新・ゲーム総合ランキングスレ 2217位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2216位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1610255971/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 水エリはなぁ
初期☆5のエリカから対空能力をオミットして火力を上げました←なるほど
DPSは4倍です←は?
そんなに対空重要なゲームじゃねンだわ >>596
足りないから怒っているんだ
曜日で使う。おもにスキル上げ石板目的で
10回など制約がるのも腹立たしい! アリス信者はテトリスをまっさきに思い浮かべるだろ
中毒になるくらいやらされてるし 列車を動かしているという事実が頭の片隅にあるだけで
QOLが下がるんだよなぁ… >>633
ガブメはまだ来てないけど水着の歴史
おわわシード→初の限定青天井で1位になるも次のメインキャラも限定で出して爆死者続出から一気に低迷
要塞→当時最難関だった3-18を一人でクリア可能なぶっ壊れを出して崩壊
信者は毒沼で簡単に対策できるからと擁護したらまじで毒沼と壁だらけにして更にゲーム崩壊させてきた むしろ神姫がこんなに元気でミナシゴが上手くいく未来が見えないんだが >>656
人によるんだな
俺はスキップチケかなり余ってるわ
テクロスゲーは基本マクロ放置だし 水エリもってたけどちょうどそのタイミングで辞めたな
限定の上限開放が期間限定がひどすぎた 影響が一番大きい
神姫血盟団結成!!
ミナシゴを潰せが共通の合言葉
血の連判状で討ち入りだ〜 >>663
弱い毒沼置かれるだけで低HPのエリカは死ぬのに
超ダメージの毒沼連発してきて高HPキャラでも死ぬようになったから
むしろ相対的にエリカの地位が上がったんだぞ >>648
列車のためにPC稼働させる時間とか無駄すぎる ミナシゴは最悪うざかったらフェミ団体に通報しまくれば良いから脅威じゃないな カタカタ爺さんすら長い事姿をみせてないってのに
誰が神姫なんかに課金してるしゅぽ? 列車もう落ちてて草
限定で1日しかもたない
過疎www >>664
上手くいかなかったら神姫がまだまだ集金マシーンとして動かされるだけふに。 >>676
俺もそう思う
列車もピーク過ぎた感じするし、マクロ周回もそろそろ辞めるわ 列車もピーク過ぎた
列 4 2 1 1 1 1 2 1 1 2 = 16 >>675
というか毒沼で簡単に対策できる≒他のキャラも影響食らうを全く考えない要塞信者ェ…って流れだったろ
この前のランキングは課金毒無効のクリスマスマイヤ(その段階で取得不可)が無双したんだっけか? 列車叩ける勢力がどこもないから虚しいんだよな
同等の月間稼げる所あるならまだわかるんだが >>688
なんだいサザエ
ええ?マイヤ取得不可だってえ?
まあいいや >>687
それ限定ガチャ四連続に加えて、3倍お得石連発してるだけですぜ
レイドも過疎だし、明らかに10月頃より衰退してるよ 列車は夏場に落ちるだろう
24時間稼働PCへのダメージ∞
今なら暖房代わりにDTならいける 要塞は水エリもXマイヤもいなくても全部クリアできるが、LV60と9凸によるゴリ押しがやっぱり強くてやっぱりゲーム性はいうほど高くない つまりスタミナ消費が激重のギスか花
スキップ充実のふるーつこそ夏の覇権だな! 初日のサービス開始ウソ予告時間からのグルグル地獄に比べればマシふに。 過疎姫ですら最初の年は水着とクリスマスとか限定キャラそんなもんだけだったのにな 列車は正月一日目の決戦で負けてるからなぁ
案外大したことなかった >>687
他のゲームより一桁上の広告費払ってそのザマか >>670
多数のライトユーザーと呼ばれる存在はマクロは使わない。配布サイトすらわからんだろ
マクロ前提で話をするめるのがおかしいわ 逆にあの後4日5日とれたことに驚き
正月も3倍石+しょっぼい福袋1万w コピペして晒されてるのに俺がなぜかコピペ嵐になってるんだぜ?
ほんまひどいよな コピペして晒されてるのに俺がなぜかコピペ嵐になってるんだぜ?
ほんまひどいよな
それがやつらの手口だから >>716
それはスキップチケの話だし、とのフラは育成上限あるから列車よりも周回短くて済むでしょ
どっちも自動周回あるし、終わりが決まってる分、マクロなくてもとのフラは楽よ おわーつは叩き棒で持ち上げられた挙句捨てられた生ごみw それがやつらの手口だから
やつら?きやつらのまちがいでは? お前は害悪自治厨でスレに居るだけでマイナスだからある意味ここのコピペ爺より酷いぞ 日本三大ゲームといえば囲碁、将棋、ロストノアだからな
約束された覇権ゲー こういうエアプが本スレにうようよだからなぁ
フュッセンはまだしもヴィヴィアンはヒーラーじゃねーよ
テルミニはターンヒールで実質確率二回行動しながらフルキュアでガッツリ回復するからな
ヴィヴィアンはフュッセンみたいに足りない回復力を死にヒールみたいに補えない上に全体回復スキルすらない
テルミニフュッセンに比べたらヴィヴィアンは回復も出来るアタッカーに過ぎない
本スレでサゲてるやつは絶対にターンヒールに触れないんだよな(笑)
せいぜい硬いヒーラーとか濁すくらい
確率二回行動みたいなもんだろーが
ランスレ民はもちろん騙されなかったよな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています