新・ゲーム総合ランキングスレ 2031位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキンギスレ 2030位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1610145756/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 【花騎士】ふに族集め再び!ユズお姉ちゃんに会いたい!【VTuber/姫熊りぼん】
https://youtu.be/AmR7h39kUFA こいつkの使い方分かってないんだろうな ランスレって知恵遅れ多すぎん? >>850
お花の脳死勢が要塞できるわけないだろ。 ふにふに言ってた奴みたいに村ゲーの各スレに出張するきもい奴実在したんだなw どうにかして個人叩きにもっていきたいふにがーG乙
コピペ作業疲れたの? スレ乱立させたりのっとったりスレ消化邪魔したり「ふに」だの「ふに〜」だの糞みたいな連投してるやつが荒らしてないとか笑わせんなよ
コピペよりマシだったわお前 ごめん スレ乱立させたり 乱立させるのは発狂したやつ
のっとったり のっとるのはランスレ民
スレ消化邪魔したり 邪魔してるならスレたてずさっさと消化して ランスレにはやばい奴が実在した証拠だろ?個人叩きでも何でもなくね ID無しが良いとは言わないけど
IPワッチョイ有りスレに固定回線で書き込むやつはようやるなぁって思うわ
IP自体で特定なんかはされないけど過去の書き込み紐付けとか良い事なんもないだろ × 邪魔してるならスレたてずさっさと消化して
○ スレたってもさっさと消化して ふにガイジを養護したり矛先そらそうするやつが大量にわく意味がまったく分からないんだけど まぁ別にIDバレたところで痛くもかゆくもないんだけどな アボカドはバターみたいに美味いってテレビでやってて実際に食ったらくっそ不味くて
ポテトサラダに無理やりまぜてなんとか消費した思い出があるわ。 俺ただの傍観者だけど
お前ふにガイジ?
自分の言ってる事不自然だと思わないのか? 普通は他人のIDやIPなんかまったく気にしない
コピペ爺さんはまずその事に気付いて欲しい 仮に捏造だろうとどうでも良いけどな
社会出てたらそんな真っ当な物なんてないの分かるだろw ソシャゲのガチャ確率本気で信じてんの? そもそも晒されてるIDが荒らしとかじゃないから
何したいのかさっぱりわからん どうでもいいのにコピペして荒らす時点で同列かそれ以下なの分かって? ぶっちゃけ興味すらないので適当に流れに乗ってふにーふにー言ってる俺がいる。 ふにさんは、ポインセチアに水着とストールをプレゼントしました ふにが何なのかわからなくてググったけどかわいいじゃんこのビオラとかいう子
でも語尾がふになんでしょ 何十年前のエロゲだよ
大昔のエロゲのキャラって語尾に変なの付けるの多かったよな コピペ君以外にageふに君がでてきた件
カオス過ぎる ID有りでは普通装って裏じゃふにふに連投してるキチガイが
コピペがどうとか言ってるのがまずおかしい そもそもゲームやランキングまったく関係ないしな
糖質にとってよほど大事な事なんだろうがこんな流れになってる事自体困惑 列車スレの勢いが減ると何がやばいんだよ あんな汚物入れなくなった方が良い位だわ ふにふにいってるのがどこがキチガイなのよくわからん
その場のノリとかあるだろうに ID有りでは普通装って裏じゃふにふに連投してるキチガイ = コピペがどうとか言ってる奴
ID有りでは普通装って裏じゃふにふに連投してるキチガイ ≠ コピペがどうとか言ってる奴
? idバレで叩かれたらいきなりふには悪くないみたいなのが大量にわくのがウケるw
もっとうまくやってくれや こんな中静かに明日の表彰台入りを祈るオト信であった
・・いや多分4か5だなぁ 花信とふにいってる人との区別できてない人がいるようですね・・・ まずコピペガイジとふにガイジが同一人物って思ってるのがやべーよ 普通にふにふにとか言うしな
何に切れてるのかわからん ふには悪くないじゃなくてコピペガイジはただただ目障りなんだが? >>900
アニメが終わったからみんな辞めたが正しい 列車怒涛の無料10連にチケ大乱舞が終わる
年末までにはじめたのはまだなんとか最新の時刻表についていくことができるが
これから始めるのは完全にTHEEND ゴミでしかない まぁ、ガイジのマネをしたら他人からしたらそれもうガイジだしな。
ふにーのマネをした時点でそれはもうふにーだ。 列車無料10連終わるから一気にランキング下がるな
レイドも過疎ってるしもう終わりよ >>935
12日からロストノアだし、問題はないだろ ウサ信└(՞ةڼ ) コピペガイジ(՞ةڼ )」 ふにカス└(՞ةڼ )」
よし!全員いるな!! 1.まずふにをよく新井ます
2.次にアルミホイルの上にバターを塗り、その上にふにを並べます
3.そしてオーブンで30分加熱すると出来上がりです >>938
レモン処分して天下割れ目の決戦にすることにする。 Limitedは名ばかりで恒常のほうが使える奴多いし新規には優しいな 開き直りも何も朝からいるし
別のところでレスしてるわ 必死使ってる奴はやべーけどそれでふにカスが正当化されるわけじゃないけどな 他のスレでは普通にレス
誤爆したら謝る
ランスレではふにふに
何が悪いのかわからん >>943
何が出来るんだよwww
てか何作ろうとしてんだよwwwwww もはや列車相手になんの棒を使っていいかわからないレッアンが
しかたないからふにふに言って発狂してるようにしか見えないんだが? よくわからんが馬鹿が誤爆ってそれを突っついたら発狂、でいいんかな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。