新・ゲーム総合ランキングスレ 2031位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキンギスレ 2030位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1610145756/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ふにふにふにふにふにふにふにふにふにふにふにふに
ふにふにふにふにふにふにふにふにふにふにふにふに
ふにふにふにふにふにふにふにふにふにふにふにふに >>152
それ別人で俺がふる信のほうだぞ
なお花は3日で飽きたぞ かつて見た目に惹かれてちょっと課金してまでコゼット取って寝室見たらさあ
他人棒→更に他人棒でNTRとかいうミラクルシチュで空いた口が塞がらなかった
俺はオトギのエロにはついて行けない >>134
列車は能力的にはインフレとは呼べないんじゃね?
初期配布キャラが主力構成に入れるんだし そういえばD1評価の声が急に消えたな
てっきり低迷したからだけと思ってたけど本当は… 20日まではふにが大統領ふに
軍部と仲いいから反逆罪で血祭りにあげるふに アクナイ始めてからアイギスやめたわ
戦略性の高さが違いすぎて 要塞スレIQ低くなってない?やっぱ語尾が変なキャラを活躍させてはダメだね そういや要塞を高度なゲーム性って言って上げつつD1叩いてたゴミ消えたな >>181
リーダージャマー次第でどうとでもなるふに 運営もマイヤ推しになってからスママイゲー内でも一人負けしてる感ある
まあどれも低迷レベルには変わらんけどより希望がないのが要塞 要塞はキャラ置くのが一秒違うだけでクリアできるできない変わるしめちゃくちゃ面白いよ スママイのゲームはもうやらんわ
無駄に長くて重い上に配布もしょっぼいからな
大半が列車で目が覚めたでしょ 課金の旨味がないからな、要塞課金やめたしGBMは最初から無課金 スママイってよくゴミ3つも維持出来るよな
それは認める アイコンが気になったからGBM軽くログインしたら石結構あったからガチャったらアイコンのキャラ引けたわ
やはりズリ多いな オトギなら3000円で好きな17キャラ+最新1キャラのエッチなシーンが見れちまうんだ >>195
その批判は御三家にもろぶっ刺さるからやめちくり〜
特に新井ガルシンと剣アカは要塞ガブメより短命になりそう 921 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 771f-u33M) sage 2021/01/10(日) 02:22:45.93 ID:1PQ6Mzo40
GBMなぁ・・・
ゲーム部分はしっかり高難易度で面白いし、絵師も良い奴揃えてるし寝室2個あるキャラはデカい娘はちゃんとズリ、ちっぱいもフェラやら足コキやらでシチュエーションも豊富だし
UIがソシャゲエアプどころかパソコンエアプとしか言いようがない空前絶後史上最低の超絶ゴミゴミゴミUIでさえなければ他人にも勧められるゲームだったんだが・・・
あのUIさえなければ・・・
ん?妙だな ぶっちゃけ3000円で18キャラ36種類のうごエロってパケゲでも勝てるとこないぞ
みるふぁく、9-nine-、エロゲシチュエーション、かぐやの最近のとかでもエロ動くが一部だし 適当にコジってれば14辺りまでは全部揃ってるからそんな沢山増えないだろ >>202
内容的にはランスレかどっかが本命ぽいな
列車スレに誤爆したのはわざとの可能性もあるけど 【FANZA】ガールズ・ブック・メイカー 〜君が描く物語〜 R 22冊目
977 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 771f-u33M)[sage]:2021/01/07(木) 22:28:00.83 ID:ZqY0imp30
3面のどっかに反射ボス居たなぁ、火力あるし硬いし反射するしで戦力整ってないから苦戦した思い出が
と思ったら今回の反射虫ちゃん攻撃力2500しかないじゃん
テイルで顔面受けするか盾1枚おいて完全放置でOKだな
ガブメ信さぁ… 1fって昔ヴィブレとかアイオラにいた博士って言われてたガイジじゃん
今GBMにいたのな うごエロの話か
要塞ガブメは中品質が二枚あるけど動きがかなりパターン化されてる
フラワーは動きが3パターンの虹のみ現状1枚
あやかしは高品質だが1枚しかないしテキストも短くて闇鍋ガチャが辛い
ミストレオトギは安価で中品質だが絵が全く安定しないテキスト短い
アトワはテキストも絵も高品質だが更新が少ないし他より割高
巨神は中低品質が2枚あるけどエロ見るまでが大変
マジカミはとびおが邪魔
神姫やどるうぉは古いタイプで動きに違和感あったからレビュー出来る程手を出してないわ
動きだけで言えば剣アカが凝ってて一番好きだった
今はフラワーのスペックアップに注目してるかな 放課後もうごエロいいぞ、1枚だけどな
ただカード固有のHシーンとは別に初Hシーンも全キャラ用意されててそっちも動く >>213
放課後忘れたわ
良いよな放課後
最初の1枚だけは2枚になるから良い
ハマれば沼だが 放課後はDMMゲーでは放課後でしか書いてない絵師がいるのが強みよな うごエロが好きなら
ミストレオトギ放課後あやかし要塞ガブメアトワ
この辺りはログボ貰っておくと良いぞ
課金はどれも沼だからしっかり見極めろよ 放課後絵師って8割位萌王掲載絵師な気がするし、クリアレーヴって独自のパイプがありそうよね ガブメはガチャチケットをイベント報酬で配ってるからそれだけきっちり回収してればジェムガチャはやる意味がない
限定かフェス以外のジェムガチャは引かなくていい
つまり課金コンテンツが死んでる ネクロもうごエロだったな
1枚しかないけどログボ貰ってると以外と引ける。ただ好感度上げが微妙に面倒なのがネック 列車はこんだけ表彰台に行くんだし完全新規になる後発のエロは気合入れるんじゃない >>223
両面とも腹側って駄目でしょ
ナズナの背後から襲いかかりたいんだよね >>224
あれ絞っても金出す程のクオリティー出て無いだろゲームが虚無過ぎる
あのゲームクオリティーで絞るならエロ3枚用意してくれ ジェミニだけはスママイ唯一うごエロじゃないみたいだし、
ゴチャゴチャしたホーム画面とガチャ画面とレイドの文字でそっ閉じしてしまった >>204
見直したら正に14まではコンプできてたわ >>219
オトギ放課後あやかし要塞ガブメはプレイ済みだから妙に納得できてしまう
あやかしはもう辞めたけど >>237
勿体無いぞ
無料ガチャや良いログボの時くらいはやっとけ でもスママイ3兄弟で1番長生きしそうなのは双子だろうな 双子と要塞ガブメでなんか違う部分があるんだよな
・うごエロ
・双六
・コラボと生放送
・フェス
間違いなく同じ運営なはずなのにスタイルが結構違う 結局誰がディレクションしてるか次第やろ
元部下とか弟子筋みたいなもんだと似てくるだろうけど
外から入れた人だったら全然違っても不思議はないからな 過疎トレアクティブお待ち
ttps://i.imgur.com/1MrTaUo.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています