新・ゲーム総合ランキングスレ 2222位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2222位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1610271493/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ミストレは近い将来アニメ化狙ってるからな
村のその他のゲームと格が違う >>607
それもいいねー
窓ックスに近いもの感じる
学校でマドックスで声あげたりこっち振り向いたら…ってシチュエーション多いし >>617
列車の寝室
ヴィクトリア「しゃしょ〜エッチしたいなぁ」
その後ーーーー
ヴィクトリア「ふぁぁぁ…おっきいの入ってるよぉ…」
ヴィクトリア「ふぁあいっちゃうよぉ」(すごく早くなるピストン(
ヴィクトリア「いっちゃうううう」(白くなる画面)
ヴィクトリア「しゃしょう…きもちよかったよ」(余韻ブルンブルン)
全部これ >>558
花のドアコンアンアンイクイクみたいなもんだな >>616
頭が良かったらランスレなんかに居ない
はーなんでこんな所に居るんだろう俺 割とアニメになってから入った車掌からしたらメチャシコれそう
マジで!?ヨシノちゃんのエッチシーン見れんの!?みたいな 列車叩かれると必ずエスカ叩きはじまるよね
さすがにエロでエスカ叩けないと思うぞ >>615
上を見れば果てがない……
俺達は果てないゴールに向かうエロ狩人なんだゼ……(レーシングラグーン風に) ランスレの可愛いキャラでトップ3作った
1スノ泥
2スノードリップ
3スモードロップ >>617
そんなもん誰も見てねぇんだから答えがあってるかどうかわかんねぇだろ >>615
ごめん俺列車もやってるけど流石にそれはないわ
エスカでは抜けるけど列車は無理
お前みたいな全肯定信者がそんな事ばっか書いてるとさらに手抜きし始めるからマジやめてくれない? _
´, -`ー・ー- 、
a/:::,::::::::::::::::::::::::ヽ@_
,/ :::i:::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾヽ
ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l `ヽ
,イ/i::::| ● ● l::::|:,i:::|,.、.,、,..,、、.,、,、、..,_ /i
´ !´ il:::|i ,, ヮ ,, i:::;lノハノ;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
ヾl `ー----一' |/V/'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ >>626
たしかに一般アニメがあればね
あのキャラがあんなことするのかと興奮はする >>620
ねこパラはなかなかいいけど
投下量が足らん妹はまだか >>635
212 名無しさん@ピンキー sage 2020/12/18(金) 00:20:35.01 0
アンナに拘束される虚無トレ仕様とか無理に決まってんだろ汽太郎
サガだからガイジ信者が付いてただけだとまだ分からんのか >>627
純愛あって村人一回だけ、しかも見辛い時点でゴミっす 序盤(塗りも絵も古臭くてぬけない・・・・)
中盤(せめてシチュだけど、なんかマンコにカメラとかぬけない・・・・)
終盤(あれ、これで終わり?肝心な部分モノローグ・・・・?)
エスカよりまだ直接的にくる分列車のほうがマシだわ
絵、シチュ、テキスト、全部エスカは抜けなくて逆にムカついたわ 列車は信者達がどう考えてもダメダメなエロすらクレーム付けないから手抜きするのが普通になってきてるな あやかしやったけど控えめに言ってゴミだったわ
やらかしってのがしっくりくる寸評
やっぱ花なんだよな
最近の新作の中ではふるーつのエロに関してはなかなか良かったが数が少ない
やっぱ花なんだよなあ うさの寝室
うさ「しゃしょ〜エッチしたいなぁ」
その後ーーーー
うさ「ふぁぁぁ…おっきいの入ってるよぉ…」
うさ「ふぁあいっちゃうよぉ」(すごく早くなるピストン(
うさ「いっちゃうううう」(白くなる画面)
うさ「しゃしょう…きもちよかったよ」(余韻ブルンブルン)
全部これ 列車のエロはエロじゃなくて義務だろ
なきゃないでも良さそう >>614
放課後でやってたのか
すごく気になるけどもうあそこでハムスターするの疲れたんだよ >>614
放課後でやってたのか
すごく気になるけどもうあそこでハムスターするの疲れたんだよ だからエロは要塞と双子だって何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も言ったよね? 列車って寝室が初期の頃からどんどん手抜き化していってない?不満あるなら言わないとどんどん適当になっていくぞ >>659
村人ない列車も叩く村人見辛いエスカも叩く、これが俺の<公平>だ 花の寝室
花騎士「団長エッチしたいなぁ」
花騎士「ふぁぁぁ…おっきいの入ってるよぉ…」
花騎士「ふぁあいっちゃうよぉ」
花騎士「いっちゃうううう」(白くなる画面)
花騎士「団長…きもちよかったよ」
ナズナ「団長様どこに行かれてたんですか?」 >>614
放課後でやってたのか
すごく気になるけどもうあそこでハムスターするの疲れたんだよ >>619
学校の鉄板の一つよ
でも案外なかったりする >>614
放課後でやってたのか
すごく気になるけどもうあそこでハムスターするの疲れたんだよ ミストレは好きだけどダメなものにはダメと言わないとゲームが成長しないよな
ランスレのカスどもの意見でエロはどうにかしろというそれだけは同意できる >>671
誰も見てないんだから不満なんてあるわけ無いだろ この時期ゼスプリキウイが8個入りで290円とかで買えるんだが、豊作なのかねえ
固くてすっぱくてまずいだけの国産とか買う人誰もいないんじゃね スママイの場合まずは本番とおしゃぶりの基本セットを実装してくれるから安心感ある スママイの場合まずは本番とおしゃぶりの基本セットを実装してくれるから安心感ある >>682
ゴールデンキウイじゃないと甘くないからあまり買わないな ぶっちゃけ列車はエロ関係ももっとしっかりやれとご意見出すか
でもそこが改善されたらいよいよお前らの逃げ場無くなるなww 列車はな〜もっとセックスする時の生々しさが欲しいな
下着つけてないとかふざけてんのか あれだけエスカの寝室は良いとか言ってたのにどこいったの? >>670
……そう、ランスレは危険な街なんだ
それがおれたちのルール……GetMurabitoさ…… あれだけエスカの寝室は良いとか言ってたのにどこいったの? >>676
イベントはSRと石とチャームだけ回収で良いんじゃないか
確かに全部やろうとするとめっちゃ疲れる 何が寝室だよお前ら全員花信かよ普通HE(エッチイベント)だよね ごめん、本気でマジレスさせて貰うぞ、エスカ信者、その擁護本気か?
せっかく堕胎とか路上の肉便器モノローグで語ってるのに、絵は古臭いしそこはCGないじゃん
同人だとわざきたとか青水庵とか直撃な陵辱シーン暗転ばっかりじゃん 列車なあ
挿入後の表情変化が少なすぎるのとピストン加速後の動きが不自然すぎる
前戯をもっと大事にして欲しい 挿入無しでどこまで楽しめるかというお話を知っているかな? >>673
ぶっちゃけ、明るくおバカにセックスでいいんだよな ごめん、本気でマジレスさせて貰うぞ、エスカ信者、その擁護本気か?
せっかく堕胎とか路上の肉便器モノローグで語ってるのに、絵は古臭いしそこはCGないじゃん
同人だとわざきたとか青水庵とか直撃な陵辱シーン暗転ばっかりじゃん >>698
SHINSHITU…
今の俺を癒すのはBATTLEの熱狂だけさ… >>701
あんあん!ナズナ車掌さんのチンポ気に入っちゃいました! >>689
限定ガチャ連発とか3倍お得石とか過疎レイドとか叩きどころしかないだろ >>687
ゼスプリはゴールデンだけじゃなくてグリーンも普通に甘いから食えるけどな >>700
いきなり混入も味気ないよね。パンツからぬがさなきゃ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています