【FANZA】Lost Noah ロストノア R Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
異世界×美少女×ケモミミ×悪魔×天使
可愛さ∞シミュレーションRPG『ロストノア R』登場!
◆配信日:2021年1月リリース予定
■公式HP
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/lostnoahr.html
■公式Twitter
https://twitter.com/LostNoah_Staff
次スレは>>970
■前スレ
【FANZA】Lost Noah ロストノア R Part2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1607779666/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 課金するのやめた方がいいよ間違いなく直せず放置からのサ終だから >>543
これ正常なのかなあ・・・
バグに遭遇し過ぎて疑心暗鬼だぜ ようやくリリースできたことで打ち上げ旅行でもしてんじゃないの チュートリアルから既にクソゲー臭がw
20年前のツクールゲー並みだなこれw よくこれで開こうと思ったなぁ
資金繰りやばくて少しでも課金する間抜けに期待してるんだろうけどさ これ、ロールバックというより返金してデータリセットした方はやいだろもう。
今もなお犠牲者は増えてデータはスパゲッティ状態だろうし、解く技術力も体力もないだろ >>553
自分が事前回してた時は
1体→☆3
3体→☆4(以上?)
群→☆5確定
こうと思ってたが・・・・・ 防具はレベル8で土地増やさないと建てるスペースがない >>558
売り逃げなのは間違いないな
普通にやってれば開発中に発覚する問題だし
既に人件費削減で人切りまくった後で直せる人もういない説もあるわ >>568
実は2×2の施設を移動して土地を詰めれば最初から建てられるんだが
チュートでも移動の説明ないし不親切すぎるな 先にスレ見ればよかったな
チュートリアルしかしてないけどPC大丈夫か不安になってきた だめだPCにすごい負担かかってる
☆5出たからやろうと思ったけどもうちょっとまともになるまで引退するわ
PC古いやつはブラウザ版開かない事を推奨
ほんとにロストPCしそう 好感度で使えない贈り物があるのは何なんだ?
+20のしか使えなくて端数もったいないんだが
あと戦闘で肛感度上がるくせに贈り物しないと寝室見れないのもどうなんだ ヒーラー一人は必要だろ、と3人娘からピンク髪の子をチョイス
直後のチュートガチャでヒーラーっぽいお姉さんを引く
チュート終わって手持ち石で30連して、のじゃロリきたけど、こいつもヒーラーじゃねえか! こんなもんに課金するほうがどうかしてるが
でもこんな出来でも課金されるとかこれだから適当にゲーム作るわな タクティクスで遠距離強いのは定番だがこのゲームは色々とぶっ壊れてないか
スキルもУраааааааа! >>576
100%になってキャラのコメントと寝室解放されたってメッセは出るが…あかんの?w CPUとかメモリに負荷かけ続けると本当に壊れるからな
呑気にプレイして書き込んでるバカいるけど 無理だわメモリ不足でタスキルめんどくさいし
じゃあなクソゲー イベキャラゲット出来たけど今んとこ一番強いの1人だけ突っ込ませて技とかぶっぱなしてる方が早く終わっていいな スキル封印オートで再起動繰り返しでもう10連回すとこまで進めたけどメンテナンス入るの待つわ イケゴブ「ロストノアがやられたようだな」
ミナシゴ「やつは事前四天王の中でも最弱」
アステル「ファンザオンラインの面汚しよのう」 裏で3つゲーム回しているからかと思ったけど、このゲームだけでも負担大きいな
怖くてチュート終わってやめたわ はわわ・・・!?
画面左上にもうだめだ〜みたいな顔アイコン表示されてゲームがフリーズしたですぅ・・・ CPUぶっ飛んで壊れた臭いんだけど問い合わせしたら直してくれるのかこれ? 不具合多過ぎてスタートラインにも立ってないなこれw ルイーズのシーン見たけどモザイクきつすぎて駄目だった
会話ウィンドウも邪魔なのに消せないし ゴブシゴは好みじゃないからスルー
星座はレグルスちゃん引けたのでお待ちしております どこぞのHDDクラッシャーくらい炎上しないと無理でしょ 寝室のモザイク掛け過ぎだよね
どこに配慮してるのか知らんけど他ゲーを見習えと思う >>592
メモリリーク程度じゃCPU壊れるわけねーだろ
メモリリークからのフリーズで強制終了して故障はありえるが メモリ問題をまず何とかしてもらわないとゲームの評価まで行きつかないわ HDDも1つ壊れたっぽくて100%張り付き
他のDMMゲーが起動しなくなったwwww そしてバッタリ止まる社員っぽい書き込み…
流石にこちらにかまけてる余裕が無くなったか 真っ白になってキャッシュクリアしても機動しねー
ざんねん わたしのロストノアは ここでおわってしまった いやまじでこれどうやれば直るの
誰か同じ症状の人いない? >>603
自分その症状出て他DMMゲーが起動できなくなった
CPUが明らかおかしくなってHDDも1つおかしくなってるけどそっちどう? こいつが原因か知らんがこれ触ってから起きたPCの不具合は再起動で今のところ再発してない アプリ版は起動すらできないゴミアプリで笑えねえわアホかよ てか最大スタミナと消費量おかしくね どのゲームでも散々言われてるんだから言わすなや😡 まだ運営から動き無いのかよ
この糞メモリリークでやれってことなのか 5分に一回リログしないとがんがんあがっていってまた停止から落ちそうだわw メモリ以外は別に普通やろ
CPUとかディスクIOに負荷かかってる気配ない 壊れたやつは損害賠償請求してみればいいんじゃね
どういう反応帰ってくるのか見物やで ブラウザ丸ごとダウン、危うくブルースクリーンに片足突っ込んでそうな感じは自分もあったから
クソスぺは特に重さ改善されるまでやらない方がいいんじゃね 限定ヘルマイン出るまで続けたいけどどうなることやら グラボの負荷も結構でかいぞ
RTX3080だがVRAM5GBとか使うし ヤバすぎてDMMからストップかかりそうな話だな
そも返金することになって初動すら稼げんだろう キャラ長押しで見れる詳細画面でロックは掛けられるな
クエストクリアで作れるアイテムが増えるタイミングがよく分らん
設計図を手に入れたわけでもなさそうだし… とりあえずPCおかしくなった旨で問い合わせにメールしてくるわ・・・ はわわ・・・なんでテストプレイしなかったの・・・? スキップはあるよ
右上の > っぽいアイコン押してみ
スキップとか早送り出てくるから
戦闘のスキップも一応ある さすがにロストノアだけでぶっ壊れるのはもともと寿命が近かったんじゃないか? >>596
そうそう
あと2×2は右側の空いてるとこに移動すると3×3がもう二つ建てられる なんだろねこれ12時辺りにチュート進めてたら画面真っ白の困り顔フリーズから動作しなかったのに
さっき15時あたりからPC再起動でまたログインしてみたら普通にプレイできてるわ
メモリあたりは微妙かな7.4GBあたりで安定してるけど 装備が作れてもステ1桁で強化しまくらないと意味無いから
最弱装備作ると素材捨てるだけだなこれ これはプレイせずに外人のぶっこが来るの待つのが正解のようだな アプリでファミコンカセット半挿しみたいな画面になったからやめとく どう?神ゲーじゃなくても良ゲーくらいにはなれそう? ソシャゲじゃなくて低価格パッケゲーで不具合も無ければ
昔のサモンナイトくらいには遊べたかもしれない どうりでウチのメモリ8Gノートが悲鳴上げるわけだわ
chrome落とすためのタスクマネージャ起動もままならん 最初のチケと貰った石での30連
☆4,5が全部配布と事前の全被り
サヨナラくそげー しかし数々の失敗例や列車のような成功例があるのに未だに学ばない会社とかどういう経営理念してるんだろうか ☆4と☆5出るだけマシなんだよなあ
俺のガチャにはどっちも実装されてなかったわ >>607
いや他のDMMゲーは問題なく起動できる
あんま実感ないが他から重いと言われてるジェミニですらな >>628
買って半年のPCが退魔忍やってたら突然ブチッと再起動してそこからブルスク祭りでメモリ交換になった事あるから無くは無いと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています