【DMM.R18】電脳天使ジブリールEX part89
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が一行消費されるので一行追加してから立てること
神に代わって、おしおきです!
4/23サービス開始
次スレ作成は>>970建てられない場合はレス番指定すること
■公式HP
http://www.dmm.com/netgame/feature/djibril.html
■Twitter
https://twitter.com/denjib_official
■前スレ
【DMM.R18】電脳天使ジブリールEX part88
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1608631978/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured じゃあ40連でお迎えできたうちのお兄ちゃんは
ラッキースケベというやつDESUNO 新規キャラのエロ薄…声もビミョ
リミテは濃いのは良いとして、キャラによってかなりエロの濃さ違いすぎるのなんとかして 原作勢の天使形態だけ切り取って召喚できる
本人がいても別の変身形態が出たらそれを切り取って別人として2人同時召喚できる
召喚システムって要するにガンツか ボスのスキルでバリアを無効化なんて効果出てきたね。
いずれジブリール側のスキルにもつくんだろうか 気軽にExをいつもの速攻パでいったら連続行動で即二人逝ったわ
またなんかトリガーで強行動してくるのか? バフ消しあるからメメトの加速が消えて
減速させられるキャラによっては連続行動されるっぽいかな? >>174
呼んだ?マイルで交換した負け犬だけどw 全員のアドオン一遍に外すか、アドオン付けてる子だけ
ソートで上に持ってくるとかできんのか・・・ 黒ミューズ ストーリーにもイベにも出てきておまけにガチャのアイコンの上にもマークついとる
運営の課金してまわせという圧を感じる・・・ ミューズと黒ミューズの口喧嘩によって明かされる主人公の過去
この2人主人公特攻持ってるですの 40連で黒ミューおむかえでけたー
これでぐっすり寝れそうだ お兄ちゃんの性格を熟知しているため負けを悟っている
お兄ちゃんの性格を熟知しているため負けを悟って暴れている
めんどくささも2倍ですの 114514年ぶりにスレ見に来たんだけどIP表示の隔離スレはどうなったんですの? すいません、すごい初歩的なこと聞きたいんですが
配布とかの無償エンジェムって有効期限ないですよね?
いくらでも貯めておけますよね? 課金でキャラ獲得して無償石貯め込みプレイなら……応援してますの!
箱期間にアモーレ回復すら全くしないのは逆に石損してるからそこは注意 今石が55000。フェスはクリスマスと振り袖以外は持ってる。
ブラックミューズ回すか否か…すり抜けゲット多くてキャラいてもピース不足だから今…引けんかったら目もあてられんし…うーん。 天井は課金100連くらいかかるし、待ちますわ。来月あればだけどバレンタインあたりにギリ間に合うかもしれないし。 来月からはまたフェス地獄巡りだそうし
石は嫌でも溜まっていくよ 股間押さえながら5000円落ちするまで待つのがいいよ
恒常だからそのうち来る
でも先に5000円落ちするのは多分
ですわっぷとだなっとの二人DESUNO 我慢できずに無償石3万突っ込んで黒ミューズ出した。後悔はしていない 原作キャラはもう一部悪役以外出尽くしたし衣装違いに興味無いなら
フェス無視するのも十分あり そう思っていたがサンタアルはストーリーが素晴らしすぎるのでオススメ レグルスパイセン実は陰キャだからなあ
黒化だと自傷系ヤンデレとかになる気がする エンジェル以下の年齢になると犯罪臭がハンパなくなるのでNG ロリパイセン今と違って陰の要素が前面に押し出されてる子とかだといい 何故ロリ前提と化してるのかは不明だが
ブラック需要が明らかになったことだし本編で出てきたらわりとすぐに実装されるかもしれない
というか次のアビスエリアでもう出てくるかもしれんし 何百Mもあったファンキーが気付けば3,000
デート一点狙いの闇は深い >>209
その人を守るためなら敵を積極的に殲滅した方が早いと気づいてしまった
宝石姫のエメラルド・イルみたいな感じになるのだろうか
つまりタンクとしての基本キャラを捨てて、超攻撃キャラに鞍替えってことだな。ふむ。 ホワイトドアーズ姉が来てただでさえ清廉潔白なロリ姉が更に白く >>221
FF3の『1000年前の光の暴走』って感じだろうな。
もしくは真・女神転生IIの、強引にマリアと救世主を作ろうとした3大天使(ガブリエルだけは別)とか。 鈴木その子なんてスレの9割わからんやろ
むしろ自分よく気付いたと褒められるレベル 褐色を白くするのは戦争が起こるのでやめなされやめなされ このスレは何だ〜?ホワイトウォッシュとして押収するからな〜? 黒ミューズ、冷静に見てみると前張りじゃないから本家よりはまともな服装に思えてくる 手持ち石、1500×3と1万課金で120連したけど出んかった
中途半端なマイル見ると更に凹むわ
1500を3回外した時点で止まるべきだった 無料10連初日から限定チケ合わせて☆3が0なんだがそろそろ焦った方がいいか?
ピース50確定だからいいけどな 月末の限定に収束するやろ なぜ止まってしまうのか
そもそも1回外した時点で後悔するのは間違いないんだから
最悪課金で石買って回しきる覚悟を持って挑戦するか、事前に石で天井までいける分を集めてから回し始めるか
どちらかで挑むのが重課金以下のお約束だぞ 1万kkn出来るなら
何故股間を押さえて5000円堕ちまで待てなかったのか
DESUNO 確率の収束って運が悪かったら次は運が良くなるとかそういう話じゃないぞ マジでその通り過ぎてぐうの音も出ない
1万課金したのだけは凹み案件
ちな1500のほう星3は0だった、これが引き金だったと思ってる 出なかったら後悔するだけだから天井貯まるまで回さない派だわ
4500円は払ったからいいでしょ まぁ股ぐらには逆らえないからしょうがないさ
こっちは来週入る年金と配布コードに4500円チャレンジでギリ天井から引きずり降ろせそう
でも石吐き出すのと4500チャレするのどっちを先にしようか迷うわ そこそこ課金してるなら自負なら確率が上がる(出るとは言ってない)1,500ガチャから回すかな 黒ミューズは5000円追加する価値あるから大丈夫だぞ 1500円ガチャは虹すり抜け率驚異の約83%だからなぁ
それと同じことを倍額でやらさせるフェスよりはだいぶマシだけど 無料150連辺りまで12月に回してた通常100連まで遡っても☆3無しだったが
黒ミューズは30連で初ウリエル共々おおむかえでごんす アナル掘られてアナル越しに子宮攻められてアクメしたり
子宮口に亀頭ちゅーされながら孕んじゃう宣言で目がハァトな
黒ビッチが少しの間我慢するだけで多分5000円で選べてしまうというのに
爆死の多いこと多いこと 長くてすまん
まだ育成してない以下のジブのどれかを★5にする予定なんだけど
もしよかったらお勧めを教えて欲しい
攻略用編成に困ってるわけではないので、育てると意外と便利とか
この子の寝室は見るべきとかそういう理由がありがたい
実用を考えるとアシュリエルかウリエルだろうけども…
現在★4
ウリエル
デュビエル
セラフィエル
サドキエル
現在★3
イオフィエル
マキディエル
ドアーズ
ヤーヌア
ガルガリエル
トルクァレト
ムンカル
ケルビエル
アシュリエル
ビーチ・アル
サンタ・アル >>251 その中ならトライアル ロボリエルで使えるおちんぽかな
ザドキエルも地味に便利 アシュはEVA用 ヤーヌアとドアーズはアモーレしといた方が息子のイライラ解消になる ドアーズヤーヌアってゲートポルタより良い部分ある? ガルガリエルは通常ハードでピース堕ちしても良さそうなんだけど
割と不遇な扱いだよなぁ ストーリーと初期実装キャラ以外でハード落ちするキャラっている? エンジェルはガルガリより後に実装されたけどハードでドロップするのよな セラフィエルも刺さると強いぞ
スキル2先出したり使わなかったりがクソすぎるけど 今回のEXはかっこいいし火力あるけどまだましだったな オートだけで3日でおわった EVAジェムの子らはもっとイベントハード枠もらえても良いと思うんだがな
アスホの子らに比べて全然貯まらん EVAジェムとアスホオーブで手に入るキャラはハードに来たことなかったと思う ぼくもはやくアルミさんに会いたいです…(所持ピース15) EVAで同じ編成で相手は一人レア度低いのが居たにも関わらず、こちらのゴミどもは無能行動しまくって負け
くだらねぇ フェスキャラ次も別衣装なのかな。原作の悪魔側別にしてもブラック?リカとブラックアリエスとか残ってるし、魔界焼肉摂取バージョンは…流石にないか。 幼彩キャラに絞られるのならせめてシリウスちゃんにしてクレメンス マス3行くまで適当にやるだけで真面目にはやってないですの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています