新・ゲーム総合ランキングスレ 2121位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>253
正直ここじゃあ引き直しガチャか魚人レベルのネタが無いと数回1位取って空気で終わりぞ 集金的には年末フライングしたデタD1が賢かったのか もうスコア110とかwキャラゲーとはなんだったのか
あんま愛されてないねw >>269
うんちコラボですら書いてあるのにフラワはノータッチなの本当に草 >>268
今年入ってから一気に落ちたし変わらんでしょいつもと 新井さんが例年通り身体を売らなかったから外されたんだぞ >>251
初心者でとか絶対ひどいことになりますね
俺は左下に篭るぞ まだ始まってもいなくてついでにテクロスでもないのに入ってるとかやはりロストノア覇権 >>269
まだ旧ガルシンが尾を引いてるの新井さん? 桃鉄って同じところぐるぐる回るからドカポンよりつまんね 画像からは公式も御三家は列車アイギス神姫と捉えているように見えるな
花はもうダメ フラワーが無いのも笑うんだけどさ
列車がセンターでブルギス勝たせて貰えないの分かるのも笑うんだよなあ >>289
マルチプレイ出来ない奴にはつまらないだろうなw >>278
DMM側にユアゲから何かしら通達してる可能性
希望的観測をするならば一時休止してリメイクとか お気に入りのゲームはありましたか?(*'▽'*)
ww煽られてるやんw >>269
虚神のハーフアニバですら載ってるのに
アニバを載せてもらえないゲームがありますね…w なあお花ハブるとかありえないしDMMに要望送らないか? 割とマジでなんで花載せてもらえてないん?
流石にその中では上の方に入るだろと思うんだが 別に花は見捨てられてないと思うぞ
最近のMメダルのウィークリーマンスリーは花とオワギだし 花は出来の悪い兄
列車は出来のいい弟
親(DMM)が可愛がるのはどっちかな? 小説も出すの決まるのはえーし角川とDMMが一発狙ってんだろうなあとは思う DMM側は本質である売上見えてるだろうしな
買ってるところは話題にすら挙がらないんじゃないか >>302
お花DMMerでIDもanemoneだから実質花じゃん 小説出るの早かったけど休止も早かったゲームがありましたね ドカポンこそ友人との蹴落としあいじゃね
内容知らないやろ、、 >>302
おりゅっせんはフラワーナイトだった…? 俺にはフュッセンいなくてもそれ以上のテルミニ加入したからもう要らないんだわ本当にな 花急激にオワ化が進んだとは言えそこのメンツに負けるほど落ちてはないと思うんだけどなぁ トレインはフラワーの正統後継者だからな
双子とかはフラワーを継承するには出来が悪すぎた あのカレンダー縦長版もあって
かなり意図的に配置されてるの分かるんだよな >>324
そこまで落ちては無いが先も無いと思われてるんやろ >>334
本来回復しない時BP4の速度ダウン撃つんだが周知の通りゴミになったから
被ダメ上げて落ちるリスク上げながらチャージするしかなくなった微妙キャラよ カレンダーに載ってないから終わる
なんてことはないよな? 新井さん? >>340
それどころかフラワーコラボ動画まで作ってるからな
入らない方がおかしい 過去カレンダーに載って無くてサービス終了したタイトルちょっと調べてくるか ギスのアニメpvが出来たとして、花太郎みたいに
一番好きなのはこれ作ってる運営なんだよ
とか王子は言い出すのか >>302
ちょっとま花のMMDが多いだのイキってた鼻爺いたけど列車が超えるの時間の問題じゃねこれw 公式にここまで冷遇されても未だに村最強の花ってすごない? FANZAとかキモいし
ソーシャルディスタンスほしいよね 明日列車vsロストノアになってるけど一応対戦相手はフラワーじゃないのか 列車天下も明日までか3ヶ月ちょいとはいえ長く苦しい戦いだった 自分をお花モデラー/MMDerだと思い込んでいる頭フラワーナイト団長。
Blender2.8でモデリングデビュー。 黒糖式コオニタビラコ&ネムノキ様を配布中です。
FRBはご自由に。
この人が列車MMD作り始めたのか
花太郎どうすんだこれw 忘れ形見といえば鉄壁の女神から来たモルディベートというのがあってな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています