新・ゲーム総合ランキングスレ 2222位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2222位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1610271493/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 列車はライターに使う金をケチってんだろうなってのが透けて見えるから怒りの感情が湧いて抜けない
搾取には全力なくせになんでそこに使う金をケチってんだよ馬鹿じゃねぇの ギスのエロシーンってなんで無駄に音楽が複数あんねんw ブルのがマシって揺れてるだけなのに代わりないじゃん去年の一時期は良くなったけどまた手抜きに逆戻り
で?RもSRも削られたエロブルがなんだって? 村ゲーの花澤さくら教えてくれ
クマツヅラは知ってる >>231
ギスがエロで勝てるタイトルあるの?wwwww デタリキのはげ隊長も大概だけどギスのブルーマンも結構あれやな
やっぱりチハヤ君が最強か >>236
RもSRも結局いらんからな
SSRだけで十分じゃね エロに関してだけなのにやけに噛み付いてくるこの変な子は何なの? てかギスの寝室って声がない以外は最上位レベルだろ
そもそも声もいらないけど 正直点数に違いはあれど
ギス花ブル列車はどれもシコれないという点で赤点だよな >>232
列車って安売りと限定ガチャで集金は全力なのに中身がスッカスカ過ぎるわ
ユーザーに還元するって考えが全くない >>220
だよな、ちなみにウェンディーズなんだが
大学生中心に勧誘してるみたい >>124
ああいう気持ち悪いのは消えてくれて結構 >>247
ほんとこれ
落第点の連中で競い合うことに何の意味があるんだ >>247
ギスと花ブル列車一緒にしてる時点でギスsageたいのバレバレなんだよ >>134
今更だけどこれ俺のランスレでの台詞パクってるわ
許せねえ 村ゲーのウサ教えてくれ
って言ったらめっちゃ長くなりそう マジカミはそんなせこいことはしない
トビオの肉体美に惚れろ!! いやいやクッソ手抜き一枚絵のギスが同じ土俵に立とうとしてるのが怪しさプンプンなんだけど 大麻信だけどなんだかんだで抜ける側だからそこは満足してる 差分なし声なし一枚絵が表示された時点で写生済みのブルーマンかまいたちの夜 ギスはいろんなシチュあるからな
手抜きと一緒にしないでほしい >>274
たとえばどんなシチュエーションあるの? >>266
音声聞きたくないなら音量切ればいいよね 列車はせっかく人掴んだのにアプリとか寝室とか売却UIとかバグ多発とかもったいないよな >>266
ええ...最底辺じゃん王爺これで他ゲー叩いてるのかよ 花でしか無修正ちんちん聞けない声優は多いからそこは長所だな 列車より下のゲーム上げたほうが早いだろ
まあそんなもの存在しないんだけど >>288
いうてテキストとイラストが違うのってうごエロでも頻発しねえ? 最近だとガブメが抜けたけどエロ以外があまりにも酷かった /ヽ /ヽ
/ ヽ / ヽ
______ / ヽ__/ ヽ
| ____ / :::::::::::::::\
| | / / \ :::::::::::::::|
| | | (● (● ::::::::::::::|
| | | ∪ ∪ :::::::::::::|
| | | (__人__丿 .....:::::::::::::::::::/
| |____ ヽ .....:::::::::::::::::::::::<
└___/ ̄ ̄ :::::::::::::::::::::::::|
|\ | :::::::::::::::::::::::|
\ \ \___ ::::::::::::::::::::::::| ギスは導入で暗転や立ち絵すらなくいきなり射精済みのイラスト表示されるからな
雰囲気も何もない ギスはブルーマンのちんこだけモザイク越しで肌色なの笑っちゃうんだよな 声あるなしじゃ全然違うんだから声くらい付けたらいいのに 必死にギスをsageてるレッシン沸いてるけど列車はそれ以下って事を理解したほうがいいぞ 抜けない棒で列車叩きたいんだけど対抗馬のギスが糞すぎてうまく叩けない なあ、これからは 順位 / サービス年数の値で集計しないか? その声なしでも動きなくてもいいという多彩なシチュエーションを訪ねてるのに
なんであがらないの? ネタ抜きでギスで一番いいの貼ってくれ、そこで列車との決着を付けよう 別ゲーやってる奴からしたら列車もギスも抜けないゴミなんだ >>316
急にどうしたんだと思ったら間違えただけか 列車あんだけ数いてまともな寝室が誰からもひとつも挙がらないの凄いな 必死に列車をsageてるレッシンガーG沸いてるけどギスはそれ以下って事を理解したほうがいいぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています