新・ゲーム総合ランキングスレ 2217位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2216位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1610255971/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ほとんどのコンテンツがスキップ可能なふるーつは…最高やな!
サブゲーとしてなら最高峰なのに叩かれすぎだろw 列車はフィニッシュ画面真っ白になるのどうにかしろよ
白い画面で抜きそうになったじゃねーか スママイなんか別に露骨な集金してこないんだから課金しなけりゃいいのに
何がどうなったらこんなキチガイが生まれるんだ >>547
まだきられると決まってるわけでもなく
とりあえず様子見ておけばいいと思うよ >>552
ぶっちゃけXO時代から何も進歩してないふに。
たぶんアレがスマメの定石なんだろうけど。 KADOKAWAのような一流企業が運営しているからそう簡単にサービス終了することなんてないんだ! pink版は聖人・・・、成人じゃないとNGふによ。 >>489
これくそおもろいわ
なんでお前らが安心してんだよっていうwww ふるーつ自体がスキップされてサービス低迷とかいう素晴らしいオチふに >>558
リアルで真っ白になるほどイクとやばいよな ナズナにカンチョーなんてしたら脱糞カウンターくらいそう ぶっちゃけXO時代から何も進歩してないふに。
たぶんアレがスマメの定石なんだろうけど。 これくそおもろいわ
なんでお前らが安心してんだよっていうwwwぶるーつwww >>512
やらかしはないわ
寝室別人だし一つしかないし本番のワンパターンで村最低レベルだろ >>514
魔晶石クエのスキップなしなおせ
スキップチケくばれ
倉庫なおせ
装備枠ふやせ
これ等クリアしてから手軽(にスキップ)ですといえ lowから集金体制変わらんからな
青天井やめただけ有情 >>579
へぇ何のゲーム出してるの?スママイって >>585
フラワーナイトガール
ふるーつふるきゅーと!
ガールズシンフォニー等 UIゴミのゲームはやらん
だからオワギもd1もやらん >>572
尻の筋肉すごすぎて突き指しそうふにね。 3/31でサ終ムーブやってくれるのが多いからピリピリ
今年は有名所も来ちゃいそうだし信者発狂やむなし 要塞の毒耐性80%あっても普通に死ぬレベルの猛毒実装からの
課金装備で毒耐性100%にすれば大丈夫ですは中々の課金煽りだとおもた
まあ集金としてはかなりお安いけど >>581
スキップチケはルームで大漁に配られてないか? >>574
花太郎と王子は(同人扱いに)したぞ
俺の考える世界観こそが至高w公式は同人並に設定無視してるw
↑これだぞ 10円ちゃんは不人気だったからしゃーない
初期メンの中で唯一UR未実装のままサ終したしな d1のスキチケって使わなくね?イベントじゃ使えないし制限あるし >>595
そういえばそうね
でもこのコピペ爺ずっと前から居るからなぁ >>602
曜日とハードに使うから
いまはぜんぜん足りない >>595
それゲームしてるって言わないんだけどな お前ら列車本スレで他の新作紹介するのやめてくれる? >>595
毒が即死級に強まったくらいまではやってたけど
その後無効装備なんて出してたんかw
しょうもないことするなぁ…… >>609
なんでここでいうの?本スレで言ってこいよ >>605
確か普通にメンテに入って明けたらだから3〜4時くらいだったような スキップチケすらない列車って一体…
周回数異常だし、手軽なサブゲーじゃねーじゃん >>547
・なに画質汚くしているの?折角かわいいキャラがいるのに?バカなの?
・1キャラエロ1でしょ?なに神姫より量を減らしているの?
・あのねえ、女の子欲しいの。装備成長させにきたんじゃないんだよ。ガチャに装備入れるな >>612
ランスレ民だってバレたくないですしおすし >>614
列車がサブゲー?舐めてんのか!?お前!
メインでやれや!列車は遊びじゃねーんだよ! >>595
そんなん当時クリアが難しいと騒がれた3-18に一人で勝てる水着エリカ出した時点で課金煽り言われてもしゃーない
で信者が頑張って低レア攻略とかに力入れまくって色々クリア可能になったらガチャ回らなくなって自滅と おわーつはスキップあっても回る場所多いから意味ないだろ、死んどけよ 日本三大ゲームといえば囲碁、将棋、イケゴブだからな
約束された覇権ゲー ミナシゴの大爆死もあるから
テクロス古参信者は共通の敵を叩きう方向にいくかもしれん
裏切るなよ〜ちょっとだけプレイ体験なんて絶対に許さない!! 列車メインとか頭沸いてるな
エロの尺短いし何がいいの? ___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ おれのらんすれ
| / __ ヽ | かおすに・・・
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / >>616
別にバレても何も言わないよ
堂々と行ってこい >>620
スママイは水着ガチャでいつも命運つきてるな・・・w >>628
エロが欲しいなら同人ゲーでもしとけよ!
列車は遊びじゃねーんだよ! >>631
お前間違いなく俺のレス拾ってここにはるやん? そもそもなにを基準にメインといえばいいのか
プレイ年数のか課金額なのか時間なのか ミナシゴはネーミングが危ない
とある方たちに目をつけられるまえに
ゲーム内容はそのままでいいからタイトルだけでも… 日本三大ゲームといえば囲碁、将棋、テ〇〇スだからな
テクロス覇権 >>621
それ他のゲームでもできるし、他は周回数少なくてすむんですよ
俺は列車マクロをイベントと2-5、レイドガチャ分作ったけど、列車だけ常にPCの一部を占領して凄い邪魔なんですよ >>642
〇〇ロスだったらラクロス自重ってレスできたのに、残念ふに・・・。 水エリはなぁ
初期☆5のエリカから対空能力をオミットして火力を上げました←なるほど
DPSは4倍です←は?
そんなに対空重要なゲームじゃねンだわ >>596
足りないから怒っているんだ
曜日で使う。おもにスキル上げ石板目的で
10回など制約がるのも腹立たしい! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています