れてくれれば最低限続けるんだけどスキップないのが本当に痛いな 助っ人は全体技二人の方がええな
単体SSRより全体SRの方が一掃してくれてうれしい イケゴブロストノアエデンズは人気絵師や尖った寝室で
覇権ミストレには無いものがあったりして一定の需要はあるが
これはミストレに勝ってる部分が0.0001%以下もないな 軽いっていっても自動周回ないし
クソゲスレイヤーには需要あるかもしれんが課金するほどでもないやろ
これイケると思ったプロデューサーガイジやろ 小西やはせPみたいなプロデューサーレター寄越せや 6倍石見習ったなら自動周回も見習ってほしかったところ なんというかUIデザインが20年前にちょっと頑張りましたみたいな感じでな…
かんぱにの方がまだ今風感があるというか、花騎士がUI変わった際に劣化したけどDMMのスマホ用ゲーム開発環境が古いのかな
色彩とボタンのバランスがいかん ロスト、ズリッタとかまともに動かす気があるのかも疑う運営じゃねーか
比べる土俵にも立ってねーわ キャラが一昔前のエロゲっぽくて懐かしいのな
特にバグが無いからポチポチしてるけど育成終わったら飽きるな 剣と魔法の世界かなーと思ったら
いきなりマシンガン持った娘が出てきて草 クレイ凸ったら五体スキルが増えた
これ完全に五体待ってる奴が初期人権だな
リンク側もオート五体持ってる奴がやべーんだろなこれ 過去ゲーで使う予定だった銃を持った子の絵が余ってたんだ SRはクレイとトゥーダのコンビが強いと思う
全体スキルで敵の後衛一掃できるしこいつら強化してるだけで無双し始める >>451
事前で取ったSSRより活躍してるわ、雑魚処理性能が高過ぎる
周回時間短縮できるってだけでもレア度以上の価値があるな Rのエロが一枚絵で差分も無しな上にキャラが誰やねん?ってレベルで別人
ニーナから羽根消したらダメだろ 物理防御高いやつと魔法防御高いやつの混成が多くてすげーストレスたまるわ ロード中にオートとか戦闘速度いじれるのいいな
これ全部のゲームでやるべき ちょこっと触ってみたが…好感度アイテムが必勝ダンジョン運営方法に似たのがあったような
作ってるとこ同じところだし、一部流用か?
だとこっちもやらんでいいかな ストーリーで突破素材集めきつすぎるがマジでこれしか手段無いのか チュートリアルから作画崩壊シーンを見せつけられて身体は闘争を求める このスレなかなか見つからなかったぞ
21年の新入りじゃ真っ先に死ぬだろこれ 1分ぐらい経ってゲージ30%ぐらいなんだが
パンツ脱いどけばいいのか? 一応言っておくとこのゲーム軽いのが唯一の長所なんやで あ、あと、ガンガン行こうぜ的なのりの作戦があるところな・・・ ログイン認証がうまくいかないと駄目なんだわ、だからマジカミと列車は普通にできる
D1花騎士要塞はログインで弾かれる プレイしたいなら止めはせんが、ドブ並みにやる価値無いぞこれ steamの50円〜200円くらいのパズルエロゲのほうがまだ絵の出来がいいわ システム的には目立ったバグもなく良く出来てる
無色透明無味無臭でおふ食ってる感覚で非常的に健康的だと思いました メイン張れる要素何も無いのに育成もめんどくさい
サービス終了RTAでもやってんのか 戦闘中のアイコンの小ささとか、節々にツクール製フリゲ感がある
イラストもショボいし、エロも形式的なものかと思ったら動き出してビビった
いやそれを動かす前にやることあるだろ… ロード時間が無に等しく、めちゃくちゃ軽いのは良いところだな
後は画面サイズ変更できるようにしてくれれば…
しかしエロ抜きにしてもこの絵のクオリティはきついな
とりあえずお布施しようってプレイヤーすら少なさそう エロが骨なし軟体生物だよな
ヴィーナスブレイドレイジング思い出した 勢い通りのゲームって印象だな
チュートリアルアニメも二人揃える編成も戦闘自体もうーんだ
良い点が軽い?くらいしかなくて困る
事前SSRあってもうーん 今時エロも1キャラに1つしかないしな
金掛けたくないという熱い想いが作品全体から伝わってくる (´・ω・`)チケットと石でSSR2体出たけど2体とも事前と被った
(´・ω・`)持ってるキャラが出やすいように操作されてるの?
(´・ω・`)クソゲー 事前やってないけど10連でssrきたわ
んでもチケット10枚含めても30連しかできねーじゃんこれ
初回くらいssr確定しろよ 多分下請けとして基礎部分を開発させたら成功する会社 バトル以前にログイン後なうろーでぃんぐでエラーが出てくるけど。。
もうだめ猫。 VBRのプログラム9割ぐらい流用みたいなゲームだからな
イベントもいつものやつだろうし実家のような安心感すらある システムをこの会社が、グラフィックとストーリーをイケゴブの会社が作れば神ゲーになるぞ 経験値クエの2でいきなりレベル一番高いジャンヌがワンパンされてわろた
運営はどこで育成させる気なんだよ ジャンヌは仲間のダメージを庇って自分が死ぬ敗北者じゃけえ ダンジョン運営ゲームと思ってたら全然違ったアレもここの仕事か
あっちのキャラは悪くなかったな、と思って2年ぶりに起動したら目がつぶれた
https://i.imgur.com/XRQM0Pe.png
https://i.imgur.com/g3Ntn4i.png ヴィブレの頃からプログラマーだけは超優秀だったから…
ヴィブレのサ開時のメモリリークやフリーズを半日〜1日で直して
同じ日にリリースされていつものgdgdなガルシン(旧)スレで「ヴィヴレのプログラマー引き抜いてこい」とか言われてたから… 経験値クエ2以上は全体攻撃で後衛メイジごと薙ぎ払うのがいい感じ
全体アクション持ってる奴を集中育成して全体技持ってる助っ人借りるのがいいぞ 50連でSSR3回パトラしか出ないんやけど、事前SSR手持ちジャンヌとパトラしかいねえのに (´・ω・`)強化演習Lv2に推奨レベルの20で挑んだらボコボコにされた
(´・ω・`)運営はちゃんとテストプレイして ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています