【DMM.R18】電脳天使ジブリールEX part89
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が一行消費されるので一行追加してから立てること
神に代わって、おしおきです!
4/23サービス開始
次スレ作成は>>970建てられない場合はレス番指定すること
■公式HP
http://www.dmm.com/netgame/feature/djibril.html
■Twitter
https://twitter.com/denjib_official
■前スレ
【DMM.R18】電脳天使ジブリールEX part88
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1608631978/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ダメどれくらい出てるのか気になって来たけど48万は高い方なのか
前オルファ
後メメト・パワー・みさくらエル
オルフェの封印が刺さりまくったけど3ループ目で先手取られて封印or行動不能が間に合わなかった
アドオンドーピング無しだけど、ルーレットで与ダメ巨乳9%引いてる 35万まで行ったからまぁいいか ミッションのは達成できそうだし 今のところスキップ無しで25回やって平均50万ぐらいだわ 一応更新 前オルファ後ろ尻シャムドアーズで上手くいって48万いった 手動だけどね >>654
すまんな
オルファが初手乳首ツンしてくれなかったのが原因だったわ
それでオルファ行動不能にされて何も出来ずに落とされてたっぽい
最初だけ手動で乳首ツンしたら一発で50万超えたわ あぁ一応保険でメメトにレジaddonのせてるLvは102 前メメトにしてオルファ後ろにしたら初手オルファ行動ガチャに負けても多少はスコア出るから完全オートならこっちのが良さそう 自分はならび順でメメトを先頭に置いてるからオルファと同じレジスト値でもメメト狙って行動不能使ってくる
メメトにはレベル5の防御アドオンつけたけどレジストのレベル5とどっちがいいのか >>664
並び先頭で避雷針確定ならレジ要らん気がする
シリシャムに攻撃とクリ付けてるけどクリはまぁうんこw アドオンはつける子おぼえているんだども不便だ
あとたぶんきっとラブ公なんかしたよな ソートとか表示選択にアドオン付きの項目入れんの難しいのかね キャラ一覧でそれをやると重くなる可能性があるから難しのかもしれない
だが、アドオン一覧ならその心配はないから運営が無能なだけだな
そもそも装備したらアドオン一覧から消えて装備したキャラが誰か分からなくなるとか間抜け仕様にもほどがあるわ アドオンみんな使ってるんだな
EVAガチ勢じゃないから使った事ないし使わなくてもなんとかなってるし
というか>>666見るまで存在忘れてた アタッカーの弱点の方の防御が半分増える
サブアタッカーの攻撃が1/4増える
と言えば分かりやすいか
少なくともラヴ公ぶん殴るキャラにはつけた方が報酬増えるからいいよ アドオン強いから使わないと 主要キャラはスロットも空けておく、ガチャで無一文になる前に… アドオンはEVA用キャラにつけてるから付け替えるのダリィ
今のところポイント余るから火力オーバーに振るメリットはないかなぁって思ってる アタリブちゃんカワイイヤッター
ttps://i.gyazo.com/a28f651858e10e3c69c38afc20cc7cf2.png シリパワーとか見ると某配管工のイタリア人とか某501の隊長とか某公営ギャンブルの尻相撲を思い出すですの シャムパワーより尻シャムのほうが体感成績がよかった
上ぶれしやすい?かも
尻パワーはやってない 相変わらずボーナスキャラが蚊帳の外なの
運営は調整ミスってるって感じてないんだろうか
新キャラのボーナス%とかもっと高くていいと思うけど パワーちゃんパワーは確かにすごいんだが強化ターンと速度の問題で攻撃が遅れてクリティカルでないと思うようにダメージ稼げないのが。 パワーちゃんは、お兄ちゃんが前穴に挿入状態しているときに後の穴を責め立てたい魅力がある
パワーちゃんのケツアナは絶対締まるはず ヘマハが衣装違い着てストーリー内でも普通にヒロインしてるとか
去年の自分に言っても絶対信じてないだろうな 今日のシナリオ読んでるとヘマハ欲しくなるな
やっぱシナリオで販促するのは正しいのか それが本来正しいやり方ではある
幸い恒常だから気を長く持てばいいしな
このまま時々でいいから他にも初期キャラ救済頼むわ 初期3キャラで未だに衣装違いとか別ver来てないキャラとか……
あ、アニバまで力貯めてるだけだから(震え声 クリスマスの残りはメイドアリエスと着物バラディエル
あとハールートも今回フラグ立ったな、服装全く予想できんが >>691
四季天使「ガタッ」
四大天使「ガタッ」
最近後ろの穴が増えてて嬉しい
ウリエルさんにはラファエルさんの後ろ穴にtnk突っ込む3Pを所望したい
嫌がるアタリブちゃんに春夏秋姉と一緒に後ろ穴で5Pしたい 四季5Pだと夏秋はタチポジだよね
最終的にはアモーレ棒突っ込まれるけど アモーレ研究ルームの地下には、捕まった沢山のお兄ちゃんの分身が
泣きながらアモーレを作る仕事をさせられている。
お兄ちゃんの給料は1日1枚の酢昆布だけ。
エンジェルちゃん量産型は、射精感を与えるために、時々無意味に
前立腺に電気ショックを与えたりする。
お兄ちゃんのほとんどは巨乳好きで「アルアルやマキマキに絞られたいよう」と
いつも不満を漏らしている。睡眠時間もほとんど与えられず、
逆らうと酢昆布を減らされる。
こうして自身の精力消費を大幅に抑えることで、お兄ちゃんの本体は
濃厚で美味しいアモーレをえっちイベントでジブリール達に提供できるのです。 一日デートでアモーレ30だから
そこから計算して何人のお兄ちゃんが犠牲になってるんだろう クエストハードドロップ数2倍キャンペーン!
(ただしこっそりドロップ率は下げとくわwww)
ピース全然出ねえよ糞が 40なん万でやり過ごしとる
もうくら寿司食べにいこ 結局オルファメメト+物理ふたりなんだよな
いや、面倒なくていいんだけどさ メメト持ってるなら今日の日替わりボーナスキャラのハールート入れた方が良さそうな気がするメメト、オルファ、ハールート、シリウスで最高70万でた シリウスにレベル5のアタックとクリティカル、オルファとハールートにレベル4のアタック、メメトにレベル5の物理ディフェンスで課金はしてないからアドオンは全部イベントで貰ったやつだけ 前回のロボリエルはわざとバフらせからのパワーのクリで15万出せて90万まで伸ばせたけど今回は巨乳伸びねーな
シリシャムスイート特攻で70万が限界 それはそうと相変わらずこの二人スキルサボるわ ロボが毎回パワーアップして鬱陶しいな
大人しくサンドバックになって爽快感がほしい 夏にそそのかされてちんちんぶらぶらさせるウリエルとか アドオンって一括で全員のアドオン外したり、誰がアドオン装備中か確認したり
できないのん? システムがクソなのは事実だけど付けたキャラ忘れるほど付けまくることもそうそう無くね ブロック4人分作ってたのに3個しかねぇ!誰だっけ・・・ポチポチポチ・・・
と10人くらい探すってのを3回くらいしてる
アタックは魔と物理で半分で済むけど防御は誰に付けたか覚えきれんわ 次のイベントはきっとVTで
マキマキの別衣装版かなと思っている
まあスイートで回復系とか現状未来が暗いのですがね! ピックアップキャラって2回でたらそれぞれ80づつ計160ピースを貰えるんだな
もしかして人によっては新キャラのピースはモールじゃなくてそっちでピース集めてるのだろうか >>704
ハールート入れたらアドオン無し61万出た
あんがと バラディエルも早く来てほしいが来週は定期フェスだろうしなあ バレンタインといえばチョコ
チョコといえば黒い
黒いといえばミスティメイ すごく今さらで申し訳ないんだがマロンの技で星?ヒトデ?が降ってくる時なんて言ってるんだ?
打ち下ろしビームの時は「これでもくらえーなのだー」って言ってるのは分かるんだが >>727
チョコと言えばムンカルだろ、このゲームではw >>729
おお!言われてから聞いてみたら確かにそう聞こえる
「スター(星のこと?) ーーーだ」って聞こえててずっと疑問だったんだ
解決できたよありがとう >>731
まあ、さすがにヒトデではなかったか…星型に顔付いてるしな そんなのEVAで相手天使にダイレクトアタックして感触楽しむ為に決まってるだろ スターライトブレイカーなのだ
しっかりバインドしてから撃ってるの元ネタに忠実で好きだよ 40actくらい行くとバブネアのスキル1後にロボリエルが割り込んでくる?
スキル使用後すぐに自分の行動順にならないからバグかバグなのか
おいラヴ公サンドバッグなれよ アビスとかで移動したときにテレポートするけど、そこでもSD動いてるんだな
SDって複数人でやってるのかね
この仕事量、1人じゃ無理だろって気がしてる ひとりひとりローション使ってるとSDがいちいち可愛いな バブネアはランブルに限らず結構割り込まれてる気がする
何故だかしらないけど後が続かない
後発を単発で撃ってCTだったりするのかな 今回の特攻じゃない普段着のほうのメガネだけど星5にすると敵の全バフ解除かよ
敵によってはむちゃくちゃ刺さらない?
スレで話題になってるとこ見た覚えないんだけど 星2のままeva防衛に起用してるけど、一番使いみちのない部類のキャラじゃないか なぜメガネが抜擢されたか全くわからんが、サラファンヘマ映えるは俺によし
性能は期待しなかった こういうのまとめてるところってないんですかね
敵バフ全部解除できるキャラはこれとこれ
封印できるのはこれ
みたいな能力別まとめ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています