新・ゲーム総合ランキングスレ 22021位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 22021位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1610175085/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ミナシゴノシゴトをググると
児童養護施設の求人が出てくるんだけど
問題では? 村ゲーでマウント取りたいと思える人だけギルドゲーやりなさい >>13
神姫そのまんまじゃん
本当にテクロスは開発力ないな ふにの里スレもやばいけどそこに必死コピペ連投しまくってるのもやべー ふにの里避難所にして移住をスムーズにされるのが気に食わなかったんだろうな ただでさえゴミスレ乱立してんのに居座って消化を妨害した挙げ句
新たにふにの里と称したスレ立てるとか病院行ったほうがいいわあのカス 前時代的な感覚を引き摺ってるな
ギルドに武器ゲーって何も変わってないやん
ネクロもそうだが糞つまらん 意味不明なスレ立てるのが面白いと思っているお年頃って成人してないだろ この板の管理人スレ削除しねえんだから
自分たちで規律を持って乱立しない以外ないんだけどなあ
よくもいけしゃあしゃあとふにの里なんてスレ立てたもんだ
恥を知れ ミナシゴは過疎姫2過ぎてあかんわ
さっさと古い方潰しとかないと共倒れだな ギルドあるとかオワコンだな
そもそもテクロスの時点で触りもしないが D1、GBM、ふるふるでレスしてる1aの必死がふにの里に貼られまくってて草 >>48
花信、新井さんを盲信するガイジムーブ以外は案外普通だからね
ロリコンが多いけど ふにー(花やってない)
レモンちゃんかわいー(ふるーつやってない)
スノドロ返せよ(神姫やってない) >>55
覇権?列車に負けるレベルを覇権とは言わないぞ テクは卓越した運営力で
ギルドというマイナスを背負っても覇権が取れる
テクロスサイコー! でもテクロスだよね?
これで全部論破できるから楽でいいわ >>55
んで同じもの出して両立できると思ってんのテクロス?w >>55
列 4 2 1 1 1 1 2 1 1 = 14
神 11 1 2 2 3 3 3 5 2 = 32
えっ、何?よく聞こえない やっぱテクロスは神姫以上のゲームは作れない
というかまともにゲームが作れない会社
神姫の外観を変えただけだミナシゴは もう松の内も終わったのに正月どころか去年の話かよ
未来に切り替えていけよ >>56
何個か見てみたけどD1ふるーつガブメデタリキ兼業信者の必死みたいだな
面白いのはD1以外のテクロスゲーやガブメ以外のスママイゲーの名前が載ってない事だな ミナシゴは開始したらフェミ団体に「戦争孤児に性接待させるゲーム」って投書してやるから覚悟しとけ まともに作れないなら汽太郎のようにどこか都会のヒット作買ってくればいいのに テクゲーの女の子に貢いだ金が裏でホモに使われているんだよな・・・ 神姫ギルドあっても過疎じゃん
ギルド受け入れられてねーんじゃね レッシンがGBMスレを初日から荒らしつくしたことは一生忘れない >>77
今時ギルドとか不人気要素でしかないしな
おわミスも今更やるらしいが死ぬわw ふにカスを生んだおわーつの土壌もヤバいわ
早く畳んだらどうだ 神姫が覇権かどうかは知らないが
それ以上に過疎って現実がある >>79
本当にそれがレッシンだったのかもう一度深く考えてみよう >>67
そんなこと言ってたら花もアイギスもlowも覇権でしょ >>80
あやらぶ(やらかし)もBAN祭りから引退続出でギルドすかすかなんだよなあ やらかしも糞ムーブ連発であっという間にギルド壊滅してたな >>71
メーカーで作品選択なんて普通しなくね?
俺は叔母やってだけどふるーつギルドヤやってないしユニティアやってたけど他のテクロスやってないぞ ネクロ1位ギルド解散したようだな
ギルドゲーは流行らない >>95
他プレイヤーと繋がりを持たせて拘束時間増やすための装置 そういやマジゴミもチー牛廃止してたよなwww
成功したところがどこも無いってすげえ なんでDMMRってシコった仲の精子脳のお仲間なのにギルド嫌うんだろう >>89
もしかして既存ゲーだとテクロス、D1にすがるしかない状況?
なるほど、D1のゴリ押しはそのせいか 荒らされて根に持つってどういうことだよ、GBMスレはお前の家なのか ギルドとか人望は無くて課金歴だけでしか勝負できないような人間がギルドバトルで勝てずにスネてやめる可能性もあるからな ギルチャとかいう聞きたくもない愚痴を聞かされる機能いらんわ >>92
所謂業者ムーブじゃないんだなってびっくりした
ランスレで言われてる運営信者の所業ではなかったって事だ 同じもの作って客がくるわけないじゃん
ば〜〜〜〜っかじゃねぇの!? ギルドって五人組制度と同じだよな
まだ頭江戸時代かよ >>113
ロマサガと同じもの作ったらぶっちぎりの村覇権獲ってしまったんだ……w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています