【DMM.R18】電脳天使ジブリールEX part89
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が一行消費されるので一行追加してから立てること
神に代わって、おしおきです!
4/23サービス開始
次スレ作成は>>970建てられない場合はレス番指定すること
■公式HP
http://www.dmm.com/netgame/feature/djibril.html
■Twitter
https://twitter.com/denjib_official
■前スレ
【DMM.R18】電脳天使ジブリールEX part88
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1608631978/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 可愛いでしょう?可愛いでしょう?
おうともさ正直俺はすげー好きよ これユノス・セラヘマ・アタリブとか崩せる気がしないな
なんとちょうど両方ガチャで出るじゃないか
こりゃー引くしかねえ 星2のヘマハより立ち絵良くなってるな これはアミティエルやヌリエルが超絶美少女になる可能性もあるってことか いっそSDで動くエロ作ってくれたら他のゲームと差別化できるんじゃね 勲章のなんの面白みもないデザインもうちょっとどうにかならんのかな ヘマハの襟がちょうどあごの両脇隠してて
ギャグ漫画の口みたいになってんのかと思った ヘマハ引けたから覚醒しようとして
☆2のヘマハのエクスタシール買った奴おりゅ??www
あああああああああああああああくっそがああああああああああ >>532が挙げた編成の応用でスピカいないけど、ルヒエル☆5、マロン☆4、アシュリエル☆3、ヌリエル☆4でクリア。
マロン☆3だとクリア無理っぽかったからやむを得ず☆4にしたけど、☆5にすれば余裕になるのかなぁ。
それにしても今回は勲章増えない形式なのか。
>>553
相手がスィート編成だから、ミッションで禁止じゃなかったら普通に使っちゃうからなぁ。 やはり無料10連キャンペーン終わるとインフレするな 可愛いから引いたわ
今更性能だかEVAだかそんなもん知らん 久しぶりに一目で強いと思える性能な気がする
限定つっても毎月くるから限定感0だし引くガチャ選ばなくて良いよな ここの限定は他の限定と意味が違うからね
普通は「入手機会が限られるキャラ」だけど
ここの場合「基本的にほぼ有償ガチャ限定のみで手に入るキャラ」だから >>532
ありがとう。ヌリエル星1だけど数回の挑戦でクリアできたよ。 普通にありそうなミスだな
だがヘマハ好きでもともと☆5にしてた俺に隙はない スピカ☆5ルヒエル☆5夏☆5にヌリエル☆1でクリア
やっぱ封印が最強なんだよね やべ前回のトライアルやるの忘れた1200石いてーな とりあえずEVA4戦見たけど、普段からスキルよく使ってくれる連中はスキル未使用なしだったな
1回は100ターンいったけど全使用だった
マロン、シャムシ、尻、春の、よくサボる連中はどうだろう マロンや春ほどじゃないけどね
うっかり屋さんなんだろう
スキル使用順も把握したいし、次のストイベが来ても検証進んでなかったらハード回しながら調べてみるか 冬シャムルヒあたりはスキル優先度が同じくらいなのかわからないけどスキル使用順番のせいで負けることがよくある トライアル超級をマタリエル、シャムシエル、フェリス、ゲートの物理4人で10回ぐらいやってみたらシャムちゃんは毎回スキル2から使用でスキルサボりはフェリスとゲートで1回ずつだった これはマモンちゃんのスク水バージョンも期待してよろしいか? あー!もう!巨顔エルウザイ!
こっちの封印入らんのに、アイツの状態異常はポンポン入りやがる!! 課金ガチャなし勢はモナデルを前にすると超級いける
後ろはマロン、ヌリエル、アルナイルでおk 次回あたりメタトロンとかメイドアリエスくるかな。
アリエスはやっぱフェス限なんだろうな… フェス限なんてどうせすぐ復刻するでしょ
さすがにメタトロンは恒常だろうしそっち待つわ 憤怒って書いてあったから鎖の子かと思ってたらメガネの子か
残念だがメガネっ子は対象外だ ヌリエルさん怖い
ヌリエルさん使いたくない
出来ればいなかったことにしたい 裾いれの方が似合いそうで裾だしのダボダボ感も良さそう
戦争が起きないようにブレイク前後でそれぞれ描いてください 前回のCPUトライアル超級編成で通しでオートクリアしたことをご報告致しますDESUNO
ただラストは後列にタンク置いた方が安定するかもしれないDESUNO トライアルやっと終わった
前ヌリエル星1
後ルヒエル・マロン・ディニエル(ホームベース)でマロン星4と他星5
封印運ゲー以上
アルナイルよりマロンで火力上げる方が勝率良さそうだった 超級は前衛ライラエル変更のミラー編成で編成条件取ってクリアターンは別パでいいんじゃねえかな
速度上スイート縛りのラファの行動不能待ちとかいうだるい作業になるし 言われてるけど勲章確かに増えないねぇ
しかしトライアル運ゲー中にマロロンパンチ見かけなかったのでAI改善の効果実感してる
ヌリエルの封印全員に入ったのにこっちで台無しになるとかあったからなぁ かつてこれほどアタリブちゃん向けのイベントがあっただろうか
ttps://i.gyazo.com/4090d763c79a583da96f6833145b65f2.png
アタリブちゃんェ… 24クリアの際にアタリブも使ってみたけど今回あまり刺さらなかった感じ
全員遅延するので行動順ズレからの無駄行動引き起こせなかったし
遅延してもラファエルに動かれる限り必要ターン数伸ばされるんで結局封印に戻った 姉ポジをラファエルさんに乗り換えるアタリブちゃんのヌキ画像くだしあDESUNO 全員のレベル上げるかって話あったけど
上げておかないとピース揃ったかどうかの確認の邪魔になるんだ
毎日必要もない資材を堀尽くしておかないとおつかいの帰還がわからないみたいに おつかいの帰還はマイページで知らせてくれるはずだが… 仮に100キャラ所持で100→105をローションMだけで上げるとしたら20万個↑要求だよね……
実際はスキップしないアビス&箱、おつかい帰還時のEXP獲得がある分減るとはいえ大変
EXや超級で出番が来たキャラを随時カンストまで上げる感じで妥協する予定
尚Lv95→100に必要な経験値をLv1に注ぐとLv75まで上がる(M1563個 このままレベル上限上がって行ったらローションやファンキー枯渇もアリエルという でぇじょうぶだ
その時は入手効率もよくなってくるはず レベル上限上がる度に1人ずつレベル上げるのめんどいよー またラヴか
まじで新規絵依頼する金無くなってるのか?ネタじゃなくて サラヘマハエルの寝室テキスト妙にエロかったわ
少なくとも今までの薄いのとは全然違うし中の人変わったのかね はやさかうたねって方が電ジブ初参加で次のイベとヘマハのシナリオ
担当したってツイートしてるね
エロいのか・・・引けたら見てみたい
エロ薄いのは字数に制限でもあるのかと思ってたけどライターの腕の問題だった? 寝室テキストは前から薄いと濃い報告あるから単に描く人が二人いて力の入れ方が違うだけじゃないかな。
外れの方にお気に入り当たると悲惨だが。 ほんとに中の人変わってたのか・・・
初期のエロの薄さは散々言われてたことだし制作側に対策する意思があるとわかったのは良いな フェラからのバイブオナニー、二穴挿入とエロ長くなって差分絵もボイスも増えてるし明らかに金かけてる
新規キャラ減らした分そっちに予算回したんだろう 月にイベキャラ二人
ガチャ更新で三人
ここの規模考えたらまぁ十分だろう >>613
ライター1人でメイン+イベ+全キャラのエロ描くとか、作業量的にかなりの無理があるので
ソシャゲは何処も、ライター複数体制よ 超級前ラファエル5後アルナイル5ディニエル5ヌリエル2 Lv101
敵がヌリエル使っていないのはあからさまに手加減なのだ マキマキとラファエルさんと春お姉ちゃんとエフェメラちゃんに囲まれて幸せな俺お兄ちゃんにとっては
世知辛い環境になってきたDESUNO
バリアと回復がそんなにニクイノカー ゲーム内の告知は23日18時からってなってるのにtwitterじゃ24日12時開始とかなってたのね 23日18時ってどこに書いてあるのかわからん
もうなおしてあんの? イベントバナー下とバナークリックした先のページに書いてる
日時表記全部間違ってね? はやくラヴ殴りしたい一部の運営が先走りしたんだろ(適当) 俺んとこは終了した箱イベも次のランブルも開始終了が
18時と20時になってて日にちも1日ずれてるわ
訂正告知もないし誰も触れないから変だなと思ってたんだけど
一部の人だけバグってんのかな サラへマおくりものMAX与えても本日のデートのお誘い回数だけ
加算されてデートが発生しない。フルーツ数千個無駄食いされてしまった スマホ環境だと日付は普通だね
PCブラウザのキャッシュが悪さしてんのかね >>604
クエストやなんややってる時にわざわざマイページいってかえって確認するんか
普通は下部マークじゃね 最短でお使い出さなきゃ死ぬわけでもないし毎日シミュレーションスキップする方がよっぽど手間かかるとは思うけどな
クエストやるのもよっぽど暇じゃなきゃスキップでAP使い切って緊急見て終わりの流れだから結局お使い見に行くし 今回も行動不能も封印も効くからオルファ運ゲーなのは変わらないんだろうな オルファは入れてたと思うけど前回どんな編成でやってたかもう忘れちゃったよ…
編成のコピー機能ほしい オルファ尻シャムメメトで安定ですの
あとはリクビさんあたりで封印お祈りですの ロボリエルのクリティカルヒットのやられ声前回までの方が好きだったわ >>634
編成10個で余裕でしょ
ここはナギザラキの最速パ、ここはオルファ尻シャムメメトのストイベハード&ラヴしばきパって感じで
場所決めれば分かりやすくなる ドロップはDEF/MDEF固定か
有用ではあるがそこまで必要ないし、EVA勢だが3割程度でいいや 編成に名前つけさせてくれってのならわかる
…できないよな? 前回と同じ仕様なら表示されてないだけで今回取れるアドオン全種ドロップするよ
まだ確認してないけど いつもの(尻シャムメメトオルファミエル)で何回かやってダメ25万すら届かないんだが とりあえず35万でたのでこれでよし
上のほうで描かれていた、アイコンだと間違えやすい金髪同絵師来たなw >>640
マジかよガバガバすぎる
じゃあ5割くらいはするかな 前回はドロップアイテムのリストに入ってないブロックとレジストのアドオンもドロップしてなかった? 今更だけどちゃんとキャラ同士が会話してるのって良いなぁ
いや当たり前のことなんだけど
最初からこれができてれば少しは風向きも違ったりしたんだろうか >>646
交換所にあるやつは表示されてなくてもドロップした
ないやつはドロップしない このままロボリエルどんどん改造されてどんどん強くなっていくのか 行動不能と封印がレジストされなければ前回までとあんまり変わらない気がするスキルのサボりが減ってパワーちゃんはだいたいスキルちゃんと使ってくれてるけどシリウスはまだ少しサボってる 交換品のローション全部突っ込むと
Lv1⇒Lv80と4割位
交換品の3倍突っ込むとLv1⇒約Lv100、4倍でLv1⇒約Lv105
完走するとレポダダ余りするし交換品の在庫ふやそ?
なんならコード、シール、アドオンも増やしてええんやで? 特効無しで運よくオルファ刺さって42万まで行ったけどかなり強化されてんなロボ公 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています