【DMM.R18】電脳天使ジブリールEX part89
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が一行消費されるので一行追加してから立てること
神に代わって、おしおきです!
4/23サービス開始
次スレ作成は>>970建てられない場合はレス番指定すること
■公式HP
http://www.dmm.com/netgame/feature/djibril.html
■Twitter
https://twitter.com/denjib_official
■前スレ
【DMM.R18】電脳天使ジブリールEX part88
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1608631978/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured フェス限なんてどうせすぐ復刻するでしょ
さすがにメタトロンは恒常だろうしそっち待つわ 憤怒って書いてあったから鎖の子かと思ってたらメガネの子か
残念だがメガネっ子は対象外だ ヌリエルさん怖い
ヌリエルさん使いたくない
出来ればいなかったことにしたい 裾いれの方が似合いそうで裾だしのダボダボ感も良さそう
戦争が起きないようにブレイク前後でそれぞれ描いてください 前回のCPUトライアル超級編成で通しでオートクリアしたことをご報告致しますDESUNO
ただラストは後列にタンク置いた方が安定するかもしれないDESUNO トライアルやっと終わった
前ヌリエル星1
後ルヒエル・マロン・ディニエル(ホームベース)でマロン星4と他星5
封印運ゲー以上
アルナイルよりマロンで火力上げる方が勝率良さそうだった 超級は前衛ライラエル変更のミラー編成で編成条件取ってクリアターンは別パでいいんじゃねえかな
速度上スイート縛りのラファの行動不能待ちとかいうだるい作業になるし 言われてるけど勲章確かに増えないねぇ
しかしトライアル運ゲー中にマロロンパンチ見かけなかったのでAI改善の効果実感してる
ヌリエルの封印全員に入ったのにこっちで台無しになるとかあったからなぁ かつてこれほどアタリブちゃん向けのイベントがあっただろうか
ttps://i.gyazo.com/4090d763c79a583da96f6833145b65f2.png
アタリブちゃんェ… 24クリアの際にアタリブも使ってみたけど今回あまり刺さらなかった感じ
全員遅延するので行動順ズレからの無駄行動引き起こせなかったし
遅延してもラファエルに動かれる限り必要ターン数伸ばされるんで結局封印に戻った 姉ポジをラファエルさんに乗り換えるアタリブちゃんのヌキ画像くだしあDESUNO 全員のレベル上げるかって話あったけど
上げておかないとピース揃ったかどうかの確認の邪魔になるんだ
毎日必要もない資材を堀尽くしておかないとおつかいの帰還がわからないみたいに おつかいの帰還はマイページで知らせてくれるはずだが… 仮に100キャラ所持で100→105をローションMだけで上げるとしたら20万個↑要求だよね……
実際はスキップしないアビス&箱、おつかい帰還時のEXP獲得がある分減るとはいえ大変
EXや超級で出番が来たキャラを随時カンストまで上げる感じで妥協する予定
尚Lv95→100に必要な経験値をLv1に注ぐとLv75まで上がる(M1563個 このままレベル上限上がって行ったらローションやファンキー枯渇もアリエルという でぇじょうぶだ
その時は入手効率もよくなってくるはず レベル上限上がる度に1人ずつレベル上げるのめんどいよー またラヴか
まじで新規絵依頼する金無くなってるのか?ネタじゃなくて サラヘマハエルの寝室テキスト妙にエロかったわ
少なくとも今までの薄いのとは全然違うし中の人変わったのかね はやさかうたねって方が電ジブ初参加で次のイベとヘマハのシナリオ
担当したってツイートしてるね
エロいのか・・・引けたら見てみたい
エロ薄いのは字数に制限でもあるのかと思ってたけどライターの腕の問題だった? 寝室テキストは前から薄いと濃い報告あるから単に描く人が二人いて力の入れ方が違うだけじゃないかな。
外れの方にお気に入り当たると悲惨だが。 ほんとに中の人変わってたのか・・・
初期のエロの薄さは散々言われてたことだし制作側に対策する意思があるとわかったのは良いな フェラからのバイブオナニー、二穴挿入とエロ長くなって差分絵もボイスも増えてるし明らかに金かけてる
新規キャラ減らした分そっちに予算回したんだろう 月にイベキャラ二人
ガチャ更新で三人
ここの規模考えたらまぁ十分だろう >>613
ライター1人でメイン+イベ+全キャラのエロ描くとか、作業量的にかなりの無理があるので
ソシャゲは何処も、ライター複数体制よ 超級前ラファエル5後アルナイル5ディニエル5ヌリエル2 Lv101
敵がヌリエル使っていないのはあからさまに手加減なのだ マキマキとラファエルさんと春お姉ちゃんとエフェメラちゃんに囲まれて幸せな俺お兄ちゃんにとっては
世知辛い環境になってきたDESUNO
バリアと回復がそんなにニクイノカー ゲーム内の告知は23日18時からってなってるのにtwitterじゃ24日12時開始とかなってたのね 23日18時ってどこに書いてあるのかわからん
もうなおしてあんの? イベントバナー下とバナークリックした先のページに書いてる
日時表記全部間違ってね? はやくラヴ殴りしたい一部の運営が先走りしたんだろ(適当) 俺んとこは終了した箱イベも次のランブルも開始終了が
18時と20時になってて日にちも1日ずれてるわ
訂正告知もないし誰も触れないから変だなと思ってたんだけど
一部の人だけバグってんのかな サラへマおくりものMAX与えても本日のデートのお誘い回数だけ
加算されてデートが発生しない。フルーツ数千個無駄食いされてしまった スマホ環境だと日付は普通だね
PCブラウザのキャッシュが悪さしてんのかね >>604
クエストやなんややってる時にわざわざマイページいってかえって確認するんか
普通は下部マークじゃね 最短でお使い出さなきゃ死ぬわけでもないし毎日シミュレーションスキップする方がよっぽど手間かかるとは思うけどな
クエストやるのもよっぽど暇じゃなきゃスキップでAP使い切って緊急見て終わりの流れだから結局お使い見に行くし 今回も行動不能も封印も効くからオルファ運ゲーなのは変わらないんだろうな オルファは入れてたと思うけど前回どんな編成でやってたかもう忘れちゃったよ…
編成のコピー機能ほしい オルファ尻シャムメメトで安定ですの
あとはリクビさんあたりで封印お祈りですの ロボリエルのクリティカルヒットのやられ声前回までの方が好きだったわ >>634
編成10個で余裕でしょ
ここはナギザラキの最速パ、ここはオルファ尻シャムメメトのストイベハード&ラヴしばきパって感じで
場所決めれば分かりやすくなる ドロップはDEF/MDEF固定か
有用ではあるがそこまで必要ないし、EVA勢だが3割程度でいいや 編成に名前つけさせてくれってのならわかる
…できないよな? 前回と同じ仕様なら表示されてないだけで今回取れるアドオン全種ドロップするよ
まだ確認してないけど いつもの(尻シャムメメトオルファミエル)で何回かやってダメ25万すら届かないんだが とりあえず35万でたのでこれでよし
上のほうで描かれていた、アイコンだと間違えやすい金髪同絵師来たなw >>640
マジかよガバガバすぎる
じゃあ5割くらいはするかな 前回はドロップアイテムのリストに入ってないブロックとレジストのアドオンもドロップしてなかった? 今更だけどちゃんとキャラ同士が会話してるのって良いなぁ
いや当たり前のことなんだけど
最初からこれができてれば少しは風向きも違ったりしたんだろうか >>646
交換所にあるやつは表示されてなくてもドロップした
ないやつはドロップしない このままロボリエルどんどん改造されてどんどん強くなっていくのか 行動不能と封印がレジストされなければ前回までとあんまり変わらない気がするスキルのサボりが減ってパワーちゃんはだいたいスキルちゃんと使ってくれてるけどシリウスはまだ少しサボってる 交換品のローション全部突っ込むと
Lv1⇒Lv80と4割位
交換品の3倍突っ込むとLv1⇒約Lv100、4倍でLv1⇒約Lv105
完走するとレポダダ余りするし交換品の在庫ふやそ?
なんならコード、シール、アドオンも増やしてええんやで? 特効無しで運よくオルファ刺さって42万まで行ったけどかなり強化されてんなロボ公 >>641
これみてびびったが同じ編成準パーフェクトで581k
びびってオルファ☆3→5にしちまった ダメどれくらい出てるのか気になって来たけど48万は高い方なのか
前オルファ
後メメト・パワー・みさくらエル
オルフェの封印が刺さりまくったけど3ループ目で先手取られて封印or行動不能が間に合わなかった
アドオンドーピング無しだけど、ルーレットで与ダメ巨乳9%引いてる 35万まで行ったからまぁいいか ミッションのは達成できそうだし 今のところスキップ無しで25回やって平均50万ぐらいだわ 一応更新 前オルファ後ろ尻シャムドアーズで上手くいって48万いった 手動だけどね >>654
すまんな
オルファが初手乳首ツンしてくれなかったのが原因だったわ
それでオルファ行動不能にされて何も出来ずに落とされてたっぽい
最初だけ手動で乳首ツンしたら一発で50万超えたわ あぁ一応保険でメメトにレジaddonのせてるLvは102 前メメトにしてオルファ後ろにしたら初手オルファ行動ガチャに負けても多少はスコア出るから完全オートならこっちのが良さそう 自分はならび順でメメトを先頭に置いてるからオルファと同じレジスト値でもメメト狙って行動不能使ってくる
メメトにはレベル5の防御アドオンつけたけどレジストのレベル5とどっちがいいのか >>664
並び先頭で避雷針確定ならレジ要らん気がする
シリシャムに攻撃とクリ付けてるけどクリはまぁうんこw アドオンはつける子おぼえているんだども不便だ
あとたぶんきっとラブ公なんかしたよな ソートとか表示選択にアドオン付きの項目入れんの難しいのかね キャラ一覧でそれをやると重くなる可能性があるから難しのかもしれない
だが、アドオン一覧ならその心配はないから運営が無能なだけだな
そもそも装備したらアドオン一覧から消えて装備したキャラが誰か分からなくなるとか間抜け仕様にもほどがあるわ アドオンみんな使ってるんだな
EVAガチ勢じゃないから使った事ないし使わなくてもなんとかなってるし
というか>>666見るまで存在忘れてた アタッカーの弱点の方の防御が半分増える
サブアタッカーの攻撃が1/4増える
と言えば分かりやすいか
少なくともラヴ公ぶん殴るキャラにはつけた方が報酬増えるからいいよ アドオン強いから使わないと 主要キャラはスロットも空けておく、ガチャで無一文になる前に… アドオンはEVA用キャラにつけてるから付け替えるのダリィ
今のところポイント余るから火力オーバーに振るメリットはないかなぁって思ってる アタリブちゃんカワイイヤッター
ttps://i.gyazo.com/a28f651858e10e3c69c38afc20cc7cf2.png シリパワーとか見ると某配管工のイタリア人とか某501の隊長とか某公営ギャンブルの尻相撲を思い出すですの シャムパワーより尻シャムのほうが体感成績がよかった
上ぶれしやすい?かも
尻パワーはやってない 相変わらずボーナスキャラが蚊帳の外なの
運営は調整ミスってるって感じてないんだろうか
新キャラのボーナス%とかもっと高くていいと思うけど パワーちゃんパワーは確かにすごいんだが強化ターンと速度の問題で攻撃が遅れてクリティカルでないと思うようにダメージ稼げないのが。 パワーちゃんは、お兄ちゃんが前穴に挿入状態しているときに後の穴を責め立てたい魅力がある
パワーちゃんのケツアナは絶対締まるはず ヘマハが衣装違い着てストーリー内でも普通にヒロインしてるとか
去年の自分に言っても絶対信じてないだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています