新・ゲーム総合ランキングスレ 22021位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 22021位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1610175085/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 18-4教えてくれた人ありがとうブルーゼだけでクソゲできるな >>689
どれもサブゲとして短時間でまわs・・・うんD1無理だったわ 勝てない相手が出てくると同盟だのプロレスだの言い出すの草 >>689
俺も同じ事思ってたわ
ぶっちゃけ他にも食ってるだろ >>696
ジャガイモは時間経過で溶けるからたまにしか使わないわ >>696
たまにいれるぞ
でもトン汁なら鉄板級なんだけれどな クソゲーポリバケツ梨木でもぶるーつは触りたくないだろうなぁ・・・
レモン氏ね D1はもっとスキップチケット配れよ
クネクネ戦闘に需要ねぇよ ふるふるの来月の1.5年アニバで1周年の様な限定8人追加されたらしんどいわ
サ終記念で配ってくれないかなあ りんごしね >>701
爺パチンコやってたのか?
その金でアイギスを救ってやれよ >>672
授乳プレイおじさん今でもたまにいろんなスレで見るな >>704
豚汁にじゃがいもなんて普通入れねえよ
入れるのは里芋 >>707
そこは好みわかれると思うどっちも好きだ ふるふるとD1とGBMの都合が悪くなる時とは一体・・・?
まぁふるふるはよくランスレでイキってるがw ふにカスふにふに言って花に罪擦り付けて実はガブメ信おわーつ信D1信ってまじかよ
りんごは責任もってしねば? うちの嫁が作る豚汁はサツマイモとカボチャ入ってるわ
ホクホク甘くて美味い このスレのせいであら汁が変な意味に見えるようになってしまった なんでこんなに死ねコールしてんの?
自分の遅い手動連投能力晒して何になるんだ 列車って比較的安価でガチャが回せるってとこが魅力で、キャラに魅力はないしストーリーも普通につまらないしアニメ化のメリットはないだろ
ブスのぶるーつよりマシか >>726
けんちん汁が謙チン汁に変換されたよりマシだろ それぞれの信者が言う良さについて
D1→エロとキャラは最高
ガブメ→シナリオと(極一部が)ゲーム性
ふるーつ→?
ふるーつの良さを真面目に語れる奴いないのか? 度を超えた信者がいると新規バイバイになるよなぶるーつとか ふにふに言うのは花にとって罪なのかよ草
ふにふにのふに!w >>706
魔晶ミッション
スキップ無しでクエストを300回クリアしよう GBMとふるーつはサ開前に開発中止に追い込まないと駄目だったな
列車の3000石を妨害した上、ふにカスっていう病人を排出して、さらに順位も低迷ってもう役満でしょ >>745
きくちゆうきはスーパーどうぶつーズの方を読んだ方がいい >>746
お正月ミッションというクソにクソをぶつけてくるのはやめろまあやるが 俺は来世で嫁もらうわご先祖には悪いが俺の代で血筋が途絶える とのフラやってるやつ何人かおるな
マジカミの話は誰もしないのに きくちゆうきとか懐かしいな
億万長者になり損ねた人生の負け犬 いやそれはまだいい
それよりアビとスキルあげるやつまじやめて
もしくは同時進行にしてくれ いや、まったくされてないぞ。
二度と梨木のゲームやらない奴も増えただろ、アレ・・・。
ぶるーつは酷すぎたな・・・。 >>759
更に動作が軽くてスキチケばら撒きまくりで対応箇所も多いと
大モバで支持されまくる内容なのにこの順位だからネタにされるわなw D1一番の苦痛はユニットと装備の整理のクソさ
これだけはどんだけ要望出しても改善しないので脳に障害持ってると思うわ ふにの里が独立宣言してスレが立ったらランスレ荒らす輩が現れる
もう何も分からない >>758
D1は無料ガチャがあるからな
ゲームやってないけどガチャやってる奴は沢山居るぞ 点数化できる要素をどう並べてもやれることは限られるしやることも限られる
ルーレットを残せば運頼り外しても最適解が導き出されたら上位陣が横並び
コンテを残せばみんな上限達成なくせば最適解が導き出されたら上位陣が横並び
地獄しか待ってないね
この運営に調整仕切れるわけがないやっぱス○メは死ぬべき 最終的に必要なものを所持していて時間がある人が試行回数増やすだけの糞ランキングイベントに成り下がるだけなんだよなあ
マジで誰も得しない
一番やるべき調整はランキング報酬そのものをなくすこと
ま、ぶるーつには出来ないかな >>772
エロ見るまでがゴミじゃん
あとキャラが可愛くない
カメラのアングル何とかしろ
とびおは写すな >>759
列車と長所が同じだから列車が来て急落したのか どんなランキングイベントでどんだけしょぼい報酬だろうが、
やる気になったユーザーから得られるものと、不満や辞めたりするユーザーによって失うものだと、
失うものの方が多いことは、過去の数多のゲームが証明してくれてるのになあ
報酬なしの満足ランキングで得られるものだけで運営は満足するべき
スレも社員ばっかで意味ないだろうけど このテのランキングが持ち物検査にならないと思ってるやつなんていないだろ
報酬が今回みたいなレベルなら、上位になれなくてもヘイトにならないけどそこそこやる気出るし丁度良い感じ
盛り上がったのは事実だし、まずいとこ修正してくれれば充分 バグ利用ランキング盛り上がったよな
今日も42位で大成功だ ギャハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwww
【DMM.R18】要塞少女 Part115
527 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 272f-W6BP)[sage]:2021/01/09(土) 23:48:33.54 ID:Elv6+ToE0
それでも盛り上がるものは盛り上がるんだよ
もちろん土台自体の面白さは必須でこのゲームで成立するのかはわからないけども
ス○メはダメだね…消えた方がいいよ老害 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています