新・ゲーム総合ランキングスレ 2217位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2216位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1610255971/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured なんかふにガイジが被害者ぶってて笑う
スレ乱立させたりふにとかなんとかクソレス連投したりスレ乗っ取ったりしてたじゃん
それがバレて粘着されてんだろ? ロストノアには中堅上位くらい行けるポテンシャルを感じる >>756
それは擦りふに
やってないふに
被害者ふに >>757
エロだけならD1よりは上いけそうふに。 列車もう落ちてて草
限定で1日しかもたない
過疎www IDありにしたら余計必死の的にされると思うんですけど(名推理)
大モバはストーカー気質が多いんだから隙を晒してはいけない(戒め) 一人晒しただけで昨日から続いてるからね
暇すぎない? ふにガイジはそれ以前から再利用中のスレをふにの里と称して再利用を妨害した挙げ句、自分でスレ立てといて次スレ立ってるぞとか糞寒い自演してたからな
そしてついに昨日の凶行 >>765
列車は二次創作も盛り上がってきてるな
アイギス、お花に続く流れを感じる >>765
ぶさっ
こいつ無料ガチャで引けたけど、これに課金したやつ馬鹿だろ ふにカスはログ掘られて書いてるスレ見てあっ・・・ってなったわ
最近のランスレの流れな >>772
そんなことしてないふに!
証拠を見せるふに! ほんまこいつ自分は悪くないの一点張りなんだよな
一生粘着されてろゴミ 必死爺また発狂してんじゃん
お前らもっと赤の他人のIDに興味もってやれよ コピペ爺は休日現れるから仕事のストレスここで発散してるんだろうよ
暖かく見守ってやろうぜ 若いやつはコピペ保管しておいて
レスにコピペもってきてどやぁしないやろうからなぁ
おっさんでもなかなかしないしw 晒されている奴は今日ID有りに書き込んでいるんか
調べるの面倒だぞ だってやってないことこっちのせいにされてるからね
他のゲームもディスってるわけでないし このふにガイジおわーつスレでも自治やってるゴミだろ?俺は知ってる
王爺叩いて喜んでるし >>797
だって気にしてないし
粘着されるのがうざい コピペして晒されてるのに俺がなぜかコピペ嵐になってるんだぜ?
ほんまひどいよな D1てエロは使えるって聞くけどやらかしはなんかあんの? 列車は同人誌何冊出てるの?
花に勝ってからほざけよ お前は害悪自治厨でスレに居るだけでマイナスだからある意味ここのコピペ爺より酷いぞ なんかふにガイジが被害者ぶってて笑う
スレ乱立させたりふにとかなんとかクソレス連投したりスレ乗っ取ったりしてたじゃん
それがバレて粘着されてんだろ? >>812
はっきり言ってつまらないからやらない方がいい >>818
埋まったら次の寄生先探すの間違いでは? 晒されて困るのふにガイジしかいない件、コピペ爺は飽きたら消えるし
つーかガイジの自覚がある分俺はコピペ爺の方がマシだと思う 列車の二次界隈はまだ育成中だからな
生後Wヶ月にしては強い IDありにしたら余計必死の的にされると思うんですけど(名推理)
大モバはストーカー気質が多いんだから隙を晒してはいけない(戒め) >>821
な?コピペしてる時は絶対あげてるんだわ ふにガイジはそれ以前から再利用中のスレをふにの里と称して再利用を妨害した挙げ句、自分でスレ立てといて次スレ立ってるぞとか糞寒い自演してたからな
そしてついに昨日の凶行ふに >>733
AP剤消化に風のハンマー堀やっている
装備掘りガチなら育成に終わりが見えてこない
スキップチケの配布少ないし
回数制限はあるから結局自動周回をさせられている
スキップ効果は薄く、到底列車を馬鹿にできる立場ではない もう一つのスレ見ればわかるが自演ガイジとコピペガイジいなければ
ゆったりと雑れる >>819
それ貴方の感想ですよね?
エビデンスあるんですか? 元はと言えばふにの里スレがIDありで自滅した流れでコレが出たのが悪いんだよな
606 名無しさん@ピンキー sage 2021/01/09(土) 20:44:33.68 0
なんだ〜これは証拠物件として押収するからな〜(ネットリ)
http://hissi.org/read.php/mobpink/20210109/Zkd6Ylp2bXow.html ふにカスはログ掘られて書いてるスレ見てあっ・・・ってなったわ
最近のランスレの流れな 必死爺また発狂してんじゃん
お前らもっと赤の他人のIDに興味もってやれよ コピペ爺は休日現れるから仕事のストレスここで発散してるんだろうよ
暖かく見守ってやろうふに 若いやつはコピペ保管しておいて
レスにコピペもってきてどやぁしないやろうからなぁ
おっさんでもなかなかしないしw 晒されている奴は今日ID有りに書き込んでいるんか
調べるの面倒だぞ このふにガイジおわーつスレでも自治やってるゴミだろ?俺は知ってる
王爺叩いて喜んでるふに 列車もう落ちてて草
限定で1日しかもたない
過疎www >>831
列車も装備堀大変だし、ステ上限延び続けていて周回に終わりがない
自動周回機能はどっちもあるが、スキップ機能はとのフラにしかない
よって、とのフラ>列車ね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています