【DMM.R18】電脳天使ジブリールEX part89
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が一行消費されるので一行追加してから立てること
神に代わって、おしおきです!
4/23サービス開始
次スレ作成は>>970建てられない場合はレス番指定すること
■公式HP
http://www.dmm.com/netgame/feature/djibril.html
■Twitter
https://twitter.com/denjib_official
■前スレ
【DMM.R18】電脳天使ジブリールEX part88
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1608631978/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured シリウスにレベル5のアタックとクリティカル、オルファとハールートにレベル4のアタック、メメトにレベル5の物理ディフェンスで課金はしてないからアドオンは全部イベントで貰ったやつだけ 前回のロボリエルはわざとバフらせからのパワーのクリで15万出せて90万まで伸ばせたけど今回は巨乳伸びねーな
シリシャムスイート特攻で70万が限界 それはそうと相変わらずこの二人スキルサボるわ ロボが毎回パワーアップして鬱陶しいな
大人しくサンドバックになって爽快感がほしい 夏にそそのかされてちんちんぶらぶらさせるウリエルとか アドオンって一括で全員のアドオン外したり、誰がアドオン装備中か確認したり
できないのん? システムがクソなのは事実だけど付けたキャラ忘れるほど付けまくることもそうそう無くね ブロック4人分作ってたのに3個しかねぇ!誰だっけ・・・ポチポチポチ・・・
と10人くらい探すってのを3回くらいしてる
アタックは魔と物理で半分で済むけど防御は誰に付けたか覚えきれんわ 次のイベントはきっとVTで
マキマキの別衣装版かなと思っている
まあスイートで回復系とか現状未来が暗いのですがね! ピックアップキャラって2回でたらそれぞれ80づつ計160ピースを貰えるんだな
もしかして人によっては新キャラのピースはモールじゃなくてそっちでピース集めてるのだろうか >>704
ハールート入れたらアドオン無し61万出た
あんがと バラディエルも早く来てほしいが来週は定期フェスだろうしなあ バレンタインといえばチョコ
チョコといえば黒い
黒いといえばミスティメイ すごく今さらで申し訳ないんだがマロンの技で星?ヒトデ?が降ってくる時なんて言ってるんだ?
打ち下ろしビームの時は「これでもくらえーなのだー」って言ってるのは分かるんだが >>727
チョコと言えばムンカルだろ、このゲームではw >>729
おお!言われてから聞いてみたら確かにそう聞こえる
「スター(星のこと?) ーーーだ」って聞こえててずっと疑問だったんだ
解決できたよありがとう >>731
まあ、さすがにヒトデではなかったか…星型に顔付いてるしな そんなのEVAで相手天使にダイレクトアタックして感触楽しむ為に決まってるだろ スターライトブレイカーなのだ
しっかりバインドしてから撃ってるの元ネタに忠実で好きだよ 40actくらい行くとバブネアのスキル1後にロボリエルが割り込んでくる?
スキル使用後すぐに自分の行動順にならないからバグかバグなのか
おいラヴ公サンドバッグなれよ アビスとかで移動したときにテレポートするけど、そこでもSD動いてるんだな
SDって複数人でやってるのかね
この仕事量、1人じゃ無理だろって気がしてる ひとりひとりローション使ってるとSDがいちいち可愛いな バブネアはランブルに限らず結構割り込まれてる気がする
何故だかしらないけど後が続かない
後発を単発で撃ってCTだったりするのかな 今回の特攻じゃない普段着のほうのメガネだけど星5にすると敵の全バフ解除かよ
敵によってはむちゃくちゃ刺さらない?
スレで話題になってるとこ見た覚えないんだけど 星2のままeva防衛に起用してるけど、一番使いみちのない部類のキャラじゃないか なぜメガネが抜擢されたか全くわからんが、サラファンヘマ映えるは俺によし
性能は期待しなかった こういうのまとめてるところってないんですかね
敵バフ全部解除できるキャラはこれとこれ
封印できるのはこれ
みたいな能力別まとめ "バフをすべて解除" site:djibril.wikiru.jp とかで アスホ可
トライアル不可
ランブル不可
ただの嫌がらせだろこれ おつかい出撃不可って運営含めて誰も得しないシステムだよな
キャラ無能行動もそうだが、なぜ頑なに余計な要素を残そうとするのか理解できない
少し改善したのはいいことだけどさ
>>742
黒ミューとか無駄に羽が動いてるしな
マジでSD制作者の名前出してほしい
その人が関わるゲーム追いかけるわ 遠征中が不可なのは百歩譲ってOK
でも編成時に遠征中かわからないのはやめてくれ
入れ替えて編成終わってさあ出陣となってから遠征中のキャラがいるともうなんというか・・・ ついにローションのMがなくなった
LLが10000以上あるけど、この減り方だと、いままでのように上限解放のたびに全キャラを
最高レベルまで上げていけるか不安になるな ファンキーとローションはこの先枯渇する可能性アリと マテリアルは心配ないな! キャラは増えるし消費も増えるから加速度的に必要量増えるしそろそろ取捨選択しておいた方が良いよ >>764
選定してる自分ですらMなんて殆どないよ
LとLLは1万くらいあるけど Mは無くなったけどLは20万弱あるからまだ大丈夫そう お兄ちゃんの稼ぎが少ないから…!
やはり本体も研究所の地下に監禁して搾精するしかないDESUNO ファンキーはデートしてると減るんだっけ?
デートは試しでやったきりなのでこっちはまだ減る気配もない 102人をレベル105にしたけど、Lが2万6千、LLは1万6千あるぞ。どうしてそんなに枯渇するの? ファンキーは居住区ガチャしてると一瞬で消せるですの
カンストすると箱からポストに強制ダイブして邪魔になるので7〜8億ファンキーくらいに調整しているですの
ローションは……箱開けてお使いループするのが近道ですの ローション使用時に「次のレベルまで使用」ボタンください
押しっぱなしで10個ずつじわじわ使用料増やすのそろそろしんどいんDESUNO まとめて強化だとスキルも上がっちゃうじゃん?
デイリーにスキル強化やらウイークリーに贈り物とか古くさいミッション設置してる運営のセンスよ >>776
初期にカンストしても贈り物とかミッション用にあげられるようにして
って要望出したけど実装される気配すらないので
運営の認知度はお察しレベル 手持ちキャラで未カンストをカンストにする消費量を計算したら
Mサイズで約40万吹き飛ぶと判明
ショウヒ フエル ワタシ フルエル >>753
>>2のスプシでスキルソートするといい
単語なら検索で キリがいいからレベル100までは全員上げたけど使わないキャラを101以上にはしないでおこうかな アプリ版ならフリーズはいつもの事
ブラウザ版でフリーズはほぼしたことないけど ブラウザ版は、アスホでリタイアした時に無限ループに陥ったりするけど、
フリーズは今の所経験してないな ブラウザだけどストイベのストーリー会話はよくフレーズ寸前の処理落ちになる >>780
使わないキャラのレベルを抑えておけば、
使うキャラがおつかいおすすめで選ばれることもないしね あと、やってることは黒ミューズと変わらない白レグルスが欲しい 黒髪ロング清楚ビッチはもういるから普通にウェーイ系パリピレグルスで 隠しておきたい内面が出るんだとすれば
ベルゼブブ以上の超引き篭もりになってそうな 味方がやられてから撤退しきる前にリタイアしようとすると確定で無限ロードになるから気をつけるDESUNO >>774
使うローションのサイズを選びたいんDESUNO リタイアと戦闘不能が重なるとフリーズするんだよ、あれ あれが2人の学校で指定されているスク水なのかもしれない 黒ミューみたいなキャラが可愛いのは
やっぱり人としての理性がなさそうで動物みたいな感じだからだろうな
監禁して飼いたい 黒ミューズちゃんと
毎日アナルセクロスしたい
毎日アナルセクロスして
アナル越しに子宮へ受精させたい 黒ミューズ今も毎朝150円の有料1回回してるけど当たらんなぁ 今思えば初期の段階でいきなりふたなりぶち込んだのはかなり冒険してるな ふたなりとはいえ伝統絵師だから主要層のおっさんを狙ったとも言える 今回のラヴ公200回で終わらないんだが
250か300まであるのか…… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています