新・ゲーム総合ランキングスレ 2222位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured かなり前に辞めたけど艦これとか日々のミッション選ぶのまだ手動なの?
信者じゃ分からないんだろうけど良くしようと思えばいくらでもあるだろ お船はユーザーの要望ガン無視でゴミ仕様をいつまで経っても改善しないのがクソ ランカスが成人式に行ってやりそうなこと
スリ、痴漢、晴れ着裂き
いや、そんな度胸ないな
せいぜい盗撮 >>566
イベント難度どうこうだけの話じゃないからな
田中勲章の呪い解けたからストレスフリーとかどこの世界の神ゲーだよw ランカスはそもそも成人式に出ないでネットで出てる奴罵倒してる >>573
乙に苦戦してるなら丙でやれよ
お前は頭から艦これが憎いって前提で話してるから支離滅裂で意味がわからん ランスレ民でまだ艦これしてる人とかお前以外いないんじゃね
まともならfanzaかプリコネにでも逃げるよ シリアスだから艦隊は関係あるだろ
かんこけじゃないけど ランスレで宣伝頑張ってたアズレンおじさん今どうしてるんだろうな >>570
ユーザーの要望をガンガン実現出来る運営と開発あれば
余裕で覇権狙えるのにどうしてやらないんだろうな >>587
コストが見合わないし
それ絶対すぐつぶれるパターン ユーザーの声なんて俺の考えた最強ばかりだからな聞く耳持たなくていい
嫌なら辞めろ 艦これがゴミ過ぎるからfanzaまでユーザーが来ないんだよ
元を辿れば田中が悪いわ 俺の考えた最強は実装しなくてもいいけど
運営の考えた余計な実装する場合は耳傾けてほしいは案の定自滅するし 艦これなんて老人ホームだろ
パチ屋の海コーナーみたいなもん 艦これは出た当初最良の運営といわれてたんだぜ
時間の流れって怖い 運営の余計な事というのは運営陣が過去の栄光や幻想に囚われてるのが多いな
他が成功した(成功要因が違うのに)から間違いないは大体失敗する アズレンの方が列車より抜けるのはどうにかして欲しい ユーザーの声wなんてあんまり聞かないから続いてるんじゃないの
エロい方もそういう傾向あるでしょ
神姫とかアイギスとか長続きしてるのはそんな感じ >>595
やるなら丸パクリだよな
列車もオリジナル要素はことごとく滑ってる 出た当初は札束で殴り合うソシャゲばっかだったしな
むしろネトゲが主流で人間関係に疲れた人らの癒しみたいな感じだったけどどうしてこうなったんだろうな 列車レイドイベ報酬のギアと1000石は勝手にプレボに入らず
取りに行かないと貰えないから忘れんなよ 列車やってみたけど、列車を擬人化してるんじゃなくて地名を擬人化かよ
タイトル詐欺、開始して即やめた >>602
お前みたいなやつを受け付けないために地名にしてるんだよなあ VRMMOネタがなろうとかで流行る一方で
現実のMMOはリアルの話に溢れかえったり社会人への考慮ゼロの拘束ゲーだもんな >>603
はっ?トレインガールズのくせに全然関係ないやん リンクスXってのあまりに絵がぶさすぎて誰がやるんだレベルなんだが
これ以前ナニ作ってたメーカーなんだ
その時の絵師連れてこれなかったのか? >>605
トレインにのるガールズ(一部BBAもいるが)だから間違ってない いうて擬人化系って擬人化要素受けてることほとんどなくね?
船や刀、妖怪とかなんて持ち主や歴史ネタばっかりだし
花や宝石は逸話が少ないから服か装飾、または〇〇言葉を適当に喋らせてるだけな気がするが >>609
何処に駅の名前があるんだよ
そもそも駅なんて地名から取られてるだろ 列車の種類ってそこまであるか?
電車なら結構あるのは知ってるけど >>607
鉄オタを見下してるがお前の方が人間ランクは下だからな >>606
必ダンの所らしいけど絵の雰囲気的にもその時の絵師と一緒な気がする 鉄オタはミストレやらなくていいよ
この世のゴミという事自覚した方がいい >>614
人間ランクが下の人間からも下に見られる自分を内省したらどうだ 過去に列車スレで少しだけ沸いたアスペ野郎達みたいのがまだチラホラいるんだな
むしろトレインとタイトルに少しだけ入れてもらった事を光栄に思えよ 名前とかイメージとかやりやすいからな
一からつけるのはその分もきめる必要あるし いかにも擬人化ぽいタイトルなのに擬人化ものでなければ
タイトル要素がほぼ放置され双六とマイヤに全力な要塞少女 ランスレ民が底辺とかゴミとか糞とかほざいてもおまえ等の下には誰もいないだろ? 霧の世界(ミスト)
を進唯一の列車(トレイン)
に乗る女の子たち(ガールズ)
これに難癖つけてる時点で鉄オタってちょっとおかしいよね 鉄オタはマジタチ悪い
ソシャゲやってる暇あったら北海道行って日高線のレールでも撮り溜めしてこいよ 日頃いがみ合うランスレ民も鉄オタレイドが始まると一致団結するんだな >>626
人が集められるからってトレインとかタイトルに使うなよクソゴミソシャゲの分際で 必ダンはたまにランキング30位くらいまで上がるからもうちょっと続きそう 鉄オタに対して特に偏見もってなかったけど
こいつ見てるとやべー奴らなんだなってことだけはわかった 原作も1300話いってるのでもうこれを読めというのは拷問レベルになりました
一番やばいのはマギクラフト・マイスターだけど 高校の部活で鉄道研究会が至る所にあるのにソシャゲ研究会なんてないだろ
はい、世間での格付けはそれで終了
お前らが何でそんなに鉄オタ見下せるか意味不明だわ
むしろお前達自身が市民権すら得られてないだろ 鉄オタとカオナシだけは生きてちゃいけない人間だと思う 鬱になってから風呂入れなくなって3週間くらいシャワーすら浴びてないんだけど風呂場がカビ過ぎてますます風呂に入れなくなった
どうしよう 列車スレはこんな連中の中でも順応してプレイしてる奴らがそれなりにいるんだよな
そりゃキチガイの集まりになるわ >>640
掃除がんばれがんばれ!
マジがんばれ! そりゃ列車スレは飯スレと花本スレの雑談好きを吸収したバケモノだからな >>641
そんな最下層を人の目が見えるところに放置する鉄オタさんサイドも悪いのでは? >>640
最低でもタオルをお湯で濡らして身体拭いた方がいいんじゃね 一番世間様から見て理解不能なのは
エロブラゲの謎ランキングを見てキャッキャしてるランカスだぞ 過激派鉄オタ→列車のタイトルすら許せないから攻撃する
穏健派鉄オタ→とりあえず列車はプレイしてるが他のソシャゲを攻撃する
こいつらネットが無い時代ならストレスをどこに発散してたんやろな >>651
ランキング見てキャッキャするのって普通だぞ・・・ >>651
最近は非公式wikiの閲覧者数を見てキャッキャしてるんだが >>651
その通り
ここ以上に底辺は無いと自覚してるわ >>638
結局この意見に誰も反論できないだろwww
身の程知れよ そういう所にわざわざ乗り込んで 俺はお前らとは違うんだ(キリッ)するのはいいんかい lVVVVl
_ |_.__|
( ( ´・ω・`) らんスレの王、らんキングよー
`u-`u--u´
\キャッキャ/ \キャッキャ/ ランキングでキャッキャッするのなんて普通だよな
例えは自分好きならアイドルやゲームの売り上げが良かったら喜ぶだろそれと同じだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています