【FANZA】リンクスX 〜少女たちの絆〜 Part1
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※テンプレはゲーム開始されたら>>2以降に追加してください
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
現在DMM GAMESで事前登録受付中
最大2キャラのSSRが入手できます
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/linksx.html
■twitter
https://twitter.com/links_kizuna
■前スレ
2スレ目以降でコピペお願いします
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ミナシゴが死産じゃない限りこのゲームの命も後3日(´・ω・`) やってる奴1,000人いなさそう・・・
その半分はミナシゴに行きそう・・・ ツイッターの公式アカも1000人くらいしかいないからな ミナシゴはグラブルみたいな感じなんだな
対人は無さそうだけどギルドがあるかどうか気になる 体力さえあれば面白い
進化もSRは二回しかないから簡単
ゆえに弱いが素材集めも簡単 今素材集めやってたけど虹素材は30回回して一個落ちるか落ちないかだな
SSRの進化ムリ 絵がクソなのに進化までキツくして誰がこの先も続けようと思うのか
逆に言えば絵がよければドロでもやる人それなりにいたかもしれない
このままだとほぼ確実に9日でゴッソリいなくなる
運営は何がしたいのか分からない 消費も周回も重い自動すらないのはさすがに致命的かなぁ
ボスLv3でも泥率スタ消費ひどいし厳選楽しもうにもきつい 軽くてサブゲーに向いてるのはいいけど
何するにもスタミナが圧倒的に足りないから出来ることがなくなる
よほど魅力的な何かがないと課金してまでやろうとは思わないな 神姫並みにST入手出来て初めて今のドロップ水準が許容できるレベルだな
事実上ST無制限でトロい戦闘スキップ無どケチドロップ鬼周回が許容できる人がようやく残るか辞めるか
張り付きゲーは嫌だから恒常ドロップ3倍位には修正してもらいたいな スタミナ消費、ドロップ率とかはこのままでいい
自動周回つければ正式リリースしていいよ これ絶対後で超絶緩和されるから今やったらあかんやつだ、そうならば古参は萎えてサ終かな やる気のないSDなんか撤廃してカードバシーンでその分いい絵師雇えばよかったのにな >>808
ジャンヌ+マリーで防御バフを見てみたが今は一応同種バフ多重は効果の大きい方が有効になってる >>824
泥率多少上がってるエクストラのボスLV3で周回してランダムから特定のスキルとスキルレベル高いやつを厳選 >>827
エクストラがまず無理ゲーだからまだ全然先の話なのか SSR限凸素材集めたのすげぇな
俺はイベント見てから本格的に育成しようかな ストーリーで埋める程度に軽くR掘るのはいいかもしれない ジョブリンクレベルはどのくらい寄与度あるんだ?
レベル8で与ダメ2%くらいだけど ビーナスブレイドレイジングや必勝ダンジョン運営方法の駄目なところをそのままに戦闘システムを面倒くさくして女の子が可愛くなくなったゲーム >>837
どうして作ってる最中にあれ?おかしいな?って思わなかったんですかね というか現状の金の入手量って1.5倍であれだろ
これがなくなったら万年金欠になる未来しか見えない
現状ですら要求量多すぎて金欠なのに >>836
レベル22で与えダメ5.5被ダメ5%カット >>829
メインの初回ドロップとか、各章の最後で確率ドロップするよ >>840
2月いっぱいは1.5倍らしいしその先まで続けてる自分が想像できないな
この先もガンガン心折ってくるだろうし
装備もスタミナ重いしドロ渋いし出てもクソOPだし あちこち周回するのに便利な編成とエクストラ周回するのに便利な編成はどんな感じに落ち着いてるの?
SSRの子たちの使い道は? 強化キャンペーンより先に持ってきたイベが高難度だとただですら少ない客を蹴散らすような気がするがw なんの強化をするにしても金がかかるこのゲームで
ゴールドx1.5以上の強化キャンペーンがやってくるだろうか
月替わりで変えるつもりならヤバいぞ 運営は開き直ってゴールドだけは毎月やれ (´・ω・`)常時ゴールドは1.5倍アイテムドロップ数は2倍にして
(´・ω・`)スタミナ消費に対して得られるものが少なすぎる スライムが魔法に弱いとかその辺はいいけど
極端過ぎやろ・・・ >>844
周回の理想は全体で固めること(最大5人)
フレは自PTだけで処理できればいない方がいい(演出が長いから)
うちは魔の全体が2人ともいないせいでスラゴレがだるぽん(´・ω・`) ここの運営って頻繁に強化素材何倍とかゴールド何倍とかやってるイメージある これも初回は育成イベだろ?
それまでに相当な人が消えてるまでが定跡 イベントまで後2日
2日後に強敵がくるからとりあえずスタメンは全員限界まで強化しとかないとな 陣形がないから盾職完全に死んでるな
それプラス防御型なのに物、魔で防御の得意不得意があるのもダメさ加減に拍車がかかる
SSRぐらいはすぐバランス調整したほうがいいレベル >>857
一応盾は戦闘お勧め的な記述はどっかで見たし、パッシブで狙われやすさ300%とかあるから全然死んで無いよ
まだ試してないけどジャンヌに魔防リンクと魔防防具付ければ単発攻撃は魔物婚制でも対処できるかもしれん >>859
誤字がひでえw
一応盾は戦闘→先頭
魔物婚制→魔物混成 >>859
R魔防リンク付けてるけど
別のサボで回復編成しとけば耐えるよ
全体をフォロー出来ないこと以外に盾役に不満はないな これ軽いし再戦もサクサクなの良いよなー
と重くて再戦もまともにさせてくれないゲームを同時にやってて思う >>858
何故目に線入れてんだww
しかしまあ、頑張りすぎで燃え尽きるのも速そうだな… このゲームの売りってタイトル通りリンクだろ
盾とサポ入れるとリンク繋がらなくなるってのは問題だと思うな
性能云々というかせっかくの独自システムが台無しになってる なんとかダークメイジ3超えれた、必殺打たれる前に削り切るのがキツすぎよ ゴーレムとメイジはLv3までチャレンジ達成できるけどサイクロプスで達成するのは火力足りずに厳しいわ 高レアゲストよりランク1デフォ設定のが役に立つのなんなの >>868
ジャンヌ+サーラっていう事前虹並べましたけど何か?ってのと比べれば
スライム相手でもなければデフォコンビの方が強いのは間違いない 妖精ちゃんとヤンデレちゃんの寝室見たからもう辞める
とくに妖精ちゃんの寝室のインパクトは凄かった、よくこれでサービス開始できたな
次はミナシゴで会おう、じゃあなお前ら >>869
自称ひんぬーのルーナ姉さんがでかいからな。 まだイベント始まってもいないのに随分悲観的だな。
そもそもアクティブユーザーが少なすぎるか。
弱いヤツでもとりあえず武器防具強化したの装備させりゃなんとかなる。
兎に角、メインシナリオでドロップ狙い周回しろオラって感じだろ。 @最初はメインストーリーをちょろっとクリアしていく(2章くらいまではいける)。
Aメインシナリオで落とす最低ランクの武器防具を人数分用意して最大強化する。
Bレベルを上げる為に強化剤を落とすシナリオor強化シナリオ周回。
C先ずは5体攻撃のキャラの限界突破。Rのボタンでもいい。
D嫁キャラの限界突破。
Eエクストラでボス撃破出来るまでB〜Dを繰り返し。
簡単だろ。 限界突破の虹素材がSP400くらい消費してやっと1つドロップした
SSR育てるのは諦める これここ最近で出た奴らの中だと一番まともに動作するけどゲーム的には一番クソだな育成的な意味で
これに比べたらイケゴブロストノアのほうがまだほんの少しだけましまである
どんぐりの背比べレベルとは言え
あと絵も一番クソな気がする 真面目に評価するなら
育成はコブのが圧倒的にマゾイ
他ブラウザゲーをまとめて落とすPCロストノアは論外
それでも絵のクオリティだけでぶっちぎり評価最低なのがコレ で、エロにアナルや二穴挿しとかあるん?
それとも純愛ばっか? これすべての強化にかかる金の消費量を現状の1/10かつ全てのクエのスタミナ消費量を現状の1/2にして
ようやくギリスタートラインに立てるレベルよね
それでも強化剤が要求量に対して泥量がしょぼすぎてまだきついけど 毎度のことながら、ボロクソに言いながら もっとよこせ!もっとよこせ!
という人を見ると微笑ましい気持ちになる
このゲーム、絵のしょぼさは織り込み済みで中身で勝負してるんだろうけど
それならエロいらんだろと思うが、R18しかチェックしない人が多いからかな? >>882
他ゲーの金の価値が低すぎるのが問題な気がする
強化剤の泥量は5個のがキリ良いと思うだけで、しょぼすぎるとは思わない
辛いのは限界突破の素材でしょ ちょっと触った限りでは目立って悪いところも無ければ良いところもないって感じ でもこの下手くそな絵が動くのなんかムラムラくるよな
初めてフラッシュのエロを見たような、裏山に落ちてたエロ本をこっそり読むような何か とりあえず単純に計算してみたが
最上級の強化剤をMAXの40個ぶち込むのに必要な金:75000
それらを用意するために消費するスタミナ:強化剤クエ10回+金クエ5回*18=270
270を自然回復するための所要時間:810分=13時間30分
強化剤40個ぶち込んで手に入る経験値量:レベル40が51になる程度
やっぱ控えめに言ってクソ育成環境じゃね 俺の可愛いクレイちゃんどこに消えてしまったん?
貴重なケーキカエシテ・・
https://i.imgur.com/lwxZTep.jpg 強化剤なんかより進化素材の方がクソだからなあ
中確率も高確率もハズレばっかりだし
とりあえずミッション60まで終えて、ガチャ全ぶっぱ(累計80連+チケット)の最後でミリーが来てティナ以外の全体は揃った
……が、手早く放つための速度魔がニーナしかいないわ…
パッシブ的に速度の中で一番火力があるヴィッキーが欲しいなぁ >>889
ボタンもあんまふつくしくなかったYO
エロの絵も全体的にハズレな感じするかも 常に10キャラ育成すると考えていれば、そう感じる人間もいるだろう >>888
細かいけど強化剤クエでも金貰えるから金クエ4回で足りる
んで半日で40が50超える程度なら普通じゃね? あとはイベントだな
副産物で金とか強化剤配るパターンもある 50~70編成で3周回いけるからどうしても後回しになっちゃうな限凸
今後用に火パも育てたいし とりあえず何の理由も脈絡もなく石配って良いのよ運営さん フレンドは物魔混成より物物とか魔魔とかで統一された方が使いやすいということが分かった
盾やサポがいてもいいけど攻撃タイプは統一したほうがいいわ
特に物理はデフォサポ使うはめになる バトルが使わないステはカンストでも100にも満たず、ほぼリンクメンのステになるからね…
エミリアは現状ではSSR火力剣がいないから、割と理想の物理だったりする
セレナがサポーターだからステ低いけど、攻撃属性が完全に一致してるから水弱点相手にはかなり強いんだよな 無理して難易度高いのに挑戦しても失敗したら何も返って来ないから
かつての田園周回のようにひたすら周回出来る箇所を周回すること。 >>890
なんか進化素材は素材クエやなくメインクエで揃えてねはイケゴブ感あるな
そしてあっちも泥率は全体的に渋い
あっち方式ならそのうちイベでも配るのかしらあっちは最初のイベでは一切配らなかったが
そういやリタしたらスタミナ丸々没収なのもイケゴブ仕様だな
>>893
素ならそうかもしれんが他のゲームはアホみたいにスタ剤とか石配ってたりするからこれと比べてもっと育成しやすい感はある
あとスキップどころかオート周回もない化石仕様なのも辛い
ただでさえバトルテンポ悪いのに >>903
一応言うと、各属性2種類は交換できたぞ… しかしもう20位か
ランキングが全てではないけど上位に来ないゲームってどういう名目でばらまくんかしら
最近の界隈はある種のばら撒き合戦と化してるのに
そしてばらまかないとこほど人が離れるチキンレース
>>904
そういやそうだったな
ちゃんとイケゴブさんにごめんなさいしないとな
ごめんなさい 20→30でもLv1の2倍から2.5倍になるだけだし
素材がリンカ―と被るのもあって、初心者クエの1回以外は手を付けなくていいと思う
図鑑見るとSのアビリティ厳選(特に武器)が待ってるし… 強化に限凸装備掘りまでやろうと思ったらいくらSPあっても足りないな
SP緩和かお薬もっと配って欲しい レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。