【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part213
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あれはたぶん創生樹さまのエタってる小説のメモ帳かなにかだよ(適当)
先日のアンケートにカリン(HW)のカービルコスプレみたいにキャラ衣装交換してくれと書いたらこれですよ…
なんか運営に踊らされてる気がしてきた…w シナちゃんはよ アーラスさん好みじゃなかったけどフィンガーライムのコスプレええやん >>579
つまりアバ茶かにょ
直飲みおいくら万円にょ? その界隈では大のほうも金塊と呼ぶのでゴールデンが小であるとは限らな・・・ >>586
さんきゅきゅー助かったぜb 騎乗位ないから深追いしないわ・・・
エデンズリッターの祭り見物でもしてくるか・・・ そもそもゾンビなら排泄しないのでは?ボブは訝しんだ ついにこのクソゲー動かんくなったんやがwebGLでエラー吐くの俺だけ?他のゲームは普通に動く みんな普通に新規イベントの話をしているからおま環にょ ゾンビでもモノ食ってるなら下から出るにょ
ただ代謝とかしてないだろうから上からいれたものがそのまま出るはずにょ アーラスさんとトケルが得してるにょ
クシャルのりんごコスはまさに意味が無いにょ
後半でんごんご言いだすのかにょ シナちゃんの絵が不安定すぎる
>>583
キンカンは服を脱いだら奇乳化したし着痩せする服なんだよ なんだよ…茶会普通に笑いながら読んじまったじゃねえか… なんのフルーティアだったっけはちょっと笑ってしまったにょ クシャル単発できた たいして欲しくないのに限って来やがる クシャルはどっかのSD劇場でゾンビじゃないって言われてて何もんなんだ?って思った覚えがあるにょ キンカンってデコと乳の事だろ
服や肉体なんてあったっけ 俺もパッと見は普通だけど風で髪型が崩れると広大なおでこが出てくるよ >>606
頭頂部までいくのはおでことはいわないのよ・・・ ギルド名【ソロギルド大集合】
ギルドマスター【ねむのき】
ギルドランク【D】
加入条件【一切なし!誰でも大歓迎!!!】
禁止事項【暴言や喧嘩等、他のプレイヤーさんを不快にする行為】
メンバーを最大29名まで募集します。
基本無言ギルドです。
・初心者の方
・出席の1000ゴールドがほしいだけの方
・フルバスやりたくないけど報酬はほしい方
・人と話したくない方
・現在ソロギルド所属の方
どんな方でも大歓迎です!
マスターは秋頃のフルバスで2000万程度スコアが出てました。
なので他に誰も叩かなくてもAランクくらいは余裕で行きます。
安易なソロギルドが乱立している状況に危機感を覚え、
ソロギルド乱立防止のためにこのギルドを始めました。
(このギルド自体は、活動が止まっていたDランクギルドに現マスターが加入し、
元のマスターを除名することでギルドを乗っ取ったものなので、乱立ではありません)
ライトなプレイヤーさんが安易に新規ソロギルドを乱立することなく、
当ギルドに加入していただいてまったりと過ごしていただければと思います。
無言なのも自由!発言したくなったら発言も自由!
フルバスやらないのも自由!軽くやるのも自由!ガチるのも自由!
初心者で右も左もわからないという方でも全然大丈夫!
そもそも全然ログインしなくても大丈夫!もちろん毎日ログインしてもOK!
禁止事項は他のプレイヤーさんを不快にするような暴言や喧嘩等だけです。
ソロギルドを立てようとしている方、ここはいったん思いとどまって、
自由にあふれたこのギルドに加入しませんか?
基本何でも自由!報酬は増える!いいことづくめ!
現在ソロギルド所属の方の移籍も大歓迎です! 頭からラードが出てるたーさまはミニオークの一種なのでは? ところであなたは何のフルーツ担当?とか聞かれるってのは
わたしリンゴやるー、とか、じゃあマスカットやるー、あなたはメロンねー
みたいに係つーか役職つーか、そんなもんなのか? 黄金のリンゴってマルメロの事だからもしや後半はマルメロ先生の出番があるにょ?
https://i.imgur.com/gUWsT0K.jpg >>618
天啓がくんじゃね
ある日突然、「君は○○のフルーティアだ!」
とか、
「ねぇ、僕と契約して○○のフルーティアになってよ」
って、ペット風マスコットのフリした創生樹が
あの声で語り掛けてくるとか 初日のおはガチャでゲット出来たのは初めての経験だにょ…… >>618
例えばんごんごの実を食べるとりんご人間になる
代償として隊長の知り合いになる メロン家とかミジェンベリー姉妹とか言われてるから
フルーツ名は一族の名前でそれとは別に個人の名前があるはずにょ ブルーベリーとかいうおっぱいが微塵もブルーベリーらしくないのにブルーベリー担当な子
目がすごく良いという僅かばかりの要素はあるけど目に良いっていうのは否定されてた気も >>616
珍しくシリアス風味なストーリーだしまじめに考察するなら『黄金のリンゴ』ってのが
神話によくでてくる不老不死やら不和の果実とか禁断の果実だけど大方しょうもないもんだろう思うにょ
後りんごには性欲のメタファーもあるからえっちぃな本かもしれないにょ グェーッ
タイトル画面に巨乳しかいねーにょ
異常事態にょ 自分も>>616な気がしてきたw
シリアスで終わるはずないから最後のオチに使われるはずにょ >>627
元々は戦争中のプロパガンダ的デマ
ただ眼精疲労に効く=(一時的な)視力の回復効果は期待されてる感じ うおお
クシャル寝室ふたつあるにょ
フェス扱いなのかにょ とうとう湯浅ネキが来てしまったにょか……しかもお茶会ではアーラスさんが控えにょている……
>>616
まあ間違いなくそうだろうにょなあ
ぶどうあたりにバレてエライことになる予感がにょする つまり全員魔女にすれば、寝室が2つになるにょ
頑張ってフルーティアをのっとるにょ 黄金のリンゴォってトロイア戦争の原因になったあれかにょ?
ギリシャと違ってふるーつわーるどでは一番美しいふるーてぃあは決まっているから戦争になる心配はないにょ アーラスさん頭小っちゃすぎて8頭身くらいありそうにょ ※「クシャル(お茶会)」の好感度に応じたストーリーイベントは好感度100時のみとなります
って書いてるけど2つあるにょ? ティンティロン発生でクシャル一発自摸と思ったらママだったにょすべてを委ねて来るにょ でもまたアンケやったらまたバインバインが選ばれる確信があるにょ 魔女勢好きだから無理矢理な別バージョンイイゾ〜
この時期にお茶会verとかリゼロオマージュなのかな
嫉妬の魔女だけ仲間ハズレなのも完璧やな クシャルまた一段と声小さくなったな
どうしてここの運営は調整する気が無いんだろうか エロ2つあるってことはフェスみたいに特別な時じゃないと選択できない枠にょ?
だとするとお迎えするか悩むにょ 特別枠だと思うけど1.5周年とGWでスペチケ売ると思うにょ
とりあえず後半まで様子見にょ >>663
つまりお知らせ担当がやっちゃってるにょ?
けっこう重要なことだと思うけどにょ けど2つあるならアーラスに挟んでもらえる可能性も出てきて滾るにょ サンタうじゅるは10連で来たのに今回はふるフェス用の300連が溶けたにょ! 吐きそうだによ! >>970
平均すると155連だからまぁ普通かなって感じに…… ワザップと黒本は許しちゃダメにょ
FFT何回やり直したと思ってるにょ⁉ クシャルの股のところにあるぬいぐるみ、よく見たら
ホモォ ┌(┌ ^o^)┐
じゃねぇか・・・ あーいままでのは会話画面とかホームだと見えないから全然知らなかったわ なんでクシャルがりんごのコスプレしてるにょ?
他の魔女もメロンやいちごのコスプレしてくれるのかにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています