新・ゲーム総合ランキングスレ 2222位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2223位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1610331872/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured でもお前らソープやらデリヘルやら使ってんだろ何も問題ないだろ >>682
くうきだけどアリサだね
Twitterで中身何人も変わっているディアおじが目立っているだけだった >>662
誓約書書いてもらわないとごーかんで訴えられるぞ >>686
ソープやデリヘルいく金で何冊エロ同人やエロマンガ買えると思ってるんだ
そんなコスパ悪いのするかよ >>677
作ったら結婚するしかないだろ
クズはそんなことも分からずチンコ出す奴だぞ >>690
結婚は確定だぞ
だって別の男の子がすでにいるんだから ヨーロッパかどっかの先進国では遺伝子が男親とあわない子が三割以上だっけ?
NTRというか託卵がワールドスタンダードってことだよな てか普通に男のほうも時間見ないで行動するのかね?
二人そろって頭おかしくね >>684
ヴィクトリアいればお前要らないからな・・・ あいミスのナビはたまに画像貼られるビックリんごの奴だっけか可愛いよな NTRというより>>693はただのATM代わりだぞ
そもそも女のほうが恋愛対象ではないんだからな >>705
逆に考えるとはわかす連れてたらヴィクトリアが性処理してくれるということでは? ナビが一番体を張ったドラプリが最高の村ゲーだったな ヴィクトリアおりゅはやめてくれチンピクして回しているがまだ出てこないんだよ ヴィクトリアの乳輪と乳首のバランスだけは許せないあれ見ると萎えるんだわ >>708
いや、
女が寝とられてアンアンアーン→NTR男は無責任立て付け&子供が出来たらSAYONARA!
→女困って恋人に一回だけやらせて責任取らせてハッピーエンド
だぞ >>714
デブ呼ばわりされたナビが衝撃的だったな >>714
ドラゴンのいちもつ受けてよがりでもするの? 花太郎さん昔はNZNの顔芸でキャッキャ喜んでたのに最近冷たいよね NTRした女がNTした男とともに惨めに落ちぶれていくマンガ一つしか見たことない コピペじゃないけどマジで‥!?そんな大盤振る舞いしていいのか?
オススメキャラいます?コピペじゃないけど この頃はNZNアイコンが別キャラに変わると順位が上がるくらい嫌われてる コピペガイジが仲間になりたそうにこちらを見ている
仲間にしますか? >>721
サヨナラなんかしないでそのままオマンコは続けるぞ ハヤトとカツは逝ったよねレツキッカってどうなったの?特に語られてなかったが >>742
Zガンダム作中で、アムロの手配によって義母(フラウ)と一緒に日本に移住
その後については一切語られない >>721
今は「DNA検査して俺の子だったら結婚しよう」で解決だぞ DNA検査とか女信用してないって言うようなもんじゃん
間違いなく発狂する >>734
アムロさんにその気なくても人惹きつける力あるかなあ >>744
そうなのか本当に何も無かったんだなまああったらあったで
戦死されられそうだから良かったのかもしれない 最近のソシャゲはキャラ削除できないの増えてるからなあ
エスカには是非はずれ女を実装してほしい ロストノア勢い9.6
ふにの里勢い22.5
えぇ・・・ オワトレじゃ抜けないからな
抜けるゲームは長持ちする
これはサルにもわかる >>750
ここから列車を超える王者に育つと思うと胸が熱くなるな __________
/ 二二二二二二二二二二 \
|┃ || 列__信 ┃|
|┃ ̄ ̄|| ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄┃|
|┃ || // (;・ω・`) ┃|
|┃ ||// 花太郎/┃| /
|┃ /||/ _//┃| プアァァァァァァァァァンッ!!
|┃. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ KMS ┃| \
| 二二二二二二二二二二二二.|
| ――――――――――――.|
| ○ ○ |
|――――――――――――|
| 三三三三.二二二.三三三三 |
| | | [><] | | |
!二二二二___二二二二!
―//――――\\―
―//――王子――\\―
―//―― 彡 ⌒ ミ ――\\―
―//―― ⊂(;・ω・`):―――\\―
―//―――― ヽ ⊂ ): ――――\\―
―//―――――‐(⌒) |:: ―――――\\―
―//―――――――:三`J:. ――――――\\―
―//――――――――――――――――――\\― そろそろ列車の虚無期間終わるけど他ゲーは何やってんの? >>758
SRPGは戦闘がネックだからな…寝室よりもそっちが重要な気がする 自身が錆びることも厭わない酸の雨降らせたり
車輪飛ばしても走り続ける矛盾 コピペじゃないけどオトギの赤ずきん声かわいいな
声優誰だろう?コピペじゃないウサ ゲームなのに戦闘部分を否定されるロストノアさん・・・・ >>770
オトギの赤ずきんおっぱいでかいな
揉みたいわー オトギの頭巾は声優のせいで村人ないと知って以来憎しみしか湧かなくなったわ コピペじゃないけどお前は元花太郎のふる信だってバレちゃったし大人しくしてたらコピペじゃないけど ギスのリンネとカノンエロに列車が勝てるおつもりかね 列車の寝室
女「しゃしょ〜エッチしたいなぁ」
その後ーーーー
女「ふぁぁぁ…おっきいの入ってるよぉ…」
女「ふぁあいっちゃうよぉ」(すごく早くなるピストン(
女「いっちゃうううう」(白くなる画面)
女「しゃしょう…きもちよかったよ」(余韻ブルンブルン)
全部これ コピペじゃないけどいや、マイヤ押し以前に持ち物検査しすぎだからでは。
ガチャ運が良い奴しかついていけてないだろ。コピペじゃないけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています