【DMM.R18】電脳天使ジブリールEX part89
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が一行消費されるので一行追加してから立てること
神に代わって、おしおきです!
4/23サービス開始
次スレ作成は>>970建てられない場合はレス番指定すること
■公式HP
http://www.dmm.com/netgame/feature/djibril.html
■Twitter
https://twitter.com/denjib_official
■前スレ
【DMM.R18】電脳天使ジブリールEX part88
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1608631978/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>876
何も考えずにメメト尻シャムオルファで1戦35〜65万くらいは安定してた
200戦終わる頃には報酬全取り終わってた アドオンLV10は遠すぎて作れる気がしないな・・・
LVごとの数値ってどこかに載ってる?
購入は無しでようやくLV6をひとつ作れた
アドオン全購入おにいちゃんはLV8くらいいってるのかな? アリエスが性能盛って帰って来た(強いとは言っていない チョコクルクル回ってて凝ってるな 今回のトライアルくっそ簡単だな
ナギ指尻シャムシでストレート突破したわ トライアル超級
ピュア無しゼロ、シャムシエル、フェリス、オルファミエル
オート8actマタリエル、シャムシエル、フェリス、ゲートでクリア >>886
フェリスをシリウスにしたら1編成で全部いけたわ イベキャラの愛称は自慰エルかオナニエルで決定だな… 限定無しで一括尻シャムフェリスオルファで楽勝やね
ポストに勲章届いてて草 メイドアリエス、dmmポイント10連だけ回した。見事前々回手に入らなかったブラックミューズゲット。
手に入れるのは嬉しいのだが…すり抜けゲット多くてマジでシールが足りない。 エフェメラって辛く厳しいアースホールVHを果てしなく続けてまで育てる意義はあるのかな?
いや、ヌリエル様の方が強いのは解っている。
解っているが敬遠したい。
正直怖い。
オトギのタリーさんのトラウマが甦る。
助けて 全キャラコンプしてると今105人になるのかな?
ジェムでアリエス天井したらすり抜け沢山きて100人まで集まった
シールまじ足りない エフェメラは☆5にしたけど全く使わない
さておき、アスホVHはレベルさえあればおまかせ編成のゾンビアタックで雑に突破出来るかと アスホはポルタバラディエルアシュルヒユノススピカ辺りの魔法パでフルオート3分で終わるぞ
ヌリエルはトライアルで雑に使える エフェメラは凌辱したい エフェメラ普通に使うわ
ユノスでアタッカーのWAIT下げると、エフェメラがスキル2撃つ前に2発スキル打てるから
実質1T飛ばして最速で2発目打てるんだよ 8actオートは味方がスキル使わないクソムーブで中々達成できず
シビアな条件作るならまずAIどうにかしなよ運営 エフェメラって誰だ?って思ったら珍しい濃ゆい青髪ロングの子か
星もレベルも好感度もほぼ初期値で全く使った記憶がないけど普通にやっていけてるから無理して育てる必要はないんじゃない そうか……
では、シリウス★5にしたら
基本アースホールはクリアということで、ひとつ。 前オルファ後ザラキミューズフェリス
で8actもいけたわ 【天使データロード、ラインナップ更新!】
常設の天使データロードも、ラインナップ更新の時期ですの!
今回より「★3 ブラック・ミューズ」と「★3 [サラファン] ヘマハエル」が登場っ!
気になるアノ娘が追加された時こそ、引き時ですの!
貯まった認証コードでいざ挑戦ですよっ! お兄ちゃん!
ラヴ公に認証コードのヘソクリがバレてるぞ! うおおおおおタンクのバフを全解除してさらに混乱させるぞおおおおおそして味方に復元つけるぞおおおおお
・・・はぁ・・・まぁ混乱キャラがガチだとやばすぎるしこんなもんか・・・ トライアル超級1回で終わったわ
ザラキオルファリクビ黒ミュ それにしてもバレンタイン当日が二週目だからてっきり今回も
初週フェスからの二週目連続フェスでバレンタインフェス!とかやらかすと思ったんだけどな ゼロ、シャムシエル、尻、オルファミエル
1発オールクリア
超級は運ゲーになると思う 認証コードのへそくりも何も最近全然配ってないし(期限付きコードは配ってるが)
塔が無くなって?ランブルくらいしかコード交換も無いから貯めにくいよね
それに恒常は特にかわいいのでPU時に引くし
……まあ確かに少々貯め込んではいる お前らよく天使の名前で会話できるな
まあ変なあだ名と違って調べればわかるのはいいことなんだが そういや時々あるDMMのルーレット回すやつ
参加賞で漏れなく遊んでるゲームの10連券もらえるようなこと
書いてた気がするんだけど貰った記憶がないな
勘違いかな 去年の夏にも似たようなキャンペーンやってたけど結局10連配られることはなかった あれ?夏のやつは配られたと思うぞ
10連だからあっさり溶けたw
前回のやつも忘れたころに来たのでもうちょっと待ってみる 交換所も全く改善されないねえ
複数一括交換ぐらいはなんとかしてもらいたい ミューズ、シャムシエル、フェリス、オルファミエルの配布低レアのみの編成でも超級クリアできた ルーレットの奴は二月過ぎになるとかタイトルによって遅れるとかどっかに書いてなかったっけ >>895みたいに天井とはいえちゃんとアリエス入手してる奴いたんだな
EVAでも公式でも全くと言って良いほど見ないんで安心したわ >>920
キャンペーンページに2月上旬から3月上旬に配布予定って書いてた >>919
106か、数えたら金髪メイド見落としてた
>>921
混乱面白そうだからつい手に入れてしまった
バフ先に使うから肝心の相手のスキル潰すのには使いにくそうな気がしないでもない
寝室が本体なのとすり抜けでキャラ増えたからヨシ! アリエスはホーム設定でアップにするとちょうどえっちな格好が映えるようになってるんだな アリエスはちょっと欲しくなったけど次のナギに天井予定だから我慢した サラファンヘマハ、昨日プレゼントしたけどデート発生しなかった。
操作ミスだったかと思って今日また試したけどやはりダメ。
いい感じのプレゼント4000近く持ち逃げされたよ。
どうしたものか… >>921
EVAはトップ20以内くらいに1人いたよ
火力編成には勝てる編成組んでるけど、危うく負けそうだった
ダメージえぐいわ エロが動けばなあ
広告で動いてんだから
広告作ってもらったところに頼めばいいじゃん
エロが動かないこと以外欠点ないだろ このゲーム >>930
部屋に入ってこんなメイドがいたら俺はたぶん笑う >>930
ちょっと前にこういうポーズの絵が流行ってたよね
L字ポーズだか何だかいうやつ むっちゃ動くならほしいけど、ブラゲで動く程度なら・・・って気がするな アビスハードでやたら☆5済みのヤツらだけピースドロップが4とか6落ちる現象にイラ
変換機能早く実装してくれ 星5のキャラでハード回るとピース落ちるの?
でも落ちて溜まったのってどこで確認するんだ?
覚醒のタブはMAXだし、モールではそのキャラ表示されなくなってるし 右上のメニューから
シフターも個別ピースもここでわかる
俺も潜在がカンストしたあとにシフターの在庫が分からず頭抱えてた なあに、これはきっと★6が実装される前兆にすぎないDESUNO
それまで続くかどうかは別問題DESUNO こんなわかりやすい表示があったのか・・・
この画面で覚醒できるところまで溜まったアイコンに色を付けるとか
アドオンクリックすれば誰がつけてるのかを表示できるようにすれば
かなりいいと思う 基本1日開けてから次のイベントになるからCT46時間で覚えておけばいいよ 普通アイテムかモールで確認すると思ってたけど違うん?
まあモールは星5にできる数集まったら消えるけど 確かに未凸と凸済みで凸済みの方がピース多いな
二周あるキャラはともかくなんだこれ >>939
エロなんて飾りです
エロい人にはそれがワカランのですよ エロを動かすよりヌリエルですらかわいく見えるSDでエロを作った方が良い ハールートのピース564枚余ってるわ。アルナイルは476枚… このゲームってイベ復刻ありますか?
フェス限なんかよりマタリエルちゃんが欲しいのですが sd班ここに置いとくには勿体ないくらい優秀
手間暇かけられる時間や予算あるわけでもないだろうに可愛く見せる技が巧い なんだよ昨日の時点ではイベ告知で今日の18時からってなってたのに明日の12時からになってやがる
前もあったらしいけどなんなんだろうな やったところで現行イベと重ねてくるだろうし
イベントの形態にムリが有りすぎる なぁにそのうち復刻→新イベ→復刻→新イベってローテするDESUNO イベ重ねないとそれはそれで今以上に虚無僧が湧くし、やるとしたらDESUNOイベで報酬に復刻キャラを入れて
ストーリーも見れるようにするくらいかね 初期の配布キャラは何人か☆5に出来てないから、復刻は早いと嬉しいな イベントログボがまたクソしょぼくなってるな
これだからフェス限は… 去年のクリスマスで吐き出したジェムが今回の箱イベで天井分貯まりそうなのだが、アニバに備えて2天井分貯めるのが正解なのかな…
途中好みのキャラ来たら揺らぎそうだけど。 クリスマスフェスで使ってサンタアルからはガチャスルーしてた。
アビスの初回クリアとカウントダウンの6000の分あるから2月はそこまで貯まらないかなと。 ブラックミューズピックアップを回さないって人生の1/10を損してるな 1500ポイント3回は回したよ。手持ちジェムで天井無理だったのでそこでストップ。
メイドアリエスをポイントで10連だけまわしたらすり抜けでゲットからピース分の損ですんだかな。 >>971
15000石ぶっこんで来ない女など要らん レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。