新・ゲーム総合ランキングスレ 2215位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2031位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1610195474/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured なあ
ソラカナってサ終宣言してたっけ?
Vチュー部にすら負けて59位とかどういう状況なん? >>665
さっきまでいたところに移動すると思いだすことがあるらしいぞ >>644
今は列車やってるけど、ウマ娘リリースしたらそっちに移るわ
無課金石も切れそうだし、大してエロくもないからな そういえばあかり先生はエスカ辺りの記事書いてくれた?
先生ならやってくれると思うんだけど こんな乳首でよくレモンちゃんかわいーしようと思ったよな 列車とか神姫って1月だけで村下位ゲーの半年分くらいは稼いでそう
コスパで考えたらそうでもないんかな 神様は何を血迷ってセミなんて生き物作ったんだろうか >>620
プロレス抜きのガチで言うけど、すごい出るぞ?
普通のブラウザで5chしてランスレ見てるが、五割いかないけど四割くらいエスカなんだが 列車は新規いつかないから宣伝しても無駄だってあれほどいったのに・・・
騙されてお得石買った新規後悔してるだろうな・・・ >>638
DMMオンラインの売上はR18が65%で一般が35%
一般の多くは艦これとかグラブルだしそこで頑張っても限界が 下位ってマジもんの下位か?
それなら1年分以上稼げてるんじゃね >>613
テクロスって12月決算なのか?
各運営の決算月とかわかるとこないんかな
法人番号検索だと設立日しかわかんねえんだよな 黙ってても車掌はしゅぽしゅぽしてくれてたのに無謀な4連限定で脱線か チョコレートボールがゴミな白薔薇とか最終皇帝女以下だしな
これで、人権だから!とかアホ
そうなるとエロが見たいかの判断になるんだけど列車だからな 列車スレってマルチ商法や宗教のツボを買わせる場所みたいになってるからね
古参は自分達で買おうとしないけど買うのをひたすら煽ってくる場所 >>638
所詮エロゲーを一般で宣伝してもなって話じゃね?
一般のパイがいくら大きいからって武器の使えない場所で成功してもジリ貧になるだろうし スマホならわかるけどエロ抜きの未完成削除版を誰が好んで買うんだよ
お母さんにフィルタリングでもされてんのか? せっかく新規獲得案件やってる時に限定連発しているのもアホだと思う 列車が1位じゃないと石が入らなくてムカつく
列車か花が1位になってくれ 人気ランキングの上に常に列車のバナー出てるからな
どんだけ忖度されてるんだって話よ 照美はおばさんすぎてPTに組み込みたくない
名前もBBAっぽいし まあ常人なら一週間もすれば飽きるからな
2-5しかやることないゲームだし
それに数万払ってる人乙ですってな ロストノアも安定の覇道デビューとは限らんのか
お花のガチャ更新など一蹴しそうだが
エスカのメイン更新新有償キャラは影響出るかな >>710
格安スマホのmさんがそう言うなら... 列車ステップアップやるのか
全部買うとなかなかの額だな
っていうか誰が買うのこれって気がせんでもないが 限定三連でかなり石吐き出させたのに欲出しちゃったからね
照美の性能でこれなら次ガチャは更に厳しい事になりそう >>709
ただ集金とか復刻が多いぐらいなら長い正月商戦扱いだろうけどなんかあったの? レモンちゃんかわいーはずなのになんでアトワよりも下なん? 虚無ではあるが拘束時間が圧倒的に少ないエスカが最後に勝利できるのだよ
ひどいゲーム性でもアリスキャラオールスターだけでやっていける強み せめてステップ完走でSS確定くらいは欲しいよな
2倍て >>714
列車で遊ばせてもらってるんだから感謝の気持ちとして買うのは当然だろ >>718
レモンちゃんよりもかわいーキャラがいっぱいいるから >>720
もう敗北してるゴミだぞ
サービス開始して何日目だよ >>720
嘘つけ
テトリスだけで拘束時間最強じゃねえか 列車のお正月で使った分の集金イベント始まるよー
アクティブ二万人だからみんな買ってねー ふるーつ→今日はにょ語尾が少ない
要塞→現実逃避
昨日の誤爆が効きすぎだろwww だーからエスカが嫌なら辞めろって
別にこっちはお前らなんか必要としてないから ブル一般でも7位て事は昨日でピック無料10連終わったから被り無くなったミラチケや福袋買って残りのピック天井分回したのか
下手したら元旦の次くらいに売れてるかもしれんし列車叩くのは筋違いやな 列車のステップは過疎姫より阿漕なイメージ
まさか列車の方がお薬連打してくるとは思わなかった
最初に神運営とか言われてたのが嘘みたいだ 要塞に重課金してたら毎日落ち着かなそう
そんな奴がいるかはともかく 一度限定ラッシュやると本家みたいにユーザーが警戒して
微課金すら恒常回さなくなるの理解してるのかも謎
よって次は恒常の売り上げが死ぬ→恒常ガチャにも最低1キャラフェス限枠みたいなのを混ぜるまで一緒 半年間毎週集金かけてけば三年分くらいの売り上げ取れるだろ >>730
無料10連で実質無料配布なんですよ、それ
今回はキャラ性能が微妙だから無理して引くのはウリエルとボレアスだけでいいしな >>736
本家がやってることそのままだからスレ民は喜ぶだろうよ 双子要塞ガブメ
どれが生き残るのかは楽しみにしてる >>736
あっちは一年で限定連打だが
こっちは一年したら今のRSのような常に限定10種になるなw 列車のステップゴミじゃね
恒常しか出ないんだろどうせ 列車ずるずる落ちていくんだろうな
新規のリリース早すぎ 今回で限定コンプの呪いが解けた車掌も多いだろうしな
そうなるとKMSさんお得意の超速インフレスパイラルが始まりそう 列車は本家と違って元々の人気があるわけでもないし、排出率も1/2だし、コスト掛かっているんだよなぁ
同じ動きすると死ぬゾ ミナシゴがブルに返り討ちにされる展開マジでありそうで笑うんだが
うんちで何か学べよ >>747
全滅説も普通にありえるぞ
一番長寿になりそうなのは今の所双子が一強レベルだけど(そもそも既に3年目) >>747
コイツラとの生き残り競争ならD1圧勝なのに 列車は天井4連打食らったからもう課金してないわ
相性悪い垢はとことん相性悪いのよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています