【FANZA】リンクスX 〜少女たちの絆〜 Part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※テンプレはゲーム開始されたら>>2以降に追加してください
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
現在DMM GAMESで事前登録受付中
最大2キャラのSSRが入手できます
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/linksx.html
■twitter
https://twitter.com/links_kizuna
■前スレ
2スレ目以降でコピペお願いします
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 素材掘り退屈だな
せめてオート周回実装しててくれたら手放しで他のこと出来るのに 全員進化させたのにまだゴーレムに勝てなかった
レベルあげてないからな ゴーレム推奨レベル50いるのか
まだまだ挑戦するのに時間かかりそうだ エクストラ用人権
アーニャ
ソラナ
ポーラ
瘴気、氷結、灼熱のDOTが主軸(それぞれmhpの8%、3%、3%と思われる)
後リューダの鈍足もDOTと思うんだけど持ってないから誰か調べてくんね 強化も進化も金が必要で素材や金を集めるのに周回が必要なのにスタミナが重くて何もできなくなる
石割って回復が前提のバランスだと大半が去ると思うんだが ゴーレムサイクロプスは何とかなった
あとはメイジ対応や…レベルと金と素材往復しんどいて 強化剤資金限凸の反復横跳び飽きた
何年前のゲームだ >>750
あれは作者自身が「俺のオナニー見せつけてるだけなので文句は言わせない」と言いきって書いてるなろうだからしゃーない 進化素材は2回目見据えて4or5ステで集めた方が良いんじゃねぇかな >>759
正直それくらい潔いと一周回って好感あるなw
ってよりそういうのこそが「なろう」だろと思うわ
※欄きにしてふらふらするより全然いいと思う 主人公の名前も自分から取ったであろう「ユキ」だからな >>761
そうだね、金とか糞泥だから外れで集めるのが最終的によさげ いくらやっても強化素材たまらないなぁとおもったらランク下げないといかんかったのか… そういえば武器強化素材の初級って獲得経験値さげられてない?
今日何気に画面いじってたら初級20個でLv17までしか上がらなくなってた ずっと中級で強化してたけどたしか中級10個で17だったと思う >>767
ありゃ設定ミスだ
中級とおなじ400入ってた
いろんなミスが直ってる 敵にバフしてたやつもいた >>768
わかったわありがとう
今も中級10個でLv17、以前は初級と中級の獲得経験値が同じだった
つまり今まで初級の獲得量が中級のそれになってたのを直したと
損した気はするが冷静に見ると初級の経験値が半分になっただけで大した事無いな >>771
ジゼルのオートスキルの説明が直ってるな。
敵の魔攻を10%アップと書かれてたのが直ってら やっとトゥーダ来たけど、追撃(オートスキル)も全体なんだな
ルーナ(1番手)だと任意発動のアクションはいいけど
オートは30%だからそこまでぽこじゃかでないのがちっとばかしぐぬぬ(´・ω・`) イベントやらないならポーション配りまくって強化終わらさせてくれよな
5個配った程度では一瞬でなくなったわ 最終的にはレア堀り、装備厳選とかあるから毎日いくらかポーション配ってもいいような気もするけど
運営はどうするかね〜 武具精錬クエって赤か青のどちらかしか落ちないのか
赤が欲しいのに連続で青つかまされるとかやめてちょ なるほどね、こんなゴミなゲームでも楽しもうとするのがいるんだからそりゃ金かけるわけがないか。
まあせいぜい養分になるといいさ。 いや開始1w以内にゴミ認定するならとっととやめりゃいいじゃん、なんでスレに張り付いてんのよw
実際他人が金使った所でデメリット無い所かGDP伸びてありがたいだろ 露骨に爆死してるのに「そりゃ金かけるわけがない」も無いもんだ >>755
瘴気つええ
風弱点のサイクロプスだからってことはないよね? 既にスタミナ使い切っては6時間放置する作業になってる
キャラ追加頻度とイベント次第で続けるか判断する予定 それなりにはやったがこれ育成がクソきついな
素材クエのスタ消費量と強化の要求量に比べて手に入るポーションも金も圧倒的に足りねえ
このバランスのままなら電車レベルでスタ剤配らないとせっかくこれをやってくれる物好きの中からも
脱落者相当出すんじゃないか
というかこのバランスと配布量だと仮にガチャで新キャラ引いても即戦力にしにくいというのは結構致命的な気がする
新キャラでおりゅしつつ俺TUEEEするのが課金兵の大きな楽しみだろうに 登録五万人達成!でプレゼントって通知が来てて見に行ったけど
石500だけかケチぃなあと課金する権利をあげますとか
これはもう回収だけして畳むパターンだな >>790
中級以上は確定じゃない上に消費SP跳ね上がるもんなあ
少なくとも中級は低級と同じように3章が1個、4章が2個確定で良いよね >>789
ガチャ育成覚醒限凸装備キャラ枠装備枠
コレ全方位に課金させようとしてどこにも課金されなくなるパティーンだ
普通はどこかをユルくしてどこかを絞って来るからプレイヤー側はソコに課金しようってなるのにな >>793
課金に関しちゃ現状SSRが全部ハズレだから課金しないんじゃね? 開幕即死はやっぱこのレベルじゃないと物足りない
この手のゲームって何でデイリーに強化と贈り物ぶち込んでくるんだろう ランク18までやってみたけど色々ときついなこれ
とりあえず事前ガチャのエロ見れたからもういいやって感じ チケでクラーラ出たからウキウキしてステ上げたらコイツクソザコじゃねーか いうほど雑コラ感満載のクラーラ先生引いてウキウキするか? しかも課金権利が3000円の5%15連とか詐欺レベルだしな ポーションと金クエはもう一段上のランク作っていいんじゃない
それか手に入る量を今の倍にするか
あと武器防具凸クエの武器用素材と防具用素材を分けろ
ちゃんぽんで落とすような仕様は誰得なんだ 作戦「スキル使うな」 以外の時は回復だけは自動でやってくれ
ヒーラー(サポ)の仕事なんてそれだけなんだから SSR限界突破素材のドロップ渋いからSR限界突破素材集め始めたがこっちもかなり渋い気がする これイベント配布SRが単体攻撃なら需要が全く無いよな 100連でssr確定もらえるようだがイベでは果たしてどうなるかねぇ >>805
そもそもサポーターな時点でな
よほど有能なバフデバフでもない限りいらんからなあ 同種のバフデバフは1種類しか掛からないのもサポゴミを追い打ちしてるんだよなあ ミナシゴが死産じゃない限りこのゲームの命も後3日(´・ω・`) やってる奴1,000人いなさそう・・・
その半分はミナシゴに行きそう・・・ ツイッターの公式アカも1000人くらいしかいないからな ミナシゴはグラブルみたいな感じなんだな
対人は無さそうだけどギルドがあるかどうか気になる 体力さえあれば面白い
進化もSRは二回しかないから簡単
ゆえに弱いが素材集めも簡単 今素材集めやってたけど虹素材は30回回して一個落ちるか落ちないかだな
SSRの進化ムリ 絵がクソなのに進化までキツくして誰がこの先も続けようと思うのか
逆に言えば絵がよければドロでもやる人それなりにいたかもしれない
このままだとほぼ確実に9日でゴッソリいなくなる
運営は何がしたいのか分からない 消費も周回も重い自動すらないのはさすがに致命的かなぁ
ボスLv3でも泥率スタ消費ひどいし厳選楽しもうにもきつい 軽くてサブゲーに向いてるのはいいけど
何するにもスタミナが圧倒的に足りないから出来ることがなくなる
よほど魅力的な何かがないと課金してまでやろうとは思わないな 神姫並みにST入手出来て初めて今のドロップ水準が許容できるレベルだな
事実上ST無制限でトロい戦闘スキップ無どケチドロップ鬼周回が許容できる人がようやく残るか辞めるか
張り付きゲーは嫌だから恒常ドロップ3倍位には修正してもらいたいな スタミナ消費、ドロップ率とかはこのままでいい
自動周回つければ正式リリースしていいよ これ絶対後で超絶緩和されるから今やったらあかんやつだ、そうならば古参は萎えてサ終かな やる気のないSDなんか撤廃してカードバシーンでその分いい絵師雇えばよかったのにな >>808
ジャンヌ+マリーで防御バフを見てみたが今は一応同種バフ多重は効果の大きい方が有効になってる >>824
泥率多少上がってるエクストラのボスLV3で周回してランダムから特定のスキルとスキルレベル高いやつを厳選 >>827
エクストラがまず無理ゲーだからまだ全然先の話なのか SSR限凸素材集めたのすげぇな
俺はイベント見てから本格的に育成しようかな ストーリーで埋める程度に軽くR掘るのはいいかもしれない ジョブリンクレベルはどのくらい寄与度あるんだ?
レベル8で与ダメ2%くらいだけど ビーナスブレイドレイジングや必勝ダンジョン運営方法の駄目なところをそのままに戦闘システムを面倒くさくして女の子が可愛くなくなったゲーム >>837
どうして作ってる最中にあれ?おかしいな?って思わなかったんですかね というか現状の金の入手量って1.5倍であれだろ
これがなくなったら万年金欠になる未来しか見えない
現状ですら要求量多すぎて金欠なのに >>836
レベル22で与えダメ5.5被ダメ5%カット >>829
メインの初回ドロップとか、各章の最後で確率ドロップするよ >>840
2月いっぱいは1.5倍らしいしその先まで続けてる自分が想像できないな
この先もガンガン心折ってくるだろうし
装備もスタミナ重いしドロ渋いし出てもクソOPだし あちこち周回するのに便利な編成とエクストラ周回するのに便利な編成はどんな感じに落ち着いてるの?
SSRの子たちの使い道は? 強化キャンペーンより先に持ってきたイベが高難度だとただですら少ない客を蹴散らすような気がするがw なんの強化をするにしても金がかかるこのゲームで
ゴールドx1.5以上の強化キャンペーンがやってくるだろうか
月替わりで変えるつもりならヤバいぞ 運営は開き直ってゴールドだけは毎月やれ (´・ω・`)常時ゴールドは1.5倍アイテムドロップ数は2倍にして
(´・ω・`)スタミナ消費に対して得られるものが少なすぎる スライムが魔法に弱いとかその辺はいいけど
極端過ぎやろ・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています