【DMM.R18】電脳天使ジブリールEX part89
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が一行消費されるので一行追加してから立てること
神に代わって、おしおきです!
4/23サービス開始
次スレ作成は>>970建てられない場合はレス番指定すること
■公式HP
http://www.dmm.com/netgame/feature/djibril.html
■Twitter
https://twitter.com/denjib_official
■前スレ
【DMM.R18】電脳天使ジブリールEX part88
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1608631978/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured "バフをすべて解除" site:djibril.wikiru.jp とかで アスホ可
トライアル不可
ランブル不可
ただの嫌がらせだろこれ おつかい出撃不可って運営含めて誰も得しないシステムだよな
キャラ無能行動もそうだが、なぜ頑なに余計な要素を残そうとするのか理解できない
少し改善したのはいいことだけどさ
>>742
黒ミューとか無駄に羽が動いてるしな
マジでSD制作者の名前出してほしい
その人が関わるゲーム追いかけるわ 遠征中が不可なのは百歩譲ってOK
でも編成時に遠征中かわからないのはやめてくれ
入れ替えて編成終わってさあ出陣となってから遠征中のキャラがいるともうなんというか・・・ ついにローションのMがなくなった
LLが10000以上あるけど、この減り方だと、いままでのように上限解放のたびに全キャラを
最高レベルまで上げていけるか不安になるな ファンキーとローションはこの先枯渇する可能性アリと マテリアルは心配ないな! キャラは増えるし消費も増えるから加速度的に必要量増えるしそろそろ取捨選択しておいた方が良いよ >>764
選定してる自分ですらMなんて殆どないよ
LとLLは1万くらいあるけど Mは無くなったけどLは20万弱あるからまだ大丈夫そう お兄ちゃんの稼ぎが少ないから…!
やはり本体も研究所の地下に監禁して搾精するしかないDESUNO ファンキーはデートしてると減るんだっけ?
デートは試しでやったきりなのでこっちはまだ減る気配もない 102人をレベル105にしたけど、Lが2万6千、LLは1万6千あるぞ。どうしてそんなに枯渇するの? ファンキーは居住区ガチャしてると一瞬で消せるですの
カンストすると箱からポストに強制ダイブして邪魔になるので7〜8億ファンキーくらいに調整しているですの
ローションは……箱開けてお使いループするのが近道ですの ローション使用時に「次のレベルまで使用」ボタンください
押しっぱなしで10個ずつじわじわ使用料増やすのそろそろしんどいんDESUNO まとめて強化だとスキルも上がっちゃうじゃん?
デイリーにスキル強化やらウイークリーに贈り物とか古くさいミッション設置してる運営のセンスよ >>776
初期にカンストしても贈り物とかミッション用にあげられるようにして
って要望出したけど実装される気配すらないので
運営の認知度はお察しレベル 手持ちキャラで未カンストをカンストにする消費量を計算したら
Mサイズで約40万吹き飛ぶと判明
ショウヒ フエル ワタシ フルエル >>753
>>2のスプシでスキルソートするといい
単語なら検索で キリがいいからレベル100までは全員上げたけど使わないキャラを101以上にはしないでおこうかな アプリ版ならフリーズはいつもの事
ブラウザ版でフリーズはほぼしたことないけど ブラウザ版は、アスホでリタイアした時に無限ループに陥ったりするけど、
フリーズは今の所経験してないな ブラウザだけどストイベのストーリー会話はよくフレーズ寸前の処理落ちになる >>780
使わないキャラのレベルを抑えておけば、
使うキャラがおつかいおすすめで選ばれることもないしね あと、やってることは黒ミューズと変わらない白レグルスが欲しい 黒髪ロング清楚ビッチはもういるから普通にウェーイ系パリピレグルスで 隠しておきたい内面が出るんだとすれば
ベルゼブブ以上の超引き篭もりになってそうな 味方がやられてから撤退しきる前にリタイアしようとすると確定で無限ロードになるから気をつけるDESUNO >>774
使うローションのサイズを選びたいんDESUNO リタイアと戦闘不能が重なるとフリーズするんだよ、あれ あれが2人の学校で指定されているスク水なのかもしれない 黒ミューみたいなキャラが可愛いのは
やっぱり人としての理性がなさそうで動物みたいな感じだからだろうな
監禁して飼いたい 黒ミューズちゃんと
毎日アナルセクロスしたい
毎日アナルセクロスして
アナル越しに子宮へ受精させたい 黒ミューズ今も毎朝150円の有料1回回してるけど当たらんなぁ 今思えば初期の段階でいきなりふたなりぶち込んだのはかなり冒険してるな ふたなりとはいえ伝統絵師だから主要層のおっさんを狙ったとも言える 今回のラヴ公200回で終わらないんだが
250か300まであるのか…… >>789
アプリ版だと敵act中にリタイア操作して
次actが自キャラかつ撃破されると無限ロードというか画面が進まなくなるな LV105になったあと、ハードのピース2倍だけど自分はハードの1/4は☆5済みでアモーレあまり気味
こういう時ってもしも?のために☆5済みのもピース掘っておいた方がいいですかねえ?
(ピース交換実装 もしくは☆6?見越して) テラが落ちるとこは箱イベ中以外は全部、テラ落ちないとこは2倍3倍期間だけ全部やってる テラシフなんてもうゴミだからノーマル回る意味ないしな どうもピース〜倍しか頭にないけどたしかに他アイテムも倍なのを失念
ノーマルはたしかに最早ゴミか… ノーマル序盤を回しまくることでお使いを大量に出しアドオンを狙う作戦もあるでしゃらう てことは数カ月ぶりに手動チップ稼ぎやるのが最善になるのか
今の最適ステージどこだよ 青テラが全然足りないからずっとノーマル回してるわ
ハードは5章はテラシフターよく落ちるから2倍の時はやってる
それ以外はピース足りないところだけ テラごみとか凄すぎる……
イベ、EVA、トライアルに出番あったキャラだけ潜在全開放で他は保留して貯蓄(各種1万やっと突破)してるけど
現状でも全キャラ全開放には足りないだろうし潜在上限解放とかで要求されたら吹き飛ぶ未来しか見えない
とはいえチップ最優先なので2倍3倍期間はアビス全消化 うちもテラシフター余ってんなあ
まあ無課金だからキャラが少ないのもあるが 俺無課金だけど最近のピンク1/5しか新キャラきてないわ
コンプマンとかどんだけ課金してんだろ
というかコンプマンっているんかな
スレで自慢してる人みた記憶がない コンプしてるって申告は見たことある
そこが本題ではなかったからスクショとかはなかったけど このスレってハンターでいう変態蒐集家の寄り合いみたいなもんじゃないの?
社会で口に出せない趣味の品を集めたものたちはお互いにそれを見せ合うために集まるはず・・・的な 成金はひけらかすが金持ちは不和の元になると経験しているので隠すのだ 俺が変なのかも 行動不能攻撃のはめてキャラ単騎でやると何故かとてもいいよな 大量にグッズ出してりゃあいミスおじさんみたいにするのもいるかもしれんけどデータだけで収集家とかはなぁ 運のいい恒常コンプは結構いそうだけど限定まではいても数人だと思う
課金者自体があんまりいないから 初期実装キャラにおしっこ飲尿がいて、割と初期にみさくらおちんぽ様が君臨して、ストーリーヒロインの衣装違いは脇コキにパンツコキと、マニアックなのが多いのに何を今更 プットとかエンジェルちゃんを愛でるのは変態かもしれないが、ポルタヤーヌアアタリブマモンちゃんならセーフでは? >>827
このゲームなら限定はコンプしてる人の方がいそう
限定回してりゃ恒常キャラも出るし、9万石で天井だし >>830
二次元は卵子から遺灰までセーフ
ってかevaって即リタイアでも相手にポイントはいる?、3k丁度の人は攻撃編成変えて殴ってる? やっと9万石溜まった
いつでも新フェスキャラ来ていいぞ 10種類でもダブリありでPUなしだと全部揃えるのはかなりの回数がかかるから
現状何種類?30は軽く越えてるよな
結構たいへんな気がする 無課金だけど通常ガチャのは残り6体だな
まぁスピカ以降のフェス限に全く触れてないから数字ほどコンプが近いとは思わない、限定にリソース割けば割くほどキツいだろう
結局フェス限をコンプする勢いならコンプしてるだろうし、そうでなきゃ厳しいんじゃないかな 恒常1、限定3の残4人だったと思う
スピカまでの限定はフェス回してた程度には課金してる ヌリエルが誰かしらんけど、このあいだのブサイクか初期実装の星1おばさんだと推測 元々ぽかぽかだけどマス3行ったらぽかぽかにはリタイヤしてポイント配るわ受け取ってくれ アクエン特攻だからちんぽの代わりに入れてみたけどちんぽの方が伸びるな
免疫とか言うゴミスキル削除しろ バブネアとか即行出番無くなったやんけ ミスった
ランブルは有効なキャラの性能殺すことばかり考慮してるけど
使いどころのないキャラの長所を活かせるような工夫が全くないから
結局構成が多少変わるだけで単調なんだよな
バラキエルおばさんとか前から実は割と好きだけどCP剥がせる相手でもないボス相手に
こんなしょぼいボーナス特効入れたところで正直使いどころねえよ テーマを決めてそこそこの報酬がもらえるミニイベントがあると良いね。おばさん編成縛りとか幼女縛りとか 数字の出てる乳のサイズ判定でも荒れるのに見た目区分けはやめてくれ 自己申告制度だからな
お姉さん枠に滑り込むBBAとおませ幼女がたくさんいて
幼女2割お姉さん8割になる ランブルに限らず最新の一部キャラ以外は落とす方向できてるよね
今まではTCGのノリだったのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています