新・ゲーム総合ランキングスレ 2222位
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>847
待てよ…?
対人で村人導入すれば最狂では? ああ思い出した
最初のイベで条件がゆるくて途中で鬼条件に変更したんだったな
リブレス ふるーつは結構ローディング気になる
ログイン速いからログボ勢だけには優しいがw 虫は昔ちょっとだけうごエロみたいな要素を見てみた時、頭がゴムまりみたいに歪んで萎えた
改善されたのかいあれ・・・ クソバグまみれだわ運営がガチガイジだわで急速に萎んでいったと思いきやなんか最近程々の順位帯維持するようになったまほたんやれ >>826
最大の原因はランダムチーム分けな上にボーナスタイムに張り付き強要される
クソレイドだったと思う >>848
それをやった闘神がなぜ流行らなかったわかるかね? >>847
村の対人が悪いプリコネとか始めたタイミングで大体似たタイミングで始めた人としか当たらないようになってるからね 男キャラVS女キャラの対人ゲーで男が勝ったら陵辱みたいなゲームが出たらどっちの性別使うプレイヤーが多くなるのか気になる 最下層まで一通り見たけど、25位って上位じゃん(白目)
ドラゴンブレイクが53位という見てはいけないものを途中見た気がしたが・・・
あれもエロまで遠くて激重だった記憶が・・・
正直蟲ライン以上だとサービス続くんじゃないだろうか
まあ、ふるーつはしね >>855
だってまほたん今新規キャラ課金限定だから 対人入れるなら古参と新規を戦わせるのは御法度
マジカミは宣伝してたくさん人集めたのにブラゲの方と鯖が同じで新規を萎えさせてた おわーつってやたら低コストアピールしてるけど怪しいんだよなぁ
7人ってのは本当だろうけど実際のコストは内部の人間しかわからんだろうからな
社員少ない分いろんな業務を外注してたり派遣使ってたら他と変わらんし ふるーつはギスの次くらいにはボイスケチってるってのは知ってる スマメは社員50人でふるーつ運営チームがそのうち7人だぞ ふるーつ運営チームってまるで他にもチームがあるかのような言い方だな
全部サ終してんのに スマメ社員の内訳
ふるーつ運営 7人
ふるーつ開発 43人
計50人
とかだったりしてw スマメは社員の経歴が宇田川社長含めて全員胡散臭いんだよな、RMT業者からの成り上がりだし スマメHPで社員顔出ししてるとこは正直どうかなあって思う おわわシード何気に今月意外と好調で月間20位だからな
要塞、GBM、ぶるーつのほうがやばそうではある ぶるーつはコラボとか言ってんのに全然上がってないやんけ 2年超えたおわシーに月間負ける1年目の要塞、GBM、ジブリあたりはやべぇな
ふるーつもか ただいまスマメ憎のコピペがきておりますしばらくお待ちください >>831
ふるーつが魔女と巫女ゲーになりつつあるけど
要塞は最初期から今に至るまでゲームシステム的に要塞要素がほぼ無し
シナリオもメイン以外は劣化おわわシードというより双六(演習)で要塞要素が(ry ふるカスが成人式に行ってやりそうなこと
スリ、痴漢、晴れ着裂き
いや、そんな度胸ないな
せいぜい盗撮
ふるーつさいていにょ 最近ふるーつふるーつうるさいけど何かしたん?さしゅう? なんでふるーつ嫌われてんの?
ただのいつものスマメって印象しかないんだが ハナガーしてた爺がふるーつに乗り換えたのか
花まだ死んでないが大丈夫か復活するぞ? 俺の考えた最強は実装しなくてもいいけど
運営の考えた余計な実装する場合は耳傾けてほしいは案の定自滅するし
なあ、ふるーつ? 運営の余計な事というのは運営陣が過去の栄光や幻想に囚われてるのが多いな
他が成功した(成功要因が違うのに)から間違いないは大体失敗する
なっ、ふるーつ?w 手動でコピペペタッ…ペタッ…
これガチの荒らしは笑うらしいな 鉄オタを見下してるがお前の方が人間ランクは下だからなふる信 御三家っていつも中堅とか叩いてるけど自分ら終わるときにどんだけ叩かれるかわかってんのかな? ふるーつログインしたらフルメモ8000超えてた立派なふる信だった
利用停止してきたけどw 霧の世界(ミスト)
を進唯一の列車(トレイン)
に乗る女の子たち(ガールズ)
これに難癖つけてる時点で鉄オタってちょっとおかしいよね
このキモさふる信みたい 荒らしのくせにスレの勢い出せないのは無能
1分で1000レスくらいやってみせろ 列車ふるーつとコラボしてふるカス轢殺して死体ファックとかしないかなあ 誤爆したふにカスで遊んでたら誤爆で正体バレして
ずっと粘着してる 一番世間様から見て理解不能なのは
エロブラゲの謎ランキングを見てキャッキャしてるふるカスだぞ レッシンと鉄オタの合体型がふるーつに粘着してるな
こうなると長いぞ >>903
これがスクリプトだったらそれはそれでガイジ そういう所にわざわざ乗り込んで 俺はお前らとは違うんだ(キリッ)するのはいいんかいふる信 これわざわざ改変してやってるからそれ考えてから
手動でコピペしてると思うと滑稽だぞ ぶるーつがいつ蟲姦されるか楽しみで毎日ランキング下位見てるw
もうされてた気がするけどw ふるーつの寝室
女「しゃしょ〜エッチしたいなぁ」
その後ーーーー
女「ふぁぁぁ…おっきいの入ってるよぉ…」
女「ふぁあいっちゃうよぉ」(すごく早くなるピストン(
女「いっちゃうううう」(白くなる画面)
女「しゃしょう…きもちよかったよ」(余韻ブルンブルン)
全部これ ふるーつは自社買い上位連発してたけど集金がえげつなくて長くはもたんだろうなといった感じだった
その後10位くらいまで落ちてリジャッジメントですのされたとかじゃなかったか よくわからんが、また壊れちゃったってこと?
いつも壊れてんなここ キャラが絶望的に可愛くないからやる人少ないんだろうけど
正直、花と同じくらいかな
ゲームが前提的に重くてやる気おきないのもあるけど
ふるーつやめたわ とりあえず下位のゲームは
・重い(触る気が起きる前にそもそもやろうと思えない)
・絵が微妙(触る気が起きない)
・ゲームシステムが独自色出そうとしてかめんどくさい
・エロまで遠そう
すべてこれ満たしてる感じだった
ふるーつとかね 対人はゲーム性を勝手にプレイヤー間で作ってくれて、天井知らずの課金でウハウハだと安易に導入するところ多いけど、
新規のモチベーションが決定的に損なわれて初期メンバーをいかに殺さずに磨りつぶすかで終わってしまうのよね
そしてそれが目的の売り逃げゲーばかりになっていく
やはり対人より村人導入すべき分かってるな?ぶるーつ ふるーつは結構ローディング気になる
ログイン速いからログボ勢だけには優しいがw >>914
それもあるだろうけど
多分文章考えてから投稿してる
あと誤爆した経験からスレの確認もしてるのだろう クソバグまみれだわ運営がガチガイジだわで急速に萎んでいったと思いきやなんか最近程々の低順位維持するようになったおわーつやれ 最大の原因はランダムチーム分けな上にボーナスタイムに張り付き強要される
クソレイドだったと思う 最下層まで一通り見たけど、25位って上位じゃん(白目)
ドラゴンブレイクが53位という見てはいけないものを途中見た気がしたが・・・
あれもエロまで遠くて激重だった記憶が・・・
正直蟲ライン以上だとサービス続くんじゃないだろうか
まあ、ふるーつはしね 俺もたまにキチゲ爆発して暴れ散らすことあるけど手動コピペ連投とかいう情けない真似だけはしねえわ
自分の主義主張をぶち撒ける以外に匿名掲示板で暴れる意味なんかないだろ おわーつってやたら低コストアピールしてるけど怪しいんだよなぁ
7人ってのは本当だろうけど実際のコストは内部の人間しかわからんだろうからな
社員少ない分いろんな業務を外注してたり派遣使ってたら他と変わらんし >>915
しゃしょーのところ変更できないとかコピペ厨のくせに無能すぎる PCゲー板とかにいる荒らしも数年間ずっとやってるんだっけ
無駄に根気あるな ただいまスマメ憎のコピペがきておりますしばらくお待ちください ふるーつが魔女と巫女ゲーになりつつある
ふるーつは最初期から今に至るまでゲームシステム的に果物要素がほぼ無し
シナリオもメイン以外は劣化おわわシードというより双六(演習)で果物要素が(ry なんでふるーつ嫌われてんの?
ただのいつものスマメって印象しかないんだが >>928
この前改変したコピペのせいで文章がめちゃくちゃになったな
内容考えて中身アレで誤爆もするとかアホだなぁ… ハナガーしてた爺がふるーつに乗り換えたのか
花まだ死んでないが大丈夫か復活するぞ? エスカ13日更新だけど
ストミと恒常追加だけとかダメだろこれ
正月休みすぎ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。