新・ゲーム総合ランキングスレ 2222位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 神姫はやってやめた人はアンチになる
500万以上の登録者のうち495万人以上はアンチになってる
引退者のレビュー
https://onlinegamech.com/contents/review/reviewlist.html?gameID=535
やってる者もやめたいが今までかけた時間と金を無駄にしたくないので遠井を憎みながらやってるのだ 煉華
@cureblack333
1月9日
今日はなかなか流れてこないねぇ
煉華
@cureblack333
1月9日
こう言う輩がいるのは、有名、人気という証だからな(逆も比例して大きくなる)
神姫もまだまだ安息ってことよ
草 列車23:50ごろのインフェルノ参加人数32724
22000は何だったのか 爺ってなんで名も無き一プレイヤーのレス拾ってくるの? >>273
前回の最終日28000から増えてるじゃんw まあ出しても南海妖怪のチンポーまでだな
やらかしは水木しげるの漫画に出てる妖怪だけ出せばいいよ これを言う人がいる理由は、それが有名で人気があることの証拠だからです(逆もまた同様です)。
神姫はまだ休んでいる https://i.imgur.com/eravSLD.jpg
前回の最終日は28000くらいだっけ?
日曜であることを考えると最終的には横ばいってくらいか >>273
アクティブ工作忘れてた説が濃厚になっちまったな… テクロス三兄弟の中では一番売り上げてるからな神姫は安息だよ 戦闘シーンなんてもうどうでもいいのよ
どうせ最後は自動周回やスキップで画面を見ないんだから
重要なのはキャラクターの『入手のしやすさ』
ガチャ石は貰えるのか?
有償石の値段はいくらなのか?
天井はあるのか?
この辺を真面目にやらんと後続は列車の返り討ちだ >>193
ロストノアのUIはなんかGBMっぽいな だめそう 列車って公式も本スレもふたばも気持ち悪いのはなんでだろう >>283
どっちにしろアクティブ多いじゃねーか
御三家はこんなにアクティブ大量に居ないでしょ1/10が良いとこじゃね 神姫のインフレが酷くて収集付かなくなったからミナシゴで白紙に戻すのだが >>266
記念すべき初イベからしてハロウィンイベで和風のわの字もなかったからな 神姫公式コミュのコメントを貼るだけのアカウント
@UQ3xI24mwuPeUer
こういう文句言う奴は許さんマンセーしろ的な基地外信者ほんと嫌いだわ
誰か、そうヒトカク君でもいいから神姫のアプリ売り上げ昨年比4割減で集金加速してるのにランキング下がりまくってる事実を丁寧に教えてやって発狂させて 水増し上等のゲーム内ランキングで
ユーザー増えた減ったのやっているのがおかしい 本格SLGは村で排除されてきた歴史
めんどいのはやっぱりダメなんかなー
ロストノアでも同様かね ファンタジー作品だらけなのにどこも横並びで季節イベやるのがちょっと面白い すいません、軽度知的障害者なのですが、障害を持っていても楽しめるエッチなゲームを教えてください、
月につかえる、お金は5400円までです >>291
花の新井城で6万だしアイギスニコ生は20万だぞ
過疎プロの競技会も2.5万だしサ開数か月でこれはガチでしょぼいぞ 本物のヘックスなファイヤーエンブレム系が来たら
確かに片手間ではとてもやってられんな
名作だとしても無理なものは無理となる いくら頑張ってマップ作っても30分もあれば蹂躙されるからな
ボス1匹作って延々殴らせ続ける方が省エネだし文句もでねンだわ 列車は周回ステージを手抜き構成にしても画面見るやつが居ないから問題ないってのは強い 村の本格SLGゲームは高難易度の周回を期間限定で要求してくるのが最高にクソゲー
理想
次の更新日までに1回クリアするなら皆出来る
ゲームをやり込んでいればクリア出来る。
現実
更新日にクリアして毎日何周も面倒な操作をする。人権キャラをガチャで当てる必要がある。 >>291
アクティブ列車の1/10でセルラン圏内に入れるとか本気で思ってんの?
花は知らん ステージ手抜きでもバレない
ストーリー手抜きでもバレない
エロ手抜きでもバレない
これが覇権の実力なんだわ >>311
そりゃ、ゲーム性が重要ならswitchやPSやPCやるからな >>317
順位がいいからに決まってんだろ
1位の物に金払い続ける事が大切なんだよ
他ゲーに順位マウント取り放題だからな >>317
覇権なとこ
全国チェーン店みたいにサービスの継続に安心感があるから 列車レイド、レイド武器の当たり絞りすぎだろ
さすがKMS 自分の意思で何が良いか決められずに便乗をし続けた人間の末路
それがレッシン 御三家だってそう
長年やってる安心感がある
お前だって村ゲーム始めた時はそうだったろ? 端から否定的な人になにかいっても否定的な言葉しかでてこないからなに言っても無駄 >>317
列車にしろ対魔忍にしろ神姫にしろ
好みの女の子がいるから
FANZAのゲームやっている
ガチでゲームやりたくてFANZAののゲームやっているわけないでしょ 村ゲーで最初に触ったの多分恋ヶ崎パイセンだわ…御三家… 列車で2-5周回してると脳内麻薬がドバドバ出るから
これに慣れると他の村ゲーはもう出来ねえわ 表で最初にさわったのがかんぱにだから裏は多分アイギスだわ
かんぱにスレでの宣伝すさまじかった 正月に始めたからな
イベント終わってやりきった感あるわ 何故に御三家が御三家してるか
宣伝に力いれてるからだ
Rゲームってのはプレイユーザーの発信力が低いんだよ
だから上手く宣伝した奴が勝つ その理屈だとマジゴミが唯一神として村ランに君臨してないとおかしいんだが つまりd1がこれから"来る"ってわけか…ま、通りだな >>348
上手く宣伝出来てたか?
でも村5位にいるんだから効果はあったろ >>348
あれで上手く宣伝できてると思ってるのか…?w シュタゲコラボの時にAbemaでよくCM見た
あの頃はAbemaはCM全くなかったから目立ってた >>355
まんまこれ
鬼滅のまんさんさんイライラ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています