【FANZA】Lost Noah ロストノア R Part3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
異世界×美少女×ケモミミ×悪魔×天使
可愛さ∞シミュレーションRPG『ロストノア R』登場!
◆配信日:2021年1月リリース予定
■公式HP
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/lostnoahr.html
■公式Twitter
https://twitter.com/LostNoah_Staff
次スレは>>970
■前スレ
【FANZA】Lost Noah ロストノア R Part2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1607779666/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 正式サービス開始直後なのに運営の反応ないのはかなりのマイナス要素なんだが挽回できるのかねぇ。
そしてこの数十年前のゲームを彷彿させるゲーム少し前にあったの思い出したよ。
・・・そう、クラン戦記という1年持たずに終わったゲームを。 ゲーム終わったあとでもChromeがずっとモッサリしてたんだが
履歴削除したらようやく解消した
一体なにを仕込んでんだコレ 1戦闘につきメモリ1G使用率上がるんだけどかつて無いクソゲーだな >>856
(´・ω・`)あれが終わってしまったのがもう二年も前の事なんて・・・ ストーリーと会話のノリだけみたらスマメと良い勝負なんだが。
ゲーム部分が酷いw まともな運営なら1週間以内で鯖閉じて長期メンテする
それをやらないならもう捨てゲーなんだろうな 軽さが最大の武器のランモバからパクってどうしてこうなるんだ・・・ >>861
重すぎてDUPE探す余裕すら与えない神采配 >>863
GBMはUIクソでもっさりなだけでメモリどか食いはしないから
これと比べるのは失礼 >>863
まともに遊べないという時点でGBMがどうの以前の問題 inoshishiしかやってないって事にならないよな? オトギも列車もその他のゲームも普通に動くのにカクカクでチュートでフリーズしやがったぞ
何でこんなに重いんだ GBMのハードルは低いようで高い
これからの新作のうちどれだけが超えられるか (´・ω・`)ドラゴンナイト5さんも再評価しましょう メモリリークとバグが解決したとしてゲームやシナリオの方は面白いかと言うと・・・
これ原案だか監修だかはそこそこ有名なライターが書いてるんじゃなかったっけ? 公式はテレワークと時差出勤で
今だれもメールもBBSも見てないんだよ
多分 メモリリークはしてないんだよなぁ
使ったらそのままだから
解放って概念がない 最初のイベユニが敵も味方も関係なく野菜をケツにブッ刺すシナリオの面白さは大変評価する
オトギもだけど、ジュリエットの扱いが酷くないかな? プレイした時の「(これクソゲーでは・・・?)」感はGBMといい勝負だけど、まともに遊べる分GBMの方がマシ もう今から全部なかったことにして3ヶ月コースくらいでメンテとロールバックして一からやり直せや
ガチャで勝ったやつは消えるかもしれんがそれせんともう未来がないぞ はわわ・・・公式無反応でもまだ数時間しか経ってないですし
ソシャゲ評価組は明日まで待っても良いのではないでしょうか
ダメだったら列車に帰りましょう アウメモに謁見する前にブラウザさんが察して勝手に落ちるから
アウメモさんは発生しないんだよ…w まだ初日の祭りに参加できてないけど帰る頃には終わってそう >>896
心配すんな
この惨事に何も反応がない運営の時点で祭りはまだ続く >>848
わーお
これだけじゃないけど何のためのスキップだ 星5でないし星4すら全然でねー
メモリうんぬん抜きにしても渋ガチャで初っ端から萎えさせてくれるな アウメモで勝手に閉じてくれるほうがまだましだったんだと気づかせてくれる >>899
(´・ω・`)サービス開始前からドロ船から逃げ出した感が凄いわね リリースしてごめんなさいぐらいいってくれないかなw 英雄戦姫の最高レア率とこのゲーム最高レアより一個下がほぼかわらない確率って考えてみると凄い強気だなぁ >>891
運営がなにも反応しないってのも評価しないとダメだと思う
紙芝居もシーン移ってから、シーン移る演出(黒カーテンの通過)したりで(しかも次のセリフが表示されるまで前のシーンのセリフが残されてる)
まるで小学生がプログラム組んだかのような… >>887
メモリリークは全部解放してない場合も含むから 流石に今日中に何かしら反応するでしょ
しなかったら捨ててるって分かるだけ イベだかストーリーだか忘れたけど、途中で出てきた料理人のキャラってガチャに実装されてる? 反応したところで基礎が糞過ぎて改善しようもないだろ ブラウザキャッシュ内に仕込んだものが、ずっと開放されないから
そのうちパソコンがぶっ壊れたという報告が増えるはず 運営はさっさとなんか言えや そこが1番イラつくんだよ GBMはUIがクソで最初に触る気力を奪って戦闘ルールがよくわかんなくてイマイチ乗り切れなくてそれを乗り越えたらスタ効率がゴミカスで続ける気がしなくて数時間開けたらUIのせいで面倒くささが勝るだけで理解出来たら楽しかったよ
数日おいて寝室回収行ったらポーション配布されてたからしばらく触ってたらUIは慣れたしスペシャルとか敵スキルとかのルールもわかるようになった
まあクソランプでおじゃんですけど ユーザーが一番欲しくてモチベ上がるのは最高レアなのに
その最高レアが5%でもなく3%でもなく2%ってのがもう古臭いんだわ シナリオもオチで言いたいことに向かってただ文章重ねてるだけみたいな
ここもワナビー小学生が作った感ある まあメモリ関係が万一治っても次に待ってるんは村の中でもかなり渋いガチャだからな
前途多難だな 強気というよりもはやどうしようもないからクソガチャにじゃぶじゃぶしてくれる石油王ガチャに賭けただけかもな 今時最高レア2%で天井無し最低保証無しは強きすぎンだわ 毎回思うけどこのグラやUIでどうやったらメモリ使えるんだ CPU温度75℃超えて半クラッシュしたぞ
裏で他にも動かしてたけどお前らも気をつけてくれな 11連で星4が1体の最低保証すらないのもすげぇよな きたぞ
【運営からのお知らせ】
ただいま、ロストノアの動作が著しく重くなる場合がある現象を確認しております。
該当の現象については確認及び調査を引き続き行っておりますので、
ご利用のお客様には大変ご迷惑をお掛けいたしますが、
いましばらくお待ちいただけますと幸いです。
#ロストノア イベント後半マップ1-5クリアで侵入できるの草
1-6の冒頭イベント見れるだけで戦闘はエラー出てできんっぽいけど これ以上の延期は開発費が賄えない
もうこれでリリースしろ!
延期した分の開発費はガチャ渋くしてそれで取り戻せ!
こんなとこか? 重くなる場合ってなんだよ重くならない場合あるのかよ教えてくれよ >>916 >>928
その条件でも普通にやれてるお花ってゲームはあるぞ
天井はあるけど 今はどのソシャゲも3%はあるんだけど、最高レア2%か
低いなぁ いや2%はいいよもう
ただ10連で★4は最低でも出せよ・・・ 単純にメモリー改善すれば悪くないゲームとは思うがメモリークラッシュですぐできなくなるのがヤバい
PC壊れてもいいならやり続けろだね・・・他のゲームと一緒にやってるとそっちもクラッシュするから影響でかすぎるw 垢共有については反応ないのね
あと調査はするが修正するとは言っていないパターンもあり得る
>>933
運営の環境では重くならんのだろ 数分に一度のブラウザ再起動でこの現象を回避できる場合があります 英雄戦姫は凸ゲーだけど天井50だし
イベントで貰えるアイテム貯めれば最大まで凸れるし
まあエロはフラッシュ連打で台無しにしてるけど >>915
あれは劣化ジェミニというべき出来だったからな
ただしシナリオの良さもジェミニ譲りで読み物が好きな人には楽しめる
こっちはそういう救いの目すら見えてこない なんだこの運営のテンプレ的対応は・・・
というかテスト時点で気づかないのがおかしいレベルなのに。 >>936
ファンタジアリビルドは1%だぞ
まあパクリ元のFGOからしてそうなんだが 重くならない条件があったとしても実用性皆無だろうな >>936
個別確率表記もないし
PUと言ってもどこまで確率上がってるのか全く分からないのがね ガチャの最低保証すらないのは本当に糞だな
色々クソな点いっぱいあるけどメモリーリークの前にはすべてが眩む いや俺はまったく重くならないけど
メモリ使用量だけが溜まっていく
これ自分でチェックしておかないとメモリ容量超えてSSDに影響してOSごと問題起こすぞ >>947
ファンリビは一応1%のがLRで3%がSSRだとおもてる スタッフ全員最新のゲーミングPC使っててグラボがリリースされる度に新調するような石油王の集まりなんだよきっと レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。