新・ゲーム総合ランキングスレ 2215位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2031位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1610195474/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ID無し自演し放題のランスレで住処を特定されることは覆面レスラーが素顔を晒すより恥ずかしい行為
IDワッチョイなんて本当はどうでもいい些細なことなんだけどそういった恥ってのはコミュニティの中で相対的に決まるものなんよ
小学生の女の子のパンツが黄金よりも価値があればババアのパンツがセミの死骸よりも価値がないように
ここでのIDバレは死に等しい行為なんだよね ID無し自演し放題のランスレで住処を特定されることは覆面レスラーが素顔を晒すより恥ずかしい行為
IDワッチョイなんて本当はどうでもいい些細なことなんだけどそういった恥ってのはコミュニティの中で相対的に決まるものなんよ
小学生の女の子のパンツが黄金よりも価値があればババアのパンツがセミの死骸よりも価値がないように
ここでのIDバレは死に等しい行為なんだよね ドーナドーナはそこそこ楽しかったけど
エスカは時間の無駄だと判断してやってねえ え、まさかこんな雑な仕込みで「イキってたエスカ信どこ?」とかすんの・・・? 昂 4 6 6 7 7 6 6 7
これ擁護してるのアリ信だけだろ
花6位パックの再来かよ >>44
いや実際ここでアリ信それで土日強いとかイキってましたが
あと正月休みはアリスソフトがクリーンな企業の証とか色々イキってましたよね? >>57
ギスがもっと下がる予定だからこれで話題反らしするつもり エスカが弱いのはみんな知ってるからもういいだろw
まだ上位に上がれると思ってる奴は巨神覇権と本気で思ってた奴と同レベ 列車が強すぎてプロレスが成立しないから
対立ガイが発狂してるんだな まもなく列車が旧世代の遺物になるんだな
2021ニュージェネレーションの一気攻勢が迫ってるぞ!! エスカ日課終わるの楽だからさっと遊んでるは・・・w >>57
さすがにそれはちょっと
間違いなくランスレでお面外れ気味なくらいイキってたぞ、あれ…… エスカは見るのも嫌だ、アリスソフトの名を穢した糞作品 列車の育成は運ゲーだからな
マジでニート張り付きゲーだわ 対魔、50レイド全然わかないんだけどなんだこれ
装備揃えることもできんやん __________
/ 二二二二二二二二二二 \
|┃ || 列__信 ┃|
|┃ ̄ ̄|| ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄┃|
|┃ || // (;・ω・`) ┃|
|┃ ||// 花太郎/┃| /
|┃ /||/ _//┃| プアァァァァァァァァァンッ!!
|┃. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ KMS ┃| \
| 二二二二二二二二二二二二.|
| ――――――――――――.|
| ○ ○ |
|――――――――――――|
| 三三三三.二二二.三三三三 |
| | | [><] | | |
!二二二二___二二二二!
―//――――\\―
―//――王子――\\―
―//―― 彡 ⌒ ミ ――\\―
―//―― ⊂(;・ω・`):―――\\―
―//―――― ヽ ⊂ ): ――――\\―
―//―――――‐(⌒) |:: ―――――\\―
―//―――――――:三`J:. ――――――\\―
―//――――――――――――――――――\\― >>103
そう思うならそれでいいんじゃない?ほら叩けよ
エカスwwwwwwwwwwwwwwww 列車人権だったんじゃないの?
それで負けてやがるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwざっこwwwwwwwwwwwwwwwww 列車が限定4連続?
巨神は事実上ずっと限定なんだが ゴミが3位なのおかしくない?そこはハジミスの席だぞ? しかしあいミス4位かふだん結構落ちるイメージ合ったけど踏ん張ったな >>95
>>101
ありがとう
みんなくわしいね エスカ叩かれたくないから列車叩きで流すぞ!
うおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!! レイドで過疎ってるのバレちゃったからねぇ
列車はまじでもう終わりよ >>95
>>101
ありがとう
みんなくわしいね >>95
>>101
ありがとう
みんなくわしいね 待望のテ
ルミ
ニで2位wwwwwwwwww
wwwwwwww
w
wwwwwwwww
wwwwwwwwww テク業の不正露骨すぎる
集金なし、アクティブ少、どこに上がる要素あるんだ? >>95
>>101
ありがとう
みんなくわしいね 定期それに負けたゲームはもっと過疎ってることになる >>95
>>101
ありがとう
みんなくわしいね なんでブルが1位?
昨日強キャラ追加でもしたのか? 昂 4 6 6 7 7 6 6 7 7←NEW!
すげえぞエスカ、一週間マジで微動だにしねえ
ウィークリーの切れ間も土日もすべてフラットに分散してるんだな!!! >>30
霊感ありますね→憑かれてますね→疲れてますね→凝ってますね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています