新・ゲーム総合ランキングスレ 2031位
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキンギスレ 2030位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1610145756/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>789
GBMに15万も金使うところあったか?
年始ガチャくらいだがアレ天井あっただろうし。 >>803
これマジ話だが最近肩が凝ってるって言ったら連れていかれた
その他にもデンパ発言多かったから怖くて別れた 何でふにかすランスレに来るんだお前らの里できたから二度と関わるな ふにふに言ってるクソゴミはidワッチョイバレして過去ログ掘られて発狂してんのか? >>807
放課後はキャラストとSSRはもともと動いてただろ。 発狂したのは要塞のほうじゃね?
最後にばれてコピペなくなったからな ぶっちゃけバレてもランスレ荒らせば何とでもなるしな >>804
ttps://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1609647270/688 コピペの人が恥ずかしすぎて個人攻撃する方向にしたのかな? 土俵に上がって、福山雅治は悪霊に取り憑かれている! のビラ撒こうとしたおばちゃん思い出した ふに〜ふに〜!ここはふにの里ふに〜!!→ID特定→なにがしたいのか(キリッ
だっさ Jammo Jammo 'ncoppa,jammo ja',
Jammo Jammo 'ncoppa,jammo ja',
Funiculì,Funiculà,Funiculì,Funiculà!
'ncoppa,jammo ja',
Funiculì,Funiculà とりあえず上で誤爆して張られてやつは花信じゃないよ 正しくは
ふに〜ふに〜!ここはふにの里ふに〜!!
↓
ID特定
↓
>>381「ふにのID特定した」キャッキャッ コピペ連発
↓
なにがしたいのか(キリッ ふにふに言って乱立スレ埋めてたら突然ブチギレてクソスレ立てだすからな
糖質怖いわ 荒らしのキチガイが特定されて叩かれたらこのリアクションだもんなあw
列車のガイジどころじゃねえわw ばれないと思っててばれてコピペ連投して
ばれたら逆恨みで個人叩きはずかしすぎんだろ・・・・ 今年のふに評価:バランスのとれたふにで、適度な量と高い品質のふに 誤爆で特定されたのふにふにいってるガイジだけじゃないんか? >>841
要塞スレにコピペを誤爆した阿呆がその後に現れてな… ふにの里誤爆してるだけで荒らしてるかは分からない
一方・・・>>24 512名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW db74-zyFh [103.81.74.45])2021/01/10(日) 11:27:45.14ID:/6/CSHMV0>>516
プリコネ
2020年1月 32億
2021年1月 現時点で2.7億
終わりでしょ ランスレの誰が誰とか考えてるのガイの者だけだからな >>849
プリンセスひより
晴れ着ペコリーヌ
こんな産廃で売上伸びるわけないからな
ウマ娘来たら完全に死ぬよそのアプリ 【花騎士】ふに族集め再び!ユズお姉ちゃんに会いたい!【VTuber/姫熊りぼん】
https://youtu.be/AmR7h39kUFA こいつkの使い方分かってないんだろうな ランスレって知恵遅れ多すぎん? >>850
お花の脳死勢が要塞できるわけないだろ。 ふにふに言ってた奴みたいに村ゲーの各スレに出張するきもい奴実在したんだなw どうにかして個人叩きにもっていきたいふにがーG乙
コピペ作業疲れたの? スレ乱立させたりのっとったりスレ消化邪魔したり「ふに」だの「ふに〜」だの糞みたいな連投してるやつが荒らしてないとか笑わせんなよ
コピペよりマシだったわお前 ごめん スレ乱立させたり 乱立させるのは発狂したやつ
のっとったり のっとるのはランスレ民
スレ消化邪魔したり 邪魔してるならスレたてずさっさと消化して ランスレにはやばい奴が実在した証拠だろ?個人叩きでも何でもなくね ID無しが良いとは言わないけど
IPワッチョイ有りスレに固定回線で書き込むやつはようやるなぁって思うわ
IP自体で特定なんかはされないけど過去の書き込み紐付けとか良い事なんもないだろ × 邪魔してるならスレたてずさっさと消化して
○ スレたってもさっさと消化して ふにガイジを養護したり矛先そらそうするやつが大量にわく意味がまったく分からないんだけど まぁ別にIDバレたところで痛くもかゆくもないんだけどな アボカドはバターみたいに美味いってテレビでやってて実際に食ったらくっそ不味くて
ポテトサラダに無理やりまぜてなんとか消費した思い出があるわ。 俺ただの傍観者だけど
お前ふにガイジ?
自分の言ってる事不自然だと思わないのか? 普通は他人のIDやIPなんかまったく気にしない
コピペ爺さんはまずその事に気付いて欲しい 仮に捏造だろうとどうでも良いけどな
社会出てたらそんな真っ当な物なんてないの分かるだろw ソシャゲのガチャ確率本気で信じてんの? そもそも晒されてるIDが荒らしとかじゃないから
何したいのかさっぱりわからん どうでもいいのにコピペして荒らす時点で同列かそれ以下なの分かって? ぶっちゃけ興味すらないので適当に流れに乗ってふにーふにー言ってる俺がいる。 ふにさんは、ポインセチアに水着とストールをプレゼントしました ふにが何なのかわからなくてググったけどかわいいじゃんこのビオラとかいう子
でも語尾がふになんでしょ 何十年前のエロゲだよ
大昔のエロゲのキャラって語尾に変なの付けるの多かったよな コピペ君以外にageふに君がでてきた件
カオス過ぎる ID有りでは普通装って裏じゃふにふに連投してるキチガイが
コピペがどうとか言ってるのがまずおかしい そもそもゲームやランキングまったく関係ないしな
糖質にとってよほど大事な事なんだろうがこんな流れになってる事自体困惑 列車スレの勢いが減ると何がやばいんだよ あんな汚物入れなくなった方が良い位だわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。