【FANZA】リンクスX 〜少女たちの絆〜 Part1
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※テンプレはゲーム開始されたら>>2以降に追加してください
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
現在DMM GAMESで事前登録受付中
最大2キャラのSSRが入手できます
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/linksx.html
■twitter
https://twitter.com/links_kizuna
■前スレ
2スレ目以降でコピペお願いします
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 毎度のことながら、ボロクソに言いながら もっとよこせ!もっとよこせ!
という人を見ると微笑ましい気持ちになる
このゲーム、絵のしょぼさは織り込み済みで中身で勝負してるんだろうけど
それならエロいらんだろと思うが、R18しかチェックしない人が多いからかな? >>882
他ゲーの金の価値が低すぎるのが問題な気がする
強化剤の泥量は5個のがキリ良いと思うだけで、しょぼすぎるとは思わない
辛いのは限界突破の素材でしょ ちょっと触った限りでは目立って悪いところも無ければ良いところもないって感じ でもこの下手くそな絵が動くのなんかムラムラくるよな
初めてフラッシュのエロを見たような、裏山に落ちてたエロ本をこっそり読むような何か とりあえず単純に計算してみたが
最上級の強化剤をMAXの40個ぶち込むのに必要な金:75000
それらを用意するために消費するスタミナ:強化剤クエ10回+金クエ5回*18=270
270を自然回復するための所要時間:810分=13時間30分
強化剤40個ぶち込んで手に入る経験値量:レベル40が51になる程度
やっぱ控えめに言ってクソ育成環境じゃね 俺の可愛いクレイちゃんどこに消えてしまったん?
貴重なケーキカエシテ・・
https://i.imgur.com/lwxZTep.jpg 強化剤なんかより進化素材の方がクソだからなあ
中確率も高確率もハズレばっかりだし
とりあえずミッション60まで終えて、ガチャ全ぶっぱ(累計80連+チケット)の最後でミリーが来てティナ以外の全体は揃った
……が、手早く放つための速度魔がニーナしかいないわ…
パッシブ的に速度の中で一番火力があるヴィッキーが欲しいなぁ >>889
ボタンもあんまふつくしくなかったYO
エロの絵も全体的にハズレな感じするかも 常に10キャラ育成すると考えていれば、そう感じる人間もいるだろう >>888
細かいけど強化剤クエでも金貰えるから金クエ4回で足りる
んで半日で40が50超える程度なら普通じゃね? あとはイベントだな
副産物で金とか強化剤配るパターンもある 50~70編成で3周回いけるからどうしても後回しになっちゃうな限凸
今後用に火パも育てたいし とりあえず何の理由も脈絡もなく石配って良いのよ運営さん フレンドは物魔混成より物物とか魔魔とかで統一された方が使いやすいということが分かった
盾やサポがいてもいいけど攻撃タイプは統一したほうがいいわ
特に物理はデフォサポ使うはめになる バトルが使わないステはカンストでも100にも満たず、ほぼリンクメンのステになるからね…
エミリアは現状ではSSR火力剣がいないから、割と理想の物理だったりする
セレナがサポーターだからステ低いけど、攻撃属性が完全に一致してるから水弱点相手にはかなり強いんだよな 無理して難易度高いのに挑戦しても失敗したら何も返って来ないから
かつての田園周回のようにひたすら周回出来る箇所を周回すること。 >>890
なんか進化素材は素材クエやなくメインクエで揃えてねはイケゴブ感あるな
そしてあっちも泥率は全体的に渋い
あっち方式ならそのうちイベでも配るのかしらあっちは最初のイベでは一切配らなかったが
そういやリタしたらスタミナ丸々没収なのもイケゴブ仕様だな
>>893
素ならそうかもしれんが他のゲームはアホみたいにスタ剤とか石配ってたりするからこれと比べてもっと育成しやすい感はある
あとスキップどころかオート周回もない化石仕様なのも辛い
ただでさえバトルテンポ悪いのに >>903
一応言うと、各属性2種類は交換できたぞ… しかしもう20位か
ランキングが全てではないけど上位に来ないゲームってどういう名目でばらまくんかしら
最近の界隈はある種のばら撒き合戦と化してるのに
そしてばらまかないとこほど人が離れるチキンレース
>>904
そういやそうだったな
ちゃんとイケゴブさんにごめんなさいしないとな
ごめんなさい 20→30でもLv1の2倍から2.5倍になるだけだし
素材がリンカ―と被るのもあって、初心者クエの1回以外は手を付けなくていいと思う
図鑑見るとSのアビリティ厳選(特に武器)が待ってるし… 強化に限凸装備掘りまでやろうと思ったらいくらSPあっても足りないな
SP緩和かお薬もっと配って欲しい バラマキの走りはオトギだけど
そのオトギの運営が更に列車でバラマキをやってるから
あれがDMM村で当たり前になって、従来通りでやると
もっと配れやコラってなる悪循環が起こってるのよ。 バラマキはユーザーが多いところほど効果的だな
天井まであと10連ってところで微課金し始める層が多くなる
ここはイベクリアしても10連分の石すら溜まらないケース そもそも最高レアに性能上の魅力が皆無とか初体験だから
石がどうこう言われてもピンとこない
そもそも当分ガチャ回す必要ないだろこれ バトルとリンク鍋の3%排出でしかも育成難易度高いときたらやってられんしガチャ以外での集金考えたほうがいいんじゃね サンプル少ないけどダークメイジ50周
Lv1 欠片100(スタミナ12=2個) 装備0(スタ600)
Lv3 欠片186(スタミナ12=1.24個) 装備2(スタ1800)
欠片は詳細から予想付いてたし必死こいて集めるもんじゃないけど
それでも減らすなよと…
装備泥もこれじゃやっぱ継続は厳しい とりあえず見切りつけるとしたら明日のメンテの改修内容とイベントの中身次第かね
イベも渋石高消費スタミナのままだとまともに動くなら中身クソでも割と許容できる俺でもさすがにきつい イベントで各種素材がザクザクってんならともかく
こうも育成コスト重いと新キャラガチャ実装しても回らないんじゃねぇかなと
素材を課金売りするなら即やめる 全然出ない素材あるんやけど絶対バグや
金素材なのに SSRの限凸素材に目を背け、一通りメインで使うキャラの育成終わった
サイクロプスLv3チャレンジ達成の為にファイターばっか育ててしまったけど、脳死レベリング楽しかったので満足 >>921
金素材1つにスタミナ300くらい使った事あるわ
控えめに言ってもクソゲー この使いまわしクソ絵でなんでそんな強気なことができるんだ ミストレ40日で1440円パスで
これが30日1500円パスで8日連続1位の覇権ゲーより強気価格なんだよな
特に不満無く惜しまれつつ終わったヴィブレのカリベオルネちゃん配布は大正解だったんだな クエの区切りで時限お得パックの販売が出てくるのも電車からパクってるけど
こっちじゃほとんど売れないだろう
石ストックしなきゃと思えるぐらいキャラが常に可愛い事が大前提なのだから 大前提で絵がまずいと人も寄ってこないから、内容に力入れるしかないと思うんだけどね
この内容でももうちょい各種軽くて絵がまあまあなら本腰入れてたかも 絵だけでも質が上がればワンチャン太客がついてくれるかもしれない
立ち絵もそうだけどSDがVBR時代から全く向上していないのは流石に時代遅れ感ぱない
見た目は大事よR18なら特にね にじよ〇のゲームか?ってぐらい低予算でどこまで回収できるかに
挑戦してるのかってのよく出してくるよな 筆談とこの絵師続投させてるんだろうが
2年ちょい前線に立たせてこの程度なら
絵師としての才能ないから解雇しろと思う 絵は全部過去ゲーの使いまわしじゃないの?新規絵あるのかな まだ1スレ目ってところが最高にやばいw
続けるつもりあるなら運営はかなり危機感持たないとな キャラからして続けるつもりなんて毛頭無さそうだけれど 売り逃げに成功したプリンセストリガーですら高レアには神姫の絵師とか連れてきてるっていうのにな 次にガチャで追加されるとしたら火か水の全体持ちかな
それなりに強化してる人もいるし今からテコ入れてレベリング周り調整しても
今まで使ったもの返せってなるしもう遅いだろうな 武器にもランクあったのかよ…回復使ってまで限凸したのに 攻撃対象が1体or5体(全体)って極端すぎませんかね 初心者ミッションの順番も何かおかしいな。
覚醒より限突の方がやるの早いだろうに。。。 ところで次スレはこの勢いだと980くらいでいいよな サービス開始されてるのにこのスローペースって言うか過疎っぷりだし、それでいいんじゃないかな
デイリーで交換してたガチャチケの霊圧が消えたわ…
マンスリー更新なのかな?
まあ、金素材も並んでるし補充されるまではこっちもらっとくか 自分よりランクが低くなったり初期からフレ設定を変えてないヤツは
これからの戦いについて来れないと判断してフレンド切った
このクソゲーを戦い抜く真の友と地獄を味わうわ >>951
みんなお前みたいな暇人じゃないんだよ。 生き残りしクソゲーハンターたちよ
一緒にイベント楽しもうな! 本当にクソゲーなのかねこれ。
スキップだのばらまきだのに溢れた今の時代には面倒かつ不親切なだけで
割とやり込みようがありそうな気がしないでもないんだけどな。
時間があれば、だが。 育成に時間かけさせてるとこ見るとプリコネと同じ盆栽路線にしてるんやろ こんなもんで盆栽とかマゾ育成とか現実が見えてないな
プリコネで1人育てるのにどれだけのリソース必要なのかわかってんのか
こっちはキャップ開放も当分ないしスタメン10人完成すれば1人育てるのなど簡単だ
重ね覚醒も趣味レベルの強化で1人引くだけでOKだ 他のdmmゲーに比べたらってことやろ
そんなムキになってかたることちゃうやん DMM他ゲーに比べたらこれがマゾ盆栽路線
さすがに無理があるだろw どんな都合のいい他ゲーか知らんがw
在るなら流行ってるゲームで教えてくれな 盆栽路線は無茶だが結局絵がかわいいかどうかなんだよなあ >>960
列車はそれが合わんかったわ
時間かかる割に成長無しとかザラにあって不毛過ぎる
精神持たなかったわ とにかく絵が今の金とる商業クオリティじゃない出すのが5年遅い >>950
こんなゲームでも一応次スレは立ててくれよな ダークメイジだけどうにもならんわ
相手の必殺技の前に削りきるのがセオリーなんだろうけど半分までが限界 オートしてても死んでるときがある。久しぶりに手応えのあるゲームに出会えちまったぜ 限定と身構えてたけど違って安心 天井もきちんとあるんだな まだサービスが始まって1週間のゲームなのにイベントの難易度が高すぎるだろ…。 まだサービスが始まって1週間のゲームなのにイベントの難易度が高すぎるだろ…。 明日からミナシゴ始まるのにマジで終わったな
運営がヤバすぎる 上級素材狩りしてるPTでEX3オート放置してたら全滅してたわw ミナシゴはガチ勢がやるやつでしょ。
リンクスはサブなんだから土俵が違う。 そもそもテクロスじゃ明日まともに動かないからどうでもいいわ
それはそれとしてイベ難易度たけーなおい
イベやりながら育成は無理っぽいしどうするかいのぉ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。