新・ゲーム総合ランキングスレ 2222位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 列車が覇権取ってからランスレある意味平和になったよな
爺発狂するだけのスレになった
住民は御三家に失望してどんどん減ってる 1/10
列 4 2 1 1 1 1 2 1 1 2 = 16
神 11 1 2 2 3 3 3 5 2 1 = 33
忍 1 7 3 4 5 5 5 4 6 5 = 45
ギス 8 3 5 5 4 2 1 2 11 6 = 47
マジ 2 5 4 3 2 4 7 14 4 3 = 48
昂 3 4 6 6 7 7 6 6 7 7 = 59
花 7 6 7 7 6 8 11 13 9 10 = 84
あや 10 8 8 9 10 9 10 12 10 8 = 94
伽 13 10 15 15 9 16 12 3 5 9 = 107
ミス 20 11 12 13 12 13 14 9 3 4 = 111
デタ 6 16 14 14 13 17 16 8 14 14 = 132
巨 24 12 9 10 16 24 23 11 12 11 = 152
D1 12 13 10 8 8 6 17 28 24 29 = 155
ガル 31 9 11 12 15 14 18 19 15 15 = 159
まほ 28 14 16 11 17 19 21 18 8 12 = 164
アー 21 19 17 19 14 18 15 7 21 19 = 170
ネク 32 15 13 16 11 22 20 16 13 13 = 171
果 5 21 19 22 20 11 9 23 28 25 = 183
英 23 18 18 18 22 10 13 21 19 21 = 183
双 33 22 22 17 21 12 4 15 25 16 = 187
1位回数
6 列車
2 エロブル
1 大麻・アイギス
表彰台回数
9 列車
8 エロブル
4 アイギス・マジカミ
2 大麻
1 長江・オトギ・あいミス なあ、これからは 順位 / サービス年数の値で集計しないか? シンデレラナインがサ終したしFANZAで復活して欲しいな
今日はダルで抜くかとかで盛り上がりたい >>18
爺さんがその気になれば一日で44稼いで順位が変わる時代です いい事考えた
女のコが野球するエロゲ出したら売れるんじゃね? ついに明日?だっけ新の覇権が開始するのは
楽しみ過ぎて8時間ぐらいしか寝れ無さそう >>34
最近は女の子がスポーツするアニメや漫画が増えてきたしアリだよな いや甲子園に行く20歳以上の女の子なんておらんやろ 貧民でも安価で強力なアルコール浴びれる良い時代になったものだ >>34
実況生ハメエロ野球のことは忘れて差し上げろ 誤爆ふにの人
必死見たところ列車とか所謂御三家とか
一応村ではメジャーどころなのはやってなさそうなのが
なんだか通ぶった勘違い野郎感あっていい感じ レッシンって危ないやつなんだな
キチガイかな
335 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd62-oYRB [49.98.159.63]) sage 2021/01/10(日) 14:35:33.24 ID:84Ss+B1Jd
電車おじさん応援してるから敢えてあんな書き込みしてるとか言ってたのに1位の時になんで無言なんや
何でもいいからレスしてくれたらアンカつけるのに
374 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f73-WkNF [14.3.233.49]) 2021/01/10(日) 20:50:05.55 ID:rMn3+Qhn0
>>335
あのさぁ、なんで同じことを何度も繰り返すん?何度も言ったよな
ふざけた真似を繰り返してればライバルのKMSに客が流れて自分の首を絞めるだけだぞ、
それが嫌ならちゃんとまともな仕事をしろってことで皮肉を込めて「テクロス」を煽ってるんだぞ
別にここの住人を煽ってるわけじゃないし、書き込みが目障りなら電車をNGワード登録してくれって何度言わせんだ? >>53
ホントにそれ飲んでるランスレ民いたら嫌だわ ビールじゃ酔えない
これ列車のエロじゃ抜けないと通ずるものがありませんか? フランスと
国名打てば
ありがたみ
アジアの田舎は
今日も平和 まさかエリートランスレ民はストロングなんか飲んでないよな? >>55
神姫が一番続いたけど花は3日で辞めてアイギスはまじめに1日でダメだった
まあ触ってダメなら色々変えてる感じだな 列車やってる友人と電車の中で今DMMのミストトレインというゲームが熱いとわざと
まわりに聞こえるように話して宣伝してきてやったぞ
ありがたく思え 料理でワインのアルコール抜く行程だけでも酔う下戸な俺にはくっそ安い料理用ワインで十分だな ランスレ民かつアル中ってこの世の終わりみたいな人間だな 酒なんて付き合いでしか飲まないんだわ
百薬の長なんてのも嘘っぱちなんだわ 松下奈緒「リッチしよ」
世のお父さん「にやり」
妻「あなた!」 誤爆ふにの人
必死見たところ列車とか所謂御三家とか
一応村ではメジャーどころなのはやってなさそうなのが
なんだか通ぶった勘違い野郎感あっていい感じ すまん前スレの花の生放送弱いってユーザー生放送のつもりだった
公式じゃない --件名--
主人がオオアリクイに殺されて1年が過ぎました。
--送信者--
meiwaku.me
--本文--
いきなりのメール失礼します。
久光さやか、29歳の未亡人です。
お互いのニーズに合致しそうだと思い、連絡してみました。
自分のことを少し語ります。
昨年の夏、わけあって主人を亡くしました。
自分は…主人のことを…
死ぬまで何も理解していなかったのがとても悔やまれます。
主人はシンガポールに頻繁に旅行に向っていたのですが、
それは遊びの為の旅行ではなかったのです。
収入を得るために、私に内緒であんな危険な出稼ぎをしていたなんて。
一年が経過して、ようやく主人の死から立ち直ってきました。
ですが、お恥ずかしい話ですが、毎日の孤独な夜に、
身体の火照りが止まらなくなる時間も増えてきました。
主人の残した財産は莫大な額です。
つまり、謝礼は幾らでも出きますので、私の性欲を満たして欲しいのです。
お返事を頂けましたら、もっと詳しい話をしたいと考えています。
【ここにURLがはいります】
連絡、待っていますね。 >>102
それふるーつかなりやってないとわからんネタ ねーよ
どんだけ普段ケツ穴弄ってガバガバになってるんだ 32歳くらいから屁と液体うんちの見極めが難しくなる ガバガバやとそもそも屁は勝手に抜けてくんやなかろうか 件名:助けてください!伝説の男、会釈山本が来日します!
はじめまして。いきなりですが、助けて欲しいんです。
私は原野恵理子、31歳のOLです。
他に頼れる人がいなくて。。
実は、伝説の男、会釈山本が3年ぶりに
来日するという件で困っています。
いきなり会釈山本と言っても何のことやら分からないと思うので説明します。
私が以前勤めていた会社の同僚で、全く空気を読まない男性でした。
3年前のある日突然海外に行ったのですが、
その会釈山本が来月来日するんです。何故この期に及んで。。
当時私に猛モーションを仕掛けてきていたのですが、
今でも忘れずに、連絡を入れてきたんです。
何度断っても空気を読まないので諦めずにアタックしてくるんです。
私に彼氏がいれば、あの会釈山本も諦めると言ってるので、
どうか偽装でいいので彼氏のフリをしていただけないでしょうか?
お願いします。 今月の花随分月間低いな、高くなる要素ないが随分急落したな こんやはこんなにも――スレが―――しずか―――だ―――― ランスレを持ち出すな
592 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4292-aSWI) sage 2021/01/10(日) 22:30:00.42 ID:hoFaSbRw0
>>587
毎日12時にランキング煽りをしないといけない精神病のアビリティが欲しい、、? 列車公式コミュニティ→ガイジ動物園
列車wiki→ガイジ動物園
列車本スレ→ガイジ動物園
ランスレ→ガイジ動物園
助けてくれ ネット上大体全部ガイジ動物園になりつつあるよな
リアルに居場所がないやつの掃き溜めになってる ローマ法王って前にツイッターで風俗嬢と絡んでたとか話題になってたな ツイッターにおける現在の日本トレンド1位 #二回目の厳禁一律給付を求めます
もうジャップが全体的に乞食だな
見てて恥ずかしいわ 10万みたいな端金もらったところでなんも変わらんのにな
せいぜい税金に使って終わりや いろんなゲームで10万円分石をもらえば給付金いらない感ある >>140
理解してまだそこ居座る
お前って一体… >>145
知ってるか例外はあるがだいたい火曜日に始まるのがお決まりだ
だから火曜日に更新が集中する >>145
イケゴブもう少しかかりそうだからとりあえずロストノアだな 都会セルランでも1桁経験あるホモ刀の運営がどこまでやれるか興味あるわ イケゴブの広告どこでも見るわ
一時期のまほたんみたいだ GBM→エスカ→ロストノア→イケゴブ→ミナシゴ
強すぎん? 村SLGの魂はときジェネからロストノアへと受け継がれた イケゴブ多分村アプリが主戦場なんだろうけどそんな市場あるのか? >>163
怪盗ロワイヤルのような覇権の風格がただよっているな? イケゴブのゲーム部分はどうあがいてもクソゲーになりそうだな・・・ ミナシゴくらいだな期待できるの
テクロスなら一定の質は保証されてる イケゴブダメくせえな
ロストノア覇権に切り替えていく そもそも今までイケゴブ本気で信じてた人間おらんやろ >>163
いいじゃん
買ったら下のゴブリンで犯せるんだろ? まあテクゲーはガワだけは一定の品質保証されてるよな
同時に1カ月以内に転落するクソゲーであることも保証されてるがな 列車後の最強の刺客たちで打線組んでみた
1(中)ロストノア
2(二)エデン
3(左)イケゴブ
4(三)ミナシゴ
5(一)GBM
6(右)アステル
7(遊)マジスロ
8(捕)パソブレ
9(投)エスカ マジスロはネタにもならなさそうだから持ち上げる気にもならん 新井さんの生誕記念が全てを変えるからまぁ震えて眠れ (パソコンブレイクことドラゴンブレイクです・・・・) 多分ここが世界で一番イケゴブとロストノアを楽しみにしてるスレ >>183
ドラゴンブレイクXのことだぞ
村民のパソコンを破壊するために都会からやってきた列車の天敵 イケゴブとロストノアもネタだけどな
ミナシゴしか期待してない まほたんはエロがないメインキャラっぽいのに釣られた人が多くて賑わったがイケゴブはそういう話を聞かないし駄目そう ジョジョ作ってたところがエロブラゲ堕ちってまじなん?
落ちぶれすぎというかそりゃあの絵だとぬけないわ つばすに釣られてサイト見に行ったがエロサンプルがつばす絵0で嫌な予感しかしないんだよなぁ >>200
ツイッターに新規の18禁の仕事は受けないとか書いてるがあれが書かれたのと制作決まったのがどっちが先なんだろうな 列車に届きそうなクオリティなのはミナシゴくらいだが
テクロスだし名前でふざけるしふざけた語尾でしゃべるしどうしようもねえな だれ?とおもったら全く期待できないであろうハンコ絵のやつか ミナシゴはブルと巨神のハイブリットみたいな戦闘画面だな ロストノアのキャラ紹介のフォーマットが双子要塞と全く同じな件とかアステルマキナのSDにそこはかとなく双子感がある件なんかはスママイから人材が流出してるのかそれとも協力関係にあるとかなのか ガルブクのスママイに怒りしか出んのよ
必死で貯めた石で虹当たらなくて怒り心頭
チケ配ってるけどそれでも当たらん
低確率すぎんだよ 言うて村の役所内部で人事異動してるだけなので出来上がる作品に差異がないっていう もう村ゲーやるのがしんどくなってきた
おら都会ゲーさいくだ 普通に走ってるだけの列車に対して暴走してるとか言われても・・ テク信wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
神姫公式コミュのコメントを貼るだけのアカウント
@UQ3xI24mwuPeUer
色々言われてるみたいだけど止める気はないしコレが正義だとか思ってないよ
直接喧嘩売りに行ったらコミュの邪魔だし言っても消えないから此処でストレス解消してるだけ
嫌なら見るなと言われるかもしれないけどアングラならまだしも公共の場で暴れてる奴らが正しいとは思わないから見るし晒す
煉華
@cureblack333
1月9日
こう言う輩がいるのは、有名、人気という証だからな(逆も比例して大きくなる)
神姫もまだまだ安息ってことよ >>225
まだまだ安息って何?既に死んでるって事?アンチじゃんこいつ ブル姫は人いないのになんで売り上げ上がってるのかが謎
コンコルド効果に囚われて俺つえーやめれない人相手にしてもあんだけあがるのは変
神姫のユーザー事情知ってるけど本当に人いない >>193
戦闘シーンなんてもうどうでもいいのよ
どうせ最後は自動周回やスキップで画面を見ないんだから
重要なのはキャラクターの『入手のしやすさ』
ガチャ石は貰えるのか?
有償石の値段はいくらなのか?
天井はあるのか?
この辺を真面目にやらんと後続は列車の返り討ちだ 逆も比例して大きくなるってなにが?
こいつキッズか日本人ちゃうやろ >>235
林檎にピンハネされるからな都会
よっぽど企業体力がないと都会で自社買いは厳しいやろ 神姫はインフレという大きな問題を抱えてる
そのせいで新規が入れなくなってるし人は減る一方
運営としても調整が困難になってて売り上げあってもそれで終わる可能性がある >こう言う輩がいるのは、有名、人気という証だからな(逆も比例して大きくなる)
>神姫もまだまだ安息ってことよ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 7年やってるのがそれだっけ?
千年なんとかかんとかほうだっけ 神姫は列車と違ってエロのレベルが違うからな
村人も復活したしまだまだいける やらかしはなんかインドの神が多い
インド人やインドネシアの人も相手にしてるんじゃね? ただの低学歴なのか在日なのか
どっちもゴミではあるが 今回の村人はあくまで夢おちだからな復活したとはいいがたい やらかしって日本の妖怪物じゃないのか他国の化け物混ぜ混ぜは萎えるわ こいつ元神姫公式サポーターじゃね?
煉華
神姫を中心に他にもいろいろ語る垢、神姫ユニオン「兎小屋」元所属、副隊長をしていました。
神姫project開始日2016年7月5日。全属性シャルルマーニュ使いの人、雷以外剣編成計画終了(NEXT:火、風のマシンビーストのSSR化、火、風編成にルーセント起用)
不定期でYouTubeで神姫の動画投稿、配信もしてます 神姫はやってやめた人はアンチになる
500万以上の登録者のうち495万人以上はアンチになってる
引退者のレビュー
https://onlinegamech.com/contents/review/reviewlist.html?gameID=535
やってる者もやめたいが今までかけた時間と金を無駄にしたくないので遠井を憎みながらやってるのだ 煉華
1月9日
今日はなかなか流れてこないねぇ
煉華
1月9日
こう言う輩がいるのは、有名、人気という証だからな(逆も比例して大きくなる)
神姫もまだまだ安息ってことよ
草 列車23:50ごろのインフェルノ参加人数32724
22000は何だったのか 爺ってなんで名も無き一プレイヤーのレス拾ってくるの? >>273
前回の最終日28000から増えてるじゃんw まあ出しても南海妖怪のチンポーまでだな
やらかしは水木しげるの漫画に出てる妖怪だけ出せばいいよ これを言う人がいる理由は、それが有名で人気があることの証拠だからです(逆もまた同様です)。
神姫はまだ休んでいる https://i.imgur.com/eravSLD.jpg
前回の最終日は28000くらいだっけ?
日曜であることを考えると最終的には横ばいってくらいか >>273
アクティブ工作忘れてた説が濃厚になっちまったな… テクロス三兄弟の中では一番売り上げてるからな神姫は安息だよ 戦闘シーンなんてもうどうでもいいのよ
どうせ最後は自動周回やスキップで画面を見ないんだから
重要なのはキャラクターの『入手のしやすさ』
ガチャ石は貰えるのか?
有償石の値段はいくらなのか?
天井はあるのか?
この辺を真面目にやらんと後続は列車の返り討ちだ >>193
ロストノアのUIはなんかGBMっぽいな だめそう 列車って公式も本スレもふたばも気持ち悪いのはなんでだろう >>283
どっちにしろアクティブ多いじゃねーか
御三家はこんなにアクティブ大量に居ないでしょ1/10が良いとこじゃね 神姫のインフレが酷くて収集付かなくなったからミナシゴで白紙に戻すのだが >>266
記念すべき初イベからしてハロウィンイベで和風のわの字もなかったからな 神姫公式コミュのコメントを貼るだけのアカウント
@UQ3xI24mwuPeUer
こういう文句言う奴は許さんマンセーしろ的な基地外信者ほんと嫌いだわ
誰か、そうヒトカク君でもいいから神姫のアプリ売り上げ昨年比4割減で集金加速してるのにランキング下がりまくってる事実を丁寧に教えてやって発狂させて 水増し上等のゲーム内ランキングで
ユーザー増えた減ったのやっているのがおかしい 本格SLGは村で排除されてきた歴史
めんどいのはやっぱりダメなんかなー
ロストノアでも同様かね ファンタジー作品だらけなのにどこも横並びで季節イベやるのがちょっと面白い すいません、軽度知的障害者なのですが、障害を持っていても楽しめるエッチなゲームを教えてください、
月につかえる、お金は5400円までです >>291
花の新井城で6万だしアイギスニコ生は20万だぞ
過疎プロの競技会も2.5万だしサ開数か月でこれはガチでしょぼいぞ 本物のヘックスなファイヤーエンブレム系が来たら
確かに片手間ではとてもやってられんな
名作だとしても無理なものは無理となる いくら頑張ってマップ作っても30分もあれば蹂躙されるからな
ボス1匹作って延々殴らせ続ける方が省エネだし文句もでねンだわ 列車は周回ステージを手抜き構成にしても画面見るやつが居ないから問題ないってのは強い 村の本格SLGゲームは高難易度の周回を期間限定で要求してくるのが最高にクソゲー
理想
次の更新日までに1回クリアするなら皆出来る
ゲームをやり込んでいればクリア出来る。
現実
更新日にクリアして毎日何周も面倒な操作をする。人権キャラをガチャで当てる必要がある。 >>291
アクティブ列車の1/10でセルラン圏内に入れるとか本気で思ってんの?
花は知らん ステージ手抜きでもバレない
ストーリー手抜きでもバレない
エロ手抜きでもバレない
これが覇権の実力なんだわ >>311
そりゃ、ゲーム性が重要ならswitchやPSやPCやるからな >>317
順位がいいからに決まってんだろ
1位の物に金払い続ける事が大切なんだよ
他ゲーに順位マウント取り放題だからな >>317
覇権なとこ
全国チェーン店みたいにサービスの継続に安心感があるから 列車レイド、レイド武器の当たり絞りすぎだろ
さすがKMS 自分の意思で何が良いか決められずに便乗をし続けた人間の末路
それがレッシン 御三家だってそう
長年やってる安心感がある
お前だって村ゲーム始めた時はそうだったろ? 端から否定的な人になにかいっても否定的な言葉しかでてこないからなに言っても無駄 >>317
列車にしろ対魔忍にしろ神姫にしろ
好みの女の子がいるから
FANZAのゲームやっている
ガチでゲームやりたくてFANZAののゲームやっているわけないでしょ 村ゲーで最初に触ったの多分恋ヶ崎パイセンだわ…御三家… 列車で2-5周回してると脳内麻薬がドバドバ出るから
これに慣れると他の村ゲーはもう出来ねえわ 表で最初にさわったのがかんぱにだから裏は多分アイギスだわ
かんぱにスレでの宣伝すさまじかった 正月に始めたからな
イベント終わってやりきった感あるわ 何故に御三家が御三家してるか
宣伝に力いれてるからだ
Rゲームってのはプレイユーザーの発信力が低いんだよ
だから上手く宣伝した奴が勝つ その理屈だとマジゴミが唯一神として村ランに君臨してないとおかしいんだが つまりd1がこれから"来る"ってわけか…ま、通りだな >>348
上手く宣伝出来てたか?
でも村5位にいるんだから効果はあったろ >>348
あれで上手く宣伝できてると思ってるのか…?w シュタゲコラボの時にAbemaでよくCM見た
あの頃はAbemaはCM全くなかったから目立ってた >>355
まんまこれ
鬼滅のまんさんさんイライラ 列車つまらんな
大晦日からいじってみたけどキャラ育成アホすぎ
こんなのよくやれるな マジカミは宣伝上手くいったがすぐに人がいなくなったよな いかに自演とコピペを駆使してボードをコントロールするか
高いゲーム性のあるランスレだぞ 村ゲーのしょぼいエロのために課金するのやめてVにスパチャ送るの趣味にしたら世界が変わった
ソシャゲなんて何万とか課金したって誰にも感謝されることはないし目当ての物もでない事すらあるけど
スパチャは数千円でも丁寧に感謝される上にほぼ必ず読んでもらえるからな
今までのガチャ課金が無駄すぎたわ >>372
圧倒的多数の村民が今も周回し続けてるんだぞ
楽しめないお前が異常者なんや だから言っただろゲームがつまらなければ同じことの繰り返しでしょうと 実際CM直後は村ランもセルランも好調だったよな
ゲームがゴミだからすぐ逃げられただけで マジカミはとらのあなでもクリアファイル配布とか何度もしとったな 列車なんてマクロにまかせて放置するだけなんだから苦痛なんて一切無いじゃん
まさかマクロ使わず手動でやってんの? 列車は手動でやらなくて済むからなあセットして寝れば勝手に強化されてる
皆が望んだものオール手動で構わないニートにはキツいかもしれん まーたマクロおじ来たのか
列車スレで相手にされないからって恥ずかしくないの? >>378
承認欲求を金で満たすホスト業界のやり口だな
一発もヤれないのによくやるわ なお普通に回していてヴィクトリアのHP6410いったので成長しないことはないな
あと5時間でステあがりきるかしら なんでレッシン苛ついてんの?
覇権なんだからもっと余裕持てよ >>378
ソシャゲ離れがあるのも
「ぼったくりじゃね?」目が覚めたユーザーが出てきたんだろうなあ >>389
エロが使えるようになったら真面目にやろうと思うから頑張って課金して支えててくれ きめつ映画前CM停止はかなり早く連絡来たってこの前生放送で言ってた
いや、笑い事じゃねーよばーかwと思った
それでも予定してた全ての映画館で止まったわけじゃないんだからわからんよなぁ >>393
そんなことも分からないのか?
とりあえず何か夜食食えよ
空腹は精神の敵だぞ マジカミは調子に乗りすぎ鬼滅CMはやりすぎだったほぼ事案 ソシャゲがぼったくりと気付いて辿り着いたのがインターネッツバーチャルキャバクラとか業が深すぎる でもよくとってこれたと思うけどな
金いくらつんだかしらないけど他もいれたいところあっただろう >>399
リアルタイムで反応がある方が面白いというのがあると思う 俺のイチオシのVチューバーさっき50人くらいしか見てなかったわ
たかしってすごかったんだな まあ誰にも認められないソシャゲのデータ強化するよりなんか名前呼んでくれた方が嬉しいよな
承認欲求って奴だっけ? >>403
趣味は時間の無駄というくせに5chに居続ける連中みたいな話だな… 名前呼んでほしくてネットラジオにガンガンメール投稿する人いたなあ
ワイもいつかああなるのだろうか 買い切り型ソシャゲに挑んだ村ゲーと都会ゲー無かったっけ?
ガチャがぼったくりならそろそろ成功者が出てきそうな気もするけど 列車Vは兎が一番凄いと思うがランクも500以上あるだけどあまり視聴されて無くて悲しい >>408
モンスターが人前で素顔出せるわけ無いじゃん ボスラッシュVH全部倒した人やろ
しっかりやってるんだなって印象 資産力と悪い意味での覚悟ではカオナシじゃね?
借金してでも推しにスパチャってのをするんだろ? >>419
ヴィクトリアがHp5410。
無・理! レッシンガーGが一番強いよ
失うものもない無敵の人だからな スパチャで〇〇さんありがとうとか言われると脳汁出るんじゃあ 確かにレッシンはそこまでドハマりして狂うことは少なさそうだな
論理的な考察に感謝 >>415
そう思ってる奴はならない
なったらどうしようって考えるからな
なる奴は自分は絶対にならないwwwって根拠もなしに鼻で笑う奴だよ安心しな >>436
今の上限値より低めに設定されるのと高難度が現上限で考えられがちなバランスだから主力育成には向いてない >>434
カレンダーのほうみてた
延長してたんだな
・全武器種 3倍
1/11 23:59までになりますので期間には気を付けてくださいね🎵
ごめんなさい >>436
キャンプのHP限界がおそらくhp6000とかじゃないの?
HP6300までが辛いのよね。3倍ないし これがまともって列車スレどんだけサファリパークなの? やっぱダメだな
俺じゃ列車のスピードについていけなかった
ここで降車させてもらう >>452
スピード出てる列車から飛び降りて大丈夫?怪我しない? 全然ピンしねーのに6300までとかやってらんねーよ!!
じゃあな!!! ロマサガは新規キャラ取ると1回4クリックかかる遠征を250回やってHPを60から1040まで上げる
そこから100戦に2-3回、一度に3-4上がるHPを1430まで持っていくから5000戦くらいかかる
列車はぬるい まあ足りないよりはいいだろう
(前回3000あまりのポーションを余らせた人の談) アドレナリンの過剰な分泌は不安やイライラを感じやすくなり、攻撃的になるというデメリットもあります。
そして過度のストレスが長く続く状態になると、アドレナリンの分泌が枯渇してしまうことがあります。
アドレナリンが枯渇すると、ストレスに抗うことができずに
無気力、無関心、感情鈍麻などの重度の抑うつ症状が現れてしまい、戦ったり逃げたりすることができなくなります。 6400まであげなくても6000まであればいいしね
どうせ次の章でキャップ開放だし 6000じゃなくて6010じゃないとステ上がらなくね? まとめて遠征も無いし規約守るとマクロも無くてその5000戦手動だからなw
マジで手動の奴は手動僧 >>476
前にロマサガRSの周回動画あったけど
あそこまでさくさくいくの相当鍛えてだろうから実際はもっとかかるんだろ?
なんか時短ないの?確実あがるとか 列車は今の所遠征しなくても上限まで現実的だしな…
遠征チケットの配布量に対して消費量おかしいけど >>482
列車と違ってHPと他ステが連動して無いから
大多数にとってHPがお気に入りキャラのやり込み要素になってるから
コンテンツは1200もあれば全部いける >>484
マジかよおわわシードとかヤバいと思うけど そういえば列車は他プレイヤーと差が出ないから本家と違ってお気に入りの盆栽画像自慢がないな 列車スレワンピース強さ議論始まってておもしろすぎる 正直一番危ないのはジブリール
あんな恵まれたOPがありながらどうして・・・・ >>494
あのopを生み出してくれただけでもういいじゃないか…
あとはSD班はどっかに拾われてほしい >>317
フェルやプトラとかお気に入りのキャラがいるから
それだけ 見たらはじまるどころかスレ終わってんだが騙したな
もう我慢ならねえマジでキレそう >>492
それって育成する必要性ないキャラすら余裕で育てきれるって事だから
御三家とかより遥かに育成楽な気がしてきた
育成リソースを使わないキャラにまで回せるとか村ではありえない おわーつは低コスト運営だから儲かってるやろ
ランキングが全てではない おわーつってやたら低コストアピールしてるけど怪しいんだよなぁ
7人ってのは本当だろうけど実際のコストは内部の人間しかわからんだろうからな
社員少ない分いろんな業務を外注してたり派遣使ってたら他と変わらんし ふるーつはギスの次くらいにはボイスケチってるってのは知ってる スマメは社員50人でふるーつ運営チームがそのうち7人だぞ ふるーつ運営チームってまるで他にもチームがあるかのような言い方だな
全部サ終してんのに スマメ社員の内訳
ふるーつ運営 7人
ふるーつ開発 43人
計50人
とかだったりして マイニングとかにも一時期精を出しとったしゲーム以外の下請とかやっとるんちゃう スマメは社員の経歴が宇田川社長含めて全員胡散臭いんだよな、RMT業者からの成り上がりだし スマメに限ったことじゃないけどHPで社員顔出ししてるとこは正直どうかなあって思う もとがアフィリエイトってばれているテクロスよりはマシ 昔水商売やってる時にパドって情報誌で求人するのに顔だししてた過去が憎い 昨日のオトギのスペチケ盛り合わせ相当な空き巣だと思うんだけど、これで列車超えられなかったら完全にオワギやね… 列車の3千円で石1万とオワギの大量スペチケなら俺は列車に課金するね >>528
それ型落ちのゴミ詰め合わせじゃん
そんな条件付けなくてもオワギだから >>490
おわわシード何気に今月意外と好調で月間20位だからな
要塞、GBMのほうがやばそうではある おわわシードは天頂コラボとか言ってんのに全然上がってないやんけ 4位だから回った方ジャネ
列車来る前は回って3位、人気キャラで空き巣で1位だったが
列車きて回っても4位になったし人気キャラ投入で空き巣もやってないしな 2年超えたおわシーに月間負ける1年目の要塞、GBM、ジブリあたりはやべぇな アーオワールも今月割といいんだな
まほろばも意外と落ちないな もうすぐロストノア駅〜ロストノア駅〜
早く下車しないと間に合いません ソシャゲでエロ見るためにシミュレーションなんて流行らねぇって
なあ、アイギス ロストノアのパクリ元やったことないけどボタン連打でクリアできるような感じなん? サ開でちょっと触った程度だけどLv差なきゃ普通に考えて動かさんと勝てん
AI相手だけどPvPあるし RTAといえばお船
ここまで率先し攻略、情報発信してきた人達が現イベントで雪崩のように引退宣言だして
アニメ2期前に謙ちゃん最大のピンチを迎えている模様 おまえらの地元は成人式やんの?
おれっちの市は開催するんで行ってくるわ 俺は参加する年ではないが開催するらしい
緊急事態宣言対象出てるんだけどなw 名無しスレ民がいくらやめるやめる言ってもまったく効果無いけど
攻略支えていた人が抜けていくと一気に崩れだす
ってテクロスが言ってた 娘を会場まで送り迎えせな
二次会行かずに家帰るつってるし良い子に育ってくれたわ 成人式って都会と田舎じゃ重要度も違うからな
地元はあっさり中止になった 成人式なんて同窓会みたいなもんだしな
まあ今年は仕方ないわ
来年にまわすとかこういうときに処置しないと お船はリアルイベント重視しすぎてゲーム自体ないがしろにしちゃったからな >>565
良くこの意見見るけど具体的にどうして欲しいのか全然わからんのが
これ以上イベント頻度上げたら資源回復追い付かず課金前提になるかそれこし難易度を資源の観点から落とす必要出てくる
まあ、一昨年位から乙提督に下げてイベントストレスフリーだけど かなり前に辞めたけど艦これとか日々のミッション選ぶのまだ手動なの?
信者じゃ分からないんだろうけど良くしようと思えばいくらでもあるだろ お船はユーザーの要望ガン無視でゴミ仕様をいつまで経っても改善しないのがクソ ランカスが成人式に行ってやりそうなこと
スリ、痴漢、晴れ着裂き
いや、そんな度胸ないな
せいぜい盗撮 >>566
イベント難度どうこうだけの話じゃないからな
田中勲章の呪い解けたからストレスフリーとかどこの世界の神ゲーだよw ランカスはそもそも成人式に出ないでネットで出てる奴罵倒してる >>573
乙に苦戦してるなら丙でやれよ
お前は頭から艦これが憎いって前提で話してるから支離滅裂で意味がわからん ランスレ民でまだ艦これしてる人とかお前以外いないんじゃね
まともならfanzaかプリコネにでも逃げるよ シリアスだから艦隊は関係あるだろ
かんこけじゃないけど ランスレで宣伝頑張ってたアズレンおじさん今どうしてるんだろうな >>570
ユーザーの要望をガンガン実現出来る運営と開発あれば
余裕で覇権狙えるのにどうしてやらないんだろうな >>587
コストが見合わないし
それ絶対すぐつぶれるパターン ユーザーの声なんて俺の考えた最強ばかりだからな聞く耳持たなくていい
嫌なら辞めろ 艦これがゴミ過ぎるからfanzaまでユーザーが来ないんだよ
元を辿れば田中が悪いわ 俺の考えた最強は実装しなくてもいいけど
運営の考えた余計な実装する場合は耳傾けてほしいは案の定自滅するし 艦これなんて老人ホームだろ
パチ屋の海コーナーみたいなもん 艦これは出た当初最良の運営といわれてたんだぜ
時間の流れって怖い 運営の余計な事というのは運営陣が過去の栄光や幻想に囚われてるのが多いな
他が成功した(成功要因が違うのに)から間違いないは大体失敗する アズレンの方が列車より抜けるのはどうにかして欲しい ユーザーの声wなんてあんまり聞かないから続いてるんじゃないの
エロい方もそういう傾向あるでしょ
神姫とかアイギスとか長続きしてるのはそんな感じ >>595
やるなら丸パクリだよな
列車もオリジナル要素はことごとく滑ってる 出た当初は札束で殴り合うソシャゲばっかだったしな
むしろネトゲが主流で人間関係に疲れた人らの癒しみたいな感じだったけどどうしてこうなったんだろうな 列車レイドイベ報酬のギアと1000石は勝手にプレボに入らず
取りに行かないと貰えないから忘れんなよ 列車やってみたけど、列車を擬人化してるんじゃなくて地名を擬人化かよ
タイトル詐欺、開始して即やめた >>602
お前みたいなやつを受け付けないために地名にしてるんだよなあ VRMMOネタがなろうとかで流行る一方で
現実のMMOはリアルの話に溢れかえったり社会人への考慮ゼロの拘束ゲーだもんな >>603
はっ?トレインガールズのくせに全然関係ないやん リンクスXってのあまりに絵がぶさすぎて誰がやるんだレベルなんだが
これ以前ナニ作ってたメーカーなんだ
その時の絵師連れてこれなかったのか? >>605
トレインにのるガールズ(一部BBAもいるが)だから間違ってない いうて擬人化系って擬人化要素受けてることほとんどなくね?
船や刀、妖怪とかなんて持ち主や歴史ネタばっかりだし
花や宝石は逸話が少ないから服か装飾、または〇〇言葉を適当に喋らせてるだけな気がするが >>609
何処に駅の名前があるんだよ
そもそも駅なんて地名から取られてるだろ 列車の種類ってそこまであるか?
電車なら結構あるのは知ってるけど >>607
鉄オタを見下してるがお前の方が人間ランクは下だからな >>606
必ダンの所らしいけど絵の雰囲気的にもその時の絵師と一緒な気がする 鉄オタはミストレやらなくていいよ
この世のゴミという事自覚した方がいい >>614
人間ランクが下の人間からも下に見られる自分を内省したらどうだ 過去に列車スレで少しだけ沸いたアスペ野郎達みたいのがまだチラホラいるんだな
むしろトレインとタイトルに少しだけ入れてもらった事を光栄に思えよ 名前とかイメージとかやりやすいからな
一からつけるのはその分もきめる必要あるし いかにも擬人化ぽいタイトルなのに擬人化ものでなければ
タイトル要素がほぼ放置され双六とマイヤに全力な要塞少女 ランスレ民が底辺とかゴミとか糞とかほざいてもおまえ等の下には誰もいないだろ? 霧の世界(ミスト)
を進唯一の列車(トレイン)
に乗る女の子たち(ガールズ)
これに難癖つけてる時点で鉄オタってちょっとおかしいよね 鉄オタはマジタチ悪い
ソシャゲやってる暇あったら北海道行って日高線のレールでも撮り溜めしてこいよ 日頃いがみ合うランスレ民も鉄オタレイドが始まると一致団結するんだな >>626
人が集められるからってトレインとかタイトルに使うなよクソゴミソシャゲの分際で 必ダンはたまにランキング30位くらいまで上がるからもうちょっと続きそう 鉄オタに対して特に偏見もってなかったけど
こいつ見てるとやべー奴らなんだなってことだけはわかった 原作も1300話いってるのでもうこれを読めというのは拷問レベルになりました
一番やばいのはマギクラフト・マイスターだけど 高校の部活で鉄道研究会が至る所にあるのにソシャゲ研究会なんてないだろ
はい、世間での格付けはそれで終了
お前らが何でそんなに鉄オタ見下せるか意味不明だわ
むしろお前達自身が市民権すら得られてないだろ 鉄オタとカオナシだけは生きてちゃいけない人間だと思う 鬱になってから風呂入れなくなって3週間くらいシャワーすら浴びてないんだけど風呂場がカビ過ぎてますます風呂に入れなくなった
どうしよう 列車スレはこんな連中の中でも順応してプレイしてる奴らがそれなりにいるんだよな
そりゃキチガイの集まりになるわ >>640
掃除がんばれがんばれ!
マジがんばれ! そりゃ列車スレは飯スレと花本スレの雑談好きを吸収したバケモノだからな >>641
そんな最下層を人の目が見えるところに放置する鉄オタさんサイドも悪いのでは? >>640
最低でもタオルをお湯で濡らして身体拭いた方がいいんじゃね 一番世間様から見て理解不能なのは
エロブラゲの謎ランキングを見てキャッキャしてるランカスだぞ 過激派鉄オタ→列車のタイトルすら許せないから攻撃する
穏健派鉄オタ→とりあえず列車はプレイしてるが他のソシャゲを攻撃する
こいつらネットが無い時代ならストレスをどこに発散してたんやろな >>651
ランキング見てキャッキャするのって普通だぞ・・・ >>651
最近は非公式wikiの閲覧者数を見てキャッキャしてるんだが >>651
その通り
ここ以上に底辺は無いと自覚してるわ >>638
結局この意見に誰も反論できないだろwww
身の程知れよ そういう所にわざわざ乗り込んで 俺はお前らとは違うんだ(キリッ)するのはいいんかい lVVVVl
_ |_.__|
( ( ´・ω・`) らんスレの王、らんキングよー
`u-`u--u´
\キャッキャ/ \キャッキャ/ ランキングでキャッキャッするのなんて普通だよな
例えは自分好きならアイドルやゲームの売り上げが良かったら喜ぶだろそれと同じだよ 俺、アニメ板の円盤の売り上げランキング見るの割と楽しいわ 話題に上がった必ダンとやらをとりあえずやり始めたけどなんだこれ
そもそもあの話題の必ダンってなんだよ・・・どこの世界で話題だったんだよ 次スレをこっそりIDアリにしたらレッシンが間違って自演しまくってそう >>663
普通の人間はアイドルの歌やゲームの内容でキャッキャして
売上なんかは記録を残したとしても「はえ〜そうなんだ…よかったね」くらいの感情しか持たない
ランスレガイジみたいに「ランキング1位!!!!1位が一番偉い!!!!!だから他アプリゴミ!!!!」って煽り散らしながらキャッキャするのは異常 お前らも気がついてるんだろ
外で趣味は電車の写真を撮ることですっていうのと
趣味はDMMのランキングは監視することですって言って
どっちがまずい反応されるのか
自分をごまかすのはやめよう >>668
元ネタ知らないけどなろうとかそっち系の奴だった気がする >>670
もしそうならオリコンとか倒産してるだろ >>673
はっきりいって実社会に記事がでるほど苦情が出てる鉄オタのほうが地位的には悪いと思うよ
ソシャゲ趣味?ガチャばからしくない?くらいが
鉄道趣味?あいつら自分勝手で人に迷惑かける
これでどっちが上とか言ってるのは草 このスレに本気になっているって思っている奴がいるのがやべえ >>668
なろう小説が元だけど
主人公は嫁(といっても10名以上いる)以外の寝室があるんで
パラレル扱いだよ 花が好きな美少女と電車が好きな髪が紫のおばさん
どっちを選ぶんだよ 自分に嘘をツナよ >>680
趣味に本気になれない・・・なんて悲しいディスティニー・・・
そんな生き方・・・Passさ・・・ ランスレ民「俺は1位のアプリをやってるから偉いんだぞ!!」 ソシャゲのランキングなんてお遊びだよな
1位になって「覇権!」「他のゲームはサー終しろ!」なんて本気で言ってるガイジおる? >>684
それはレッシンだろ
ランスレ民にこするな 世間のランキング物は流行りとかの指標みたいなもんだけど
ここのランキングはマウント取る為の材料として使ってるからな
やっぱ異常者だろ >>687
列車が来る前からそうだったのでその意見は嘘だ 仕事でやってるのはまた違うがそうでもないのにマジになってるやつは1人も居ないだろうな 本気の覇権ゲームがしたいならセルラン行くしこんな所で覇権とかネタでしょ とりあえずチュートリアル戦闘で
いきない味方にスライムとゴブリンとどっかのお姫様いるってどんな判断だ >>688
やめるときにはレビュー頼むわ
ちなみにだが1周年越えてます エロゲーなら売上じゃなくて抜けるか抜けないかで争え >>692
アトワのイベントやってみたが敵強すぎだと思った 抜けるか抜けないかがそんなに皆にとって大事なら
列車はとうに引き摺り降ろされているはずだがどういうことなんだ 列車の寝室
女「しゃしょ〜エッチしたいなぁ」
その後ーーーー
女「ふぁぁぁ…おっきいの入ってるよぉ…」
女「ふぁあいっちゃうよぉ」(すごく早くなるピストン(
女「いっちゃうううう」(白くなる画面)
女「しゃしょう…きもちよかったよ」(余韻ブルンブルン)
全部これ むしろ上位は抜けないゲームが多い
これは抜くと冷静になってゲームに冷めてしまうタイミングが多いからと思われる >>701
ソシャゲの寝室なんておつまみでしかないからなぁ >>701
そりゃガチャ回せるかどうかが一番優先度高いんだろ 村のゲームはどのゲームも始めたばかりだとイベント難易度高すぎだよな
花ぐらいで他にクリア出来るゲームってあるの? 列車は周回の邪魔をしない為にわざと抜けないように作ってるからな
そんな時間があったら2-5回すわ 列車はいかに気持ちよく2-5をできるかだからな
ほとんどのプレイヤーは2-5で抜いている >>697
もう辞めたわ・・・
とりあえず、チュートリアルクリアでSRとSSR1体ずつ確定はいいね
ガチャ終わってクイズが始まってなんだこれは、なんだこれは
あと、何かログインボーナスで2周年記念とか見えたような・・・
キャラが絶望的に可愛くないからやる人少ないんだろうけど
正直、花と同じくらいかな
ゲームが前提的に重くてやる気おきないのもあるけど アメリカのビルボード常連なのにアメリカ人は聴いたことがないグループがいるらしい 裏で列車回しつつギス使ってシコるのがランスレ民の日常 🐰ねえエッチしよ♥️
🐰……
🐰さわったね。お前はまもなくニンジンになるウサ
🥕🐇ムシャムシャ >>716
見た目ショボいのに動作まで重いとか色々ひでえな ヒツダン探すために最下層まで潜ってたら、李ジャッジメントの残骸とか
カスタムメイドとかがあって思わず南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏って唱えてしまった 必ダンってアプリ専用だったっけ?
と思ってアプリの一覧見てたらホモゲーが大量にあることを発見した >>716
お疲れ様クリスマスの記憶が2回だったけど2周年だったか
当時は原作みてたから半年くらいやってたけどやっぱりきついよな
イラストのあたりはずれでかいし大抵はずれだからな >>721
絵師同じなら新作は死産ということは確定したことは判った
あと、同じ作成会社なら絶対重くなりそうだからそもそも触ることすらパスかな >>722
ときジェネとぱこどる以外はまだ生きてるから! ランキング下位にソウル線機って名前見えたんだが
これって一時期はJRPGで世界獲るぞって意気ごんでDSにのめりこんだ挙句失敗を繰り返し
最後はアリスソフトに迷惑をかけたゲームクリエーターが作り上げた渾身のすべてのNPCとエッチできるってゲームだっけ いやー、しかし必ダンやるついでに下位のゲームってなんで御三家倒せなかったんだろうって適当に触ったけど
御三家のネガキャンがーとか以前に、そりゃこりゃ駄目だろ。。。ってのが多すぎてちょっと
そりゃ列車やエスカが救世主扱いされるわな ソウル戦記が生きてる理由?
nutakuのほうが元気だから ___
/⌒ ⌒\
/(⌒) (⌒)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ れっしゃあったかい
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / >>724
ホモゲーは大抵Vチュー部より下にいるから全然売れてなさそう >>731
御影のやつはとっくにサ終した
ソウル戦記はただの古のソシャゲ とりあえず下位のゲームは
・重い(触る気が起きる前にそもそもやろうと思えない)
・絵が微妙(触る気が起きない)
・ゲームシステムが独自色出そうとしてかめんどくさい
・エロまで遠そう
すべてこれ満たしてる感じだった おいおいおいおい
いつのまにかペンペンZが47位まで落ちてるじゃん >>742
ふるーつは花信のデマゴギーに敗れたのだ! ふるーつは結構ローディング気になる
ログイン速いからログボ勢には優しいが 御影のやつってクラン戦記のことか
他人が寝室見てる側からふんふんと男の声が聞こえたり(武器を振る音)
GMがでてきてバフをかけたり
どこかで見たようなキャラがでてくるゲームだったな >>740
あまりの即死に当時DMMに埋められたとまことしやかにランスレで語られたが
その後クリミナルガールズXで生存が確認された じゃあ動作が軽くて戦闘システムをお花化したあいミスやジェミシーとかなら覇権になれるか?って疑問だな >>742
最下層まで一通り見たけど、25位って上位じゃん(白目)
ドラゴンブレイクが53位という見てはいけないものを途中見た気がしたが・・・
あれもエロまで遠くて激重だった記憶が・・・
正直蟲ライン以上だとサービス続くんじゃないだろうか >>742
限定という分厚い壁に阻まれてエロが遠い >>748
クリガこそ、Fanzaだろ、御影ぇ・・ 低ランキングでもなかなか死なないやつとすぐ死ぬやつがいる おわーつってやたら低コストアピールしてるけど怪しいんだよなぁ
7人ってのは本当だろうけど実際のコストは内部の人間しかわからんだろうからな
社員少ない分いろんな業務を外注してたり派遣使ってたら他と変わらんし ふるーつはギスの次くらいにはボイスケチってるってのは知ってる スマメは社員50人でふるーつ運営チームがそのうち7人だぞ ふるーつ運営チームってまるで他にもチームがあるかのような言い方だな
ふるーつ運営 7人
ふるーつ開発 43人
計50人
とかだったりしてw クリガXは結局どうなったのかよく分からない
今のところにじGAMEでしかサービスしてへんのか スマメは社員の経歴が宇田川社長含めて全員胡散臭いんだよな、RMT業者からの成り上がりだし >>755
単純に販管費の問題でしょ
全く広告打たないで鯖代稼げれば順位とかどうでもいいだろうし スマメHPで社員顔出ししてるとこは正直どうかなあって思う おわわシード何気に今月意外と好調で月間20位だからな
要塞、GBM、ぶるーつのほうがやばそうではある ぶるーつはコラボとか言ってんのに全然上がってないやんけ 2年超えたおわシーに月間負ける1年目の要塞、GBM、ジブリあたりはやべぇな
ふるーつもか >>765
御三家のうち花とアイギスって金かかってるようには見えないから、そのうちアイギス-蟲ラインとかお花ラインとかできそう 取りあえずどんなに金をかけようが宣伝しようが不細工だと売れない事を
サクラ革命が教えてくれたから村も最低ラインは守っていこうぜ ランカスが成人式に行ってやりそうなこと
スリ、痴漢、晴れ着裂き
いや、そんな度胸ないな
せいぜい盗撮
ふるーつさいていにょ >>770
そこら辺はいつサ終してもおかしくないな DMMはとっとと神楽大戦引き抜いてきてくれ
あれ村人というか異種姦+巫女っていう性癖ドストライクなんで >>775
ジブリはようつべにアニメ広告とかだして金かかってそうだけど
他2つはそんなにかかってそうじゃないんだよな >>783
お前も山本さんに書き直してもらったらぬいてやるよ 落ちているのに終わる気配は不気味なほどしないオトギ
ノリで終わりそうにない雰囲気を出すことはできているのか 俺の考えた最強は実装しなくてもいいけど
運営の考えた余計な実装する場合は耳傾けてほしいは案の定自滅するし
なあ、ふるーつ? >>777
DMMではよくて中堅なのでにじよめでやってたほうがいい ジブリはSD班だけなんかで生かしてやってくれ
他は全部ダメ 運営の余計な事というのは運営陣が過去の栄光や幻想に囚われてるのが多いな
他が成功した(成功要因が違うのに)から間違いないは大体失敗する
なっ、ふるーつ?w >>790
要塞見落としてた
要塞もようつべに広告ばんばん出してたからきつそう 鉄オタを見下してるがお前の方が人間ランクは下だからなふる信 ふるーつログインしたらフルメモ8000超えてた立派なふる信だった >>786
初ソシャゲでそんなに金はかけてないだろうし、まだ10位にはコンスタントにいる
切るって方がおかしくないか? 霧の世界(ミスト)
これに難癖つけてる時点で鉄オタってちょっとおかしいよね
このキモさふる信みたい 今日の議題
ゆきこ、という超人気キャラクターを生み出し、エロも良く絵もよいリジャッジメントがなぜ今にかいめの死に瀕してる(44位)のか 列車ふるーつとコラボしてれもんちゃん輸入してくれねぇかなぁ >>805
フルフルはモンハン初心者に酷いことしたよね? ほそぼそどころかオトギは中堅の主だろ
インフレでやばいだろ 初代リブレス出た当初完全に覇権ムーヴだったって聞いたけど当時のランキングわかる猛者おらんの 撮り鉄にやばいのが増え過ぎたのがなあ
桜の木を勝手に切るとかわけわからん行動力まであるし >>810
列車がわはラスベガス送り込んで向こうで徹底的に村人してもらえるというメリットがある >>809
どゆこと?
中華に飽きられてぽいってこと? >>805
誤爆したふにカスで遊んでたら誤爆で正体バレして
ずっと粘着してる 一番世間様から見て理解不能なのは
エロブラゲの謎ランキングを見てキャッキャしてるふるカスだぞ レッシンと鉄オタの合体型がふるーつに粘着してるな
こうなると長いぞ そういう所にわざわざ乗り込んで 俺はお前らとは違うんだ(キリッ)するのはいいんかいふる信 ジブリや要塞少女がいつ蟲姦されるか楽しみで毎日ランキング下位見てる >>786
別に採算割れ起こすほど悲惨でも無さそうだし、コラボ先や列車の金でうまいもん食ってるだろ
「失敗したら大きな損失産む列車の前に、あれこれ実装テストできる便利な場だ」とでも説明すれば多少アカ出しても気にならないだろうし >>817
中華のシステムってvip搭載の相手と競わせて課金を促すゲームだから
それが嫌いな人は触ってすぐはなれるし
相手と競うから息切れするとすぐに脱落する リブレスは上位連発してたけど集金がえげつなくて長くはもたんだろうなといった感じだった
その後10位くらいまで落ちてリジャッジメントですのされたとかじゃなかったか >>825
今のリジャッジメントってそんな風になってんのか
大分前にやめたけど初代は単なる双六ゲームだったような 要塞はおわわシードより改善に力入れてるのに他が駄目すぎな気がする
特にスママイ信者のいうシナリオの良さではスママイ内で飛び抜けて薄くて
要塞要素より双六に力入れるアホさ加減 >>824
蟲はすこれるのはいいんだけど、貧乳組がまじで不要
メイン三人を徹底的になぶってほしい キャラが絶望的に可愛くないからやる人少ないんだろうけど
ゲームが前提的に重くてやる気おきないのもあるけど
ふるーつやめたわ リブレスが最初受けたのって某所による無限ループが確立されてずっと遊ぶことができる点とキャラがよかったからだったはず
まあそのあとの交換所実装前のいるかわからないユーザの声の改変
その後のイベントのやらかしで衰退していった リブレスって一発目のイベまでは覇権ムーブしててイベがあまりにもクソすぎて急落したんだっけ とりあえず下位のゲームは
・エロまで遠そう
すべてこれ満たしてる感じだった
ふるーつとかね 対人はゲーム性を勝手にプレイヤー間で作ってくれて、天井知らずの課金でウハウハだと安易に導入するところ多いけど、
新規のモチベーションが決定的に損なわれて初期メンバーをいかに殺さずに磨りつぶすかで終わってしまうのよね
そしてそれが目的の売り逃げゲーばかりになっていく
やはり対人より村人導入すべき >>847
待てよ…?
対人で村人導入すれば最狂では? ああ思い出した
最初のイベで条件がゆるくて途中で鬼条件に変更したんだったな
リブレス ふるーつは結構ローディング気になる
ログイン速いからログボ勢だけには優しいがw 虫は昔ちょっとだけうごエロみたいな要素を見てみた時、頭がゴムまりみたいに歪んで萎えた
改善されたのかいあれ・・・ クソバグまみれだわ運営がガチガイジだわで急速に萎んでいったと思いきやなんか最近程々の順位帯維持するようになったまほたんやれ >>826
最大の原因はランダムチーム分けな上にボーナスタイムに張り付き強要される
クソレイドだったと思う >>848
それをやった闘神がなぜ流行らなかったわかるかね? >>847
村の対人が悪いプリコネとか始めたタイミングで大体似たタイミングで始めた人としか当たらないようになってるからね 男キャラVS女キャラの対人ゲーで男が勝ったら陵辱みたいなゲームが出たらどっちの性別使うプレイヤーが多くなるのか気になる 最下層まで一通り見たけど、25位って上位じゃん(白目)
ドラゴンブレイクが53位という見てはいけないものを途中見た気がしたが・・・
正直蟲ライン以上だとサービス続くんじゃないだろうか
まあ、ふるーつはしね >>855
だってまほたん今新規キャラ課金限定だから 対人入れるなら古参と新規を戦わせるのは御法度
マジカミは宣伝してたくさん人集めたのにブラゲの方と鯖が同じで新規を萎えさせてた おわーつってやたら低コストアピールしてるけど怪しいんだよなぁ
ふるーつ運営 7人
ふるーつ開発 43人
計50人
とかだったりしてw スマメは社員の経歴が宇田川社長含めて全員胡散臭いんだよな、RMT業者からの成り上がりだし スマメHPで社員顔出ししてるとこは正直どうかなあって思う おわわシード何気に今月意外と好調で月間20位だからな
要塞、GBM、ぶるーつのほうがやばそうではある ぶるーつはコラボとか言ってんのに全然上がってないやんけ 2年超えたおわシーに月間負ける1年目の要塞、GBM、ジブリあたりはやべぇな
ふるーつもか ただいまスマメ憎のコピペがきておりますしばらくお待ちください >>831
ふるーつが魔女と巫女ゲーになりつつあるけど
要塞は最初期から今に至るまでゲームシステム的に要塞要素がほぼ無し
シナリオもメイン以外は劣化おわわシードというより双六(演習)で要塞要素が(ry ふるカスが成人式に行ってやりそうなこと
スリ、痴漢、晴れ着裂き
いや、そんな度胸ないな
せいぜい盗撮
ふるーつさいていにょ 最近ふるーつふるーつうるさいけど何かしたん?さしゅう? なんでふるーつ嫌われてんの?
ただのいつものスマメって印象しかないんだが ハナガーしてた爺がふるーつに乗り換えたのか
花まだ死んでないが大丈夫か復活するぞ? 俺の考えた最強は実装しなくてもいいけど
運営の考えた余計な実装する場合は耳傾けてほしいは案の定自滅するし
なあ、ふるーつ? 運営の余計な事というのは運営陣が過去の栄光や幻想に囚われてるのが多いな
他が成功した(成功要因が違うのに)から間違いないは大体失敗する
なっ、ふるーつ?w 手動でコピペペタッ…ペタッ…
これガチの荒らしは笑うらしいな 鉄オタを見下してるがお前の方が人間ランクは下だからなふる信 御三家っていつも中堅とか叩いてるけど自分ら終わるときにどんだけ叩かれるかわかってんのかな? ふるーつログインしたらフルメモ8000超えてた立派なふる信だった
利用停止してきたけどw 霧の世界(ミスト)
これに難癖つけてる時点で鉄オタってちょっとおかしいよね
このキモさふる信みたい 荒らしのくせにスレの勢い出せないのは無能
1分で1000レスくらいやってみせろ 列車ふるーつとコラボしてふるカス轢殺して死体ファックとかしないかなあ 誤爆したふにカスで遊んでたら誤爆で正体バレして
ずっと粘着してる 一番世間様から見て理解不能なのは
エロブラゲの謎ランキングを見てキャッキャしてるふるカスだぞ レッシンと鉄オタの合体型がふるーつに粘着してるな
こうなると長いぞ >>903
これがスクリプトだったらそれはそれでガイジ そういう所にわざわざ乗り込んで 俺はお前らとは違うんだ(キリッ)するのはいいんかいふる信 これわざわざ改変してやってるからそれ考えてから
手動でコピペしてると思うと滑稽だぞ ぶるーつがいつ蟲姦されるか楽しみで毎日ランキング下位見てるw
もうされてた気がするけどw ふるーつの寝室
その後ーーーー
全部これ ふるーつは自社買い上位連発してたけど集金がえげつなくて長くはもたんだろうなといった感じだった
その後10位くらいまで落ちてリジャッジメントですのされたとかじゃなかったか よくわからんが、また壊れちゃったってこと?
いつも壊れてんなここ キャラが絶望的に可愛くないからやる人少ないんだろうけど
ゲームが前提的に重くてやる気おきないのもあるけど
ふるーつやめたわ とりあえず下位のゲームは
・エロまで遠そう
すべてこれ満たしてる感じだった
ふるーつとかね 対人はゲーム性を勝手にプレイヤー間で作ってくれて、天井知らずの課金でウハウハだと安易に導入するところ多いけど、
新規のモチベーションが決定的に損なわれて初期メンバーをいかに殺さずに磨りつぶすかで終わってしまうのよね
そしてそれが目的の売り逃げゲーばかりになっていく
やはり対人より村人導入すべき分かってるな?ぶるーつ ふるーつは結構ローディング気になる
ログイン速いからログボ勢だけには優しいがw >>914
それもあるだろうけど
多分文章考えてから投稿してる
あと誤爆した経験からスレの確認もしてるのだろう クソバグまみれだわ運営がガチガイジだわで急速に萎んでいったと思いきやなんか最近程々の低順位維持するようになったおわーつやれ 最大の原因はランダムチーム分けな上にボーナスタイムに張り付き強要される
クソレイドだったと思う 最下層まで一通り見たけど、25位って上位じゃん(白目)
正直蟲ライン以上だとサービス続くんじゃないだろうか
まあ、ふるーつはしね 俺もたまにキチゲ爆発して暴れ散らすことあるけど手動コピペ連投とかいう情けない真似だけはしねえわ
自分の主義主張をぶち撒ける以外に匿名掲示板で暴れる意味なんかないだろ おわーつってやたら低コストアピールしてるけど怪しいんだよなぁ
社員少ない分いろんな業務を外注してたり派遣使ってたら他と変わらんし >>915
しゃしょーのところ変更できないとかコピペ厨のくせに無能すぎる PCゲー板とかにいる荒らしも数年間ずっとやってるんだっけ
無駄に根気あるな ただいまスマメ憎のコピペがきておりますしばらくお待ちください ふるーつが魔女と巫女ゲーになりつつある
ふるーつは最初期から今に至るまでゲームシステム的に果物要素がほぼ無し
シナリオもメイン以外は劣化おわわシードというより双六(演習)で果物要素が(ry なんでふるーつ嫌われてんの?
ただのいつものスマメって印象しかないんだが >>928
この前改変したコピペのせいで文章がめちゃくちゃになったな
内容考えて中身アレで誤爆もするとかアホだなぁ… ハナガーしてた爺がふるーつに乗り換えたのか
花まだ死んでないが大丈夫か復活するぞ? エスカ13日更新だけど
ストミと恒常追加だけとかダメだろこれ
正月休みすぎ 荒らしのくせにスレの勢い出せないのは無能
1分で1000レスくらいやってみせろ 頭がよくないからこんなところでコピペして荒らしてるんだよ これわざわざ改変してやってるからそれ考えてから
手動でコピペしてると思うと滑稽だぞ >>944
5chで他人のレスを手動コピペするやつがあほでないとでも? 擦り付けようとしてもバレてるんだよなあ…
『見ているからな』 ふるーつの寝室
その後ーーーー
全部これ
うおおおおおおおお!!!!!!!!ふるふる最高!!!!!!!!!!!
浮気エッチ最高にょ!!!!!!!!!!!!!おにいちゃんよりずっとはやい! よくわからんが、また壊れちゃったってこと?
いつも壊れてんなここ それもあるだろうけど
多分文章考えてから投稿してる
あと誤爆した経験からスレの確認もしてるのだろう エスカやる気なさすぎだよな
イベントないわ、ストーリーにエロないわ
最後にストーリーにエロあったのって1章だっけ
今何章だよ頭兆候かよ そのさ語尾ににょって付けるのなんなん?
元ネタでもあるの? 俺もたまにキチゲ爆発して暴れ散らすことあるけど手動コピペ連投とかいう情けない真似だけはしねえわ
自分の主義主張をぶち撒ける以外に匿名掲示板で暴れる意味なんかないだろ しゃしょーのところ変更できないとかコピペ厨のくせに無能すぎる PCゲー板とかにいる荒らしも数年間ずっとやってるんだっけ
無駄に根気あるな この前改変したコピペのせいで文章がめちゃくちゃになったな
内容考えて中身アレで誤爆もするとかアホだなぁ… 頭がよくないからこんなところでコピペして荒らしてるんだよ 5chで他人のレスを手動コピペするやつがあほでないとでも? 擦り付けようとしてもバレてるんだよなあ…
『見ているからな』 >>980
いい歳したおっさんがにょって言ってるの可愛いと思わん? ビットコインでちゃちゃっと1800万回収できたし課金するかな >>984
思わねぇしマジで言ってるなら病院行けや糞爺 次のスレで最後にしよう
始めたことを終わらせるんだ 要塞がガルシンとふるーつライバル視してるのはここ数日でよくわかった そのさ語尾ににょって付けるのなんなん?
元ネタでもあるの? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17時間 5分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。