新・ゲーム総合ランキングスレ 2222位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured おいおいおいおい
いつのまにかペンペンZが47位まで落ちてるじゃん >>742
ふるーつは花信のデマゴギーに敗れたのだ! ふるーつは結構ローディング気になる
ログイン速いからログボ勢には優しいが 御影のやつってクラン戦記のことか
他人が寝室見てる側からふんふんと男の声が聞こえたり(武器を振る音)
GMがでてきてバフをかけたり
どこかで見たようなキャラがでてくるゲームだったな >>740
あまりの即死に当時DMMに埋められたとまことしやかにランスレで語られたが
その後クリミナルガールズXで生存が確認された じゃあ動作が軽くて戦闘システムをお花化したあいミスやジェミシーとかなら覇権になれるか?って疑問だな >>742
最下層まで一通り見たけど、25位って上位じゃん(白目)
ドラゴンブレイクが53位という見てはいけないものを途中見た気がしたが・・・
あれもエロまで遠くて激重だった記憶が・・・
正直蟲ライン以上だとサービス続くんじゃないだろうか >>742
限定という分厚い壁に阻まれてエロが遠い >>748
クリガこそ、Fanzaだろ、御影ぇ・・ 低ランキングでもなかなか死なないやつとすぐ死ぬやつがいる おわーつってやたら低コストアピールしてるけど怪しいんだよなぁ
7人ってのは本当だろうけど実際のコストは内部の人間しかわからんだろうからな
社員少ない分いろんな業務を外注してたり派遣使ってたら他と変わらんし ふるーつはギスの次くらいにはボイスケチってるってのは知ってる スマメは社員50人でふるーつ運営チームがそのうち7人だぞ ふるーつ運営チームってまるで他にもチームがあるかのような言い方だな
全部サ終してんのに スマメ社員の内訳
ふるーつ運営 7人
ふるーつ開発 43人
計50人
とかだったりしてw クリガXは結局どうなったのかよく分からない
今のところにじGAMEでしかサービスしてへんのか スマメは社員の経歴が宇田川社長含めて全員胡散臭いんだよな、RMT業者からの成り上がりだし >>755
単純に販管費の問題でしょ
全く広告打たないで鯖代稼げれば順位とかどうでもいいだろうし スマメHPで社員顔出ししてるとこは正直どうかなあって思う おわわシード何気に今月意外と好調で月間20位だからな
要塞、GBM、ぶるーつのほうがやばそうではある ぶるーつはコラボとか言ってんのに全然上がってないやんけ 2年超えたおわシーに月間負ける1年目の要塞、GBM、ジブリあたりはやべぇな
ふるーつもか >>765
御三家のうち花とアイギスって金かかってるようには見えないから、そのうちアイギス-蟲ラインとかお花ラインとかできそう 取りあえずどんなに金をかけようが宣伝しようが不細工だと売れない事を
サクラ革命が教えてくれたから村も最低ラインは守っていこうぜ ランカスが成人式に行ってやりそうなこと
スリ、痴漢、晴れ着裂き
いや、そんな度胸ないな
せいぜい盗撮
ふるーつさいていにょ >>770
そこら辺はいつサ終してもおかしくないな DMMはとっとと神楽大戦引き抜いてきてくれ
あれ村人というか異種姦+巫女っていう性癖ドストライクなんで >>775
ジブリはようつべにアニメ広告とかだして金かかってそうだけど
他2つはそんなにかかってそうじゃないんだよな >>783
お前も山本さんに書き直してもらったらぬいてやるよ 落ちているのに終わる気配は不気味なほどしないオトギ
ノリで終わりそうにない雰囲気を出すことはできているのか 俺の考えた最強は実装しなくてもいいけど
運営の考えた余計な実装する場合は耳傾けてほしいは案の定自滅するし
なあ、ふるーつ? >>777
DMMではよくて中堅なのでにじよめでやってたほうがいい ジブリはSD班だけなんかで生かしてやってくれ
他は全部ダメ 運営の余計な事というのは運営陣が過去の栄光や幻想に囚われてるのが多いな
他が成功した(成功要因が違うのに)から間違いないは大体失敗する
なっ、ふるーつ?w >>790
要塞見落としてた
要塞もようつべに広告ばんばん出してたからきつそう 鉄オタを見下してるがお前の方が人間ランクは下だからなふる信 ふるーつログインしたらフルメモ8000超えてた立派なふる信だった >>786
初ソシャゲでそんなに金はかけてないだろうし、まだ10位にはコンスタントにいる
切るって方がおかしくないか? 霧の世界(ミスト)
を進唯一の列車(トレイン)
に乗る女の子たち(ガールズ)
これに難癖つけてる時点で鉄オタってちょっとおかしいよね
このキモさふる信みたい 今日の議題
ゆきこ、という超人気キャラクターを生み出し、エロも良く絵もよいリジャッジメントがなぜ今にかいめの死に瀕してる(44位)のか 列車ふるーつとコラボしてれもんちゃん輸入してくれねぇかなぁ >>805
フルフルはモンハン初心者に酷いことしたよね? ほそぼそどころかオトギは中堅の主だろ
インフレでやばいだろ 初代リブレス出た当初完全に覇権ムーヴだったって聞いたけど当時のランキングわかる猛者おらんの 撮り鉄にやばいのが増え過ぎたのがなあ
桜の木を勝手に切るとかわけわからん行動力まであるし >>810
列車がわはラスベガス送り込んで向こうで徹底的に村人してもらえるというメリットがある >>809
どゆこと?
中華に飽きられてぽいってこと? >>805
誤爆したふにカスで遊んでたら誤爆で正体バレして
ずっと粘着してる 一番世間様から見て理解不能なのは
エロブラゲの謎ランキングを見てキャッキャしてるふるカスだぞ レッシンと鉄オタの合体型がふるーつに粘着してるな
こうなると長いぞ そういう所にわざわざ乗り込んで 俺はお前らとは違うんだ(キリッ)するのはいいんかいふる信 ジブリや要塞少女がいつ蟲姦されるか楽しみで毎日ランキング下位見てる >>786
別に採算割れ起こすほど悲惨でも無さそうだし、コラボ先や列車の金でうまいもん食ってるだろ
「失敗したら大きな損失産む列車の前に、あれこれ実装テストできる便利な場だ」とでも説明すれば多少アカ出しても気にならないだろうし >>817
中華のシステムってvip搭載の相手と競わせて課金を促すゲームだから
それが嫌いな人は触ってすぐはなれるし
相手と競うから息切れするとすぐに脱落する リブレスは上位連発してたけど集金がえげつなくて長くはもたんだろうなといった感じだった
その後10位くらいまで落ちてリジャッジメントですのされたとかじゃなかったか >>825
今のリジャッジメントってそんな風になってんのか
大分前にやめたけど初代は単なる双六ゲームだったような 要塞はおわわシードより改善に力入れてるのに他が駄目すぎな気がする
特にスママイ信者のいうシナリオの良さではスママイ内で飛び抜けて薄くて
要塞要素より双六に力入れるアホさ加減 >>824
蟲はすこれるのはいいんだけど、貧乳組がまじで不要
メイン三人を徹底的になぶってほしい キャラが絶望的に可愛くないからやる人少ないんだろうけど
正直、花と同じくらいかな
ゲームが前提的に重くてやる気おきないのもあるけど
ふるーつやめたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています