新・ゲーム総合ランキングスレ 2031位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキンギスレ 2030位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1610145756/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 毎日新規が増えるオトギ、新規が全く見当たらない過疎姫 高速ピストンからのブルンブルンはマジで爆笑するからやめろ 列車はかわいいでしょ
オトギも最近はかなりきてる
B専にはわからんか‥
もしかしてランスレでキャラブサイクしかいない認定されたD1の信者?
それとも列車のデマをとりあえず撒きたい王爺かな? 王爺最低だな
列車のキャラがかわいいからって嫉妬やめなよ このオトギエロ上げは素人にはうざい信者のように見えるがランプロ目線で見れば巧妙なアンチだとわかる
みんなオトギを嫌いになっちゃ駄目だぞ オトギ無くして列車は無かったからな皆オトギを崇めよ ランカス公認Vtuberは400人しか集められないたかしではなく3000人集められるひまり、な なんでも業者認定はじまったねw顔真っ赤w
デマはやめとけよw >>703
セイラムギアだけではないけどキャラギアは売却できて1つ100で通常のギアになる
だからNででれば5000手に入るだからみんな回ってる 列車もオトギもインフレ激しくても競争要素は趣味レベルだからな
ギルド要素なんて平気で入れちゃうバカロスとアホメにはわからんか、少しは王子を見習え そもそも公式が宣伝してないのに公認もなにもないんだけどね ひまり普通にメインストーリー走破組で限定もある程度揃えてるんだよなぁ・・・
たかしはランク4 たかし「こんな け゛ーむに まし゛に なっちゃって と゛うするの」 >>724
ランク4って30分もゲームしてないんじゃ・・・ でもそいつ事あるごとに収益止まりました警告がグッズがって金の匂い隠さなすぎてムリ 頭巾は抜けない
村人されたら抜けるかも
いややっぱウサじゃ抜けないウサ https://otogi.wikiru.jp/index.php?plugin=attach&refer=%A1%FA5%2F%A5%F4%A5%A7%A5%EB%A5%E1%A5%EA%A5%AA%B1%ACver.&openfile=%A5%F4%A5%A7%A5%EB%A5%E1%A5%EA%A5%AA%B1%ACver5.png
ぬおおおおおっ!ちんイラがとまらぬでござる!! 列車の話はなんでも業者に見える病気の人だから触っちゃダメ! 業者なんていないって昨日ランスレで証明されたばかりなのにな
いるのは弱小ゲー信者による荒らし行為だった お前は元花太郎のふる信だってバレちゃったし大人しくしてたら トランプがツイッター凍結された腹いせにKMSを粉々にします 列車は能力的にはインフレとは呼べないんじゃね?
初期配布キャラが主力構成に入れるんだし またちょいちょいコピペ君が昨日のことで慎重になってるのか 要塞スレIQ低くなってない?やっぱ語尾が変なキャラを活躍させてはダメだね そういや要塞を高度なゲーム性って言って上げつつD1叩いてたゴミ消えたな 運営もマイヤ推しになってからスママイゲー内でも一人負けしてる感ある
まあどれも低迷レベルには変わらんけどより希望がないのが要塞 アイギスはキャラ置くのが一秒違うだけでクリアできるできない変わるしめちゃくちゃ面白いよ スマメのゲームはもうやらんわ
無駄に長くて重い上に配布もしょっぼいからな
大半が列車で目が覚めたでしょ >>738
ふる信をぞんざいに扱ってはいけない(戒め) 課金の旨味がないからな、要塞課金やめたしGBMは最初から無課金 スママイってよくゴミ3つも維持出来るよな
それは認めるテクロス神に近づいてきたな その批判は御三家にもろぶっ刺さるからやめちくり〜
特に新井ガルシンと剣アカは要塞ガブメより短命になりそう ぶっちゃけ3000円で18キャラ36種類のうごエロってパケゲでも勝てるとこないぞ
みるふぁく、9-nine-、エロゲシチュエーション、かぐやの最近のとかでもエロ動くが一部だし >>727
放送時ガチャ回して1章少し触っただけだからな
ひまりはランク200↑ うごエロの話か
要塞ガブメは中品質が二枚あるけど動きがかなりパターン化されてる
フラワーは動きが3パターンの虹のみ現状1枚
あやかしは高品質だが1枚しかないしテキストも短くて闇鍋ガチャが辛い
ミストレオトギは安価で中品質だが絵が全く安定しないテキスト短い
アトワはテキストも絵も高品質だが更新が少ないし他より割高
巨神は中低品質が2枚あるけどエロ見るまでが大変
マジカミはとびおが邪魔
神姫やどるうぉは古いタイプで動きに違和感あったからレビュー出来る程手を出してないわ
動きだけで言えば剣アカが凝ってて一番好きだった
今はフラワーのスペックアップに注目してるかな 放課後もうごエロいいぞ、1枚だけどな
ただカード固有のHシーンとは別に初Hシーンも全キャラ用意されててそっちも動く 放課後忘れたわ
良いよな放課後
最初の1枚だけは2枚になるから良い いや、マイヤ押し以前に持ち物検査しすぎだからでは。
ガチャ運が良い奴しかついていけてないだろ。 放課後はDMMゲーでは放課後でしか書いてない絵師がいるのが強みよな ユーザーの要求ばかりが肥大化し過ぎてエロゲ業界もうあかんちゃう? うごエロが好きなら
オトギ放課後あやかし要塞ガブメアトワ
この辺りはログボ貰っておくと良いぞ 放課後絵師って8割位萌王掲載絵師な気がするし、クリアレーヴって独自のパイプがありそうよね ガブメはガチャチケットをイベント報酬で配ってるからそれだけきっちり回収してればジェムガチャはやる意味がない
限定かフェス以外のジェムガチャは引かなくていい
つまり課金コンテンツが死んでる無課金ハジメドキ ネクロもうごエロだったな
1枚しかないけどログボ貰ってると以外と引ける。ただ好感度上げが微妙に面倒なのがネック 列車はこんだけ表彰台に行くんだし完全新規になる後発のエロは気合入れるんじゃない あれ絞っても金出す程のクオリティー出て無いだろゲームが虚無過ぎる
あのゲームクオリティーで絞るならエロ3枚用意してくれ オトギ放課後あやかし要塞ガブメはプレイ済みだから妙に納得できてしまう
あやかしはもう辞めたけど 勿体無いぞ
無料ガチャや良いログボの時くらいはやっとけ 双子と要塞ガブメでなんか違う部分があるんだよな
・うごエロ
・双六
・コラボと生放送
・フェス
間違いなく同じ運営なはずなのにスタイルが結構違う 結局誰がディレクションしてるか次第やろ
元部下とか弟子筋みたいなもんだと似てくるだろうけど
外から入れた人だったら全然違っても不思議はないからな >>766
客に還元所か限定連打して更に集金してる最中なんですが? 変な女の糞コテが電車スレに住み着いてるからそいつの必死貼って 全村スレの勢いと荒らしの時間帯全部エクセルで管理しはじめた
ワッチョイは木曜に出切り替るのが面倒だな全スレIPでいいのに ずっと爺が1人でレス続けてる......
なんて虚しい人生なんだ 列車はプトラのえっちさでもってるみたいなところあるよな これで思い出したんだけど前にここでGBMに15万課金したとかいってる人いた気がするんだよね
ツイッターのRTキャンペーンも宣伝してたしGBM信が列車のせいで人気が出ないのを恨んでアンチの書き込みしてるんじゃね 列車のアクティブ昨日は忘れてたが有力やな。
総ダメ変わってないし。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています