新・ゲーム総合ランキングスレ 2031位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキンギスレ 2030位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1610145756/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 照美のためにキープしてた3倍パックいくつか課金しちゃった
悔しい >>32
列車のガイジは下げてる
つまりそういうこと テルミニはなくてもいいけど
つまって質問するときは最近始めたんですけどをつけることを忘れるなよ 月曜に大型集金こないと車掌イキりっぱなしになるぞ、ええんのか? >>32
オートで使えないからゴミとのことだ
ちなみにAI上方修正でヒールするタイミングでSスキル使うようになってる
エアプにはこれがわからん 周回でSスキルONそんな風に考えていた時期が私にもありました Sスキル個別でオンオフできりゃまだ使えるんだけどな
オートならヴィヴィアンでいいわ まあ予定より20連多く回しただけで引けたからよし! 爺がつまらん横やり入れたせいで列車のためになる議論が中断された
この罪は重い 列車話題だったから始めたけどもう飽きた
つまらんだろこのゲーム 爺は一度乗ったけど途中下車した
それなのに皆はしゅぽしゅぽしっぱなしのが面白くないんだよ 列車の話はやめてもいいがアイギスの話をする気はないぞ >>67
爺のつまらんレスで列車のためになる話題がまた中断された でもまあワンパン喰らわなきゃ生存しやすいヒーラーはどっかで使えるんじゃないかね多分きっと 実際村ゲーしかやってないやつなんておるんか?
他にメインがあるんやろ? >>64
俺は列車作業に疲れて降りたけど列車には頑張って欲しいしログボガチャ勢として応援してるぞ
王爺はなんて心が狭い醜い奴なんだ 最近は村ゲーしかやってないな
おまけのエロが無いと そりゃあこうやってさげてればまたギスの覇権が戻ってくると考えてるんだし
心も狭くなるさ ガチャゲー何個もやってるのがまずやべーのにエロ無しで男が出るガチャゲーとかやってるやつ死んだほうがいいんじゃないか 都会ゲーもいくつかプレイしてるけど
村ゲーほど気楽じゃないのが多いな 列車は無課金でもコンプ出来るしログボ勢にも優しいよね
ちょっとログインして新キャラが居れば回してエロを見てシコる
他のゲームではキャラ取れないからエロ見れないけど列車なら高クオリティの動エロ簡単に見れちまうんだ まぁ更に限定祭りが続くと乞食から降りなきゃいけないんだけどな
いつまでマンセーできるやら >>83
エロはゴミだろ
覇権なんだからもっと努力しろよ まあエロは好みがあるからね
でも他のクソゲーより村でも一番お金かかってる高クオリティの動エロを簡単に見れちゃうんだ列車なら やはりロズウェルのエロはFANZA史上最高の動エロだと思うよ 男なしの都会ゲーとか大抵つまらんだろ、見るからに不健全な作品多いし
アイギスが都会でも上位なのは男も出るからだから憶えとけカス ヴィクトリアは乳輪はそのままでいいから乳首を10倍の大きさにしろ 列車はエロよくないって聞いたけどデマだった
個人的にはめちゃ抜ける オトギがスぺチケ17種類詰め合わせ10連ガチャ売ってるぞ
ここまで大盤振る舞いなのはKMS除いて他にないだろ オトギは最近絵のクオリティが上がって可愛いキャラが増えたし村人も健在
完全にD1の上位互換になったね >>105
列車に乗り遅れたジジイはつまらんだろうなぁw
みんな乗ってるよ?急がないと
満員だけどなw 今オトギに課金すれば好きなキャラ18人のエッチなシーンが見れちまうんだ…! >>107
マジで‥!?そんな大盤振る舞いしていいのか?
オススメキャラいます? >>113
ブスしか居ない短い
よくこんなもん持ち上げられんなレッシンw 毎日新規が増えるオトギ、新規が全く見当たらない過疎姫 >>117
あんなんでシコれるなら花にいっぱいいますよw >>115
列車はかわいいでしょ
オトギも最近はかなりきてる
B専にはわからんか‥
もしかしてランスレでキャラブサイクしかいない認定されたD1の信者?
それとも列車のデマをとりあえず撒きたい王爺かな? 王爺最低だな
列車のキャラがかわいいからって嫉妬やめなよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています