新・ゲーム総合ランキングスレ 2215位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2031位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1610195474/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured あやかしはうんちとコラボする役目があるから切れないだろうな あやかしは複垢の容赦なきBANで信頼度あがった
藤田レターでメイン2部開始含めて長期的な方針示したので
当分はサービス続くの確定してる安心買いもある ケチトレ連続一位3000石払いたくないから工作してないか? >>570
別に一応触るには触るけどテクゲーとは相性悪いから
すぐやめるかもね(あやかしは1ヶ月ほどで辞めた) スママイはダメダメだな
列車来てから急激に衰退した >>579
むしろ列車運営としては2位はありがたいやろ 列車のガチャ更新って一昨日だから今日は更新2日目だよな?2日目で落ちるって他のゲームでもよくある事じゃん >>576
シュタゲは当時会社がヤバかった
五等分はコラボビッチ
つまり大した金じゃない 人件費の方がもっとヤバい ガチャの売り上げが二億でもDMMへの広告費に二億払われてれば四億としてランキングに計上されます
遊びじゃないんだから当たり前の話だよね?
列車はそれが他のゲームより高いだけで何の問題もない ゼイムくん新井城クリア出来てないのか……
あっあいつ引退してたわw そうか、毛虫が神姫に課金して1位にしてるのか
全員に1000配るより安く済むならやるな・・・ >>587
それは言わないのがランスレの決まり
とにかく列車は限定で負けたんだ
それでいいだろ? やっぱり元旦に勝ってるあたり底力あるな
列車は全盛期のブルと対決したら全敗しそう >>575
毎年恒例の1月神姫1位を阻止した列車も相当ヤバい 列車遠征スキップの紙きれ亡くなったんだ?
HP4000まで上げてもこれじゃ意味ない 今日おわーつのスぺチケ買ったらどれくらい上がるかな? エスカ忖度ならその真上にいる大麻も忖度になるけど今さら大麻が5-6パック買ってるのか おわミスってDMMと共同っぽいのね
どうりで・・・ >>585
だってあっちは天下の日日日を使った神シナリオだもんな
快適さの問題ならふるーつ出た時点で終わってたはずだからそこは関係ないし >>601
毎年見てるけど、あれって12月の時点で税金対策のための調整額をDMMにぶち込んでるよね
列車と神姫は同じムーブなんだろうな エスカの方が儲け出てるかもな
宣伝工作費ほぼ0だろ
列車は両方アホほどかけてる 御三家基準にすると列車の落ち込み具合がわかる
先月までの勢いがない こんだけ村ゲー増えてんのに列車以外ブルと戦えてないの冷静に村が終わってね? ふるーつは7人しかいないからゆあげより儲かってそう エスカの広告全く見ないし広告費ほぼかかってないだろう >>613
まあ普通は12月に一月の宣伝広告の経費払い込むもんな
神姫の一月の連続一位とか大して信じちゃいなかったけど、今年は列車がそれを上回っただけ 日日日のスカウト成功したゲームは覇権になる
本人の才能は置いといて福の神効果はバツグンだ!! 自社はDMM提供と違って8割とか入ってくるんだろ?
儲け的にはかなり強いよ 先月までの勢いはない 10日のうち6日が1位
ほんとぅ? >>616
先月の頭って列車はそんなに無双してたっけ >>606
電車みたいな金かけてるのは2年くらいで売り逃げするのが一番賢いからな
アイギスみたいなローコストゲーなら長々続けるのもありなんだろうけど >>618
こうなったのは御三家のせいだけど・・・ スマホ板原神以外全く勢いないんだな
日本のソシャゲは本格的に終わったんだな >>606
たった三か月で既に大分効いて来たな
スマメに謝れよレッシン エスカ6、7位くらいで落ち着いてきたわね定位置なのかしら
ところで覇権って騒いでたランスレ民どこいったの? >>631
出る杭を打ち続けてきたからな
なんなら列車もやられまくってるレベルだし よいか茶助。
我々はインペリアルクロスという陣形で戦う。
脂肪のぶ厚いはせが前衛見張り、
両耳を川西とみゃこが舐める。
お前の役割はぶっちゃけ無い。
陣形の数あわせだ悪く思うな。 エロブルもなんちゃって天井つけたし
微妙に日和ってる
ガチャ孤高の道を逝ってるのは巨神 >>626
DMMは1割しか取らない格安プラットフォーム
林檎とはわけが違う
だからグラブルは必死にこっちに誘導してる >>637
ミクさんの儲けをブサクラが全部パーにしてやんのw >>636
そこに転がってるだろ?れっしんれっしんとブツブツ唱えながら >>587
覇権ゲー(自称含む)にとって二位以下は恥すべき事態 >>639
二年前くらいの三馬鹿最盛期は本当に悲惨だったからな
花太郎が二桁に勝ったりとか余りにもふざけすぎた >>639
新作も糞だったもの多かったけど
それ以上に宣伝したら頭おかしい信者がTwitterで妨害したりとガイジムーブしてたからな 昨日より順位上がったけど今日の要塞スレが現実逃避しまくってて草
おわマイゲーの中でも最速で脱落しそうだなw 他とPFかち合ってるゲームは
DMMで課金すると
他よりガチャ代金安いのあるからなー
消費税UPがなぜかない世界 >>642
Epicみたいね
大麻とかエスカには美味しい話だな なんかやらなくちゃいけなかったんだが
忘れた
死ね なあ
ソラカナってサ終宣言してたっけ?
Vチュー部にすら負けて59位とかどういう状況なん? >>665
さっきまでいたところに移動すると思いだすことがあるらしいぞ >>644
今は列車やってるけど、ウマ娘リリースしたらそっちに移るわ
無課金石も切れそうだし、大してエロくもないからな そういえばあかり先生はエスカ辺りの記事書いてくれた?
先生ならやってくれると思うんだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています