【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part88
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※テンプレは>>2以降にあります
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
ある日、地球は悪の組織アルダークの侵略を受ける。
ピンチに立ち上がったのは地球防衛組織ダイビート。
キミはダイビート長官となり、強く美しい超昂戦士たちを率いて
地球の平和を守るのだ!
『勝ってもH負けてもH』は、そのままに。全員出撃のわちゃわちゃバトルRPG!
■公式
https://www.alicesoft.com/escalationheroines/
http://games.dmm.co.jp/detail/escalationheroines
■twitter
https://twitter.com/EscaH_PR
■関連サイト
アリスソフト
https://www.alicesoft.com/
■前スレ
【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part87
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1610059589/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.システムよくわからん
A.チュートリアルしっかり見るか、ゲーム画面下のヘルプを見るべし
Q.リセマラのオススメは?
A.股間に従え。性能はエスカレイヤーとハルカとエクシールが、系統の味方の攻防50%アップパッシブ持ちで安定する
Q.ガチャに天井は?
A.天井なし。「昂るつぼみ」でキャラ交換可能。必要数はSSRが1000個でガチャ約300連分
Q.テトリスって?
A.宝箱開封のこと。列同時消しでベースと資金にボーナス。下段を消すと自動ブレイク回数が初期化される
序盤は防御と魔抵、中盤以降はEXPが枯渇するので状況に応じてベース化する物を考えること(攻撃と魔法は余る)
Q.入手したはずの装備がないんだが
A.入手したらその場で誰かに装備させないと廃棄扱い。付け替えもできず、上書きか同装備重ねて強化しかできない
Q.エロ見たい
A.純愛HはGIジョー使って好感度上げろ。ホーム画面設定、ガチャ被り、限界突破なんかでも上がる
敗北Hは条件満たしてからエロコマンダーさんに捕まえてもらえ。条件はストーリー−キャラにある
Q.エロコマンダーさんが来ない
A.エロコマンダーさんは決まった時間にしか来ない。クエスト−敗北設定に次回発生時間がある
Q.エロコマンダーさんを倒してしまうのだが
A.弱キャラ優先出撃、敵ロック、他キャラの撤退、オートオフを駆使して頑張れ
エロコマンダーさんが生存中に捕獲タゲのスタミナが切れたら勝敗関係なく捕獲成功
Q.いきなりタイムアップしたんだけど
A.チェックポイントが3つあり、最初は数秒で一定ダメージ量を出せなければアウト
Q.クリアできない 詰んだ 宝箱少ない
A.・サファイアがArea2クリア後に加入するのでストーリーを見て入手
・序盤は難易度がガチャ運に左右される。優先出撃枠数がキャラ総数/3なので、6枠以上を意識してガチャって
枠数のキャラだけ常にレベル上限にしておくと進めやすい
・ベースレベルと難度に差があると取得経験値と宝箱の数が減る。差が2までのクエストに行くといい
(助っ人でクリアしてベースレベルだけ上げ過ぎると宝箱が全然取れなくなるので注意)
・ツカサは宝箱取得スキル持ちなので、ゲージ増加持ちの味方と一緒に優先枠に入れて宝箱を稼げる
・限界突破すると一気に強くなるのでつぼみに余裕があれば凸するといい(キャラ入手にも使えるので慎重に)
また、助っ人は自キャラの最高凸数と同凸数が出てくるようになる
・戦闘中のキャラアイコンを下にドラッグすると撤退できるのでやられるタイミングをずらして壊滅→一人ずつリンチの流れを避ける
Q.ツカサが宝箱取得スキルを使ってくれない
A.スタミナや充填量が少なく、低レベルではスキル発動ができずに撤退してしまう
味方必殺ゲージ増加持ちのノノノやアルゴルやトパーズと組ませて、装備(ドリルがベスト)で補助しよう ・高速テトリスのやりかた
ストーリーの右下のメニューからシーンスキップ→スキップを選んで即Ctrl押しっぱなし
これで溜まりにたまったテトリスを高速消化しよう
確認設定の宝箱開封・パネル配置からすべて非表示にするとさらにスムーズになります
※サーバーに負荷をかける故意のバグ利用なので、自己責任で利用してください 606 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d9c1-KyBd)[sage] 投稿日:2020/12/19(土) 20:59:59.86 ID:qzYQSqB50 [1/3]
天才博士が宝箱5000個統計取ったから結果どうぞ
https://i.imgur.com/lCgdQFi.png
ついでに石とかの収支計算
https://i.imgur.com/GA9u4Mn.png FANZAルーレット当選確率
5等 70%
エラー 29.9%
4等 0.1% 所持SSRは全部無凸
凸キャラは3凸ジェレミと
5凸フェリニに4凸リゲルだけ
ハードモードの11途中で攻略つまったんだけど
高難易度来ないと凸る意味無い勢は
ほんとに凸キャラ頼らなくて攻略出来てんのかね リゲルは4凸まで育てても高難易度だと
必殺技も出せずに死んでくし
フェリニちゃんと比較して弱そう 暇だったんだ
各キャラの突破ポイント+蕾(キャラ共通で使える)が規定の量に到達すると限界突破でき>る。限界突破するとかなり強くなる
2凸、4凸時に装備枠が増える
SSR完凸に必要な蕾 300+300+450+450 = 1500
SSR被り突破量 150 (完凸後は30蕾取得)
SSR被りのみで完凸するのに必要な枚数 2+2+3+3 = 10
R完凸に必要な蕾 100+100+150+150 = 500
R被り突破量 5 (完凸後は1蕾取得)
R被りのみで完凸するのに必要な枚数 20+20+30+30 = 100
突破量は絵馬でも増やせる(銀25、通常5)
絵馬はイベントとかログボとかでもらえるかもしれん
蕾は木曜デイリー(確定ではない)、テトリス、ミッション、初回クリアボーナス(MAPによ
る)、10連ガチャ(30個確定)、イベントで取れることもある
イベキャラや限定もキャラ取っておけば後で蕾で突破できる
スタミナ回復速度は5分で1回復とちょっと遅い。表示してるところの右の+をクリックす
るとアイテムや蝶鉱石でさらに追加できる
蝶鉱石はミッションやテトリスやデイリーやイベで無課金でも月1以上10連回せるくらい>は手に入る。毎日2回割るくらいなら問題ないから使ってイベや宝箱回収をしておいたほ>うがいい
スタミナ回復アイテムは希少だから考えて使うこと
一日の更新は朝4時だと思っておけば大体問題ない
右クリで前の画面に戻ったりホイールでメッセージ送れたりする他のゲームで思わずやっ
ちゃう便利機能が搭載されている
エロコマさんのターゲットになってる子はエロコマさん出撃時、最初に強制出撃する謎の
陰謀が発動する レベルキャップのせいで宝箱漁りも封印
高難易度コンテンツもなくイベも一日二回触るだけでクリア
盛り上がりようない 凸キャラに頼らないじゃなくて完凸ななかとフレに頼るでしょ?
それもちゃんとロケットベルトあたりついてるやつ
個人的には反撃+50%がついてるのがいい 本日のノルマは480〜520だ
夏休みの宿題を最終日に回す子が多いから下のノルマを下げたぞ。良いこのみんなは早めに消化しようおじさんとの約束だ イベント中はスタミナないからハードはデイリーミッション目的でしかやってないな
今ようやくエリア5まで来た 後続が取り逃がしたイベキャラはツボミで取れるのは優秀 >>19
現状だと初回報酬以外なんの価値も無いよな…
リゲル完凸終わってから宝箱周回どこにしようかと色々回った過程でメインのノーマルハード比較したけど
消費ST増えてんのに箱数全然変わらなくてほんとクソ 今日のノルマを指差し確認するんだ
525・・・ヨシ!
∧ /ヽ
// ̄ ̄\|
∠_╋__〉
/ @八@ ヽ _
工ニf(_人_)エ二|′)ヽ
\ヽヽノノ ノ ヘ |
⊂⌒)_>―――′イ (_)
`ー、_ノ/ ̄ヽ |
_|| | |
( 人_ノ Λ
\ス ̄ ̄レ-Λ \
( ̄ ) / / \ノ\
 ̄ ̄ ( ヽ \_)
\ノ 声付きはランス03以来のエロゲなんだけど、今はもうピー音鳴らさないんだな
エクシールの純愛見てたら普通に連呼してて一瞬戸惑った >>1 乙カレーション。
で、前スレ>>980。俺自身wiki編集とかちょっとしてるしその記述は知ってたけど、
検証されてない未確認情報だと思ってたから鵜呑みにして良いものかと思っててさ。
んで、折角だから栗の効果確認も兼ねて、ぐえーさんがスタンを入れてる証拠映像を撮影してきた
https://i.imgur.com/iOcI74t.mp4
こういうのやるの初めてなんでやたら重かったりしたらスマンが、この通り。
必殺で元々の命中ダウンに加えてスタンが入る。よって栗のスタン率UPは必殺にも影響するって事でよさげ ブレイキングバットでのアイテムは2個にならないんだってどうしておしえてくれなかったんだよ!
今までずっとアイテム列狙ってたわ そろそろ自動周回ついたか?
今どきこんな単調な周回を手動でやる奴はおらんぞ >>8
レベルは50か?違うならまず50にしてからだ ひたすらポチポチするゲームだとマクロでイキってくるやつが湧いてくるけど
ここだとまったくいないな、やっぱその正体はキッズだったんだなって
流石老兵のみが集う場所やな 観たいエロをあらかた見終えてしまったので殆ど続けるモチベがなくなったといいつつ一応リゲル完凸は目指してるよ >>22
最終日は10時で終了だ
今日からは1回多く割っとけ 今日で560行ったわ
あとはESと7-3だけでも余裕そうだな 好感度は足りてるのにキャラスト消化してなくて敗北フラグ立ってないキャラの方が多い…
エロコマさん…すまねぇ… バッドは明らかに失敗した列を消すか
何も配置してない列を消すのが正しい使い道
売ってもいいぞ >>27
常識的に考えたらアイテムは2倍にならなさそうじゃない
俺はそう思ったから自分で確認したよ >>26
これ全体必殺と相性いいってことは
いまいち無個性気味なSSRのナリカに栗装備は結構よさそう 今回のイベントは2割で問題なく終わりそう
2割だと宝箱効率もいいし丁度いいくらいだな ひさしぶりにテトリスやってたらレベルが上がりまくってやばくなった
50になっちゃったらテトリスできなくなるからやだなぁ マリナも元々のスタン率が高めだから、栗を持たせたら結構スタンさせてくれるかも?
でもサファイアやハルカに栗を持たせるほうがいいかなぁ 50になったらテトリスできないって何人か言ってるけどなんの話なの? >>43
レベルマックスになって経験値アイテムが使用不可になるからレベルキャップ解放まで待とうって人もいる >>43
レベル50になるとEXPポーションと石松が使えなくなるから売るかベースにするしかない
それが勿体無くて嫌だから、レベルキャップが開放されるまで宝箱を開けたくないらしい 経験値アイテムをベースや金に使うのは勿体無いと言う謎の考えを持った宗教だぞ 現状レベル50までテトリスしてたら戦力過剰で好感度も持て余すから宝箱開ける旨味あんまりないし、それだったら温存するかってなるのもわからんではない >>45
なるほど・・・
それってステもういらんしバットは資金にしてるわとかガムいらんからもうベースだわってのと同じベクトルの話だよね どーせレベル上限解放されてからもばっかばか宝箱開けるんだからすぐレベル上限になるのにな
エアプの考えはわからんわ プレイ方針が違ったらエアプか
相変わらず修羅みたいなスレだな >>48
ひとつきのキャラ追加ペースが5〜6体で、更にイベでもらえるキャラは限界突破で友好度上がるし全部キャラ引くと仮定してもこれから先いつだってジョーは持て余すぞ 掃除機集めのために宝箱開けてるわ
今のところ金策は不要だけど今後のコンテンツ追加に備えて貯蓄してる >>53
まあ俺もそう思うし温存はしてないけど新キャラ引いた瞬間に開けまくってエロ見たいんでしょ
どのみち開ける意味ないならそうする奴もいるのはわかる 貯めておいてキャップ開放されてから開けても、どうせすぐにまたキャップに着くからな イベント中は50にしないほうがいい
レベルアップのスタミナ回復はおいしい >>55
ジョーの貰えるクエスト温存しておけば宝箱からでるジョーなんて気にしなくても余裕でキャラゲットした瞬間に見れるぞ その理屈だと仮にキャップが解放されても箱開ける理由無いという画期的なアイディアだぞ イベント中のレベルアップでスタミナ回復が美味しかったのってそれこそ一番最初のイベだけでは...?
2,3回目は別になんも嬉しくないでしょ リゼルの武器が2個埋まったからテトリスは休止
3個目のタイガーがでたらテトリスできなくなるしね
雑魚には渡せん 俺の軍なぜかタイガーでまくって
ユユエルとアメイズとデュエルのタイガーレベルが3なんだよね…。
リゲルがもう少し早くでてれば >>58
面倒だからまとめて受け取る押したいんでしょ
そもそも俺は温存してないから知らん >>65
たった数クリックを面倒がる奴が宝箱貯めるわけないぞ >>69
カッカすんなよ
数クリックを面倒がるやつが宝箱を貯めるわけがないって論理が意味不明ってだけでお前の言ってることもわかるよ ギスギスしてんなぁ
皆1回シコって落ち着けよ
クリハルカはいいぞ ユユエルとジェレミーの凌辱でもみて
冷静沈着なれよ かわいそうじゃないと抜けないからこもりちゃんでシコってくる >>71
客観的に見てあなたも面倒だからまとめて受け取りたいとかわけわからんこと言ってるけどね >>76
おいおいワッチョイ下4桁見えてるぞ
Wi-Fi切ってまで論破しないと気が済まないか? どんなゲームやってもめんどくさいと思う人もいるし
めんどくさいのになんでゲームやってるんだと思う人もいる
人は理解し合えないからしょうがないね
アリスもエヴァが流行っていた時に人が理解し合うと殺しあうという
前世系やっていて結構好きだったんだけどこっちもそのうち世界系になるんかね 次のイベントまた天使?
閃忍全然こないな・・・イヤがらせか? ジェレミーと鬼さんの招き猫がカンストしてもう1個来たんだけど誰につけるのがオススメ? 思いのほか早く九大神騎出揃いそうだな
あと1245か >>82
その後には余命チルカという財布も股間も搾り取る閃忍ラッシュが来るから震えて待て >>81
それを言っちゃあそうだが状況的にどうかと >>88
変なのに絡まれてカリカリしてるのはわかるけど俺にまで喧嘩売らないで スピカの上司ってスピカを庇って云々みたいな話だったと記憶してるけどいきてるの? >>85
フェリニ、スピカ、やきう
あたりじゃないかなあ 猫は反撃率高いキャラなら誰に付けてもいいとおもうゾ 専ブラで自レス一覧見せれば他人って一発で証明できるのにな
まあ自演だろうけど Rで特に育てる予定のないキャラに猫付けて弾除けにするのも便利だよね
出てきて殴られればそれだけで仕事するし次ぎのキャラに変わるペースも早い >>78
>KOROKOROは上4桁と下4桁の文字列の組み合わせで、
>上4桁はそのユーザーのIPアドレス、
>下4桁はユーザーエージェント
>から生成された半角の英数字である。
同じブラウザまたは同じUA設定のapiproxy使ってたら下4桁は被るでしょや >>97
まじか
もう一回ちゃんとスピカのストーリー読まねば 凸ってないなら御三家に付けてバフ後最初の殴られ役にでもしとけばいいんじゃね 殴るしか能のない無凸Rに猫配りまくって弾除けに使うのもありな作戦だな ふむふむ、スピカ、ミーナ、フェリニか
フェリニはちょっと盲点だったな
イベキャラで☆5だからアタッカーとしてしか見てなかったわ
確かにDEFソート最上位… 猫はつけるだけでダメージカットする神装備だから全員につけるべきだよ 敵がどいつもこいつもタンク役の猫のヘイトガン無視して僕の2凸ツルコちゃんをボコボコに殴ってくるの悲しい 猫のランク上げるとヘイトボーナスも増えるのかな?
防御力あがるだけ? こんなしょーもないスレで自演するやつの人生に想いを馳せろ 猫を無視して反撃率100%のやきう民をボコボコ殴ってきて嬉しい スケートルも暴れまわった後だと猫持ち複数居ても袋叩きにあってるわ 5円さんとか猫つけて早々に退場して貰えばいいんじゃない ダメージ稼ぐキャラがヘイトを持ってくなら結局タンク役に猫持たせる意味がそんなにないのか?とか思い始めてきた ヘイトってダメージじゃなくて手数な気がするから3sec組にロケットタイガーMAXにしたらほぼ取られる 斗羽さんは本人の火力も高いから、凸が同じならほぼヘイト奪われないぞ まじかよ じゃあ火力役は行動速度遅くて火力高いキャラがいいんだなぁ 殴られたならクリハルカかセラフィールで回復すればええんや! 猫持ちとダメージ稼ぐキャラが同時出撃する場合は最初猫持ちが狙われて
しばらくしてダメキャラだから猫は意味はあるはず
後ダメージを分散できると回復の恩恵も受け易い 5円さんには掃除機付けてるわ
性能じゃないんだ。ポリシーなんだ リリース直後はめっちゃ軽かったのが 重くなって不満だったけど
キャッシュ削除してみたらまた快適になった キャッシュ消したらアイテムめっちゃ出るようになった気がする 5円さんは登場するだけで5円拾ってきてくれるすごいやつだよ キャッシュ消したら身長が伸びて髪がふさふさになりました 庇って負傷した?のはミカフィール(名前の元はミカエル/ミカールかな?)では 普段速度アップバグ使って宝箱開封してるけど今回は30個程度だしと思って定速でやったらクソ程遅くて耐えられなかった
なんだこれ、もう速度アップ機能をデフォルトで入れてくれ ウルザちゃんの為に石3000個とつぼみ1000個用意してあるけど、ウルザちゃんが凌辱されないならスルーするかもしれない 声付きウルザちゃんってだけでファンからしたら嬉しいもんじゃないの?知らんけど >>112
猫とロケット(タイガー)はセット装備だと思えばいい >>141
めっちゃ嬉しいよ
そんな子が超昂に出張してきてようやく可哀想な目にあう姿が見られると思ったらってね
肩透かしもいいとこ 何をもって凌辱とするのかの基準がわからんが、バレ見た人らの反応を見ると期待はできん
どうせフル催眠祭りなんでしょ... 声ネタで言ったらダークロウズとコラボしてエレーヌ少佐連れてきてもいい(火種 とりあえず敗北Hでランスが絡んでこなけりゃそれで充分満足出来る ランスコラボの敗北陵辱なんて、十中八九ランスがエロコマの扮装をするだけだと思ってるんだけど違うんか? 最近のエロゲ声優知らないからかわしまりのとか一色ヒカルがウルザに合いそうだなと思います
かなみがハルカさんなんだっけ? よくわからんけど相手と同じ格好して
凌辱?してるかんじ いつの時代から来るかわからんけど仮にもランスシリーズに出てる人間は大規模な戦争に参加してる経験あるし
超昂戦士のアホみたいな捕まり方するとは思えないんだよな
ランスが人質にならない限り捕まる事なんてないのでは?
他人助ける為にその場で一番戦力になる自分捧げるなんてアホな選択肢とか深追いして単独行動なんて絶対しないと思うし
特にウルザちゃんとか テトリスの箱一定以上溜めたら不具合出るって話だがお構いなしで溜めてるのは結構いそう ぶっちゃけエスカチームがどのように犯されるかが気になってランスとかはどうでも良くなった
コラボあるとこいつらのエロが遠のくからしばらくランスキャラは出なくていいよ ランスをどういう風につかうのかさっぱりわからん
ダイビートにいてもトキサダ殺しちゃうだろうし 個人的にはコラボが嬉しくない訳じゃ無いけど世界観的に合わないからあんまりぶち込んで欲しくは無い
Rキャラのクオリティ上げたのは他所との違いになってていいけどそのせいでRやSR追加されないなら失敗と言ってもいいかもしれん >>157
アホな捕まり方したハウゼルとか言う魔人 ランスはそういうキャラじゃなくなったぞ
トキサダみたいな人タラシ相手だと乗せられておしまい 自衛隊と戦うだけでゲームオーバーになるランス世界に比べると地球崩壊する超昂世界の方が敵強いんじゃないか説ある 多分ランスはトキサダすぐ殺してダイビート乗っ取ろうとするけど
ユーノに止められてユーノとヤるために今すぐ殺しはしないけどいずれ始末するって感じになるだろうな
絶対相容れない存在だと思うしランスとトキサダ
なんなら敵として出てくる方が納得出来る
コスプレ女を捕まえてセックスだガハハでしょ この前DMMの別ゲーとコラボした時は最初から最後までストラップ付きの人形にされてたなあ
会話は出来るが一切動けない
エロは触手だった ランス
まさかのアルダーク召喚か?
いやでも純愛あるからそれはないかな 何の脈絡もなく他人から好かれるご都合主義の事を人タラシって呼ぶのやめろ ノブナガやリックならともかく
ランスがトキサダと仲良くなることはありえない
隙あらば殺して乗っ取ろうとするはず 仲良くなる奴は女っけないからなぁ
リックもレイラさんからアタックだし ランスの話題出る度にこのコラボくっそめんどいのではと思ってしまう ストーリー読んでいるとたまにエラーになるんだけど、おま環? てか女キャラはともかくランスは何のために来るんだ?
居なくてよくね? >>176
ありがとう、長時間ストーリー読むときはやっておくわ ランスコラボは劇薬だと思うんよねぇ。うまく扱えばコンテンツの寿命を
伸ばせるけど、下手に扱うと寿命を枯らしてしまう的な さやかさんがガチャガチャやってたら出てきたとかでいいんじゃない? HOMEからストーリー押してすぐタブ切り替えると操作不能になるんだけど既出? 実際ランスコラボまではとりあえずやるけどそれ以降はどうしようかなと思うくらいには気分が落ち着いてきてる ランスってキャラクター多いなら定期的にやったりしないのかな ランスとトキサダが合わないって言うけど、ちょっと二人きりで腹を割って話したら急に和解するかもしれないじゃないか
その後に現れるエロコマさんがガハハって笑ってるかもしれないけど あぎゃー!
最大強化と限界突破間違えてつぼみ大量消費してしもた…
おじさんだからケアレスミス多いねん 男と二人きりで腹を割って話しをするような奴がランスなワケねえだろ ランスキャラ多いったって大部分はエロのための一発要因で影うっすいじゃろ
そうじゃないキャラはランスとの縁が深いキャラでやりにくいし >>187
ランスガチャ実装までは想定内
10人くらい覚悟しておけ 女に興味ない
ランスの要求を受け入れる
目立とうとしない
この3つがないとランスとは相容れない
お前いきなりアウトってわけ メガキスでは上から目線は変わらずでも
乗っ取りとかなしで居着いた気はする 他所のランスコラボだとシィルがプレイアブル(イラストは向こうの専属絵師)で
かなみと志津香が会話シーンだけ登場、ランス自身は登場せずだったな
シィルのエロは向こうの主人公がシィルのオナニー覗くのと
シィルが触手に絡まれてるのを向こうの主人公が眺めてる感じの2つ
ランス出さなくてもエロ可能は可能 今日500いかなかったけど明日から頑張るからヨシ! 明日もサボって1日で100貯めないといけなくなるに1白デーモン 7-3だけコツコツやってたけど530まできてたからこのまま行けそうだ >>203
諦めるなよ!
まだ石割りして薬漬けになればよゆーよゆー
俺たちの戦いはまだこれからだ! そういえば13日からランスコラボまでの間はイベントなしの期間になるんだよね?
メインハードとか周回できる気がしない 毎日2割りで昨日600になったな
まぁイベントないときも毎日2割りしてるから今日も割ったけど >>203
溜め込んでる時短チケット使えば30分で終わるぞ あと2日と10時間として自然回復が288×2+120で6割リして+2700=3396
最低169個は取れる、最低って事はないだろうからイケるイケる >>208
時短チケでもつぼみ拾えるんだ…
センキュー明日やってみる 2週間、10万人以上やって銀絵馬が最高の戦果だもん 13日9時59分までだからな
余裕持ってやった方がよさそう 今500、明日明後日で40づつ拾って13日に20拾って綺麗に終わりだ >>228
泣いていいぞ
誰もお前を傷つけないから… >>231
毎日完走してたらちょうど空になるボックスが無難かもしれないな このゲームのいいところは無課金で適当にやっててもイベントやハードクリアできるところだな
しかしレベル40から全く上がらないのか困るw 絵馬つぼみ
>>228
過去物が片付いてて綺麗なボードだ >>234
レベル上がらないし付け替え無しの装備ガチャとか心の底から阿保だけど
エスカイベで反省して泥確定して宝箱削ってイベキャラ性能落としたので進歩してるぞ 宝箱沢山欲しいけどテトリスやりたくない
テトリスもスキップチケ欲しい サ終後にCG集売るのに期待してゲーム自体やらない方がいいのではなかろうか 付け替え不能、ストックなしで凸したら性能変わる装備ガチャとかホントバカだよなぁ 溜めすぎるとエラー出てテトリス出来なくなるって運営が言ってたからほどほどにな >>214
ジョーはもとより、木絵馬よりあたりなんだが? 正直普通に出るレベルではつぼみが一番の当たりだと思ってる つぼみと石は10個もらえると聞いてから、当たっても穏やかな気持ちでいられる。金絵馬って当たった人いるの? どーせ最低レアしか出ないだろって初日に言ってたらホントにその通りになりそうで草
テキヤのくじびきかよ 正月チケ13連続Rからの揺り戻しおはガチャメイファールきた!
当たる予感はあったわ うららのパッケージ出してほしい
ウラジミール時代が1/3くらいで
全勝ならトパーズ長官とラブラブセンターエンド
そこそこ負けるとトパーズ長官とアブノーマルな調教マゾえっちダラダラし続けるエンド
かなり負けるとで長官とえっちしても満足できずアルダークの軍門に降って苗床選択エンド
全敗で悪落ちトパーズ長官M化調教
くらいのがほしい ロケット付けるとヘイト集めやすいってここで見たけど
タンクは猫スーパーカーベルトより、
猫スーパーカーロケットのほうがええの? またジョー来た3分の1くらいジョー引いてるけどおかしいだろ ベルトロケット車にして猫いらなくねって話も出てたが
どうせそんな強キャラ必要なところならフレも使うだろうから猫ありなし両用してスライドでいいんじゃないかっていうか
強敵こなきゃこれ以上のこと考えようがない >>254
それ、結局アカリちゃん自体は何もしておらず長官が勝手に悪夢見ただけだぞ ダイビート本部が娼婦館になるバッドエンドはないんですか? このまま金絵馬や10連チケ報告なしで終わってしまうんか?
10連もらったけど無償恒常と一緒じゃSRもこなくてたいして嬉しくねーな……とか言ってみたかったよ 社員、バイト含めて500人前後はいそうなのに
その全給料と運営費を出せる君枝というチート 全員設定的にエッチしないとダメなんだが
普段どうしてるんだ?長官一人じゃ無理だろ >>268
エロゲ の主人公にそれができないとでも? 1/2くらいでジョーだけどみんなそんなもんじゃないの? >>268
そんな事をリアルに考える奴今時いないだろ
クリスマス何回迎えても年齢変わらないゲームしかないんだから 別にリーマンショックやコロナの時にレバかけまくって円買うだけでいいぞ あぁ〜♡こもりちゃん♡こもりちゃん♡
おじさんと一緒にお漏らししよ♡ こもりちゃんやっときた
地味な陰キャ風で実は美少女なめがね属性かーっておもってたら語尾に自分の名前っておまえ…そういうところだぞ こもりはキャラストでお風呂入ってくるあたりが可愛くて勃起した こもりちゃんはキャラストがいい
ずっとホー厶に置いてるわ こもりは敗北Hで仲間に助けてもらえない数少ないキャラで可愛そう 一番おかずにされてる純愛と敗北を毎月発表してほしいな
運営側でそういうの見るのが可能なら人気キャラはわかるだろうしそういうの基準に限定化はしてほしい オカズに使うエロがどれかなんてわからんのでは?
とりあえずこもりちゃんは使えた 人気キャラ基準にだと月間○○とかになるかもしれないぞ >>283
どう考えても配布キャラが一番多くてSRとSSRは下位だろう そこまで凌辱嫌いって訳じゃないんだが
加入後即解放のならともかく純愛見た後(そこまで好感度育てた後)だと愛着沸いちゃって凌辱見れねぇ・・・・ エロコマに渡しても心が痛まないフローレルさんって神だわ >>288
逆に考えるんだ
(エロコマさんに)
あげちゃってもいいさと フローレルは純愛も凌辱も抜きゲー基準満たしてるからな 1レベルから50レベルまで一気に上がるチャージってどんなプレイしてんだろうな なんかフの人に対して寝室でも性能でも擁護する謎の人の人いるよね
はっきり言ってどっちも全キャラで最も厳しいでしょ >>298
そんなの個人差あるからお前が世界の中心みたいにコメントするの良くないと思うぞ >>298
プラなんとかさんの前で同じセリフ言えんの? こもりとのラブえっちで潮を飲んであげない長官にはガッカリだよ >>298
寝室は純愛はまぁとして敗北は頭悪いとかそういうレベルじゃなかったな、てかアレこそ催眠でいいじゃん
性能は無理ですね(断言 >>300
最高レアの明らかにハズレ枠な性能と敗北なのに敗北してない詐欺寝室に個人差とかあるか? 今朝メイファール引けたからエロコマさんに調教してもらってるけど
奈良県の描いたキャラで一番かわいく描けてるんちゃうか 最初はかなみか魔想さんが来るんだろうけど
二弾三弾以降に来るウルザだけは絶対逃したくないでござる
初CVだし絶対にIF画面にウルザを据え置いて喋らせる
ウルザ用別枠1000つぼみ貯蓄開始じゃ そうじゃないだろ
ウルザはガチャで引いて、つぼみで即日完凸やろ かなみとナギがイベ配布
志津香とウルザがガチャ限定
だろう エロ性能については全キャラコンプと純愛も凌辱も解放した上で判断してるんだ
フの寝室は間違いなく純愛の方で上の中
https://i.imgur.com/AOg40Ul.jpg >>314
ランスは確定
戦闘でつかえるかはわからん >>308
ナリカなのかラブディエルなのかシャムエルなのか フローレルは最序盤こそ気になってなかったけどレベルが上がるごとに能力差がエグいことになってな >>308
この書き込み全く謎すぎる
キャラの事全く理解できてなさそうだけど、、、
単発IDだし対立煽りか? 華族さん抜けなかった
わたしってほんと駄目な子(´Д`) 経験値ドリンク確変来て50になったら虚無が来ましたよ フローレルちゃんめっちゃ良い娘なのにネタ方面に突出してて可哀想 フローレル完凸はみたことないな
エスカで金絵馬がでるくらいレアなんじゃない? >>316
無課金だからメイファだけいないけど絵もテキストもシチュももっと良いのがいくらでもいるだろ 純愛はあんま抜けないけど
マリナ、トパーズ、斗羽、つかさ、ラブは抜けました 正直ツカサ以外に性能差とかあるか?
SSRならどれでも一定以上は使えるでしょ >>327
交換画面の画像とネームくらい晒してくれ
俺も毎回エアプだなんだとイチャモンつけられて辛いんだ フローレルなんであんなに弱いの?
ひょっとして凸すると能力が跳ね上がる大器晩成型だったりするの? 純愛ならエリーちゃんが良い感じだったな
俺の好きなアングル 凸の性能上昇は一律4凸で3倍だからフローレルだけってのはないやろ
あるとすれば今後レベルアップでの大器晩成 こいつは抜けないっていう前提と言うか先入観でもって挑むと当たり前だけどよっぽどじゃないと抜けないからな
まぁ苦手なもので抜く必要はないけど抜ける要素を探そうとする人とわざわざこれで抜きたくないって切り捨てる人とでは感じる寝室性能に差がありすぎる メイアイはそのうちコンビユニット来て3Pすると思う みんな育てすぎてオートツカサが安定しない
そんな時こそフローレル フローレルの火力が出せないって点を反省した結果生まれたのが正月ルビーだぞ感謝していけ フローレルの敗北好きだよ。アホだけど無様にAV撮らされてるのはそそる 対魔のコラボでフローレルとR子の頂上決戦が望まれるな 愛着あるからこそ胸が張り裂けそうな思いで泣きながらシコれる
それが陵辱の醍醐味だ 性癖で上だの下だの騒ぐなよ…
合う合わないで語れば終わるだろが…
え、俺?アルデバラン凌辱がよかったです!w 何も考えずに装備凸ってたけどよく考えたらLv1での性能が結構高いからまず全員に行き渡らせた方がいいのか 毒気絶甲羅べビスタのローテーションする二軍メンバーも置いとかないとな ガムが産廃過ぎるからガム使って装備の付け替えさせて欲しい 13日は10時になったら終わりだから
寝坊助さんは0時には完凸しておくように 13日はエスカ報酬10時までに回収しなくちゃいけないのか +m1Ge/f2d
無課金で持ってないのが1キャラだけってすごすぎない?
てか許されなくない? 理想的には13日の朝の時点で595くらいにしておいて
エスカ報酬だけを獲得してスタミナを消耗して16時まで待つのが吉 陵辱はいいけど最後は助けてあげて欲しい
そして陵辱後の治療エロはよ 陵辱後の治療エロはワンチャンあるけどそれが実装されるキャラは陵辱なしだろうな…… 無課金で初期のキャラコンプ〜はゲームいっぱいやっていればたまにあるけど
どうせずっと引き続けるのは不可能でどこかで引けなくなるから別にたいしてかわらん 敗北H後H見たいよね
心壊れちゃった感じで
シズカとかたくさんの頭領は頭領じゃなかったと気が付いてああああ!みたいなのとか 序盤は石が一杯貰えるし、キャラの投入ペースも遅いし、ツボミ交換もあるから
ゴウカさんばっかり来るような人じゃなきゃ、キャラコンプはそんな難しくないべ 実際こんな総数も追加も少ないゲームじゃ大して嬉しくもないし誇る気にもならない キャラ全部手に入ったら嬉しいだろ
誇りたければ全キャラ完凸したらいいじゃない画像貼り付ければ凄い!の嵐よ ゴウカは超硬いボスが来たら再評価されるんだ
攻撃を通せない美女より攻撃を通せるゴウカを選ぶ日が等しく訪れる いうてゴウカくん208の単体特大やろ?
エスカさん200で単体特大だし ゴウカは戦闘服がゴリラなだけならまだ良かったのに更に傷とか方言とかニッチなとこ盛ってきたからなぁ
あれがドストライクって人はそういないでしょ
私服姿は間違いなく美人だから惜しいなと思う 長く続いたら色んな娘の限定衣装出してくれるかなあ
こもりんシズカメイファール辺りはもっといちゃつきたい このキャラ投入ペースだと限定は旧作の3人と新ヒロイン4人しか来なさそう・・・
あるとしても人気投票で上位とかに入って、金になる事を示さないと作ってくれないんじゃね 大体の救出は数日後だからオチたあと後数日間ヤられにヤられまくってんだよなぁと思うと興奮する スバルがいないのがおかしい
よほど人気無いのか温存してるのか 原作の2回目でまたあんなことされるって嫌がる声とシチュが好きやったから各キャラ敗北H2回目追加してくれないかな
課金アイテムで解放とかでもいいから ランスキャラでツカサみたいなドロップ関係のスキル持ってそうなの誰かいないかな〜って思い出してみたけどコパンドンぐらいしか思い出せなかった
キャラいっぱいいるから他にもいると思うんだけど誰が該当するかな? >>381
対魔忍だと寝室の使用回数ランキングなんてのがあったな
後発のこっちが集計してない訳ないだろうからシコりまくってればワンチャンあるかもよ 期間限定でドロップ関係はやめてくれよ
期間過ぎるとつぼみでも交換できないし スバルは中の人が療養中のうわさがあったり
コロナ禍もあって声の収録関係で実装が遅れてるのかもしれない
まあキリエルとかもいないから単純にサブヒロインを出し惜しみしてるのもあるかも エスカリブートはネットワーク情報で怪人に犯された回数とかカウントしてたんだっけ
寝室の利用状況とかもカウントされてるかもな 仰向け足ピン教だからキャプったの使ってるわ
トパーズ敗北+36ツルコ敗北+15こもり敗北+8で✋ >>393
winタブとモニタアーム買っちゃおうぜ っていうか画面の大きさ変えられない時点で寝室キャプ必須やろ アカリちゃん可愛いなぁ...
粉砕機に投身して粉々になる長官を目の当たりにしてゲロ吐きながら泣き崩れてほしい 加入して即やられてる子は陵辱されたあと純愛エッチしてるって解釈でいいのか ゆずの魅力っていまいちピンとこないからわからん
つばすので天下とれたらとれるんじゃね?同じようなもんだろ? せめてエロゲーで天下とってからそういう寝言を言ってくれんか・・・ >>391
そういやそんな機能付いてたな
ということはエクシールでやたらと催眠シチュが増えたのも関係あんのかね
とはいえここ見てても催眠シチュそんなに人気あるようには思えんのだが >>399
レッドブロンクスだったかを思い出した
ジャッキー出る映画のやつ キャラエピがあるから純愛凌辱が映えるのは良いんだが肝心の純愛凌辱が1シーンで駆け足なのがもったいないな
純愛で処女の即挿入とか凌辱で催眠の導入と事後が無くて意味わからないとか ネットワーク情報みたいなやつだと昔ランクエでアテンの引きこもり回数のカウントで記念イラストみたいなのあった記憶
ああいう謎のカウント要素結構好きだから何かしら欲しいのはあるわ 突破ポイント595まできた
・・・もうエスカでレア報酬もらうときぶんだけで600行きそうだし
ハードまだやってないとこの消化に戻るかぁ
ちなみにイベも終わってハードも終わったら どこ周回するのが一番宝箱効率いいん? 13日の0時台にレア報酬取って終わるようにしてる今550
というより箱開けたいからレア報酬とったら7-3を4割してるだけだど あぁVIPレベルで分母下がるから達成箱貯めるのアリなのか ソシャゲってたまによく分からない場所で戦ってるやつでるよの 無料宝箱6時間なの短くない?
数箱程度の漏らしだから気にするなと言われればそれまでだけど 短くしないとログインしてくれないでしょ
一日放置するとお漏らしするくらいの設定じゃないと人がへる レベル50になったら箱なんてディリーの分しか開けてないわ
来週、ウルザきたらいっきに開けて装備見繕ってあげるからな 達成箱って8になったとして受け取った時10個貰えんの? ランスキャラガチャみてからつぼみ使ってアカリ完凸する予定だったのに、
ベルト、ロケットと装備させたかったものが立て続けに来たから、つい完凸してしまった・・・。 正月アカリンを引くチャンスはあと2日しか無い…
おはガチャ頼むぞ つぼみ貰えないからおはガチャはほんとに特あるのか微妙 今回のストーリー更新はST半減キャンペーンも無さそうだし本格的に虚無だ
オルバちゃんのお仕置きセックスはいつになったら見られるんだ スタミナ半減も無いとかマジで何すんの
ついにハードを進めるの?
もう終わってるよ >>430
1月の予定で、コラボで「あの男がやってくる!」って言ってるだけだから、悪司や猿藤の可能性もあるが
ブッコでかなみやウルザ、魔想さんが実装されてるの分かってるからから、順当ならランスコラボでしょ 新ステージが20増えてハード合わせりゃ40
一週間の自然回復分で丁度全部終わるぐらいだろう 更新日は新ステージ追加だけなら
イベント最終日はST5消費の所を3割くらいしてから更新待って
あとは自然回復のみでストーリー進めた方が得なんじゃね? 一日一回半額で引ける単発ガチャのこと
他でソシャゲやってないと謎よね 寝室も意味はわかるがなんでそんな綺麗な隠語になったのか不思議 あまりにテトリスやりたすぎて
毎回月曜にリセットぶっぱ コーヒーガチャ呼びの方が今日日珍しい
掲示板でもtwitterでも大体おはガチャ このゲームだとアイテムガチャもあるからどっちだよってなるかも コーヒーガチャは100ptガチャの事よね
おはガチャは毎日朝の挨拶代わりに回すガチャだからかな 寝室は初期エロブラゲ何かわすれたけど普通に寝室って名前だったからだった記憶がある クズ市民に輪姦されるとかワンパばかりじゃなくて
もっとガッチリ拘束して女体実験的調教陵辱とか
目隠しして豚肉みたいに吊るされてスパンキング陵辱とか
色々やってくれよ〜 とにかくふんばり入道パイセン出して
美女たちナメナメしてほしい アイギスで現在「交流」になっているボタンがかつて寝室だった
男キャラの好感度(信頼度)の実装時に男は寝室イベント(エロ)じゃないので変更された
マジカミとかのwikiではアイギス由来の言葉って書いてあるな
現在DMM R-18最古参だし十分あり得る話だ >>443
たぶんアイギス由来だと思う
寝室以外の表現って回想シーンとかばっかりだからかな 妄想シーンに言い替えようぜ
全部パラレルだからどんなのもOK しかし、いい加減スタメンがツカサと愉快なウォークライ・大盤振る舞いにも飽きてきた
というか、もうツカサの奥義廃止するか持ってるだけで箱一個とかにしてくれんか
周回ゲーで毎回1〜3個ずつ差がつくと思えばやらざるを得ないが、好きなキャラ使って周回したい ツカサは間違いなく糞要素なんだけどそこ廃止したところで
限凸によるステの暴力ゲーで面白くなりようがないのがね ランスのシルキイやホーネットが着たら全力でガチャするわ >>415
使うの待った勿体ないからこのまま貯めようぜ 1250個と考えるとまぁまだ安全な量と言う感じはする
7000個辺りでバグるみたいな話あったし手持ちの箱によってはやばそう こもりちゃんと糞尿まみれになってパンツレスリングしたい
トパーズちゃんと糞尿まみれになって∀とTXに乗って世界を滅ぼしたい シルキィホー様ワーグとか魔人上位のかわいこちゃんたちきたら破産しちゃうよぉ お願い、普通の人達に・・・・・
ひ、ひどいことしないで・・・・・・ぐすっ・・・・・・わ、私・・・・・・
ジャキーン 全然名前が出ないあたりハウゼルサイゼルって人気ないんだな
サテラは人気ねーの分かるけど ハウゼルは結構人気あるほうじゃなかったかな
サテラはゴリ推しすぎてちょっと。。だった サテラは魔人勢でも人気投票じゃトップクラスじゃなかった? ニッチ性癖はそれこそ本編買えって話だろ
純愛も凌辱も1つしかないならそれこそキャラごとに最大公約数のシチュ狙っていくしかねー
未だと催眠が一番マイルドだろうからな。NTRは標準装備みたいなもんだし 人気投票2位がホー様で
7位がシルキィだったのだけ覚えてる >>455
ガッチリ拘束系はストーリーでチラ見せしてた一般人っぽい織音作画の帽子ちゃんが多分やってくれる
事前公開のラフかなんかで見た気がする この戦闘システムならリックが必殺技ゲージ貯めてバイ・ラ・ウェイぶっ放すの見てみたいけど男は参戦できないのが悲しい・・・ >>475
個人的に主観視点のバックが一番抜けるんだが、顔が映らないからエロソシャゲのエロシーンではほぼ見ないのが悲しい
キャラ事に1個や2個、多くて3個くらいだから無難なエロシーンばかりになるよな アリスのブログによるとサテラは4位らしい
お花コラボはシィルかなみ魔想サテラだったが
シルキィとか来ないかね まーだこの簡悔根性のゴミブラウザソシャゲやってる奴いんの?ww
時間の無駄でしかないって早く気づいたほうがいいよ 今日のノルマは520〜560もう一息だ進化時は指差し確認をおじさんと約束だ
つぼみあと40ヨシ!!(ポチッ) >>483
そうだったんか
シィルわりと各所に輸出されてるんだな 魔人勢は設定クソ強が問題に
サテラは結界なきゃ弱いのでいいです まあええやん 直近のコラボ対象なんでしょ?
終わったあとも延々としてるならまだしもすこし過敏すぎるぞ 今イベ終わってすぐやるのかまた育成キャンペーンでもするのか 育成キャンペーンは石が美味すぎたからやらないと思う あのキャンペーン宝箱フィーバー過ぎたしそうポンポンやってたら運営も商売上がったりだろうよ そういえばクリスマスになった時に無償石が1000個近くあったな スタミナ半減はなくてもいいからミッションはあるといいな 半減なかったらハードを最後までクリアして適当な周回するだけのまったり期間か イベMAPがない期間ってどこ周回すればいいんだ…… サテラはシリーズ人気トップクラスでシィルより上ですよ
10直後の女キャラランキングだとホーネットが2位でサテラは4位の
魔人2番手だったけどあれはタイミングの補正がでかかっただろうしな
永遠の一番手が魔想さんで次いでかなみでその次がサテラ
シィルはその下だったりする どうせ話すことないしもう好きな内容話せ
ここのおっさん達は思い出話語り合って馴れ合いたいだけなんだ ホーネット2位まじ?
なんかいけすかない感じだったような いやべつにスレの速度もないしコラボもやるのに馴れ合いがどうの言われても
スタッフ的にも純正アリスゲーでデザイナーがわいどにょのぷりんだし
別ゲーの話はそりゃ出るでしょうよ
禁止なら禁止でテンプレに入れてくれてもいいがそんな自治する必要あるか? メインストーリーにももっとエロ仕込んでくれないかな
まあ金にならないからやりたくないだろうけど メインストーリー内で陵辱はやるのかしらね
ハガネ兄さんのお供2人みたいに、プレイアブル化するか怪しいのはメイン内でやらないとタイミング無いかもだが 1位:志津香
2位:ホーネット
3位:かなみ
4位:サテラ
5位:シィル
6位:リセット
7位:シルキィ
8位:ウルザ
9位:ハウゼル
10位:シーラ >>499
たしかに後悔はしてないな
エロはともかくホムペ成功は高いし 御三家といえばクリスマスはハルカ水着はエクシール
エスカは何で来るんだろうな
一番ありそうなのがバレンタインあたりかな ランスコラボが続いたとしてレキシントン=ニミッツが来る可能性はあるだろうか……好きなんだよね、ああいうの >>446
遅レスだけどツカサの装備次第だと思う
俺んとこは倒す速度早すぎて発動間に合わないからE7-2で回してる
ぐえーちゃん凸ちゃったのが一番の原因 VIP上がる可能性ある人は箱ためておいた方がいいのか、思いもよらなかった >>511
運命の女ですらないウルザが10位内
やっぱウルザだわ 7-3はアルゴルノノノツカサの3人出撃で安定してる
アルゴル無しでも9割いけるがたまーに猫反撃ななかなんかが初手で出てくると失敗するから仕方なくアルゴル入れてる >>518
10位内の半分以上が運命の女じゃないんですが・・・ ウルザはランスの周りにいる女の中でも独特なポジションだよなぁ コラボキャラは属性無し…とはならんよなー
人数の関係で完璧ではないけど所属で属性分けてるからそこにコラボも入るとなるとなんかもにょる 別衣装よりは新フォームが欲しいよな
メイン勢はストーリー配布でくる気がするけど >>516
余命ちゃんのエロがそんなかんじだから
ちょっと心配 >>524
ランス勢はランス勢力として登録されてるそうだ >>521
そんなに頻繁にはやらんだろ
多くても年1くらいじゃない
実際には2年に1回くらいだと思う
それ以前にこのゲームがそこまで続くかどうか分からん >>528
ってことはレジェンドのバフ乗らないのか
ウルザがバフ要員かな >>528
勢力扱いってことは、大シリーズだのも同じ扱いになると考えたら自社コラボ相当積極的にやりそうね
嬉しいけど ナンバリングのメインヒロインでウルザだけ二部で出番無いんだよな
まぁ6はマジックがメインとも言えるが コラボ勢力ではなくランス勢力なのか
それだと自社コラボはランスばかりやりそうだな プレイアブルにはしなくてもイベ限定の助っ人枠で使えるとかいう手も 開始2ヵ月でいきなりコラボって相当早いよなぁ
今後もハイペースでコラボしそうではある にょ系コラボでアリエッタは是非とも来てほしいけど
金儲けにはならんだろうな >>535
ドーナドーナは最新作だし評判いいし魚介の手が空いたしそのうちコラボ来そう ランスの能力
勢力、攻守+50%
ランスアタック単体特大 にょや大シリーズやるくらいなら宣伝かねてドーナドーナのコラボでもした方がいいんじゃないか? >>539
はぁ。。
またクナギに会えたら最高ですわ ドーナは、超昂大戦のチケ付けて売った時点でその辺の目的は達成したかと 大シリーズなあ
悪司は古すぎるし、番長は学生ノリだから人を選んだ、帝国?言わずもがな
バリューとしてはなんというか 大悪司の殺ちゃんはコラボでがっつりランスと絡んでたな そんなんあったな、普通に次元越えてくる一発に笑ったわ ランスはランスでダイビートに全く合流せずに地球の裏側で別ストーリーで進んでったら笑う
まあそれもありか 勢力扱いってことは
ランスユニット化あるか?
レジェバフ相当持ちなんてあいつしか考えられない エスカ本体よりコラボの話題の方が盛り上がるって割と危機的な感じはある 期間限定キャラ以外は課金限定でキャラ増えても入手可能対象者が少ないからエスカ本編が盛り上がらないのは仕方ないね インフレも無理なシステムだしむしろ無敵にしてしまえば敗北Hいらないのでは? >>562
ランスコラボ勢は全員しっかりランスが可愛がるので
その流れで言うと狼牙だろうね
敗北えっちトキサダは可 俺もおっさんだがランスは4しかやってなくて、もう内容もほとんど忘れた
だからランスの話なんぞ一ミリも興味ねーわ 月曜のうちにドロップ使い果たしてる人は20確保しとけよー
初回スタ0がそのままなら最高のつかいどころくるで >>555
ランスの敗北Hは
トキサダ君がホ・ラガに憑依され、変化して始まります >>567
初回スタ0でもドロップ使う理由がないのでは >>572
スタ0が一通り終わった後は何すんの?
どうせ残りの一週間はレベル補正ー50のマップ周回するしかないじゃん
じゃあレベル補正が緩いスタ0は普通に回って、レベル補正無視効果があるドロップは周回に使う方が効率的だぞ >>573
初回いったらレベル補正かかってスタミナ重いマップいくより前半マップでツカサ頼みしてたほうがよい
既に25こえてるからな後半マップ キリカいつ出るのかなぁ…
まぁ来てもナリカみたいに性能的にも物語的にも空気で終わりそうだが スタ0で使おうがスタ0じゃない時に使おうが一緒では・・・ >>572
いつやってもドロップ使った際の箱数はかわらない スタ0クリアで飴消化して後の周回は飴使わずに序盤回しは正しいよ そういやナリカってストーリーに一切出てきてないのか
マドカやななかも少しとはいえ出てるというのに ちょっと質問させてください
https://i.imgur.com/BGIsXlX.png
この状態で戦闘開始しても助っ人が来ないのは何か間違っている?
それともずっと後ろのほうで順番待ちしてるの? 選択できてない
それはキャラのステータスみてるだけ まあぶっちゃけ超昂よりランスシリーズの方がデカいし
スレの話題乗っ取られるのはしゃあないっしょ
このゲーム出た当時もランスソシャゲの実験用だろとか言われてたしな >>584
キャラアイコンの右側をクリックすると選択状態になるからその状態だと助っ人が来る
このシステム分かりにくいよな >>584
結構な人が通る道
顔アイコンじゃなくその横を押すんだ >>574
前半マップでドロップ使えば余裕で宝箱12個くらい増えるのに、レベル補正がまだ低く素でそこそこ落ちるスタ0マップで使って1回あたり12個増えるの? >>583
空気と言われてしまうのは、結局そこの差だろうね
必要なのは性能よりも出番 今後メインなりイベストなりで出番増えるといいが みんなありがとう!
ハードクリア前に聞いておくんだったorz >>584
これ分かりづらいよなあ
初日は俺もよくわからんかった ハルカがいない時フォローしたのがナリカだから近いうち話に絡んでくるんじゃないか?
キリエルも合流すれば同年代で
「赤エスカ」「赤神騎」「赤閃忍」の名乗りあげてフラストに立ち向かってくれるさ 次の追加で本編ストーリーで凌辱あるかどうかがはっきりしそうだよね ちゃんと測ったことないけど実感だとツカサなしで前回1/2マップの最後(8-10)で8個ぐらいかなあ
ボスを除いても体力消費が高い=宝箱多く取れる
ではないような
エリクサー症候群なのでドロップは永遠に使う気がしないが(^^) 今590だから適当にes周回して終わり
宿題は1日前に終わらせるのが安心や つぼみとジョー
レアドロップ1回も見ることなく終わりそうだわ 明日でイベント終わりか
最終日にはひとりは10連チケ出るかな
まさか出ないもの載せてないだろうし 流石に終わりまでドロップ報告ないのはやりすぎだわ
でないと疑われてもしょうがないぞこれw 絵馬ですら渋い顔したいけどジョーが外れ枠としてヤバすぎるんだよな 絵馬に石
もう4日チケットも蕾もでてない
つまらん 最終日は10連チケ1個確定とかやってくれないかなぁ ジョー単チケ(→R)
アイテムばら撒いたのにヘイト印象の方が強く残るイベントで終わっちゃうぞオイ マジで毎日1個はジョー出た気がするわ
もう2度と明日のジョーとか見ねえからな ゲーム始めたばかりの時はみんなジョーに目をキラキラさせてたのにね 石とチケット
ジョーの数をプレゼント見て数えたら7個だったわ
毎日出ていた気がしたけどそうでもなかった 3日で4回ジョー引いたイライラをガチャにぶつけたらアカリ出たわ
運が収束したか 言うてジョーか石つぼみガチャチケ凸素材どれがいいかって聞かれたら初期の頃からジョー以外と答えるわ 結局レアアイテム出た報告めちゃくちゃ少なかったなぁ
金絵馬に至っては報告0じゃないか? E1アルゴルののの(タゲ)でスタートして
被ダメ291で危うく誘拐されそうになったがスキルで74まで低下させて逆転
やはりのののバフデバフつおい >>633
実在したんかワレェ!!
おめとう
君がエロコマンダーさんに誘拐されるがいい >>633
誰もでないっていうのが最後の心の支えだったのに
あんたって人はー! >>633
おめでとう無駄な…
もとい類まれな幸運で凸ったキャラ活かせる機会が来ると良いな 明日が実質最後の日か
アプデはまた6時間くらいやんのかな 確かに最終日にいきなりってのは不自然だと思う
アイコラの可能性高いわ アイコラはアイドルコラージュの略称だから
アイドル関係ない場合はコラージュだけでいいぞ じつは昨日ので10連チケで
しかも未所持だったエクシールまで引いたとか言いづらい テトリスって1か月くらいなら面白いけど1年やろうと思ったら軽く狂気入ってるよな… よく見たらちょっと荒いんだな
いい夢見れたよありがとう掘られてしまえ このレベルでこんだけ騙されるやついるんだからもっと精巧な画像出しとけばみんな納得するんじゃね
運営さん今がチャンスだぞ 最終日だけしか10連と金絵馬は出ません(低確率)とかなんでしょ 今やっとゴウカさんの敗北H見たけど顔がどうとか言う以前に肝っ玉かあちゃん感が強すぎてピクリとも股間にこなかった
ママでは抜けるけどかあちゃんでは抜けんのよ ワンチャン最終日は全員10連と金絵馬確定とか
ないな >>656
母ちゃんで抜いたやつのおかげでお前が産まれたんだぞ! 程度の大小はあれど抜きキャラは総じて趣味は分かれるけど好きな人は好きっていう説明で問題ない できるだけ多くの人に引っかかるように
無難に無難にと行った結果が多くのよくある純愛ハーレムソシャゲだからね
まあ尖りすぎてもあれなんだが ゴウカさんはシティーハンターの香に声が似てるから抜けねえ まぁ変身ヒロインものだしね…
大人キャラは色々厳しいと感じる人はいるだろうな まぁ抜けなくてもいいんだ、SDは可愛いし
ゴウカはトキサダに譲るよ 別に魔法少女じゃないんだから20代30代でもいいじゃん
どうせ二次元じゃ見た目大人っぽくなるくらいしか変わらんし ばーちゃんAVの煽り文にリアルに昇天!?とか書いてあったのは笑っていいのか駄目なのかわかんなかったな 貸し出し枠に自分の捨てアカウント並んでた
てっきりログイン中のプレイヤーしか並ばないと思ってたけど違うんだな
捨てアカでデイリー消化中に自分の他の捨てアカ使える珍妙なプレイできるぞこのゲーム 最終日だけアップとか確定にしたら今回は最終日の時間短いからかえって不満でそうな気もする
でも10連チケットか銀絵馬くらいの夢はみたいわ 複アカは規約的にアウトだから、やってもやったなんて言うもんじゃないぞ 対魔忍は複垢BANあったしな
まあこのゲームは複垢の利点ないからBANはないと思うけど 単純に、不正に単アカの時よりガチャ引けて寝室いっぱい見れるのは利点だし、
バレたらアウトでは?マルチ要素とかバレる要素薄いからバレないけど 150連くらいでようやく正月エスカきた
危うくつぼみ交換して引退になるところだったぜ 今日は絵馬×2 まあジョーよりはマシか
イベント完凸終わってしまったが、これから宝箱はどこで集めようかね 今日のおはガチャでもアカリちゃん来なかった人は大人しく課金した方がいいぞ
正月パック買うしかない 振り袖アカリは明日出なかったらつぼみ交換だわ
ちょうど1000個貯まったし1年後の復刻は待てない 前スレあたりにも正月ガチャキャラがアカリちゃんじゃない人がいたが
お前らダイビートに召喚されて別世界にいるのか? >>679
エスカと言われるとエスカレイヤーを想像するけど
アカリちゃんも一応エスカ・ルビーだから間違いではないんじゃないか? ワイはクリスマス爆死後のイベント終了間際に
神様お願いしますクリハルカ下さい。出た暁には正月あかり諦めますから
って泣きの追いガチャでゲットしたので、正月あかりは諦めました 正月系のパックで付いてきた正月ガチャチケとイベントで取ったチケットで25回単発と毎日欠かさずやってるおはガチャで24回分の単発ガチャの結果がSSRゼロで終わるわ
クリスマスのチケットもトバさんが一枚来ただけだし課金力でどうにかしてるけど俺のクソ垢返金処理したいわ とうとうこもりちゃんが捕まったから敗北見たが、噂通りいい内容だったが
この内容なら快楽よりも催眠で父親だと認識させた方が良かったんじゃないかなぁ
というわけで別バージョンでは頼むよ
>>680
これもうわかんねぇな ウルトラマンも仮面ライダーも単名だと初代の事を指すからな
ルビーやカルビと言わなんとな >>685
ウルトラマンや仮面ライダーやガンダムだけだと
全体を指す言葉になっちゃうから
初代を現したい場合は1号やマンや初代みたいに初代ですよっていう言葉を使うぞ 俺はガンダムで行くだとガンダムだけど
俺がガンダムだだとガンダムだけどガンダムじゃなかったりする >>677
正月パック買って回した上でおはガチャ続けてきたのに出てない人はどうしたらいいんですか!? 正月ルビーの純愛は抜ける?
純愛も抜けるんなら100連つかうのに後悔はしない >>697
快楽堕ち属性、百合好き
催眠、グロ駄目 俺的には純愛は正月ルビーはノーマルルビーと同レベル
敗北は正月の方が高評価 シズカ陵辱の次にこもりの陵辱解放したけどかわいそすぎて最高でした
潮が背中にまで滴ってるの最高でした こもり人気だなあ
小柄な子はどうも可哀想の意味が変わってしまって苦手なんだよなぁ >>696
俺は抜けなかった
なんかテキストあっさりしてんだよな 敗北の方が抜ける娘と純愛の方が抜ける娘
がおってなかなか趣ある こもりに似合うのはキャラストーリー的に快楽じゃなくて絶望だよね
辛そうだったから良かったけど >>716
そう思い込まないと心が保てなかったからね レベル50になっても経験値は蓄積されるのを見てて思ったけど、
50までは石松とか使えるけどそこからは普通に入る経験値しか貯まらないようにしたらいいんじゃないかな
それなら簡単にはレベル上がって行かないだろうし、初心者はテトリスやってレベル上げろでいいし まぁまだここにいる奴らは似たりよったりだよ
パパにママの変わりに孕めぇされてるこもり見たい ここでの抜けるだのなんだのが参考になったことは一度もない
は?どこが?ってのばっかだ
逆もまた然りだろ
そもそも興味ないキャラにいくら私的好シチュきたところで抜けないしな
自分のちんこに聞け 7-3周回苦行すぎてつれぇ
手動撤退なんてやりたくないんじゃ 7−3はアルゴル(ドリル)、ノノノ、ツカサ(ドリル)を優先にして放置で安定している
☆5SSRとか持ってないから持ってる場合わからんけど 7-3うまい1割で箱50くらいくれる時間かかるけど
俺もアルゴルノノノツカサで安定だね 7-3周回なんて今する必要ないだろ
時短チケット余ってるんだから残りのツボミなんて10分で終わらせろよ 敵の数が多いから初期面子撤退だけで大体いける7-1周回してる つぼみなんかとっくに終わった前提じゃねえの?他にうまいとこあるのか? ツカサのドリルランクが4あるからかノノノだけで安定してるな 今回のイベントは撤退させないと敵よわすぎて8-2以外は
ツカサ撃てないから面倒くさいので最低限しかしない アルゴルとツカサのレベル39に抑えてるけど、7-3はアルゴル、ツカサ、ノノノで撤退なしでも大丈夫だな
ES1-1は必死に撤退させてる レベル50だけどアルゴルさんがスタンしない限りは安定してるな
撤退が必要な人はツカサとか凸してるんじゃない? 一人目の増援がロケット反撃見えたらそれは撤退させてる 猫反撃か、行動速度速い全体攻撃キャラを育てきってても追い抜かれるのかな? 宝箱に拘って頑張りたい奴は頑張ればいいと思うけど
自分でこだわった結果に対してメンドクサイ設定にするなって運営に文句言うのはアホだと思う ユーノさんが4回転エテ公って言うたびになんかほっこりするわ 無性にフルボイスで聴きたい 7-3はぐえーアルゴルツカサでいけてる
es11は一応撤退 ぐえーを凸ってたりレベル50にしてると無理
ツカサとメイファール以外全員星2以上だから星下げ機能くれ
よく考えたら戦闘員以外に星上げる意味なかったわ ぐえーさん使わないでええやろ
好きならしゃーないが >>746
実際使ってはないんだ
でもサークル仲間のプレイヤーがノノノとレベル1グエーで低ランクのステージがオートツカサ安定してるの見てると羨ましい ようやくユユエルの番が来たから陵辱見たけどなんだこれは
俺は何を見せられているんだ
よくここでこいつやべぇって話題になってたけど理解したわ つぼみ獲得量おおめ宝箱すくなめのエスカと8-2
つぼみ獲得賞すくなめ宝箱おおめの7-3
すみわけできてるし次からもこれでいいよ
7-3周回が完全に大正義になると周回数こなすのがきつすぎる ハードの一個上の難度追加してくれや
凸前提のバランスでも文句言う奴いないだろ >>749
それはあるな
もったいない病だから全ての面で消費5mapが最強だとそこ周回するしか無い… >>475
お利口さんな考え方だね
運営側が同じ事考えてるのであればエロソシャゲが流行らないのも納得出来る >>751
途中から時短チケットとスタ剤使って8-2回るだけにしたわ
コツコツ7-3やってた人と200個くらいの宝箱の差付いてそうだけど気楽さを優先した アカリちゃんが同級生に犯されるのはいつ実装されるのか
なんならまとめてエスカチーム犯されてもいいぞ ええな、助けに学校へ行ったらクラスメートみんなショッカーの団員に堕ちてて >>754
そこは友達二人とではないのか
需要?そうね・・・ >>752
見た感じほんとソシャゲは半分コンシューマの宣伝くらいに思ってるんじゃねえかコレ
アリスソフトっていう何本もソフトを抱えてる業者だからこそできる芸当だな >>752
エクシールが催眠多すぎで叩かれてたのにな・・・ ユーザーの2割はこもりちゃん主役の陵辱快楽漬け調教がでたらかってしまうのは確定的に明らか >>756
需要ならあるぜ!
オマケにアカリちゃん曇らせるのに最適だしな
しかしあの街の一般男性は性的にアグレッシブすぎて、もう大体俺らと入れ替わってるんじゃないのかと思う
まともな人らは退去するだろうからおこぼれ目当てのクズしかいないだろ
出現地域が限定されるならワールドトリガーみたいに基地周辺の市街地は破棄した方がいいのでは… もうチケも落ちんだろうから引いたが一発ツモ
次のピックアップは別に惹かれないし石貯められるわありがとう
http://dotup.org/uploda/dotup.org2358366.png そういえば明日メンテしないのか?
10時終わりだからするもんだと思ってたが >>759
催眠が多いのが悪いわけじゃなくて質が悪かったのでは
催眠の扱い方が雑で催眠シチュとしての評価も低かったように思う 敗北Hでもっと心の傷負って欲しい
トキサダに満足出来ずに自ら捕まりにいってくれ >>764
まぁ雑だったのもあるな、ルリージョーさんが何故ウケたのかわかってなかったんだろうけど イベントの告知はめっちゃ早いけどメンテの告知は前日の15時付近とかだった気がする 痴女プレイさせるために催眠シチュ使うならスイートナイツみたいに人質取って、無理矢理演技させろよ
そこに心の声付け加えろ 催眠がただの淫乱プレイするための舞台装置になってるとちょっとな
普段からかけ離れた異常性と、できれば正気に戻った時の絶望がないと陵辱にならんのよな 最初から最後まで7-3と日課ESで600終わったぞ
後は明日の金絵馬を待つのみ >>768
その方がいいな!
それなら行きずりの男でもショタ喰いでも催眠よりイケそうだ ぶっちゃけ陵辱寄りのプレイは絵の人NGと中の人NGが蔓延ってるから限定されるのもしゃあなしだと思う
ハルカの敗北が両方ノリノリなのも多分風音さんプロテクト BB・ミーナの敗北H見て笑ってしまった
自分で相手を倒してるし精神洗浄も自分でやってて、すべて自己解決してた
やっぱカッキーンさんは何か好きだわ ハルカはオトギコラボでゴブリンにレイプされてた定期 風音プロテクトなんかあったらそもそもハルカの声やってないだろw
対魔忍の方は明らかに絵師バリアで守られてる奴もいるけどこっちはまだ判別つかねーわ 風音がプロテクトとか何のギャグ?
全盛期には何にでも出てて飽きたとか言われてたでしょ 僕は催眠よりも媚薬が好きです
快楽にあがらえずに精神が負け堕ちるのがいいんじゃあ 風音プロテクトはないわな
シャムエルの人は絵師プロテクトならもう切っていいぞ どっちでもシコれるから問題ない派
性癖は広いほどアド >>776
そういやそれがあったか
いやちょい調べたらここ最近のだとめっきりそういうタイプやってないからノーサンキューになっちゃったのかなーと とりあえず新旧ヒロイン以外の初期実装組は様子見するためにいろいろ盛り込んでる感じする
ゴウカはニッチ狙いだと思うしシャムエルパターンもどれだけ受け入れられるか試してるみたいな たしかハルカのエッチシーン人気投票で
ルリージョーが人気だったから
ファンディスクでも催眠プレイ追加されたんやなかったか
昨今は全体的に催眠ブームやし催眠嫌いはノイマイ 超昂はなんとか連敗でBADシチュ行くようにしないとぬるいんだよなぁ
エスカハルカは結構過激でエクシールは体験版が頂点みたいなとこあって残念だった >>786
だからルリージョーと
このエクシール・このゲームの催眠は全然違うんだわ >>761
マトモな神経のやつは出ていく…米花町かな? でも風音最近は陵辱NGだろ
他シリーズでも降板したキャラ致し イザナエルはチョロイン感あるな
敗北は王道くっコロで頼むよ SSRダブリばっかりでつらい、とりあえずメイン3人は揃ってほしい
メイン3人のストーリーを知らないと本編も歯抜けで読んでる感じだし ダブりまくったおかげでエスカ完凸できてハードを進めるのは楽になった
なおハルカとエクシールは未だに来ず
蕾500くらいしかないけど、1凸クリハルカを2凸に進めるか迷う 戦闘で苦悩してないから2pカラー我慢して1000貯めようか迷うよなー デイリー箱10回くらい買ったほぼ無課金だけど初期選択SSRは完凸してる
そしてもう目的が無い
FM77完凸した時点でハード14-10まで突破ズミ
そこからイベR完凸が2人増えたから戦力補強のためにガチャ回す意味が無い
新キャラ来ても寝室二つのために9万天井に諭吉ねじ込むとか無いから VenusBloodのソシャゲも事前登録来たか
陵辱ゲーが増えるのは非常に良いぞ >>798
そのライダー一人いたらアルダーク余裕で殲滅して帰ってくるんだけどな・・・ つよバハでよわ角大量に落ちるのによわバハする意味とは >>791
でもそこって転入は歓迎されるけど転出は超絶難易度だって黒い人の漫画で…
こっちは出るの自由のはず… ほぼ無課金でこの短期間SSR3キャラ5凸とか可能なのか 上で無課金で現有償以外のSSR揃えてるとかいうのもいるんだし、逆に超ダブりまくりって人もいないことはないんじゃね?
そこに絵馬とつぼみぶち込めば不可能ではないかも 無課金で毎日やってるわけでもないけどSSR7だったわ リゲル完成
アルベルト タイガー までだけど
クリティカルつけたらスタンさせるだけなのかなダメージアップ効果あればと思うんだが分かる人お願いします >>786
その催眠クオリティ低くない?
NTRも流行ったがNTRと違って前後が雑で媚薬とかマジカルチンポ以下のが多い気がする
ジャンル的には催眠じゃなくて2コマ即堕ち寄りでは VIP2くらいの課金だけど一応初期選択のエスカだけなら完凸できる
後の二人は無理だわよっぽど引きが良くてダブらないと こもりとジェレミー完凸して+イベキャラスタメンにしてるけど
今あるどのクエストも誰も落ちずに終わるわ 無課金でもSSR一体だけなら今までの配布つぼみとガチャ産つぼみ全ツッパすれば
被りなしでも完凸出来る、出来るだけで他に回す余地が一切ないが ビップ1の微課金だけど。SSRは完凸1人。1凸2人
R完凸1人。2凸3人いるよ。 >>817
それでいいんじゃね
細かく触るだけでいいからとりあえずイベキャラ完凸はしてるけどどんだけこの先に生きるのかって感じだし 結局凸回数がすべてだから、イベキャラ全部めちゃくちゃに強いよ
無凸SSRより数倍強いから、もう難易度もあってないようなもんだわ 無駄にステージ多い割にどこ廻ればいいかわかりにくい割にわかってしまえばそこ周回するしかやれることのないイベントとかもだけど
なんか詰め切れてないんだよなぁ イベントR完凸終わったら、箱はどこで稼げばいいんです? 一日4回割って7-3ひたすら回ったけど今590で丁度完凸だわ 8-2で毎日1〜2割でちょっと薬飲む程度でも完凸しそうよ 1割してExと8-2周回でも30分くらいはかかるからな・・・
7−3周回とかこのゲームが大好きなんだろうな やる事なさ過ぎるしバトルとか見てても面白さが0なのに時間だけかかるのマジで駄目だわ まだやってるんだw E1-2だと昨日くらいに終わって今なにもやる事無くなってるのにw 2日くらい前に400だったけど
スレで諦めるなと言われて時短チケとおくしゅりで599まで来ました
ありがとうございます 画面左側に追い出して再戦押すだけだから片手間に出来るのは良い所だね >>830
やる事ないゲームだから早く終わらせるメリットないやん 7-3ずっとやって装備掘ってるぞ
正月アカリもロケドリベルト3まできた 陵辱NGの絵師や声優使う意味ある?
その為に捻じ曲げられるなら起用しないで欲しい 凌辱OKの落書きマンと棒読みマンを連れてくるからちょっと待ってろ >>827
石割0液のみだが開始時より液ふえてるまであるぞ
ちなウィークリーと金絵馬のみ ☆4にした後間違えてそのまま普通のつぼみで凸った俺にスキはない せっかく凌辱アリなんだからいろんなシチュ見たいんだけど安牌狙って似たようなのが多いのがね
今のところ催眠とクズ市民輪姦多すぎ キャラとシチュが噛み合ってないとお気に入りにはならないからなあ
キャラが多い分打率は低くなるよね
あんまりキャラ増やさずに新コス増やしまくる方向でいってほしい >>842
もう既にふたなり3人も実装するほどちんこ大好き運営だぞ
アリソ最新作でもショタ出てるし、ショタはいずれ必ず出る なおストーリーキャラが渋滞起こしてる模様
コラボも挟んでくるし四人と原作以外は望み薄だろうな >>844
アリスの大作にフタナリは欠かさす事のできないパーツだからね^^ >>836
こう言ってはアレだけど絵師も声優も過当競争だから上手い人探すの苦労しないと思うよ 大番長にいた忍者の魔法少女実装してくれ
はにゃーんって言ってた気がする 明日の10時でイベント終わりだけど、今日も日付変わったらエスカレーションモードの
レア報酬ってリセットされるの?今の分で終わり? 今暇してそうな魚介に描かせよう
陵辱は腹パンゲロにすれば喜んで描くだろう ゲロとか綺麗なエスカレーションが汚れるから辞めてもらえますか >>774
オトフロで普通にハルカがゴブリンにレイプされてただろ エロコマ勝たせるために撤退頑張ったけど
前のイベ完凸子がいまだに捕らえられない なんとかギリ拾えた晴着あっかりん
最高にエロイな。・・・・ エスカチ〜ムは全員手加減容赦ない感じで好感触。
どこぞのハルカビッチとかは見習ってほしい ハルカとかもうその辺のクズ市民にレイプされてもハナクソほじってそう アサギのこと頭対魔忍とか感度3000倍とか散々ネタにしてたけど、ハルカさんってそれ以下のビッチかもしれんな ハルカさんが温厚だからって調子乗ってるとリバースするぞ 全部調べたわけじゃないけど装備品のランクアップって
レベル5まであるやつが3個3個4個5個で
レベル3までのが4個4個でいいのかな?
付け替えクエストはどっちもレベル3が良さそうかな みなさん変身後なら挿入されたチンポを切断するくらいの膣力ありますよね? それを言うとイラマが成立しないから…
エロゲ界のちんぽはみな何らかの合金製だと思うようにしてる 箱の最大は99999なのかな?
開封もちゃんとできたしまだいける
https://i.imgur.com/pBIK9T7.jpg ナンバリング未登場はあとスバルとキリカがSSR
七閃は1位ゴウカ2位チルカがSSR、3位シズカ以下SRで不明フウカ7位アヤカ残り2人不明
七爆は1位斗羽2位余命がSSR、3位ジェレミー4位こもり残り3人不明
九大神騎は全員SSRで既に6~9実装済みで次のイザナエル2位だっけ?
今こんな感じやな? 1位のアズエルと2位のミカフィールが未実装
3位のイザナエルが明日実装される 一の眼鏡アズエル
二
三の裁刀イザナエル
四
五
六の法杖セラフィール
七の賢腕ジャムエル
八の闇刃ラブデイェル
九の護銃メイファール >>872
問題起きた時の俺より貯めてるぅ
いきなり唐突に発生したりするから気を付けろ
根本解決はメンテナンスを挟む必要があるって言ってたから最速明日には対応される可能性もあるが 数字の奴らたくさんでるんだろうけど特に興味がわかないんよな >>885
つまりこもりちゃんより年下があと3人も来る可能性が…!? 痛みを感じない3位と気配を察知できないと認識できない4位の壁が厚い やーっと待ちに待ったメンテだけど今回ほんとにストーリー追加だけなのか……?
前回は以下みたいな予告あったけど今回無いしまた虚無りそう
>◆メインクエスト追加キャンペーン
>キャンペーン期間中はメインクエストの攻略がはかどる要素満載!
>一週間限定のキャンペーンとなりますのでお見逃しなく!
>開催期間:2020年12月16日(水) メンテナンス明け 〜 12月23日(水) 09:59 久世七暴の1位は強くてエロいのに想破七閃の1位はクソ雑魚ゴリラって言うね トキサダ堕ちするアズエルが見られるかもしれないんだな
楽しみだな >>884
いきなり大量に出されてもな
イベントとかで扱って出してくならともかく というかこんなメイン級を序盤からバンバン出してって大丈夫なのか 1年くらい掛けてメイン級を出した後
2年目からは各メイン級の別衣装verとかでは
ドスケベ水着チルカください とりあえずみんな出しちゃって、クリスマスアズエルとかで稼いで行くんだろう
まず一周させないとな レベル34から上げるのってハード進めなきゃならんってこと? 普通上位隠していったいどんなやつなんだ…ってやるよね ハードもクエスト難度は同じ数字だね
レベル差による減衰は2レベル分ぐらい軽減されていたような印象だけど 最近の漫画とかは序盤にラスボス、さいつよが出てくる作品も多いし 経験値アイテムで上げるのかぁ
もうイベ8-4勝つの無理そうだな 序盤からドバッと出てきたら大体噛ませ部隊になって後から真のエリート部隊が出るイメージ アズラエルって言うとメガテンの青肌アズラエルを思い出すわ
大天使の名前はなんか適当に名前付けたんかね
聞いたこと無いような名前しかないわ リゲル5凸させても弱いな
ハードだと技も出せずに死んでく >>908
元ネタはどっちかと言えばグリゴリの堕天使とか悪魔系をもじってる気がする そもそもトキサダの前の世界で全員負けてるから何位だろうが大したことなさそうなんだよね
アズエルとか頭悪そうだし ここでの抜けるだのなんだのが参考になったことは一度もない
は?どこが?ってのばっかだ
逆もまた然りだろ
そもそも興味ないキャラにいくら私的好シチュきたところで抜けないしな
自分のちんこに聞け 【エロコマごときに負けるとは神騎の面汚しよ...】 元旦に9000円の正月パック買っておはガチャしてたけど振袖アカリン来ない…
6000円のやつ買ったら出ると思う? 天使と天使長居るなら神だって居るだろうしどんな神が出てくるか楽しみ
くじらが出てくるかそれとも神聖四文字が出てくるか…
魔王と堕天した天使と共に神を打倒してくれちゃってもいいのよ?
二部とかにそういう展開ありそうだけど エロコマさん相手に貞操を守り抜いたのはメイファールちゃんだけ!
これはある意味最強なのでは ストーリー追加で新メンバーはありえるだろうか
人数(4人)的にも彩り(赤青黄紫)的にもちょっとバランス悪いんだよね
エスカ・エメラル(エメラルド・緑)とかエスカ・アダマス(ダイヤ・白)とか入ったらちょうどいいかも >>877
結構前のスレに乗ってた。
一の神鍵アズエル
二の聖剣ミカフィール
三の裁刀イザナエル
四の狩斧ゼブリエル
五の魅琴マリエル
六の法杖セラフィール
七の賢腕シャムエル
八の闇刃ラブディエル
九の護銃メイファール ディストバーン君いいとこなしで死ぬの可哀想だから
一度くらいエロシーンに出てきてからヤラれてほしい
チンコついてるのか知らんけど うわぁぁぁ
6000円買って初手虹来たのにハルカさんだったぁぁぁ
俺の30連…
こもりちゃんとシズカ凸れてしまったわ…
もう明日のおはガチャ駄目だったら蕾交換するわ 蕾揃った後にポーションだの森松だのが来まくるのは何の嫌がらせなんだ
お前等周回してた時はどこにいたんだよ! 期間限定って期間過ぎたら蕾交換画面からも消えるんだ? いっそ消えればいいのに期間外として画面に居続けるぞ アズエル(アズライール)、ミカフィール(ミカール+イスラフィールか)、
セラフィール(セラフィエル)、シャムエル(シャムシェル)辺りは
大体名前の元がわかるけど他はよくわからんなぁ
劇中登場せず並行世界でハブられたメロティエルさんの明日はどっちだ イベキャラも期間限定キャラもあそこに載せとくの悪手すぎると思うんだけどな
少なくとも自分はもう手に入らないものを見せつけられると萎える
せめて※復刻の予定がございますくらい書いとけ 交換画面なんだから交換できないキャラは載せとくべきではないよな 期間限定キャラがもう手に入らないゲームなんてないから安心しろ
他社コラボは期間中にとらんと無理だけど他は大体復刻する っし!
50連で正月ルビーきた!
これでランスに突っ込める >>936
[昂るつぼみ]でのゲットはできませんって出る
加入前のサファイアトパーズアメイズと同じ
もしかしたら現行イベキャラ(無凸)ゲット後のイベつぼみで交換できるのかもしれない 体力腐らせるのも勿体ないので、宝箱稼ぎやる場合今だとどこがお勧め?
一応既にたかぶるつぼみ束縛は600ゲット&通常ストーリーハードはクリア済 イベント中は消費5の最終ステ一択よ
明日から半減キャンペーンきたらいろいろある 体力消費が少なくて
ツカサが発動しやすいところに決まってんだろ
すこしは自分で考えろよ 一回死んでおはガチャ頼りに切り替えたけど結局ダメだったわ
けどどうにか石40連分かき集めたし後は0時に引くだけだ
お願いします俺にアカリちゃんのアナルを下さいエロコマさん 毎日エスカと7-3を3回割までで589個
ほぼぴったりで終わりそうだ おはガチャあんま安くないし引く気しないのなんとかならんか
せめてつぼみつけて まだ恒常で3体ほどいないからすり抜けも含めてデイリーガチャ回してるわ
つぼみは1個くらいほしいよね もっとボコボコにしてくれないと運営が改善してくれないだろ
徹底的にやってくれ >>950
対魔忍とかどうでもいいからスレ立てんかい >>946
お前のことをジョジョって呼んでやるぜ〜 ハルカってそんなにビッチなの?
持ってないから早く欲しい… セールで久々に原作やったけどハルカさん言うほど淫乱じゃなかった このゲームでの扱いが雑なだけでは
結果的にビッチキャラに見えるのは失敗してるからで意図して無いと思う で、やっぱりカスはスレ立てる気ないな
建ててくるわ >>905
俺はメインノーマルクリア直後ぐらいに何回か挑戦してクリアしたよ
多少運はいるけど行けなくはないって感じ 勃ったよ
暇だからテンプレ修正してるので終わり次第貼ります
【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part89
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1610462264/ >>964
乙カレイヤー
後10分で最後の報酬チャレンジか
最後ぐらいジョーは勘弁な >>964
乙カレーション
やっぱ対魔忍はカスだわ 乙カレイヤー
最後のチャンスまで後5分……
金絵馬入手がすぐそこまで来てて震えてきた >>964
乙カレーション
ご褒美にゴウカさんにスケベな事していいぞ 明日はメイン更新だから、しばらくはハード進めたりでスタミナ飛びそう ジョー絵馬でフィニッシュ
最終日までGIジョーが来るとかかんべんしちくり
ガチャチケ19枚だからここから勝負してくる よっしゃああああああああああ勝ったああああああああ
ありがとうございますエロコマさん!一生ついていきます! >>978
追加分クリアしたら
イベント中にたまったさくま式の消化するわ チケット0
いやもう引いてるから寝室勢的にはいらないと言えばいらないけどね(´・ω・`) チケ1!木絵馬!寝る!
ジョーは合計5ジョー!まぁまぁでしたね!おやすみ! >>986
一昨日俺も食らったが、2枠ジョーはマジで萎えるよな
おみくじ感覚でやってほしいって運営の意図なんだろうけど
ジョーが来たら次はジョー以外になるとかうまいこと設定してほしかった
まぁ石やつぼみは10個だから最終的には結構おいしい報酬だったんだろうけどさ ジョーは5個でフィニッシュ
正月チケからはSSR来なかったけどクリチケは引けたからしょうがない GIジョー合計8体だった
平均より運が悪いっぽくて悲しいけど
イベントの蕾の方は毎日2割で現在591で
明日1割で確実にクリア可能だからこっちの運で下振れ引かなかったからよし 木絵馬と石でフィニッシュ
最後はジョーじゃなくて良かった 1日2個でたこともあるし1日片方はまずジョーだった
6割くらいはジョー出てるぞ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 11時間 11分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。