新・ゲーム総合ランキングスレ 2225位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2224位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1610354737/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 列車のフレンド検索なんて半分以上放置垢だからな
今からじゃ申請するのもきびしい D1はふにの里がゴリ押ししてただけって分かったし切っていいぞ いい加減FANZAは
FANZAの売り上げランキングを作って欲しいね 事前に絵がやべーのあるよな
名前は刹那で忘れちゃった。まあいいかあんな糞ゲー >>629
各運営に日々の売り上げ聞いてくればいいじゃん 花スレが早くも言い訳タイム入ってて草
いや貧乳好きとロリコンが唯一結果出せてる場所だかな 辛い現実なんてみたくないだろ?
見たい物を妄想で見てるランカスなんだから
44位なんて操作も糞もないんだぞ? 売上ランキングって銘打ってもどうせ信じたい結果じゃなきゃ信じないだろ 都会のも合わせて全て合算したらギストップで
マジとブルが二番手三番手争いで他はドングリ状態ってところじゃね ミストレは都会1位クラスだぞ?総合1位に決まってんじゃん 対魔はデイリー売るようになってランキング順位高いな
そんだけスカスカなんだろうな村って 売り上げだとギスマジが2トップでついで大麻ブル、その次が列車ってとこだろ 列車が1位だってgame-iさんも言ってるんだよなぁ 工作員がネガる必要もないクソが出てきて工作員手持ち無沙汰になってんじゃんどうしてくれんのこれ デイリー売るだけで順位上がるなら全部やればいいのにな
列車の一見少額だけと量で売る戦略とか真似できない体力ならどの道詰みだし 対魔は初期で緩和入れまくってよく村に対応したとは思うよ
IPものは強気なところ多いのに 大麻は11月石売り続けて月間良かったけど反動で12月ボロボロだっただろ
課金者の財布が増えるわけじゃないんだから今良くてもどっかで反動くるよ ふる信がぎすよりさいていじゅんいはましだからへーきだもん!と
強がっても先月から低迷が更に酷くなった現実は変わらないんだよなwwwwwwww
ギャハハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ロストポア立ち上げから1戦終わるまでで4G以上メモリ食うな。
4GPCの奴は出来ないゲームだわこれw >>670
1000円を1000人買えば100万円で10位以内入れそう エスカは毎日正月チケ当たる可能性あったし
そこから奇跡の的中も一応あり得たので
最終日の結果待って投資しようとしてるのは結構いる
正月あかりイベ特効とかないし急いで確保する必要皆無だから最終日のほうが伸びるよ あんまりふるーつ叩くとまた荒らしのふる信が発狂するからその辺にしておけ >>681
4Gのやつはゲームプレイしなくてもきつそう >>682
逆になっちゃうけどアトワラインがそんな根拠だっけか?
おおよそのユーザー数と課金内容から予測できるってやつ >>677
決アナ強気すぎてたけどな
ソシャゲ参入が早かったのがデカい ___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ おれのふるーつ
| / __ ヽ | なんでこんなことに
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / エスカは今日より明日かもな
列車かブル蹴落として表彰台返り咲くことはないと思うけど win10動かすだけで2GB以上いるだろ
4GBだと何もしてなくても50%以上くわれるんだぜ >>682
実際の村の10位って100万ぐらいなのかな? >>692
4回連続だけどそもそもリスペクト元はもう限定以外出さないから道になぞるならそれが正解 ロストノアメモリあればあるだけ使うのやめてもらえない? アイテム交換系イベは基本は恒常キャラだったから
次の列車の更新はスルーマンが多いはず
たいしたことにならないかと >>685
逆にあれだけ売れても1〜2億止まりだから、都会で月10億以上叩き出してるクラスには到底勝てないんだよな
村ゲーの月売上全部足しても、FGOや原神には勝てない ガチャもメモリも青天井
空見上げるのが好きだから助かる >>688
デイリーは日課みたいに買われて安定するからな
その人数調べるのは難しいだろうけど 初めて触ったwin98のPCは64MBだったのに今のOSメモリ食い過ぎ まずユーザー数も分からなきゃ課金者数も分からんだろうに何の参考になるというのか ロストノアは村では貴重なメモり積んでるだけ
安定稼働時間が増える投資の効果が実感できる仕様
今の所64GPCは報告で全て安定稼働してるとか
CPUグラボ周りはあまり関係はない 2019年上半期で村の1億越えは19本な
都会TOPには勝てんだろうが村舐めすぎ 今から本スレ行くとコピペする馬鹿居そうだしwikiガイジになれ もう列車は恒常なんてこないぞ?
ナランカス、テルVは衣装的に恒常でも行けたが限定だったからな
嬉しいだろ? >>680
ギャハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>703
そんなもんじゃないかな
10位前後の中堅はそれ+更新日に1000万とか売り上げて月間5000万〜7000万くらいだとおも >>718
プリコネグラブル艦これとか含めてるだろそれ https://i.imgur.com/LXoEqtG.jpg
対魔スレみたけど次の更新は大人しめ
ただ旭キャラがガチャSRに来るらしいから驚愕してる いくら恒常ガチャ引いてもランカスSSは手に入らないんだ よーあんな面倒なの好きだな
ホンマ外人とはあわんわぁ FANZAゲームが公式で売り上げランキングを出せば問題ない >>718
あれって上半期じゃなくどこかの一ヶ月じゃなかったっけ
村だけじゃなく一般も含めた数字だった気がするが 村ゲーがFGO様や原神様に立ち向かうのは、アリが象に立ち向かうようなもん >>718
なお都会の爆死ラインは大作で5000万、中小で1000万ぐらいとの事
1億出せるならわりと都会でも恥ずかしくない戦績という事にはなる 都会と比べて村ゲーは数が少ないから一位にそんな価値ないからな
中堅ですら逆襲して一位取れる時もあるし
本当にアクティブ数に大差あるならひっくり返らんよ >>718
そのタイトルが何か?で問題になっているんですけど
なんで詳細出さないの? 大量にメモリ積んで強引に解決するのって
プログラマがゴミだって自白してるようなものなんだよな まぁ都会は上位が稼いでる反面何百本ってゲームが食えてないし屍になり続けてるからな
村は一応2/3以上は食わせてるわけやしゲーム提供する側からしたら一定の魅力はある市場だと思うぞ オンゲーの売り上げの65%が村だから19本あれば単純に13本前後が村
荒っぽいけど月の13位までは1億ってこと >>733
EVEonlineでいうなら大晦日で大虐殺以上の殺戮があったM2-XFEをルーキー船で行こうとしてるようなものだ >>739
Googleが30%だっけ?DMM何%とってんの? 季節衣装じゃない初登場限定SSは元ネタの元ネタがある
ロマサガだから許されるのであって列車でやられても…とは思う >>693
・恒常だったクリスマスキャラを限定にする
・フルバスで理想編成に入らないキャラを敵側のオナニー調整で無理矢理入るようにごり押し
・くどいだけでしかない特定キャラのごり押し(いつものことらしいが) /:/====\:\
£/://| : : : : : :.:\:\(ら
∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
______.ハ:ノ': : | : | ∨:∧: : : |: :.',: :|V
| ____ Y: :|: : | : |\ \∧/|: : :|: |:|
| |. /| : |: : |: :x=ミ \x=ミ /|: |:| \ ロストノア(笑)
| | //| : |: : |《んィハ んィハ》:|: |:| }}
| |. | l/: :八: | 乂_.ソ 乂_.ソノイ八//
| | |/ : : : : \、 r┐ イ.:∧: \
| |____l/:/: : : |: :≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|
└___/ ̄ ̄ ̄ ̄ :::::::::::::::::::::::::|ヽ: |: /、
|\ | :::::::::::::::::::::::|∨/ヽi
\ \ \___ ::::::::::::::::::::::::|:.:..\l| >>744
2/3っていうのは60ゲームあったら40ゲームくらいは採算取れてるだろうって意味や >>744
サードで30%以下だろうけどわからんね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています