【FANZA】リンクスX 〜少女たちの絆〜 Part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※テンプレはゲーム開始されたら>>2以降に追加してください
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
現在DMM GAMESで事前登録受付中
最大2キャラのSSRが入手できます
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/linksx.html
■twitter
https://twitter.com/links_kizuna
■前スレ
2スレ目以降でコピペお願いします
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 3章以降で取れる限界突破素材って確定ドロップじゃないのか
消費SP増えたのにノードロップ連発とか萎えるわ
レア度上がったからドロップ率下がるのは仕方ないにしても消費SPは抑えて欲しかった 起点の速度剣+火力剣でロプスを撃破
クレ&ボタでメイジを撃破
残りの火力で骨を撃破
全員リンクすればこれだけでいい
盾とかサポとかは入れなくていい
…てか、ボタンはガチャ回せばかなりの人が持ってると思うけど
全体物理リンクは1人しかいないからそれを要求するのは如何なものだろうかw >>646
それ手動操作じゃないの?
全体フレサポいりゃオートで余裕なんすわ ストーリー5章で終わりかよ
もう石貰える手段なくなってつんだわ >>655
フルオートで行けるぞ
作戦は攻撃スキルだけに設定すれば全体を先に使う(がんばれだとバフ付きを先に使う) この運営は何でここまで物理嫌ってるのか意味不明だな
キャラは物理キャラばかりなのに とりあえずレベル上げ素材の3を回せるようになって感慨深い 全体攻撃持ちなんてそんなにいるのか?
リンク SR 6,R10、バトル SR 7,R 9で
全体攻撃持ちがトゥーダとティナだけなんだが やっとエンシェントゴーレムLv1倒せたから次はダークメイジLv1やったら途中の全体攻撃で壊滅したわなんじゃありゃ 物理全体 SRクレイ(バトル) SRトゥーダ(リンク) Rボタン(バトル)
魔法全体 SRティナ(バトル) SRミリー(リンク)
自分が持ってる中だと全体はこんな感じだな
ボタンはRだから皆持ってるんじゃないかな >>662
ガチャのラインナップ見たが、Rは20体
660で書いてある通りガチャ回し田結果R19体で
そのボタンがいないんだよwwwwwww >>663
それはひでぇw
じゃあサポートにはティナ+トゥーダでいいんじゃないか
みんな育成の為に強化演習と資金調達を周回することになるから全体ってだけで助かるし
資金調達に出てくる魔法耐性持ちのモンスター対策に全体物理2体が理想ではあるけど
ティナ+トゥーダでも全然助かる組み合わせだわ 全体キャラ育成して遊んで、エクストラで絶望して引退 クレイ、ティナ、ボタンはいるけどリンク系で全体持ってるのが出なくてサポに設定できんなぁ うちもリンクの全体がおらんけどこればかりはどうしようもないし
ボタン+単体で出してる
重ねは完了してるから物攻は同レベルのクレイより2割くらい高かったり…w >>667
スカートの皺が内側に凹んでてペラペラの非立体的な絵ばかりだよな
首から上しかまともに描けない「顔だけ絵師」ばっかりなんやろな 重ね覚醒あるんだからせめてSR以下初期全キャラ配布しやがれと思った
アタッカーの物魔合わせるだけでSSRですらお留守番してるわ
先生質問です
装備強化素材初級と中級の違いは何ですか?
なんとなく初級はRのみ、中級はSR以下の強化様な気はする 全体だからボタンを限界突破させようと思ったら
必用なのはファイター勲章ではなくマジシャン勲章なのかいちょっと何を言ってるのか分からないです ナデシコ早いからリンクに全体付けて先制かましてるよ
ナデシコトゥーダ 石全部使っても全体攻撃キャラ0でつらたん育成しかやることなくて更につらたん
まぁ他もブラゲなら似たようなものかもしれないけどw
限凸素材集めで1面何十週もするのは精神的にくるものがある >>673
もう違うゲームしようぜ…何の為にそこまで苦痛を味わう行為をしてるのさ… サイクロプスならいけたけどダークメイジどうすんのこれ
ゲージ溜まったら全体でほぼ即死とんでくるじゃん まさかの産廃疑惑だった姫の魔防バフが輝くんじゃない?
まだLv40を5人作ろうの最中だからシランケド エクストラって推奨50だけど話聞く限りじゃ50じゃ無理そう? 久々にマトモなゲームが来たと思って此処来たが
あまり人がいないね まあ古臭い作り、絵がしょぼいのはそうだが
それなりに考えられたキャラ性能してると思われる 氷結と瘴気のデバフ効果がわからないな・・・
ダークメイジは魔法攻撃力下げるデバフ持ちいないっぽいから好感度あげてのHP受けでしょ
全体後は全体ヒールで持ち直して次来る前に倒しきるしかないんじゃない? まともかどうか判断できるくらい進められてないけど
これでガワや絵がもうちょっと良かったらなくらいの惜しさはわかる
今期の新作はそもそもの動作が酷いの多いしな SSR2回目の限界突破素材マジで渋すぎて集まる気がしない とりあえず5章まで全部クリア
とりあえず軽いのが良いね
周回マゾすぎるからスキップだけ導入して欲しい
そんなに難しい技術じゃないはずだから >>667
解剖学者かよ
骨盤よりエロいかどうかだろ
え?動いたら福笑い? >>681
よくわからんが、敵によってはワンパンできたり、全然きかなかったりで
・リンクの組み合わせ
・属性
・装備
によっては強力な力を発揮するんだろうな
とはおま >>687
途中送信しちゃった
強力な力を発揮するんだろうなとは思うが
そのリンクの組み合わせなどを検証する気にならないんだよな。おにゃのこに魅力ないし
ここも運営が見てるだろうし、一般ユーザーのふりしていろいろ書き込んでくれるだろう情報をまつだけだな なあこれ
くっそつまらないんだが
いつになったら楽しくなるの・・・ >>689
それぞれキャラの特性とこのゲームの仕組みを理解するとすることが増えて挫折するか
マゾっ気が開花すれば延々と育成することになる
単純に強キャラ並べてドーンって話じゃない程度にはゲームになってる
属性でドーンってゲームとかよりは好感持てるよ、見た目以外 経験→素材→金→経験右素材→金永遠に回り続けるゲームだよ イラストの時点で低水準ではあったがUIといい演出といい全てが安っぽいな
2月のはじめからこれとか今年のDMMゲーも中々凄いものが出揃いそう でもグラがしょぼいぶんゲームは軽いな
最近の無駄にくっそ重いゲーム共は見習ってほしい サービス開始から一日以上経ってまだ1スレ消費しない程に話題が無いという >>697
フレやサポのランク見る限り、みんな逃げ出してる
見た目あれでマゾいって気づいた時点で普通は投げると思う
一部の物好きがとんでもないランクにしてたりするけど極少数だと思う
おそらくランク20超えてると両手で数えるほどじゃないかな エロシーンがメモリアと同じ音楽じゃないか
ってあの系譜なのか 事前配布以外にSSRなしで5章まで終わった。もう無料ガチャできないし微課金は終了で良いですか。 >>701
フレに40近いヤツ居てヒェッ…って思ったけどもしかしてお前か? 進化素材って章進めば1度にもらえる数増えたりする?
1章周回して1つづつ集めてるけどRでも1凸するのに40周必要なんですが・・・ 初級素材は2章で2個ずつdropじゃないかな
全部をチェックしたわけじゃないけど ありがと消費スタミナでドロップ量が変わるのかな?
まぁ2個落ちるなら2章回るか 盾職の1ターンしか上がらない謎バフはどうにかしてくれ
ただの防御だ それに計算式的にあまり意味なさそうだし%か固定値軽減にしてくれ ミッション全部クリアしたらやる事があほみたいな低ドロ掘るしかなくなった 普通につまらないからに決まってるだろ。
これを面白い思うのは極少数派というだけ。 イラストが和泉つばすオンリーなら売れた
そんな感じ これマジシャンの進化素材おかしくね
なんでファイター用の勲章要求されんねん
おかげで魔法演習が現状ゴミカスだぞ
これのいいとこって基本まともに動くことよね
最近出たのがメモリがロストノア無限ロードのイケゴブバグの総合商社エデンズリッターの
まともに動かない三連星だからつくづくそう思うわ 先人がいたからこそ効率的にできたってだけで
ほんとに10年早く生まれてたら何もできずに死んでるだろ
って言ったら地元民にボコボコにされた ミッション50まで来たけど素材集めがきっついな
低レア装備のくせにSSRの進化と同数要求すんのやめーやw
>>715
進化素材は正常な要求してくるキャラのが少ないイメージ 10年早くうまれても上杉けんしんと竹田しんげんにフルボッコされて終わり スタミナもキツイよな
基本は石で回復させるスタンスであるにせよ、開始直後くらいはガンガン配れよ 自動周回やスキップが無いからとにかく苦行で
イベントなどが始まってもこの先も同じことが続くと思うとほんとつれぇわ 12位か
筆談は数日10位以内に入ってたというのにな
列車の自動周回や他ゲのスキップがDMM村の居住権すぎて
時代遅れの手動鬼周回とかほんま村八分もんやで スタミナは200越えるまでジュエルで回復すると損だな
50ジュエルで50回復が2個買えるし イベントやらんのか?
ストーリーなんかみんな全クリしてるだろうし薬もばらまいてないから育成もろくにできずもうサービス終了の流れ? Linkが武器じゃないだけでやってることは結局闇鍋ガチャだしな いかにも昔懐かしいDMMゲーって感じだな
最近色んな意味でキレッキレなヤツが多かったからあまりの薄味に慣れないわ
ちょっとやってみるけどすぐ飽きそう >>730
逆に自分はこのくらい薄味のが良かったりする
最近の育成要素が多い上に素材の種類が多すぎるのは直ぐ面倒くさくなるわ
これは素材がまとまってて他ゲーの曜日クエ相当が常設だし楽
なお面白いとは思ってない模様 RPGの脳死レベリング作業みたいでポチポチ回復薬連打してしまう
育成が終わったら満足するだろう 進化は2ステで2個
装備は各1から5ステのボスから レベルアップは3を高速周回できるようになればかなり楽になる
が、強化に使う金のせいで資金調達もしないとだから面倒くさいのよね
進化とかならわかるけど、ただの強化でボッタくりすぎなんだよなあ 筆談の順位酷いなぁ
だらだらヴィブレのサービス続けた方が金になってそう
稀に一桁台に乗ることもあったし そういや初イベがバレンタインとかヴィブレと同じだな
あの時はさいかわカリベオルネちゃんが配布キャラでユーザー繋ぎ止められたが
今回はどうなるかな 一応イベントやる気はあるんだな
いや当たり前なんだけども 資金1.5倍でこれなんだよな
どれだけ自分達の作ったゲームに自信を持ってるんだろう VBR見てからこれやると何故退化してしまったのかって感じになる >>741
カリベオルネちゃんで始まりカリベオルネちゃん(闇堕ち)で終わった名作だったな 延長しなければ9日にミナシゴくるみたいだからそれまでは暇つぶしに続けようと思ってる人多そう 進化素材の不具合は修正されてるな
最低限のやる気はありそうだが いろんな設定ミスなおしたみたいだな
次はバランス調整頼む サポ・盾の糞技 上級編のコンプリート報酬もただのガチャチケ10枚なのか・・・ 筆談はコミック版だけちょろっと読んだんだけど主人公が不快過ぎる
第一ヒロインだと読者が思った人物を徹底的に非難する
(善意と回復能力と政治影響力を悪人に利用された)
後にそれは俺の意見に過ぎないよから自分で考えろといった後,出番がなくなる 素材掘り退屈だな
せめてオート周回実装しててくれたら手放しで他のこと出来るのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています