新・ゲーム総合ランキングスレ 2222位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2223位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1610331872/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 花のアニメPVはPV詐欺感ヤバスギだったもんなw
(※本編ではこんな展開ありません)だらけwww 腐女子はおっさんより金出すだろとか余裕ぶっこいて
旧過疎姫価格で爆死する未来が見えるけど テは去年10-11月の集金具合見るとわかるが客は搾れば金落とすと思ってる節があるからな テクロスは技術力認められてホモに呼ばれたのに
他の村連中ときたら 1%の信者がうおうおしたって99%に逃げられたらやってけねぇのさ 村にもホモはありましたよ・・・都会とは比較にならないほどエロいホモゲーがね・・・ 都会のホモには村のホモゲーをぶつけるぞ
いけ対魔忍 >>79
フラワーさんオワリールに再生数抜かれてますけど >>91
これぞPV詐欺
列車のSスキルにクオリティ近いっすね ジブリールはopだけいいのは4からだしそれ似せればまあ再生数多いのは納得
だけど4と同じで中身は良くないのも共通してる コピペじゃないけどD1はエロが良いから余計にタチが悪い(褒め言葉)
性能なんていたら便利程度の難易度しかないから引いてる奴の大半はキャラだし
コピペじゃないけど ガルシン「KADOKAWAだから列車は絶対コケる」
列車の勢い衰えず1か月近く表彰台から落ちなかった
ガルシン「………………」 DMM×角川×ユアゲ=ガルシン
DMM×角川×KMS=列車
今度試験に出すから FLOWER KNIGHT GIRL 新PV TGS2017公開Ver
60,884 回視聴•2017/09/27
あれーおかしいねなんで2018年だけやけ再生数が伸びてるのかな? オワリールはいうて潜在的原作ファン結構居たからな
PVくらいは見たのだろう
空中幼彩も15年くらい前はイケイケだったし Aトカチふざけてんの?
Aだから本番なしとかやめろや
苦情入れてくる コピペじゃないけど
一回だけだと何で不適切なん?コピペじゃないけど 梨木ってメインは今何なんだろうな
なんかどれもやばそうだが むしろ列車は本番だらけでパイズリはみんな喜んでんだが
キレてるのは元花信くらいだぞ 電脳ジブのOP見たけど内容が結びつかないPVだと思いましたまる
エッチな犯罪は許しません(笑)があのPVから伝わるか? 本番しかない花と違って列車はパイズリもあって良いわ ジブの再生数が花より多いのはゲーム人気とかどうこうじゃねーな
単純に曲として
ジブ主題歌>花主題歌 >>125
PV詐欺としてなら花の方が上だぞ
あんな真面目に害虫と戦うシーンなんて一切ないから 曲なら列車のやつが好き
全然ゲームの雰囲気につながらないけど
レッシンです コピペじゃないけど曲なら列車のやつが好き
レッシンですコピペじゃないけど というかあれやぞ
ジブとか列車は動画みようとするときに挟まる広告のせいやぞ
花は昔すぎて覚えてないけど動画見てる時に見た覚えはないな コピペじゃないけど曲なら列車のやつが好き
レッシンですコピペじゃないけどコピペです 確か旧ふにカスVも広告ででてた動画だけ30万再生とかなってたな かんぱに今日11位だったわ
普段もこんなもんなのか >>133
この前一般3位とか取ってなかったっけ?
梨木の中では今でも最強だと思うけど そんな事より、牛丼の肉だくが+29円でできるの今日までだぞ
お前ら吉野家いっとけ overrideなんてそれこそDMMの下請けで食ってけるだろ でも梨木の本職はDMMの苦情受付担当なんでしょう? >>147
カプリングモノ終わるのか
やっぱ男女混合はダメね
ユーザーが嫉妬する >>154
俺飯だけには金掛けてんだわ1食2000円 肉だく別容器で提供されるからすぐに食べなくてもその後のおかずに流用できて良いな フラワーのメインイベントって無料ガチャじゃねーの? >>147
梨木ホモ死ぬのか
ガルシンを終わらせるわけにはいかなくなったな
かんぱにも好調とは言い難いだろうし ロストノアは久々の新作だからな
ブラッシュアップされてるらしいし
期待できる Aトカチはパイズリという最低ラインはクリアしても乳首は隠れてるし母乳は出ない 男女混合とかホント何考えてたんだろうな
どっちつかずじゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています