【DMM.R18】あやかしランブル!part172
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
・次スレは>>970
・【注意】ワッチョイを隠したマガツヒが生息しています。
『(?<!))$』←鉤括弧抜きを正規表現でNGNameに登録すると非表示に出来ますので推奨。(上手く出来なければ検索してね
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/ayarabux/
■公式twitter
https://twitter.com/ayarabu_info
■あやかしランブル!(あやらぶ)攻略 Wiki
https://ayarabu.wikiru.jp/
【DMM.R18】あやかしランブル!part171
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1609665834/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 優秀な課金兵ですね。君があやらぶを支えてやってくれ! >>411
それは資本が多く客が多く広告も多く打てる場合よ
大きな店はできる、小さな店はできない
それだけの話で俺がものを知らないというわけではない
誰もがもうかるなら誰もがやるだろ 時々出てくるソシャゲコンサルタントの言うことはアテにならない ほんとなーんでダメージ減衰撤廃したんだろうなぁ
必死こいて2桁万円課金してもゴール遠いのにハイスコアPTは鍛造運で遥か先を行ってて
もうどうすりゃいいんだか分からん 同盟章渋ってる言ってた人居たがもう前の月越えてるなこれ >>415
トレードしろよ廃人だってトレードしてるぞ 上位陣は前回より稼いでるだろうけど160ワンパン出来ない勢は減ってるやろ >>417
自分、せいぜい威力240が限界なので、当たり前に450求める界隈には付いてけないですねー
藤田の言う通り、私普通のイベント勢になります 今日も石板掘り掘り頑張った
通常攻撃とカラフルな石板しか出ないように変更されて酷い結果 >>413
あやかしランブルはそれほど底辺のゲームでもないだろ実際
小さい店舗でもやってる戦術だから大資本でないと出来ないというわけでもない
ただあやかしはチケットの配布のほうはイベントだけでもすごい数配ってるので
それが全部限定でも使えるようになると変数が大きすぎるかもしれん
ここからは妄想だが
あやラブがばら撒きできないのはPの権限で動かせる石の量が限られてるじゃないかと思うんだよな
石を直接配ろうとすると上の決裁が必要になる
だがチケットはチケットだからチケットの使用範囲を拡張するというだけの更新なら
Pの権限だけでできる事じゃないかと思った次第テクロス社内的に 今のドロだと石板堀は、通常狙いたい人が回すか、そうでない人は錬武石取りに行くついでにレシピ狙い、錬武石いらないなら余ってるAP消化先程度にしておいた方がいいと思うで。
浮いた時間で他のゲームやるなり、空いた枠で他のゲーム裏オートでもしておけ。藤田がドロップ見直したらまた回せばいい 通常まみれになる前に防御用のレシピ大分掘ったけど結局全然使わんかったな あやらぶに嫌気がさしてる奴は少し休むと良いよ
ほら、今日、リリース開始したばかりのロストノアとかおススメだから行ってこい うむうむ。ロスノアやるといいぞ。クソもっさりで合わんかったけど。
シナリオとか背景や戦闘システムに力入ってないからあやラブに癒されに
帰ってきたわw
よくあの古臭いもっさりアークザラッド戦闘でGO出たな……。
何も面白さを見いだせなかったわい。 もう色々疲れたからストーリーとか普通のイベントだけ楽しむ勢になるわ、藤田も推奨してるしな ★5も出現率変えられたし出てもカラフルだし
光札弱体成功が欲しかったがゴミしか出ないから石板掘り辞めるわ 藤田のあの発言は普段廃から搾り取ってるソシャゲ運営が言っていい言葉じゃないよなぁ
FF14の吉田も似たような事言ってたけどあっちは月額のネトゲだしな… アークザラット懐かしいな
これと幻想水滸伝が好きで全シリーズやった記憶 光の弱体成功欲しい奴って誰かいたっけ・・・メグぐらいしかおもいつかんが、メグは弱体そこまでやっきにならんでも速度とかでいい気が >>429
俺くらいのライト勢だと9章の上級キチガイが倒せなくて楽しめないんだよなぁ
実質鹿で詰みなのに気づくまで石800くらい吸われたし散々 >>433
ガクツチじゃ無い方の防デバフ奥義アタッカー
拘束と霊力回復持ってるからかなり使える >>419
上のほうの同盟ならこれに使えるの欲しいっていえば
威力300率100程度は貰えるんだけどな >>416
渋ろうとしたけど拘束モーキャンで予想外に突破された感じだな
難易度はともあれ、こと1パンしてる人数に関しては前回より多い
来月は別のやり方で苦しめてくるだろう >>435
それ剣じゃね?上の人杖言ってるけど
まあヒヨリがいたか、でもヒヨリ弱体成功躍起にならなくていいと思うぞ 結局の所しんどかったらゲームとの付き合い方を見直すしかないんだよな
根本的なゲームシステムやら経営方針やらは一ユーザーにどうこう出来るもんじゃないし
お便り集めれば考え直すだろうと思ってた譲渡でさえあのザマだから尚更 配られたキャラで環境をやりくりするのがソシャゲだろうに
理想編成したいなら200万ほど課金すりゃいいだろ
キャラも少ないんだし余裕で全部揃うぞ 風ボス5Pで処理できるようになったけど
これ4Pとかでいけるもん?
通常攻撃メインで編成するとどうしてもバフ乗るまで時間かかる気がするんだが。 日本語通じてるのかこいつそもそも突破できてる奴ですら
理不尽で選択しなくてすまらないからこんなやりかた辞めろって言ってるんだぞ >>444
160風3Pは鍛造上位者が数人クリアしてる4pはもう十人くらいは増えるんじゃね >>446
ああそうか、鍛造が圧倒的に負けてるから
これ以上無理だな。 >>447
おめでと
>>449
俺は未だに引けてないわツクヨミ
ちなレベル180 >>415
2桁万究極パック買えば神レシピ出るんじゃね知らんけど 今のうちに石お手軽に回収したい勢はモーキャン出来るうちに魔戦場やっておいた方がいい
戦力不足でもなんとかなる 魔戦場風とノスフェラトの一番最後だけクリアできないわ。メグも水エヴァもクリテラスも
居ないけど編成良ければ教えてちょ 先にお前が手持ち出せよ
散々考えて答えたのに『いやそれもってないから組めないわw』じゃ腹立つだけだろ 火と水の星5で持ってないのはさやか、クリテラス、スサノヲ
水エヴァ。星4は大体持ってるけどよく編成で入ってるリクは居ない 残ってた編成見ると龍王、乙姫、伊呂波、アセリア、ミウ、サスケだったわ
ノスフェラトゥの全玉3回毎に撃ってくる9割?ダメ食らう時だけ乙姫でHPMaxにするとかだった気がする
時間は12分もあるから火力は余裕あるはずよ 160ボスの説明するのかな
何書いても言い訳になるだろうけど沈黙よりはましだし 割引券と無料券を一緒にしてる>>411が最高に草なんだ 180回殴り終わって全開け4回してのこり3890
これを一気に使えるようにできないんか?藤田 >>463
赤薬3つ使ってあと4回殴って600前後集めればもう1回回せるだろ
端数ぐらいは面倒がらずにポチポチしろ それだったら一旦4,500まで乗せた方が逆に手間が減ると思うわ >>449
人権キャラじゃん、ククル使わずツクヨミでLV160狩ってる人いた ククノチ無凸霊格0のころツクヨミ暗闇プレイしたことあったけど地獄だったわ >>458
何を説明してもユーザーの理解は得られないので
しないのが最近のトレンド
ブリザードもテンセントもそうしてる
べちゃべちゃしたコミュニケーションはマイナスの時代
5chとかもな >>470
まあ理解は得られないだろうけど
無言で去ってくよね ヘビーユーザーとライトユーザーを棲み分けさせると藤田は言った
つまりミドルユーザーは死ぬ イベントの難易度は据え置きだから同盟戦だけ避ければいいからな 同盟戦のLv160で疲れてログボ勢になる人かなりいそうだよなぁ 早速上位同盟の人が減り始めて草
たしか空挺以外は20人埋まってたと思うが 1週間担当属性待ちで拘束され続ける
スコア出すのに譲渡乞食必須
金払ってK本ガバ調整を突くだけのバトル
めんどくさくてやってらんねー >>471
ここで散々あーだこーだ言ってるんだから去るわけないだろ笑
まずお前が黙って去って見せろよ Lv160を普通に殴れてしまったからまた引退する機会を失ってしまった わたし女の子ですけどログボ貰って最低限のプレイをしつつ
同盟戦は全スルーしちゃってるなあ
ガチャは気まぐれでしか回さ無いし気楽なものです…ふふっ
それでいて、正月ミウを無料石10連でプレゼントしてくれる
藤田さんには乙女心がキュンキュンしちゃいます⭐︎ あやかしプレイヤーに女の子などいる訳ないだろいい加減にしろ! >>478
こんな時、顔文字君なら
黙って去れ! だが課金しろ!😡
と言うのだろうな…まったく恐ろしい男よ (藤ω田)ー-、
( ´・ω), -゙、 ,、 _i ヽ
γ/ γ⌒ヽ ト、´;ω;`), :) rッ
/ | 、 イr'⌒\_mノ⌒ノ //
.l | K本 l }`ー'一'´゙ー´二二ノ
{ | l、 ´⌒ヽ-'巛( |(_ ← >>471
.\ | T ''' ――‐‐' \`ヽ
| | |( (/⌒\ \|
| | | | \ ヽ i \_つ
.| .| .| ( )∪ ( ノ
| | | | / //
.| .| .| / | | ヽ
(__(__つ` ´ `´
人人人人人人人人人人人人
< 嫌でも続けろ >
Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^YY^Y^Y^Y >>480
闇の守護神ちゃんとどっちがかわいいですか? 週に5回くらい電車で痴漢されますね…
周りの人に気付かれない様に胸を揉んでくるサラリーマンのおじ様のテクニックにはいつも驚かされます
車内であやかしをやっていたら痴漢しても良いサインなのでもし見かけたらよろしくお願いしますね >>476
民5は19だってのせめて少しくらいは覚えておいてレスしろよ >>488
俺が痴漢から守ってあげるから利用沿線と通学時間と性感帯教えて 痴漢ものAVなら図書館ものが最強なんだが…
あやかしでも図書館でおめこしろや! おいぃーー!
目見えないのはだめだよ!
寝室困るよ 今回アップデート内容多いから楽しみだ
4時に終わる気がせんが
天井は100連でいいのかね 魔戦場結局風とノスフェラだけクリアできなかったなぁ。。モーキャンも終わったのに 同盟戦拘束前提で調整すんのやめろよ
全く面白くねーわ
時間かけてもいいからしっかり再調整してくれや
なんなら石盤全削除でもええから >>502
では前回までの同盟戦は面白かったのか?っていうね
寧ろ下位の連中が苦しんでるの見て過去一楽しめたぞ 苦しんでたのは1属性だけ鍛えてた無微ぐらいでは
カシンとククルorアヤノなんてみんな持ってて大分凸れてるはずだし… ククノチさえいればボーナスステージだったからな
HP増やす調整だったらレシピ強い順にしかならなかったから善し悪し
1回くらいこういう回があってもいいよ
2度とはやらんだろうし ムカデ娘の方が話題になって無くて草
俺は好きだから引くけどちょっとイメージと違ったな 最早恒常星5は天か限定のついでに狙う娘達だし
しょうがないね モーキャンイキリ陰陽師の副垢不正レシピ削除まだー? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています