【FANZA】Lost Noah ロストノア R Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
異世界×美少女×ケモミミ×悪魔×天使
可愛さ∞シミュレーションRPG『ロストノア R』登場!
◆配信日:2021年1月リリース予定
■公式HP
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/lostnoahr.html
■公式Twitter
https://twitter.com/LostNoah_Staff
次スレは>>970
■前スレ
【FANZA】Lost Noah ロストノア R Part3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1610425427/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Lv30カウティ 戦闘力4699
Lv30アマルフィ 戦闘力6569
(´・ω・`)何この違い しかしこいつメモリを無限に食うな
全部で50GB(内36GBを専有)を使ったから一度休憩 そういえば前半エリア一個もクリアしてないうちにイベント後半エリアに普通に入れたな
どうやって入ったかよくわからんけど
アイコン黒くて入れなかったからリログした そもそもメモリリークしてるにせよなんでこんなメモリー使用するのかが謎すぎる。
画像や音声等を無圧縮で使用してるとしてもこんなメモリー消費するのは裏で何かしてないと説明できないレベルなんだけど。 ピピピッ ま、まだあがるというのか・・・(メモリ使用量 天井無し最低保証無し2%
メモリは32G以上推奨
どこの最新ゲームだよこれww なんだっけゲームの方がハイスぺPCに対応してないから重くなるとかなんかどっかで聞いたな ロストノアまともにプレイできるのメモリ256G詰んでる藤井聡太君くらいだろ… 念のためPC再起動したら直ったけどちょっと怖くて触れんな
キャンプ止められるとかなわん イベ交換所にキャラ2体居るけど被りって使い道あんの? メモリ「サービスが続く限り俺は止まんねえからよ、お前らも課金止まるんじゃねえぞ」 オートメインなら近接は入る余地ないな
少なくともピリカルはギャグレベルの頭の悪さだった
ヒーラーはかなり良い感じに動いてる射程が重要っぽい ツイッターでイベントの宣伝してるな
一体誰がイベントをまともにこなせるんだ >>115
x-overdも掘ってたなぁ
HecatonCaveだったか リーダースキルは変更したほうがいいで
初期に設定されてるのは弱い
攻撃タイプと回復タイプ選べるで >>130
マナドライブ(必殺技)のスキル上げに使う 同キャラで必殺の強化出来るけど、最大でもそこまで強くならないから複数引く必要はあんまりないな ブラウザが真っ黒になって最初の読み込み画面になった後も戦闘処理が続行してるらしく音がなり続ける
俺は怖い >>130
SSRが被る悲しみ…。いま3体被り\(^o^)/
ステアップついてれば被りも嬉しいのに ロストノアからノアをとればいいゲームタイトルになるな 天井無し2%最低保証すら無しとか強気すぎんだろこのクソゲー
じゃあの 新年一発目のゲームが事前のほうがプレイ時間長いゲームになってしまった
幸先悪いわー これロック機能とかもないのか
売却とかも一括無さそうだし、UI一昔感有るな >>138
リーダースキルはそもそもクールタイムがクソすぎてここぞというとこでしか使えんなw とりあえずある程度プレイしたいから
メモリ周りの改善はよしてくれ 意地でもメンテナンスは入れない感じだし
明日は1位かな チュートリアルの戦闘画面を見た瞬間に×ボタンを押してしまった
また別のゲームで逢おう 果たして明日は一位取れてるのか
GBMですら初日は一位取れてたぞ 近接キャラでもカウティとかなら技どれも強いから単騎で無双してくれんだけど敵が容赦なく行動封じる系の異常ばら撒いてくるから近づく以上限界があるな これ最初の方2×2の土地が開放されていくけど何も建てられないから実質無意味なのどうなんだ キャラ保護の方法
@ホーム画面右上の3つ並んでいるアイコンの真ん中を選択
Aキャラを選んで左にある詳細アイコンを選択(※この画面の鍵マーククリックしてもロックはかからない)
Bキャラ詳細画面の鍵アイコンでON/OFF >>165
資源施設をそっちの開いた土地に移して中央付近の土地開ければ建設出来る ごめんチュートリアルで挫折したゲームは久しぶりだ
個人作成の同人ゲーの方がまだマシじゃね? これ要塞少女と同じとこ?
なんか雰囲気がそんな感じ お気に入りからしかロックできないのは草
多分MDのLV3でMPが200、5で300にアップか >>172
確定反撃うまく使えば割と強いのとあとかばうが範囲攻撃も一発として受け止めてたような気がするが今スタミナ切れてて確認出来ん >>168
それかなりの頻度でなるわ再起動からの賽銭しても同じように引っ掛かるからめんどいわ 雑魚が攻撃するときのカットインですらさっと表示されないわ
やばいなこれ、快適にプレイできてる人いるのか? かぶりは必殺Lv上げのようなものだな
覚醒はゲーム内で素材集める これプレイしてるとクロームがクラッシュするんだが他の人もなる? >>172
タンクだけど足遅くて前線届かねえよな
防バフよくやるけどおめー攻撃食らう場所にいないじゃんってなる >>182
際限なくリソース食いつぶすから誰でもなる >>172
かばうカウンターがかなり凄い性能してる
オートでも結構仕事する。手動だともっと強いだろうけどこのゲーム手動でやりたくねぇ シーンにスキップ無い時点で無理だ
なんで基本的な機能落とすかな >>182
推奨スペックでメモリが32GかららしいDESUNO
恐ろしあ ピリカルとアマルフィしかいないが進めるか
レディンみたいな感じなのかな >>172
反撃は敵の距離関係なしなんで飛行タイプをかばう範囲内に入れつつ
先行させたりするとステージ早く終わるぞ (´・ω・`)PTメンバー魔法使いしかいないんだけど
(´・ω・`)これでいけるの? メモリが際限なく食いつぶされるんなら拡張しても一時しのぎにしかならんのか >>194
今のとこ杖と弓だけで進めてる
先々どうなるかは知らんが :::::::: ┌─────────────── ┐
:::::::: | また新作がやられたようだな… │
::::: ┌───└───────────v───┬┘
::::: |フフフ…奴は四天王の中でも最弱 … │
┌──└────────v─┬────────┘
| メモリ管理に負けるとは │
| クソゲーの面汚しよ │
└────v────────┘
|ミ, / `ヽ /! ,.──、
|彡/二Oニニ|ノ /三三三!, |!
`,' \、、_,|/-ャ ト `=j r=レ /ミ !彡
T 爪| / / ̄|/´__,ャ |`三三‐/ |`=、|,='|
/人 ヽ ミ='/|`:::::::/イ__ ト`ー く__,-, 、 _!_ /
/ `ー─'" |_,.イ、 | |/、 Y /| | | j / ミ`┴'彡\
ミナシゴ イケゴブ Magic slot 飛行タイプってだけで事前はルイーズが大当たりだと思う これ運営が今から頑張ってメモリ消費の改善ってすぐに出来るもんなの? 最初の3人の選択で好きな子のエロシーン見れるのは良いな
途中で止まったからそこで終わったけど >>167
移動させて3×3を2個はもうやった後
土地が開放されました!って出るのに結局出来ることなにもないっていう >>205
無理
頑張れるくらいなら最初からこうなってない チュートリアル中にメモリ10Gとかになって笑うわ
リリース分の30連回して星5どころか星4さえ出なかったからこのゲームやる資格無かったわ ルイーズの周りに遠距離火力キャラ並べて
パッシブバフキャラ置いとけば
スキルぶっぱしできて無敵じゃん ゲーム以前の問題じゃないか?
重すぎるし、怖くて課金できんよこれは、、 >>205
リリース直前に弄ったところが原因でこうなったとかならすぐ治せる可能性もある
ずっと気付いてなかっただけで最初からこうだったとかだと難しいかもな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています