【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part213
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そういやトケルは配布で居たし持ってたな、なんか存在感無くて即座に忘れてた トケルどこで貰えるかわからなくて取得に半日かかったにょ
8年続けてる私様でもわかりにくいのにこれがコラボ仕様という事実に驚きぽん 理由が苦しいな?トケルちゃんに実装枠取られて悔しいイタームカラス勢かな クシャルの説明見て思ったけど、あんなんで本人と勘違いされるリンゴ自身にも普段の行いに問題があるでは? >>574
え、これヘッドパーツどうなってるにょ?
最近なんか作画おかしいの多くねーかにょ? もみあげの後ろでサイドドリルにしつつドリルの下に髪おろしてるんだろう
後ろ髪はそのままで
ほどいた時にやべえ髪の長さになると思うけど >>684
あーもともとふるふるプレイしてて、ファンアート描いたりもしてた人なのか。なるほどー プロやんけ、というかまあみんな指定イラスト納品して報酬もらってるプロなんだけど
この人ってコンシューマーで描いたりしてんのに堂々とエロ仕事するんやったんだな キュウソウってどんなフルーツなにょ?麻雀牌しか知らんにょ 全部伝説上の果物だからなあ
仙豆のフルーティアもそのうち… >>684
モタだと!?
これまた有名な人呼んできたのう 食べると不老不死になるとか記憶を失うとか特殊な能力を得るとかいうのが跋扈してる架空の果実の中だと仙豆はあまり大した事ない様に思えるにょ >>699
にょ? プロでも自分が関わってない作品のファンアート描くことあるよね? ってことにょ アーラスちゃんがすごく可愛くなっててどちら様ですかと聞きたくなってしまった
寝室はよ!はよ! 毛先が柔らかい歯ブラシをアナルにいれて気持ち良くなる夢を見たわ
毛先をどこに向けるかでまた違った快感を得られる >>684
この人世界樹かナナドラか、とにかく何かのCSゲーで見たことあるな、エロも描くのか…
わんわんアーラスさんとデコっぱちシナちゃんが控えてて、フェスで今度こそキャワちゃんで
それが終わったらバレンタイン…これ相当しんどくないかにょ 変態の医者に話す、そうなった理由でたまにあるのは
風呂場で滑って尻餅ついたらちょうど縦にしてた瓶やペットボトルがあってそのまま奥まで入って抜けなくなった
だったな 基本的に前や後ろに何か突っ込んで抜けなくなった話はネタで書かれてると思うけど
実際ちょくちょくそういう患者が来るって知り合いのお医者さんが言ってたにょ ズッキーニ入れての自殺はどっかの国での伝統的なやつだとかなんとか キャラID覗いたらアーラスだけ離れた場所にあるっぽいにょ
ひょっとしていつもの3人実装だったのを急遽変更したにょ? >>724
お茶会第二弾が来ないとも言い切れないし売れる時に売るのは間違って無い 隣にクシャルはいるしキイチゴやカグラちゃんにも近いにょ
そもそもキイチゴ実装時は他のキャラと40近く離れててて今はその間を埋めてる状況だにょ
おそらくGWあたりまでのキャラは既に作られてると思うにょ >>696
すまんにょ、気になったのはどちらかと言うと頭蓋骨やでこのいちとか後ろ髪の耳裏生え際とかそんな感じのと、体との比率とかにょ…
個人の感想にょ、たぶん なんか、顔と髪と首だけで、頭のモデリングだけ作り忘れてる…みたいにぱぱいやには見えてるにょ >>720
初代ナナドラやな、他にもコンパイルハートのゲームでメインイラスト担当したり世界樹にイラスト寄稿したりもしとるが
あと遥か昔にはエロも描いてた 初登場で白無垢っぽい衣装の仙桃…
一体隊長とどのような関係で? ブッコロリーはフルーツにょ…?
すでにおやさいいっぱいいたにょ… 健全コラボならぴったりきゃらにょ
ねぷてぬにもぷちこがいたにょ
目からビームと小説の中古品ビーム辺りで作るのも楽にょ
にょー! ここの隊長は戦前生まればかりだからのらくろ二等兵辺りまでならカバーできる 次のコラボってなにかにょ?
いくつかのって言ってるけど、LDXは定期的に来そう。
他社コラボもなんだかんだで相手先に居着いたから怖いけど気になるにょ
残ってるのアトワだけだけどにょ セルフレイプコラボビッチなのにコラボ形式イベのガバガバクソ穴仕様は開発も拡張もせずそのまま
ケツ陥だらけ 初代ナナドラ好きだったのに次作から絵が変わってやらなくなったにょ
モタさんキャラもっと欲しいにょ 仙桃もキュウソウも食べると長寿になる果実でキャラも長生きしてるとか
そんなのと知り合いな隊長も実はとても長生きしてるんじゃなかろうかにょ
バイト遍歴もすごいことになってるしにょ 今回伝説の果実とか持ってきちゃってるからもう何がなにやら
たまにキャラ紹介欄にそのフルーツの効能とか由来とか豆知識いれてほしくなるにょ
ストーリーで最近そういうのやんない(っていうか新規フルーティアでてこない)し >>748
たーさまは創世樹の分身、ぐらいの設定で良さそうな気がしてる 初期キャラからして良く分からんフルーツ多い
ポーポーってなんじゃい 人減ってきたのとこっちの火力上がったのに加えて
体力回復手段が石割だけだからプレイ時間かなり少なくなってレイドの出回る数減ってそう レイドはあれリアルタイムの情報じゃなくて1分に1回情報拾ってきてるとかだと思うにょ
更新も拾ってきたレイド情報の並び替えしてるとかそんな感じっぽいによ
最初いなくてもクエストスキップしてきたら4枠埋まってるとかザラだにょ >>748
知らない間に時間跳躍とか次元跳躍とか平行世界へ分裂再結合とかやってて
人の何百倍も人生経験あるかもしれないにょ >>95
正月カービルで申し込みましたにょ
よろしくお願いしますにょ 今回イタームとカラスがコスプレしてないのは仕方ない
原画のくろぬこ氏が間違いなくキャパオーバーで倒れてしまうもんな… 果実の塔も進めて計400連で来ちゃ!…フザケルナァ!オヒョヒョヒョヒョ!!おううおおおお
https://i.imgur.com/jpCFLia.jpg お返しにわらわ達が魔女と巫女のコスプレすればいいにょ カカルとかの痴女コス着る子は罰ゲームみたいになりそう
と思ったけどフルーティアもたいがいだったにょ キウイ「せやろか?」
仲のいいアーラス様に着て欲しかった アーラス様がアレ着たら大変なことになりそう。
ていうかトケルの服なにあれ?
カカオの服ってあんなだっけ?
痴女だー!って思ったにょ
夜這い服だにょ >>766
進化させると別物になるのはコスプレとしてどうなのと思うにょ ゼブドラ初代の絵が凄く好きだったのに今回のキャラはコレジャナイ感しかない 塔登りたいからつよつよ梨ちゃん借りたいんだけどwiki以外だとゲーム内でコツコツ探すしかない? 改築直後ならそこそこの梨ちゃんにしてるけどイベント切り替わったら変えてるわ >>773
膝にエリクサー病を受けてしまってな
素材はあるけど作れんのだ >>773
ない。
塔の階層追加時は梨フレ多いからそん時ガンガン進めるといいよ 全身赤タイツ着させて可愛くするとか元から無理筋なのよ 実際あんな全身タイツのぷにぷにした子がいたらケツガン見する自信がある >>773
レイドですごいダメージ出してる梨ちゃん見かけたらフォローしてみるといいにょ
逆に塔追加されてない時期なら梨ちゃん固定にしてるたーさまの可能性が高いにょ
べつにこれは梨ちゃんに限らないけどにょ。レイドが一番つよつよたーさま見つけやすい フレンドに梨ちゃん固定いなかったからフォローさせてもらったら何かすげー装備だったにょ・・ >>777
>>781
さんくすこにょ
アドバイス参考にして探して見るにょ
>>779
ありがたいにょ!
酷使するにょ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています