【DMM.R18】あやかしランブル!part172
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
・次スレは>>970
・【注意】ワッチョイを隠したマガツヒが生息しています。
『(?<!))$』←鉤括弧抜きを正規表現でNGNameに登録すると非表示に出来ますので推奨。(上手く出来なければ検索してね
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/ayarabux/
■公式twitter
https://twitter.com/ayarabu_info
■あやかしランブル!(あやらぶ)攻略 Wiki
https://ayarabu.wikiru.jp/
【DMM.R18】あやかしランブル!part171
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1609665834/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured >>134
巷ではイシャナと相性抜群なのではとか言われてるがどうなんや、ウチガクツチおらんのや 祝日、ポイント有り、全属性選び放題。こんな条件なのに長時間誰も叩かない…だと。 >>138
戦力足りない人は後片付けに徹しようとしてるとか 風ミウ寝室見たあと中破絵見るとゆうべはおたのしみでしたねと声かけたくなる。 学園の限定は星5が外れで星4が大当たりって謎の調整だわ 虚無すぎたガジマイベ!(ガジマイベ!)
いきなり洋モノでびっくりしたハロウィンイベ!(ハロウィンイベ!) ハーフイベで石を大盤振る舞いしてタンザニアへ弾け飛んだ藤田の尻穴ー(尻穴ー いきなり洋モノも何も事前の☆5があやかし(妖怪)0だったような 色んなテクゲーの過去を思い出しつつ160Lvに関してぱっと思いついたけど
テクって何か調整するとき基本下げるから 45周で設定したのも討伐報酬の50で稼がれるのやめさせようとしたんじゃないかな
現状モーションキャンセルで一部の人には倒されてるけど
それならいっそ50周当たり打ち止めにして到達順に順位確定のがストレス少ない気がするけど 噂の160突入してたから闇殴ってみたけどなんじゃこりゃ
いざなてんの障壁ダメカ張っててもワンパンで壊滅したぞ 上級陰陽師でも耐えるのがやっとで拘束しないとスコアでねえっていってるのに
今頃到達してる奴が耐えられるわけないだろ
最上級は一応拘束なしでワンパンできる属性もあるらしいが ずっと1日からおまけつきガチャやってるけど金でねえ。
12天へためときゃよかったわ。。 かしんこじとセットで拘束ゲーするしかない
耐性ダウン複数入れて軌道に乗せるまでがめんどくせえ LV160のせいでまた引退者が増えるな
同盟戦するたび引退者増えるんだから同盟戦閉鎖するしかないな 稼がれて悔しいなら
途中からHP無限のサンドバッグにすればいいのに
嫌がらせしかしないバランス担当消えて欲しい やられるのが嫌なら30秒でやればいいじゃないがトレンドのようだな 超火力で壊滅は撤退ミスったらスコア確定してしまうのも怖いな
うんちあのようにこのスコアで確定しますか?って最後に聞いて欲しい 30,000出せば当たる十二天とかガチャに慣れた身としては
物足りないのでミウを出るまで回します!
↓
ああああ! 凶暴化😈
これは引退ラッシュだろうなぁ…
ゴミ姫と同じ轍を通ってるし
そのうち、通攻被ダメージ減、バースト被ダメージ減、全デバフ無効とか出してくるぞ震えろ😱 俺が課金してる限りあやかしは終わらん
残念だったなふはは!
だが、限定ミウを輩出しない藤田は許さん 11−25帯がまーじキツイ。一番今回苦労する割に報酬合わないと感じるエリアな気がする 上位で稼ぎまくるか下行って楽するかって考えてしまうよな
まぁ今は50位辺りでもオート回しとかは許されないぐらいにレベル上がってる気がするが そういえば、自発がBPになってオート周回付けるとか言ってる話だけどさ
逢魔って1日制限3回ついてるじゃん?
流石に制限なくす・・・よね? 火力インフレに対応するならHPだけ爆上げでいいのに、拘束ゲーにするあたり頭藤田だな そもそも課金して楽になるわけじゃなく苦痛を伴う強敵と戦わされるからな
金はらって藤田とHするようなもん 金払って藤田とHできるなら払う陰陽師もいるんじゃね
ちゃんと快楽堕ちさせて要望伝えてきてくれよな HP爆上げはなんかの事情で1億以上を設定出来ないのではないかという噂 それなら防御値の方を上げる手も
それはそれはダメージ低くて爽快感ないとか言われそうだが 単純に拘束に旨味がなければいいんじゃないかな
衰弱するまでデバフ効果半減とかで 何言っても無駄だぞ
レシピ譲渡実装した時点でユーザの声なんて聞く気ないよ
楽しめる部分だけ楽しんでいくべき 今更拘束無力化されたら仕方なく同盟戦のためにククルを4凸3核にした俺のモチベが死ぬ
ところでハイスコアにやべーレシピいっぱいあるけどまだ無効化してなかったのか?不正レシピに負けて順位落としてる同盟が可哀想だわ ユーザーが複垢で究極周回してバランス崩壊させたら速攻でBANするのに運営がバランス崩壊させても無罪放免なのが許せない
さっさとK本をBANしろよ 過疎姫のユニイベ見てれば同盟戦拘束無力化は既定事項だろ
完凸3格ククル持ちはを56していくのが藤田スタイル >>176
鏡4枚と花6つ買えば素材の消費は実質ゼロだぞ
天才藤田の完璧な策謀に恐れおののけ 一姫みたいにナーフしたのは許されないが、環境変化で使えなくなるのはどうしようもない 別に三か月使えてるし他にも使えるから同盟戦で使えなくなっても問題ないっちゃないんだけどな
モーキャンのせいもあるがこの回答しかないのもつまらないし
やたらネガってる奴はエアプ臭いけど他の選択肢の方が欲しいわ
ただ対応できない奴用にのこしておくべきだが 一姫ユーザーはその苦渋をなめてきたんだぞ😡ナーフとセットなんだから受け入れろ ゲームづくりが下手でナーフしないといけない状況にした藤田が悪い ナーフBAN顔でかランブル先生の次回作にご期待ください >>183
大丈夫だ、俺が全て受け入れてやる
しかも毎月30万課金してやるから安心して良いぞ ようやく160殴れるようになったけど魔戦場なんかで拘束プレイ嗜んでたから対応出来たわ >>176
デバフ耐性なんて運営がいくらでも弄ってくるんだから
運営が介入出来ないバフが強いキャラに注力するんだよ バフ解除で介入
いや、そもそも強力なバフデバフでガチャ煽ってるのにそれはどうなの
って思ったけどグラブル見てると日常茶飯事らしい (´・ω・`)無の試練とか言って30秒毎にバフデバフ全消ししてくるんでしょ
(´・ω・`)💩 もうK本にはなんも期待出来んし
同盟戦のルールそのものを変えたほうがいいな >>189
まあそうなるわな。
か〜ら〜の〜、ハギトみたいなバフ消去してからの全体大ダメージ(1行動) >>151
到達順っていいかもな
周回数限りあってそこで終わりの貢献順だと同時凸で貢献稼ぎしないといけなくて時間合わせないといけないし >>151
単純に51周からは周回報酬なしでいいじゃんとは思った。テクロスだと技術的に厳しいですとか言い出しそう。 いやそれはそれで叩かれるやろ
周回減らしたいだけならワンパン出来ない程HP増やせばいいだけ それはそれで叩かれるだろうけど、今みたいに二兎追いたい心境が透けて見える意地汚い感じだと、いっそそっちの方が潔くて萎えメン無課金乞食とか言われる連中ぐらいじゃないかなと 今まで報酬青天井だったのか
一応一人30殴りまでの上限はあるけど
プリコネもどきゲーなのにプリコネを何も研究してないんだな
藤田くんはちょっと経験も知識も足りてないね
今年は思い付きではなく、成功事例ベースで運営して欲しい >>201
1年ちょい見てきて味見しないか、レシピ通り作りました(なおアレンジ入れました)の2パターンなのよね。
まさにマズ飯嫁 鏡絞り意図だろうが、もう最上位は83周で前回より増えてるのが笑い話
ククルMCやれるやつとやれないやつの対応力の差でしかなかった >>201
戦闘中のメンバーがいたら表示されるのと
ポイントで戦闘時間を調整できるのと
その周回で倒されてない敵なら自由に凸れるのは
プリコネのクラバトより評価できるぞ 正直このままだと上を落としたいテクの考えで全員ナーフくらいそうなんよな
1匹当たりの報酬減らすとかしてきそうだし 中堅〜下位同盟くらいだと
ククノチ霊格3凸4なんて用意してないだろうし
今回の凶暴ボス化はククノチおらんと戦線崩壊するから、バトル担当班とかまじでやばい 8位以下くらいから中堅だろうけど、公式コミュの不具合トピで嘆いてるぞ ほんと雑に攻撃力上げてるだけだもんな
対闇とかイシャナ以外一撃で吹っ飛ぶのは草も生えない
陰陽強化を耐久寄りにして、鍛造でHP盛ってようやく耐えれるレベル タンクが肩代わりとか全体攻撃を吸うとか一切ないからな 俺も135で痛すぎて泣いてる
伊舎那の防壁も闇以外じゃ役に立たない 別にカシン居士使えば霊格1無凸で+20レシピでも拘束できるぞ スーパーメインヒロインのククルがガチ人権でほっこり
水着はエロ人権だし クリテラス持ってないんだけどメグと卑弥呼でLv160風殴る場合のパーティメンバー教えて
こいつがずっと居座ってクソ邪魔やねん 最上段を見過ぎて中堅以下が巻き添え喰らうってお手本のような糞ムーヴ まぁほんとに糞ゲになったよね
間違いなく引退起きる >>222
正月で心折れたけど今辞めたら同盟メンバーに迷惑がかかるからという理由で嫌々続けてたプレイヤーをきっぱり引退させてやる藤田流の慈悲だぞ
介錯とも言う そもそも運営直々にログボ勢になれば?って煽るのがね… なんだかんだ1パン自体は楽になったから
モーキャンがなくならなければこれでよかった 今月はモーキャン拘束ゲーでなんとか乗り切れたが
来月から着いて行けそうにないから俺のことは置いて行ってくれ >>218
無理、自爆ダメ受ける時点で論外
奥義無し前提になるから★4の置物にすら劣る
メグは状態異常なおすか回復連打のほうが有用
結論として手持ちが足りない時点でどうしようもない まぁUNITIA見たら進退考えるかな。余生をUNITIA同盟で過ごす手もあるけど 嫌ならログボなりストーリー追うだけのプレイなりしろはまぁ正論なんだけど運営が言うのは珍しいよなw
そこまで余裕あるようには見えんが… 手持ちもなにも130と160で変わるパーツはククルくらい
新規じゃないならククルくらい持ってんだろ? >>230
ログボがゴミ過ぎてフェードアウトする未来しかないな 新規じゃなくてもククル持ってないやつは持ってないだろ いや変わるぞ
135を奥義連打アタッカー編成で5P討伐できても
ククルいるぐらいじゃ160は通常攻撃特化式神とレシピないとダメージでない
奥義連打アタッカーの消費霊力10くらいにしないとな ククルなくてもアヤノとか他の拘束で何とかならんかね? >>234
それ組めるなら135でも組む
135時点の最大火力をなるべく落とさないように組み直すから拘束なんだろ
モーキャン要因以外だとサスケくらいじゃね135で見なかったのは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています