【FANZA】Lost Noah ロストノア R Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
異世界×美少女×ケモミミ×悪魔×天使
可愛さ∞シミュレーションRPG『ロストノア R』登場!
◆配信日:2021年1月リリース予定
■公式HP
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/lostnoahr.html
■公式Twitter
https://twitter.com/LostNoah_Staff
次スレは>>970
■前スレ
【FANZA】Lost Noah ロストノア R Part3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1610425427/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>130
SSRが被る悲しみ…。いま3体被り\(^o^)/
ステアップついてれば被りも嬉しいのに ロストノアからノアをとればいいゲームタイトルになるな 天井無し2%最低保証すら無しとか強気すぎんだろこのクソゲー
じゃあの 新年一発目のゲームが事前のほうがプレイ時間長いゲームになってしまった
幸先悪いわー これロック機能とかもないのか
売却とかも一括無さそうだし、UI一昔感有るな >>138
リーダースキルはそもそもクールタイムがクソすぎてここぞというとこでしか使えんなw とりあえずある程度プレイしたいから
メモリ周りの改善はよしてくれ 意地でもメンテナンスは入れない感じだし
明日は1位かな チュートリアルの戦闘画面を見た瞬間に×ボタンを押してしまった
また別のゲームで逢おう 果たして明日は一位取れてるのか
GBMですら初日は一位取れてたぞ 近接キャラでもカウティとかなら技どれも強いから単騎で無双してくれんだけど敵が容赦なく行動封じる系の異常ばら撒いてくるから近づく以上限界があるな これ最初の方2×2の土地が開放されていくけど何も建てられないから実質無意味なのどうなんだ キャラ保護の方法
@ホーム画面右上の3つ並んでいるアイコンの真ん中を選択
Aキャラを選んで左にある詳細アイコンを選択(※この画面の鍵マーククリックしてもロックはかからない)
Bキャラ詳細画面の鍵アイコンでON/OFF >>165
資源施設をそっちの開いた土地に移して中央付近の土地開ければ建設出来る ごめんチュートリアルで挫折したゲームは久しぶりだ
個人作成の同人ゲーの方がまだマシじゃね? これ要塞少女と同じとこ?
なんか雰囲気がそんな感じ お気に入りからしかロックできないのは草
多分MDのLV3でMPが200、5で300にアップか >>172
確定反撃うまく使えば割と強いのとあとかばうが範囲攻撃も一発として受け止めてたような気がするが今スタミナ切れてて確認出来ん >>168
それかなりの頻度でなるわ再起動からの賽銭しても同じように引っ掛かるからめんどいわ 雑魚が攻撃するときのカットインですらさっと表示されないわ
やばいなこれ、快適にプレイできてる人いるのか? かぶりは必殺Lv上げのようなものだな
覚醒はゲーム内で素材集める これプレイしてるとクロームがクラッシュするんだが他の人もなる? >>172
タンクだけど足遅くて前線届かねえよな
防バフよくやるけどおめー攻撃食らう場所にいないじゃんってなる >>182
際限なくリソース食いつぶすから誰でもなる >>172
かばうカウンターがかなり凄い性能してる
オートでも結構仕事する。手動だともっと強いだろうけどこのゲーム手動でやりたくねぇ シーンにスキップ無い時点で無理だ
なんで基本的な機能落とすかな >>182
推奨スペックでメモリが32GかららしいDESUNO
恐ろしあ ピリカルとアマルフィしかいないが進めるか
レディンみたいな感じなのかな >>172
反撃は敵の距離関係なしなんで飛行タイプをかばう範囲内に入れつつ
先行させたりするとステージ早く終わるぞ (´・ω・`)PTメンバー魔法使いしかいないんだけど
(´・ω・`)これでいけるの? メモリが際限なく食いつぶされるんなら拡張しても一時しのぎにしかならんのか >>194
今のとこ杖と弓だけで進めてる
先々どうなるかは知らんが :::::::: ┌─────────────── ┐
:::::::: | また新作がやられたようだな… │
::::: ┌───└───────────v───┬┘
::::: |フフフ…奴は四天王の中でも最弱 … │
┌──└────────v─┬────────┘
| メモリ管理に負けるとは │
| クソゲーの面汚しよ │
└────v────────┘
|ミ, / `ヽ /! ,.──、
|彡/二Oニニ|ノ /三三三!, |!
`,' \、、_,|/-ャ ト `=j r=レ /ミ !彡
T 爪| / / ̄|/´__,ャ |`三三‐/ |`=、|,='|
/人 ヽ ミ='/|`:::::::/イ__ ト`ー く__,-, 、 _!_ /
/ `ー─'" |_,.イ、 | |/、 Y /| | | j / ミ`┴'彡\
ミナシゴ イケゴブ Magic slot 飛行タイプってだけで事前はルイーズが大当たりだと思う これ運営が今から頑張ってメモリ消費の改善ってすぐに出来るもんなの? 最初の3人の選択で好きな子のエロシーン見れるのは良いな
途中で止まったからそこで終わったけど >>167
移動させて3×3を2個はもうやった後
土地が開放されました!って出るのに結局出来ることなにもないっていう >>205
無理
頑張れるくらいなら最初からこうなってない チュートリアル中にメモリ10Gとかになって笑うわ
リリース分の30連回して星5どころか星4さえ出なかったからこのゲームやる資格無かったわ ルイーズの周りに遠距離火力キャラ並べて
パッシブバフキャラ置いとけば
スキルぶっぱしできて無敵じゃん ゲーム以前の問題じゃないか?
重すぎるし、怖くて課金できんよこれは、、 >>205
リリース直前に弄ったところが原因でこうなったとかならすぐ治せる可能性もある
ずっと気付いてなかっただけで最初からこうだったとかだと難しいかもな >>205
さっきアナウンスがあっただけだし当分このままか?w
普通即刻メンテもんだろ みすずネキキャラいるのかぁ
でもクソガチャだから引ける気しねえわ 倍速がアカンみたいやな 等速オートなら止まらないわ、ちなスマホアプリ 恐らく
8Gだと論外
16Gでこまめにリロって牛歩プレイなら可
32Gだと長時間は危険、一通りデイリーとかこなすくらいならいけそう
64Gならある程度持ちこたえるが、油断するとクラッシュ
そんなイメージ化と思われる
ようするにこれからは一家に一台スパコンの時代ってことだ メモリ改善されてもUI関連や戦闘演出は悪いままだしなぁ この阿鼻叫喚の中、26日までしかないイベントがすでに始まってるところが正気の沙汰じゃない
メモリ関係もこれもう帰るからとりあえずお知らせ出しただけで
実はもう社員みんな帰ってるんじゃね 8GのゲーミングノートでEdgeだけどそこそこ遊べてる
定期的にブラウザ再起動が必要だけど https://i.imgur.com/LBQ7Scf.jpg
(´・ω・`)召喚の魔導士ピックアップ仕事しすぎ
(´・ω・`)遠距離PTになってしまった もしやるなら泥の方がまだマシなのか?
PCはぶっ壊れそうだわ くそ重いのなんて判っててすぐには直せないから見切り発車したんだと思うけどね でもこのまま治せないからとほっといたらロストノアのせいでPCに異常が出たとかのクレーム出まくってSNSで広まってからのニュース記事までありそう 美しきメモリーよ かぎりないメモリーよ
この胸のメモリーを あなたに
この世に大切なのは メモリー増やすことだけと
あなたはおしえてくれる 8Gで何も問題ないぞ?
むしろ高スペックPCのほうが動作やばい 俺も市販ノートの8GBで連続20分くらいは遊べたよ ___
/ || ̄ ̄|| ∧_∧
|.....||__|| ( ) どうしてこうなった・・・
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
| | ( ./ /
___
/ || ̄ ̄|| ∧_∧
|.....||__|| ( ^ω^ ) どうしてこうなった!?
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
| | ( ./ /
___ ♪ ∧__,∧.∩
/ || ̄ ̄|| r( ^ω^ )ノ どうしてこうなった!
|.....||__|| └‐、 レ´`ヽ どうしてこうなった!
| ̄ ̄\三 / ̄ ̄ ̄/ノ´` ♪
| | ( ./ /
___ ♪ ∩∧__,∧
/ || ̄ ̄|| _ ヽ( ^ω^ )7 どうしてこうなった!
|.....||__|| /`ヽJ ,‐┘ どうしてこうなった!
| ̄ ̄\三 / ̄ ̄ ̄/ ´`ヽ、_ ノ
| | ( ./ / `) ) ♪ 雑魚スペのが余計にメモリ確保しない分だけ動作が安定するとかか? これ本当にメモリスゲーな
俺積んでるから別にいいけどこのグラとか戦闘でマジどこにこんな使ってるんだ >>232
広まらないようハッシュタグ付き引用RTキャンペーンで検索阻害して対策してるよ >>237
そりゃあ、メモリ128Gくらい詰んだRIZENスレッドリッパー様だろう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています