【FANZA】リンクスX 〜少女たちの絆〜 Part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※テンプレはゲーム開始されたら>>2以降に追加してください
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
現在DMM GAMESで事前登録受付中
最大2キャラのSSRが入手できます
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/linksx.html
■twitter
https://twitter.com/links_kizuna
■前スレ
2スレ目以降でコピペお願いします
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured メイジには素早さが早い姉に全体攻撃させて殲滅するとほぼ失敗しなくなる
あと盾のlinkは防御と魔法防御上げる全体回復のRが強い
限界解放するとかなり使える あとこれは武器と盾の装備をレベルMAXにして必ず全員に装備させた方が良い
これだけで安定感が違う 別ゲーやってて始まったの今日知ったけど、どうやらやらなくて良さそうだな
そもそも事前の時点で渋すぎねん とりあえず結構やったけど、プレイに時間かかるのが致命的
育成はまだいい、敵肉壁が物理強耐性なのもまぁ仕方無く目を瞑る
けどスキップがなく一戦一戦が長いのだけは擁護出来ない 良くも悪くも凡ゲーな感じだと思う
リンクキャラはエロが見れる装備品のようなイメージでおk
基本的に同じロールで組む方が役割の特化になっていい
火力剣+火力剣or速度剣 物理盾+物理盾or魔法盾など
>>592が言ってる盾+ベルタもあり
貸出設定になってるのも多いけど
ジャンヌ+サーラはぶっちゃけ悪手でしかないからやめようw サポ1に5体の攻撃力高いやつ置いてくれれば周回少し早くなって助かる
サポ2以降は面倒だからそもそも見ないしお好きにどうぞって感じ 育成が面倒で全体持ちを育成するところまでいかない
そして全体持ちがRしかおらん レア度なんかどーでもええからとにかく全体攻撃二つをサポ枠に設定しときゃええ
単体のやつはssrでも論外なんでフレどんどん切るわ 強化3が手動で安定するようになったが面倒臭すぎる
メイジ増やしすぎだろこれ 9位クソワロタ
こんなんでも課金してしまう輩がいるのか 世界は広いってことや
井の中の蛙大海を知らずッッ!!! ドラゴンXより強かった
つまりドラゴンXってどんなだったんだろうな まあヴィブレ初7位筆談4位(いずれも最高順位)と比べると明らかにダウンしてるけどな
スマホ版も同時リリースしてこれじゃどのみち息は長くなさそう エンハンスマジック(攻撃+物攻デバフ)
パニッシュメント(魔攻防バフ)
ヒーリングダンス(5人物攻バフ)
なんでこの名前にしたん ってか上の二つ絶対逆にしてるわ 脳死でサクサク進めるタイプではないからイナゴには不向きかな ここの運営は滅茶苦茶低コスト運営だから普通に続きそう
筆談も何で続いてんだってぐらい続いてるしな >>605
ロストと似たようなもん
ゲーミングじゃないとまともに動かなかったらしい 装備強化の初級と中級の得られる経験値が1個当たり400で同じなんだけど? 必ダン運営そのまま変わってねえザックリで雑なんだよ 最初から表彰に入ろうだのとか意識してない作りだとは思う 装備凸してもスキルlvあがらんってことは入手時にlv1-4のランダムかよ
スキル1、2のlv、スキル2の属性ランダムってやべえな 時間限定のお得パックは何なの?
逆に課金する気失せたんだが 列車の6倍石のパクリだろ
1章2章5章コンプで300円、500円、1000円だったかな 絵が底辺なのに育成周りも底辺
手間含めこれより限界素材集めにくいゲームあったかってレベル ロストノアの初期は大分集めにくかった記憶
主にメモリ的な理由で 初日エラー無し軽い石購入安い3000円で好きなSSR選べるやって9位
未来は無いだろ初日10位のファングリ2ヵ月イデオム3ヵ月コース 素材集め疲れた離脱する、スキップか自動再戦ほしかったわ 絵がまともならもうちょい上狙えたんだろうなと思うの
何て言うかここは根本的なセンスが欠除してる気がする
VBRにしても筆談にしてもなんかずれてる クレ&ボタいれば強化3も問題なく回れるな
やはり全体は強い 見てて安心できるショボさ
10年近く前にタイムスリップしたような感覚だ どうした
う○こならちゃんとトイレでやれ(´・ω・`) 現凸素材よく見るとロールじゃないロール勲章要求されてるキャラが大多数いて草
とっとと修正して侘び配らんかい もしかしてデイリークエはバグじゃなくて
どれを受け取るか吟味して受け取りましょうってシステムかこれ デイリーの右側のほうは星しか貰えないんじゃないの?
それで溜まった星の数に応じて左側のデイリー報酬がもらえるって方式だと思ってた エクストラクエやばすぎだろ
ダメージ8割カットしてきたり
全体に数千ダメージぶっぱしてきたり
バランスどーなってんだ そいつらは流石に2日目で倒すボスじゃない気はする
課金マンなら知らんが…
リンクで(バトルキャラ→オート発生→次のバトルキャラ→オート発生→…)オート発生率とダメ倍率上がっていくから
素早さ調整して割り込まれないように(ロマサガや列車の連携みたいに割り込まない)すれば〆の高火力が1.8倍とか出せるよ
起点の発生率が70%のにしておくと大体ガンガン繋がる >>638
今は適当に育成やってれば大体終わるよ
育成が終わってからが本番 ってゆうかサポ全体入れてないやつは全員地雷だわ
強化3なんかフレサポありきの難易度なんだから毎回フレのサポつかわせろや >>644
いやちゃんとレベル上げればフレサポなしでも余裕だと思うよ
自前でリンクから範囲で後ろ一掃すれば良いんだし
ロプスも物理なら簡単に殺せるし サポートのリンクキャラの範囲スキルはちゃんとしてるけどバトルキャラの範囲スキルって全体攻撃になってなくね? >>647
バトルキャラ範囲3人のうちクレイだけバグって単体になってる
ティナとボタンはちゃんと範囲使ってくれる >>648
さんきゅー
んじゃクレイの育成は後回しにしとくかな
サポじゃなく自分のとこに組み込むにしても素早さ遅いし >>649
遅いから強いんだけどね
上に出てる通り、オートリンクを重ねると倍率が付くから
最後のリンクオートが倍近い威力になるんでウンコみたいに強い >>649
自分で使う分にはクレイは便利だな
必殺技はバグってるけどアクション範囲二つ持ってるから経験値3が快適に回せる 3章以降で取れる限界突破素材って確定ドロップじゃないのか
消費SP増えたのにノードロップ連発とか萎えるわ
レア度上がったからドロップ率下がるのは仕方ないにしても消費SPは抑えて欲しかった 起点の速度剣+火力剣でロプスを撃破
クレ&ボタでメイジを撃破
残りの火力で骨を撃破
全員リンクすればこれだけでいい
盾とかサポとかは入れなくていい
…てか、ボタンはガチャ回せばかなりの人が持ってると思うけど
全体物理リンクは1人しかいないからそれを要求するのは如何なものだろうかw >>646
それ手動操作じゃないの?
全体フレサポいりゃオートで余裕なんすわ ストーリー5章で終わりかよ
もう石貰える手段なくなってつんだわ >>655
フルオートで行けるぞ
作戦は攻撃スキルだけに設定すれば全体を先に使う(がんばれだとバフ付きを先に使う) この運営は何でここまで物理嫌ってるのか意味不明だな
キャラは物理キャラばかりなのに とりあえずレベル上げ素材の3を回せるようになって感慨深い 全体攻撃持ちなんてそんなにいるのか?
リンク SR 6,R10、バトル SR 7,R 9で
全体攻撃持ちがトゥーダとティナだけなんだが やっとエンシェントゴーレムLv1倒せたから次はダークメイジLv1やったら途中の全体攻撃で壊滅したわなんじゃありゃ 物理全体 SRクレイ(バトル) SRトゥーダ(リンク) Rボタン(バトル)
魔法全体 SRティナ(バトル) SRミリー(リンク)
自分が持ってる中だと全体はこんな感じだな
ボタンはRだから皆持ってるんじゃないかな >>662
ガチャのラインナップ見たが、Rは20体
660で書いてある通りガチャ回し田結果R19体で
そのボタンがいないんだよwwwwwww >>663
それはひでぇw
じゃあサポートにはティナ+トゥーダでいいんじゃないか
みんな育成の為に強化演習と資金調達を周回することになるから全体ってだけで助かるし
資金調達に出てくる魔法耐性持ちのモンスター対策に全体物理2体が理想ではあるけど
ティナ+トゥーダでも全然助かる組み合わせだわ 全体キャラ育成して遊んで、エクストラで絶望して引退 クレイ、ティナ、ボタンはいるけどリンク系で全体持ってるのが出なくてサポに設定できんなぁ うちもリンクの全体がおらんけどこればかりはどうしようもないし
ボタン+単体で出してる
重ねは完了してるから物攻は同レベルのクレイより2割くらい高かったり…w >>667
スカートの皺が内側に凹んでてペラペラの非立体的な絵ばかりだよな
首から上しかまともに描けない「顔だけ絵師」ばっかりなんやろな 重ね覚醒あるんだからせめてSR以下初期全キャラ配布しやがれと思った
アタッカーの物魔合わせるだけでSSRですらお留守番してるわ
先生質問です
装備強化素材初級と中級の違いは何ですか?
なんとなく初級はRのみ、中級はSR以下の強化様な気はする 全体だからボタンを限界突破させようと思ったら
必用なのはファイター勲章ではなくマジシャン勲章なのかいちょっと何を言ってるのか分からないです ナデシコ早いからリンクに全体付けて先制かましてるよ
ナデシコトゥーダ 石全部使っても全体攻撃キャラ0でつらたん育成しかやることなくて更につらたん
まぁ他もブラゲなら似たようなものかもしれないけどw
限凸素材集めで1面何十週もするのは精神的にくるものがある >>673
もう違うゲームしようぜ…何の為にそこまで苦痛を味わう行為をしてるのさ… サイクロプスならいけたけどダークメイジどうすんのこれ
ゲージ溜まったら全体でほぼ即死とんでくるじゃん まさかの産廃疑惑だった姫の魔防バフが輝くんじゃない?
まだLv40を5人作ろうの最中だからシランケド エクストラって推奨50だけど話聞く限りじゃ50じゃ無理そう? 久々にマトモなゲームが来たと思って此処来たが
あまり人がいないね まあ古臭い作り、絵がしょぼいのはそうだが
それなりに考えられたキャラ性能してると思われる 氷結と瘴気のデバフ効果がわからないな・・・
ダークメイジは魔法攻撃力下げるデバフ持ちいないっぽいから好感度あげてのHP受けでしょ
全体後は全体ヒールで持ち直して次来る前に倒しきるしかないんじゃない? まともかどうか判断できるくらい進められてないけど
これでガワや絵がもうちょっと良かったらなくらいの惜しさはわかる
今期の新作はそもそもの動作が酷いの多いしな SSR2回目の限界突破素材マジで渋すぎて集まる気がしない とりあえず5章まで全部クリア
とりあえず軽いのが良いね
周回マゾすぎるからスキップだけ導入して欲しい
そんなに難しい技術じゃないはずだから >>667
解剖学者かよ
骨盤よりエロいかどうかだろ
え?動いたら福笑い? >>681
よくわからんが、敵によってはワンパンできたり、全然きかなかったりで
・リンクの組み合わせ
・属性
・装備
によっては強力な力を発揮するんだろうな
とはおま >>687
途中送信しちゃった
強力な力を発揮するんだろうなとは思うが
そのリンクの組み合わせなどを検証する気にならないんだよな。おにゃのこに魅力ないし
ここも運営が見てるだろうし、一般ユーザーのふりしていろいろ書き込んでくれるだろう情報をまつだけだな なあこれ
くっそつまらないんだが
いつになったら楽しくなるの・・・ >>689
それぞれキャラの特性とこのゲームの仕組みを理解するとすることが増えて挫折するか
マゾっ気が開花すれば延々と育成することになる
単純に強キャラ並べてドーンって話じゃない程度にはゲームになってる
属性でドーンってゲームとかよりは好感持てるよ、見た目以外 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています