新・ゲーム総合ランキングスレ 2222位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2222位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1610271493/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured キャラに対しての関心が無いくせにキャラ揃えるのが好きって頭おかしくない? コピペ爺は日曜夜になると情緒不安定になって発狂モードに入るけどこれは
学校でいじめられて月曜日が来るのが怖かった頃を思い出してしまうからと思われる >>474
いや盛るのはあかんだろう。
見た目どおりはしっかりしてくれないと。
別に貧乳を増やせといってるのではないからな ぎすよりさいていじゅんいはましだからへーきだもん!
こうですね、わかります ゲームの出来に自信なくなるまで叩いたら萎縮するだろ
叩いてるのはアンチの○○信だ!!エスカは悪いゲームじゃない!!
って思わせる叩き方がプロだろ、ちょっと勢い乗りすぎ、抑えろ コピペ爺は日曜夜になると情緒不安定になって発狂モードに入るけどこれは
学校でいじめられて月曜日が来るのが怖かった頃を思い出してしまうからであってるよ
不登校だけどな ゲームの出来に自信なくなるまで叩いたら萎縮するだろ
叩いてるのはアンチの○○信だ!!エスカは悪いゲームじゃない!!
って思わせる叩き方がプロだろ、ちょっと勢い乗りすぎ、抑えろ わかったわかった
お前らの嗜好を満たす至高のゲームである蟲やってこい いやいや必要なのは絵じゃない同じキャラでも常に新鮮なエッチを演出出来るかどうか >>486
フラワー配らねーじゃん
ブルは話題にすら出ない >>483
頑張って見たけど他のゲームと比較して本当に尺が短いぞ 良い子の諸君!
おっぱいは上半身だから下ネタではないというが
反応するのは下半身だぞ!
やはり下ネタだよな! 確かにみんなから期待出来ないだのしんどいだの言われてるゴミこと
ふるふるはゴミ箱行きにした方がいいかもしれんな 藤咲ウサ「ねえエッチしよ?」
俺「」
俺「うおおおおおおおおおっ!!!」 >>501
花は毎日ルーレット出来るし、イベントキャラは最低難度で99%好感度で貰えるのご存知ない? 窓とか机に体押し付けてぱいおつがつぶれてるのしか興奮できないんだわ
自分自身マイノリティだから諦めてるけどノッティングヒルのはせーえき一杯でた だからプエルトリコよかったって
列車案外差別化はできてると思うが >>514
おすすめ教えてくれ
Sノッテイングヒルのあんな感じ
シチュは純愛から無理矢理両方ともあった方がいいかな 列車で一時期強いって持ち上げられてたテンシンってどんなエロだったか覚えてる?
説明できる車掌いるか? プエルトリコの寝室ってなんだっけ?車掌を友達の彼氏に見立てて寝取ってやったわプレイか >>515
うごエロは良かったな
テキストとボイスで抜けなかったが >>518
花はイベントこなすと意外と石たまるぞ
新井さんあったけぇよ >>527
花って全てにおいて列車の下位互換になっとらん? 全部画像見れてないから聞くんだけど
魚人やアジサイ様は貼られた? 列車は尺何とかして欲しいのとピストンが不自然すぎるんだよ >>530
そんなことないネムノキのうごエロ大好評でファンザの全ての寝室1位に君臨する出來たった >>530
ウィキ50人で察してやれよ
ブルに触れない優しさが花には必要なんだ 何で列車レイド毒パでいくのうざがるのいるんだ?
文句言うなら行かなきゃいいのに ピストンだけじゃなくてイッた後のビクンビクンも変だよ >>535
エロ担当がオトギに立てこもって列車にかかわるの嫌がってる説 >>540
どこの世界もデバフ使うのずーるーい!っておこちゃまがいる >>540
処理に関係で止まりまくるからだぞ
というかそいつに自分で処理しろといってやれ >>522
思い出の隠れ家でえっち
ペイジンのおクスリ飲んでエッチ
あと一個思い出せん・・・路上エッチだっけ 列車の寝室
女「しゃしょ〜エッチしたいなぁ」
その後ーーーー
女「ふぁぁぁ…おっきいの入ってるよぉ…」
女「ふぁあいっちゃうよぉ」(すごく早くなるピストン(
女「いっちゃうううう」(白くなる画面)
女「しゃしょう…きもちよかったよ」(余韻ブルンブルン)
全部これ >>519
窓おっぱいならこの間貼られてたソムニウムにもあったと思うぞ
無理矢理系はタイトル覚えてねー トレインのホワイトアウトするシーンって若干スローモーになるように調整入らなかったっけ ギスの寝室
テレテレテレテー♪
静止画→→→
ああっいくうううっ
静止画→→→ >>551
これ本当に良くできてるよな
レッシンはこんなのに数万円注ぎ込んだの? >>481
俺がエスカのUIをクソ扱いするのも
俺は真面目にイベント周回していて
本当にイラつくからだ >>545
>>546
>>550
あー なんとなく文句言っている層がどういうのか理解できた
こっちの方が私情持ち込まないで理解している車掌多くて助かるわ >>554
窓おっぱいのみのゲームは流石にないと思うからパケは買わなかったのもあるんだ世か
窓おっぱいいいのに周りに理解者いなくてつらたん
窓で潰れたおっぱいとか乳首とかえろいよね?? パンクラスAの寝室は車掌のケツが前面に映ってる
これで抜く奴はホモ 列車は抜けないって事を一番気にしてるのがレッシンだからそこを突かれると全力で発狂するの好きだよ 俺がエスカのUIをクソ扱いするのも
俺は真面目にイベント周回していて
本当にイラつくからだ オワギの頃からビクンビクンは正直キモい動きが大きすぎるねん
ただ吐息だけは評価しとるこれはエロい列車にもあったかは知らんが トレインの寝室が進化してくれる事を望むぜ期待しているぞ ランスレ四天王!
ウサ基地
ふる憎キチ
王爺
あと一人は??? 何故列車の寝室が抜けない事を存じておられるのですか? >>562
エロいと思うけどそれ目当てにはせんからなかなか記憶にない
痴漢系のには大抵ありそうなイメージ、車窓だけど >>567
正直おとぎはお気に入りいれた娘は十人以上いるけど列車は0だわ
何故なら俺は隠れ村人派だから
だから列車エロは見る価値ないと最初からキャンセル出来てしまう 列車クイズ
人権だから必ず引けと言われてたクリスマスヴィヴィアンですが
クリスマスヴィヴィアンのエロシチュエーションを答えなさい オトギのノアとかも窓おっぱいだったような押し付けてはなかったような オトギは名前忘れたけどAのメスガキかわからせられるのは良かったな >>562
理解はするけど
それより外に人いるのに聞こえちゃうのシチュのほうが好き エスカのUI持ち上げる奴は他のソシャゲやったことないのかよ?と問いたいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています