新・ゲーム総合ランキングスレ 2222位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured そういえば列車は他プレイヤーと差が出ないから本家と違ってお気に入りの盆栽画像自慢がないな 列車スレワンピース強さ議論始まってておもしろすぎる 正直一番危ないのはジブリール
あんな恵まれたOPがありながらどうして・・・・ >>494
あのopを生み出してくれただけでもういいじゃないか…
あとはSD班はどっかに拾われてほしい >>317
フェルやプトラとかお気に入りのキャラがいるから
それだけ 見たらはじまるどころかスレ終わってんだが騙したな
もう我慢ならねえマジでキレそう >>492
それって育成する必要性ないキャラすら余裕で育てきれるって事だから
御三家とかより遥かに育成楽な気がしてきた
育成リソースを使わないキャラにまで回せるとか村ではありえない おわーつは低コスト運営だから儲かってるやろ
ランキングが全てではない おわーつってやたら低コストアピールしてるけど怪しいんだよなぁ
7人ってのは本当だろうけど実際のコストは内部の人間しかわからんだろうからな
社員少ない分いろんな業務を外注してたり派遣使ってたら他と変わらんし ふるーつはギスの次くらいにはボイスケチってるってのは知ってる スマメは社員50人でふるーつ運営チームがそのうち7人だぞ ふるーつ運営チームってまるで他にもチームがあるかのような言い方だな
全部サ終してんのに スマメ社員の内訳
ふるーつ運営 7人
ふるーつ開発 43人
計50人
とかだったりして マイニングとかにも一時期精を出しとったしゲーム以外の下請とかやっとるんちゃう スマメは社員の経歴が宇田川社長含めて全員胡散臭いんだよな、RMT業者からの成り上がりだし スマメに限ったことじゃないけどHPで社員顔出ししてるとこは正直どうかなあって思う もとがアフィリエイトってばれているテクロスよりはマシ 昔水商売やってる時にパドって情報誌で求人するのに顔だししてた過去が憎い 昨日のオトギのスペチケ盛り合わせ相当な空き巣だと思うんだけど、これで列車超えられなかったら完全にオワギやね… 列車の3千円で石1万とオワギの大量スペチケなら俺は列車に課金するね >>528
それ型落ちのゴミ詰め合わせじゃん
そんな条件付けなくてもオワギだから >>490
おわわシード何気に今月意外と好調で月間20位だからな
要塞、GBMのほうがやばそうではある おわわシードは天頂コラボとか言ってんのに全然上がってないやんけ 4位だから回った方ジャネ
列車来る前は回って3位、人気キャラで空き巣で1位だったが
列車きて回っても4位になったし人気キャラ投入で空き巣もやってないしな 2年超えたおわシーに月間負ける1年目の要塞、GBM、ジブリあたりはやべぇな アーオワールも今月割といいんだな
まほろばも意外と落ちないな もうすぐロストノア駅〜ロストノア駅〜
早く下車しないと間に合いません ソシャゲでエロ見るためにシミュレーションなんて流行らねぇって
なあ、アイギス ロストノアのパクリ元やったことないけどボタン連打でクリアできるような感じなん? サ開でちょっと触った程度だけどLv差なきゃ普通に考えて動かさんと勝てん
AI相手だけどPvPあるし RTAといえばお船
ここまで率先し攻略、情報発信してきた人達が現イベントで雪崩のように引退宣言だして
アニメ2期前に謙ちゃん最大のピンチを迎えている模様 おまえらの地元は成人式やんの?
おれっちの市は開催するんで行ってくるわ 俺は参加する年ではないが開催するらしい
緊急事態宣言対象出てるんだけどなw 名無しスレ民がいくらやめるやめる言ってもまったく効果無いけど
攻略支えていた人が抜けていくと一気に崩れだす
ってテクロスが言ってた 娘を会場まで送り迎えせな
二次会行かずに家帰るつってるし良い子に育ってくれたわ 成人式って都会と田舎じゃ重要度も違うからな
地元はあっさり中止になった 成人式なんて同窓会みたいなもんだしな
まあ今年は仕方ないわ
来年にまわすとかこういうときに処置しないと お船はリアルイベント重視しすぎてゲーム自体ないがしろにしちゃったからな >>565
良くこの意見見るけど具体的にどうして欲しいのか全然わからんのが
これ以上イベント頻度上げたら資源回復追い付かず課金前提になるかそれこし難易度を資源の観点から落とす必要出てくる
まあ、一昨年位から乙提督に下げてイベントストレスフリーだけど かなり前に辞めたけど艦これとか日々のミッション選ぶのまだ手動なの?
信者じゃ分からないんだろうけど良くしようと思えばいくらでもあるだろ お船はユーザーの要望ガン無視でゴミ仕様をいつまで経っても改善しないのがクソ ランカスが成人式に行ってやりそうなこと
スリ、痴漢、晴れ着裂き
いや、そんな度胸ないな
せいぜい盗撮 >>566
イベント難度どうこうだけの話じゃないからな
田中勲章の呪い解けたからストレスフリーとかどこの世界の神ゲーだよw ランカスはそもそも成人式に出ないでネットで出てる奴罵倒してる >>573
乙に苦戦してるなら丙でやれよ
お前は頭から艦これが憎いって前提で話してるから支離滅裂で意味がわからん ランスレ民でまだ艦これしてる人とかお前以外いないんじゃね
まともならfanzaかプリコネにでも逃げるよ シリアスだから艦隊は関係あるだろ
かんこけじゃないけど ランスレで宣伝頑張ってたアズレンおじさん今どうしてるんだろうな >>570
ユーザーの要望をガンガン実現出来る運営と開発あれば
余裕で覇権狙えるのにどうしてやらないんだろうな >>587
コストが見合わないし
それ絶対すぐつぶれるパターン ユーザーの声なんて俺の考えた最強ばかりだからな聞く耳持たなくていい
嫌なら辞めろ 艦これがゴミ過ぎるからfanzaまでユーザーが来ないんだよ
元を辿れば田中が悪いわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています