新・ゲーム総合ランキングスレ 2222位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2222位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1610271493/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 新規のふりしてクリスマスルーアン絡みでレスするだけでレス番真っ赤になる 俺が荒らすまでもなく列車ガイジ同士で共食いしてて草生えた 育成4人つっこんでも同時に4人とかまず上がらんよね レッアン叩き棒ないからって手当たり次第に噛み付くの止めよ? クリスマス前からやっててクリスマスガチャスルーしたヤツなんか存在せんやろ・・・せんよな? >>638
斬じゃなくて刃だぞ?
これだからランスレのニワカは・・・ >>648
改善要求なんだから至って健全だなぁ
他のゲームも真似して作ればいいよね アンチ活動最強は過去の限定キャラでのおりゅなのは間違いない
あれはすごい効く クリヴィヴィ狙う過程でクリルーアン出ないなんて20連撤退者ぐらいやろうしなぁ
クリヴィヴィ狙わずルーアンも持ってない雑魚はさっさと引退したほうがいいが >>676
ないと垢作り直すレベルだぞお前も持ってなきゃやりなおしたほうが良い >>638
高速トレーニングあるからテンポ悪くないよ キャンプでキャラ育成してもほとんどのキャラ使わずに次のキャンプ来るから
なんの為にキャンプ周回してんのか分からなくなってきた 俺はホーリーファイアつよっつよだって5回は言ってたからな
俺の言うこと聞かないのが悪い スキチケ売りたいからって育成どんどん絞る
オワトレやね そういや餓狼伝説のビリー、作品によっては棒が無くなるとめちゃ情けなく怯えるらしいな ぶっちゃけ現状で一番の人権はほぼ配布扱いのセイラム >>690
これがなかったら引退者続出だったろうな 逆でしょ?
セイラムのせいでバカみたいな上体ハメゲーになってんだよw KMSは馬鹿だからオトギ感覚でどんどんインフレしてって新キャラ置いてけぼりの列車さん 今日は一段と列車エアプが多いな
ちゃんと学習しとけよ >>692
初日の初心者でも周回できる場所でドロップする 別にセイラムもボスラッシュで輝いただけで他では入っても来ないぞ
複数相手にはそんな強く無いからな 今回の歴代キャンプだと楽じゃないのか
状態異常ないし キャラ性能はさほどインフレしてないが育成難度ガンガンインフレしてくスタイル
嫌いだなボク むしろ初日で止まらなかったらまずいでしょw
とはいえ去年もサービス初日で1位取れたの半分くらいだったらしいが 馬鹿な運営のゲームなんてさっさと負かしちゃってくださいよ… >>616
巨神って周回だけは最強かもね
今列車に勝ってる要素あるぞって言えるゲームの一つかもしれない ミナシゴと神姫はゲーム性が一緒だからどっちか死ぬぞ
良いのか? GBMですら初日は勝ったんだから初日列車に勝てなきゃ情けないってレベルじゃないぞ ロストノアは糞ガチャかつ普通じゃクリア出来ない難易度
ついでに鯖エラーでdupeくらいの黄金コンボ芸を見せて欲しい
今更普通のゲーム出されても正直困る まあ列車はもう集金終わったから明日からしばらくは落ちる
つまりロストノアは約束された覇権 列車とエロブル同時にするとブルのリロ殴りのせいで列車側が不安定になる 列車にはオワギのメタルデンデンが必要なんだよ・・・
さっさと追加しろ! >>721
刀剣乱舞のところだから流石にその辺気をつけてるでしょ 159 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/10/19(月) 13:39:52.07 0
今年だけ見てもあまりにどうでもいいゲームのぞいてこれだけ初日1位取れてない
GBMクラスだと普通に無理
取れた
悪の女幹部/要塞/D1/巨神/列車
取れない
オーブ/プリンセストリガー/ジブリ/ときめき
ミドガ/ブラックアーク/ぺんぺん/まほろば
10月の時点でこんな感じだったな
GBMが取った組、エスカは取れなかった ガブメ同様初日でなにこれ?くっそつまらんとスレに書かれまくりつつ
謎の1位とるんだろしってる >>718
村にコンビニが2連続であって相乗効果が出るわけないでしょ >>728
銀〇伝とかあったな。村だとときめきジェネラルガールズとか >>727
もう初日1位程度じゃ参考にならん
1週間1ヶ月で見ないと ロストノアの風に吹かれて歩いていく準備はできたか? >>735
ときめきジェネラルガールズは数日ハマった
どうやれば進めやすかったか他の鯖でやり直したりした 初日一位は周りが集金してるかによるし、当てにならないと思う >>741
詫びで10円投げつけてくる奴な
あれ結構好きだったんだが気が付いたら終わってたな ロストノアなら・・・ロストノアなら列車を倒してくれる・・・!!! >>749
ファンキルとタガタメは絵だけしか課金したいと思わなかったわ ゲームで遊ぶのは列車がありゃ充分だからな
ネタ枠で笑わせてくれればそれでいい >>744
ジェネラルガールズは大型アプデ後の内容を初日からやってれば半年コース回避出来てたかもしれんのになぁ
Rレアゲームだったから・・・ >>751
ドラクエタクトが普通に覇権だしラングリッサーモバイルも村ゲーよりは成功しとるぞ 簡単な話よね
方舟が飛び立つ前にグチャグチャに轢き殺しちゃえばいいんだ 未だに列車続けてる奴頭おかしい
2時間おきにログインしてスタミナ補充とかよくやれるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています